Я наверное ***а?!
Всем привет! Помогите разобраться ! Познакомилось с парнем,он учится в моем городе! Год наблюдали друг за другом и потом сошлись! Через какое то время он сказал что у него есть девушка которую сосватали и она будет 4 года его ждать (время учебы) и ждёт уже 2,5 года!доя меня как снег на голову!он дарил мне цветы водил всюду писал звонил говорил что я самая лучшая на свете и я все это видела! На каникулы он поехал домой а перед этим мы разругались и решили расстаться!раз есть невеста!он звонил мне сам оттуда говорил скучает в итоге мы снова поругались он сказал что ненавидит меня и хочет быть с ней!приехал сам начал писать звонить потом сказал может сексологи дружбе !я сказала что он идиот!потом позвал гулять я пошла!он сказал что мы были бы офигенной парой если бы не 6 лет разница (я старше) потом я смотрела фотки в телефоне увидела их вместе и говорю это она?он да!я говорю что ты а ней чувствуешь а он говорит не знаю!но женюсь на ней,я засмеялась и говорю(специально)теперь даже не ревную )он сразу типа она тут на фото плохо вышла так она модель и хорошо зарабатывает и пусть у неё нет образования она хорошая! Я говорю хорошо ! А он а ответ ну да только ты же у нас Королёва!все эти дни пока он приехал с отпуска говорил что я самая красивая смотрит на меня каждый день,сам начинает писать и потом сам говорит что не будем больше общаться и такие нервотрепки каждый день!каждый день решаем что все конечно но когда видим друг друга снова как сначала! Все проблема в возрасте ,как он говорит! Но я может глупая но ничего не понимаю!
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам лучше на Кавказ-форуме где-нибудь эту тему настрочить. Здесь тёти все успешные, живущие в Европе, замужем за европейцами или одинокие, но успешные очень, точнее успешные все.
Летка
Вы здесь, она там. Парень развлекается, не отказывает себе в удовольствиях. Невеста ждет, под присмотром двух пар родителей.
Женится на ней, будет ей изменять.
Вам это все зачем?
Не тратьте на него свою жизнь!
Женится на ней, будет ей изменять.
Вам это все зачем?
Не тратьте на него свою жизнь!
Гость
Вам сказали, что секс по дружбе - это максимум. Что еще не понятно?
Гость
Мне жаль, но к вам именно так и относятся.
Мария
Летка
Сообщение было удалено
Почему вы думаете,что ей будет изменять?! И почему он начал говорить что она на фото вышла плохо ,а не сказал,что я она меня лучше!?
Летка
Мария
Сообщение было удалено
Он любой будет изменять. Он же ей с вами изменяет.
Потому что на чувства женщины ему плевать. Он сейчас далеко от невесты, с ней до свадьбы нельзя, а вы рядом, с вами можно. Он просто делает то, что удобно ему в данный момент.
Глаза раскройте.
Потому что на чувства женщины ему плевать. Он сейчас далеко от невесты, с ней до свадьбы нельзя, а вы рядом, с вами можно. Он просто делает то, что удобно ему в данный момент.
Глаза раскройте.
Гость
Маш, сколько раз я тебе говорила, завязывай ты с этими узбеками, они женятся только на своих, по указке родителей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов