Гость
Статьи
Иногда воняет от МЧ. У …

Иногда воняет от МЧ. У кого такое было?

Дорогие девушки, от моего парня часто воняет потом и простите, немытым членом, я прям слышу этот запах! Моча и его выделения что-ли. Как же это бесит! Последний раз прям желание заниматься сексом отпало как услышала эти запахи. Я перед тем как к нему идти моюсь, бреюсь, духи, дезодорант. А он *** помыться что-ли не может? Встречаемся почти 2 года. Не знаю как сказать об этом, намекнуть не могу никак...
И да, у него есть все средства гигиены шампуни/гели/дезодоранты, духи тоже есть.
Разочарованая девушка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Это вам бы нетпомешало пообразовываться.Все известные парфюмеры говорят ,,что запах именно СЛЫШАТ,но вы как дуболом доказываете более развитым в умственном плане людям свою полнейшую отсталость.Кстати частр вид ваши грубые комментарии,уровень:***.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу спорить с безграмотными. Я тебе лично предлагаю открыть любой орфографический словарь и почитать определения глаголов "чувствовать" и "слышать". Самая жуть в том, что препираются в основном наиболее безграмотные, прямо дно.
Не придумал себе имя =)
Гость
Сообщение было удалено
Чистюльки отписались, Вы утверждаете, что человеческая моча не пахнет? Женщины с крупными внешними половыми губами записивают себе писю вытерают туалетной бумагой и выходят с туалета. Вопрос: чем у них там будет пахнуть? И ещё физиологически у женщин влагалище находится очень близко к анусу из-за этого микрофлора определенно смешивается при определенных условиях и появляется запах. Говорить тут, что мы не воняем это означает врать самому себе девочки и мальчики, так как у всех у нас из ануса не розами пахнет. Просто мужиков никто( ну почти ;)) раком не ставит и не стоит над анусом носом, от туда, как по мне и есть некое заблуждение про запах женской *** что все женщины воняют. Просто член когда заходит во влагалище, по сути давит на кишечник, тем самым может спровоцировать его непроизвольную работу с ещё большим выделением запаха. Вы свою писю трогаете и нюхаете она не воняет, а Вы потрите анус и поднесите к носу, что Вы почувствуете?
Не придумал себе имя =)
Не придумал себе имя =)
Сообщение было удалено
Есть такой украинский анекдот: украинская хата, ночь, сверчки, звезды и тут нарушает это всё громкое, бесконечное журчание, открывается окно и от туда громко женский голос : « Ну хто там сцыть як та корова пид забором?!»
А из темноты нежный такой голосок « Цэ я Мамо!»
Из окна: « а ну писяй.. писяй доню..! »

Это я всё к тому, что когда дело касается нас, то все мы склоны преуменьшать плохое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышать запахи звучит идиотично,кто бы так не изъяснялся.
Гость
Не придумал себе имя =)
Сообщение было удалено
Накатало...если у тебя из писты воняет так же как из ануса или у твоей бабы-значит ты заразная помойка.и точка.иди лечись.У здоровых людей никакого зловония нет.У меня была возможность сравнить норму и ненорму,видимо из-за таких вагиножопых как ты,которые считают свой смрад естесственным, с которыми под....ся парень, с кем встречалась на тот момент.
Роза
Это не исправить....как воспитан....лучше оставить такого....У меня похожая ситуация была.....тоже и намекала и хитрила, в душ вместе ходили,но как только переставала замечание делать, все оставалось так же.... после 1,5 года встреч считал уже своей...можно не бриться,не мыться.....особенно убивал пот под мышками и такие же свитера с потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышать запах -- это профессиональная лексика. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, а не общепринятая.
ВозбУждено уголовное дело, изделие желтого металла, ходить в море, сотряс и т.д. ---- из той же области профессионализмов. Кстати, даже в школьной программе рассматривается профессиональная лексика, в 5 или 6 классе, точно не помню.
Гость
Обалдеть. Я бы так не смогла и намекнула на то, что почаще надо мыться и одежду стирать.
Гость
Гость
Это от твоей протухшей пилотки воняет когда там членом МЧ поворошит
От ваших тухлых з*луп вонище, когда там творожистый саннинный налет скапливается за день. И потные яйца тоже как бы не ароматом ванили, а мертвячиной воняют. Просто мойтесь. Даже если нет зппп, люди воняют если забывают о своей гигиене.
Гость
Бросай его
Zloy p£rdyn
У живых всегда воняет
Гость
Это повод расстаться. Обычно в таких случаях расстаются, а вы походу не желаете, значит есть что-то, что держит при нём. Например, финансовое благополучие...
Гость
Гость
😂😂😂
Вот это новость!
Только почему то мужики так любят нырять в эту вонь не только писюном, но и языком. Не оттащить 😆
Не все " принцесса " !
Гость
ФИО
Это точно, прямо не оттащишь.
От вонючего *** перед 8 марта !
Гость
Гость
Тухлая з@луп@🤣🤣🤣
А твой станок " прям душист " ! Рыбой если только !!!
Гость
💰💰💰👛
Причем, Аж морда трусится.
Как раз сентябрь !
Гость
SAFI
Запахи слышат!!!!!!!!!!! Чувствуют *** в ***
Ну умные люди чувствуют !
Гость
Гость
Было, вонял,встречались пол года. Секс только по пьяни,гнала в душ,мылась с ними,его мыла. Но я с ним планов не строила,никаких. Ушла сама,надоело. У него депрессия вечная,лечился даже от этого. Это сложно. Ищите корни,говорите. Да..и про состояние его квартиры вообще молчу....
А у тебя твоей вообще не было !
Гость
ФИО
Учи русский язык, что сказать. До того, как стала здесь сидеть, даже не представляла сколько безграмотных людей, позор для нации.
Лучше английский ! Так тебе дороже !
Гость
Не придумал себе имя =)
Сначала по теме - никто не предположил , что паренёк то моется тщательно, просто у него могут быть проблемы с мочеполовой системой, цистит или носитель молочницы всякой там, если парень необрезаный то там может быть целый букет, который между прочим может подпитывается и женской стороной. Так что я бы посоветовал задуматься о здоровье и завести с ним разговор сначала как бы про Ваше здоровье, мол что Вам не нравится Ваши выделения и Вы бы хотели проверится но так как Вы ведёте с ним половую жизнь то необходимо это сделать с ним вместе, я бы наверное так поступил бы.

А по поводу запаха от женщин то я согласен, что определенный специфический запах есть у всех женщин. Наверное этот запах от микрофлоры, там же микроорганизмов - космос, вот результат их жизнедеятельности этот запах. Ещё гормоны там всякие, феромоны не исключено.И я заметил, что в определённые дни цыкла разной интенсивности запах, даже если мадам качественно подмылась порой от этого запаха не избавится.Иногда он кажется притягательным, нежный и тонкий, а иногда резкий и отталкивает так, что сразу падает, и желание пропадает. Возможно это отголоски нашего дикого нутра.
Да что ты они же все " принцессы " !
Гость
Плавали-знаем
Если ты только таких общественництрахал, которые всем подряд давали, это твоя проблема.
От здоровой и чистой женщины вони нет, только с букетом всяких болезней воняют. Об этом во всех медицинских книгах пишут.
Да , принцесса , хочешь айфон ? Я подмытый !
Гость
Гость
У женщин все запах резкий и неприятный есть только при патологической микрофлоре,других вариантов нет.Гормоны феромоны-ересь.Был печальный опыт, но для меня это именно сигнал о неблагополучии которое обязательно устранять,а для кого-то норма жизни,при оторой свято верят что если не подмыться пару раз в сутки и от тебя тухлой рыбой несет то это-естесственно.Когда норма-чз сутки никакого зловония быть не должно
Либо если она жирная " принцесса " !
Гость
Ирина Иванова
А ещё любой может обидеться, когда партнёр настолько не уважает тебя, что откровенную вонь с себя не хочет смыть. А уж если он такой грязнуля, а при этом и обиженка вонючий (буквально), то нахрен он сдался тогда, терпеть такие муки. Интеллектом то он явно не блещет в таком случае.
Велика потеря !

Дырка !
Гость
Гость
те вы два года терпели его вонь,а сейчас только вас это стало бесить?!!!!! как так то
Айфоны неустрайвуют !
Гость
Тебе и такой сойдёт за щёку за прайс !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем