Дать мужчине в долг?
Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не против)только последний раз попросила часть денег в счёт коммуналки.продукты покупает он и я,бывает по разному.у него есть ещё один кредит там нужно оплатить 180 тыс остаток,я как то предложила «помочь» внести большую часть денег этих,он видимо думал и вот сегодня говорит «согласен на твою помощь».я наверное непорядочный какой то человек,но меня почему то передернуло просто от этого,я же сама предложила и теперь недовольна🤦🏻♀️Он просто много работает,я его как то пожалела мол давай помогу,а теперьсижу думаю-это все мои сбережения,у меня растёт сын,отец алименты особо не платит,то есть я фактически отдаю все деньги мужчине,которые сберегла на «чёрный день»,а вдруг он не вернёт (хотя говорит отдаст частями).при этом я не меркантильна,я ничего ни у кого не прошу себе на цацки,я как обеспечивала себя и сына так и продолжаю,но ситуация такая неприятная получилась((не знаю как быть теперь(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
318 ответов
Последний —
Перейти
Кошатница
male
Сообщение было удалено
Мнение альфонса . Поддерживают друг друга , бессовестные !
Гость
Скажи маме отдала , или положила в банк под проценты , снять можно через год. Раньше давала мужикам в долг, но после поняла, что это как выкинуть деньги на ветер, мужик не оценит. ВООБЩЕ КАВКАЗОМ ПОПАХИВАЕТ.... НУ ТАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ , КАВКАЗСКИЕ ПАРНИ. Дает -5000 р в месяц, а живет и жрeт на 10000 р!!!!!
male
странница_осень
Сообщение было удалено
Сигналы, что он зарабатывает на будущее. Другой вопрос останется она в его будущем или нет. От обоих это зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, в следующей жизни, хочу быть мужиком и найти такую дуру как автор))))))))
Гость
Я тоже была такая наивная, как вы автор. Сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю в долг деньги.💶💶💶💶 Мужчина опуститься в моих глащах. Правда....А вы думайте, стоит ли жить с таким....
Гость
Sex
Сообщение было удалено
ага, а надо спросить у вас и вы тем самым, укрепите криминальную хронику на тему того, как внеочередную лохушку киданул альфонс на бабки)))))))
Гость
Sex
Сообщение было удалено
Ну это же форум,здесь и не такое спрашивают.я впервые в такой ситуации,я даже растерялась,но когда он согласился на деньги он как то упал в моих глазах.я просто решила создать тему и обрисовать ситуацию,в итоге по любому вопросу я приму своё решение,но мнение людей даже посторонних почему бы не узнать!я знаете не вкладываю в создание этой темы очень глубокий смысл,но послушать послушаю!хотя денег я давать не буду,это было решено изначально,сама ситуация просто стремная!
Гость
Да ге чернет.Да ты лохушка.Теперь сиди и думай давать ли мужику деньги(он тебе никто почти,4месяца это ни о чем).Повышайте самооценку,автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин т9 дкрацкий.Я писала,что не вернет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все бабы такие?))) какие такие?)) Все бабы сейчас покупают мужиков как вы и готовы их обеспечивать. чтобы оно ее ипало?))) Купите вибратор. дешевле будет или вы тему не туда написали, а надо было абф или как там тот сайт называется, где импотенты тусят?)))
Гость
Думаю, это даже не столько от пола зависит. Когда человек разгребает в таком количестве чужие проблемы, это уже лишает другого смысла напрягаться и работать самому. За свои кредиты он несёт ответственность. И это не ваш ребёнок , чтобы за него так вписываться, и даже не муж. Не развращайте взрослого мужчину(
male
Кошатница
Сообщение было удалено
Вообще не поддерживал. Написал же, что фиг знает. Я не знаю что у него там в голове.
Я бы в такой ситуации после выплаты ипотеки и кредитов сдал бы квартиру, на увеличенные свободные средства сделал бы ремонт, катались бы по курортам, ни в чём себе не отказывая. А что там у чувака в голове - знаю. Может его отношение к женщинам испорчено предыдущим опытом.
Отношения надо выстраивать, а не фигню придумывать кто что должен и кто у кого сидит. Отношения между М и Ж - это не игра в одни ворота.
Я бы в такой ситуации после выплаты ипотеки и кредитов сдал бы квартиру, на увеличенные свободные средства сделал бы ремонт, катались бы по курортам, ни в чём себе не отказывая. А что там у чувака в голове - знаю. Может его отношение к женщинам испорчено предыдущим опытом.
Отношения надо выстраивать, а не фигню придумывать кто что должен и кто у кого сидит. Отношения между М и Ж - это не игра в одни ворота.
Принцесса-мильонщица
В долг под процент ему дайте, в Сбере потребительский 12%, дайте ему под 10%. А пока что он вам в рот под процент даёт, причем у вас дома.
Формулировка-то какая красивая - согласен на твою помощь - соизволил принять сумму в дар.
Формулировка-то какая красивая - согласен на твою помощь - соизволил принять сумму в дар.
странница_осень
автор, вы можете кастинг сделать. к вам на таких условиях столько кобелей понаедет, что можно до конца жизни менять их ежедневно
male
странница_осень
Сообщение было удалено
Вагинотазик после родов не особо интересен. =)
Гость
Типичная тп которой штаны дороже сына. Позор. На ребенка деньги потрать, на море свози или купи что-нибудь, а не хахаля содержи. Тоже мне мать((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ему наготавливаете и настирываете,а?Вы совсем уже опустили себя!!!😢Ну никто он вам пока!!!!Сожитель,тем более 4!!!!!месяца всего.Блин я реально от таких мамаш в ярости,нет бы ребенку чего хорошо купить,она закредитованному дибилу деньги дать собралась!!!!!
Принцесса-мильонщица
И еще раз повторю - ХОЧУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РОДИТЬСЯ РУССКИМ МУЖИКОМ!
Программа "бесплатное жилье", и даже кредиты мои закрывают, ну красота.
Автор, он вас хоть "с мамой познакомил", как предыдущих авторов похожих тем, или еще не сподобился? )))
Программа "бесплатное жилье", и даже кредиты мои закрывают, ну красота.
Автор, он вас хоть "с мамой познакомил", как предыдущих авторов похожих тем, или еще не сподобился? )))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я тоже согласна на помощь)))))))))))))))))))))) Коль уж такая пошла свистопляска, то я тоже не гордая и согласна, чтобы автор мне авто оплатила)))) а чего? Чем я хуже то?))) Я даже лучше, я автора не обжираю и за мою коммуналку платить не надо)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если кредит погасит. то может и познакомит ее со своей мамой)))) А чего, жалко что ли?))) может, она и мамины кредиты закроет))))))
странница_осень
male
Сообщение было удалено
а чего так? узенький как карандашик?
Гость
Чо вы тут ракудахтались? Она никому ничего не дала и давать не собирается, просто ляпнула в рамках самопрезентации на тему "я всятакаяпонимающая". А то, что ррраззвведенки к себе мужиков тащат, так это для экономии, разоришься же нянькам платить, чтоб они сидели с прицепом, пока мама трраххается, а переезд к мужику с детем - это ваще проблемно, школы и кружки менять и все такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если знакомлюсь с мужиком и звучит слово - ИПОТЕКА, быстро сливаюсь, чего и вам желаю.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
он работает 7 дней в неделю, т.е. и тут толку ноль
Гость
male
Сообщение было удалено
Не надо петь страшные песни про вагинотазики и тд,читай книги,образовывайся,узнвешь,что там все приходит в норму,а то сутками с форума не вылезаешь,пока другие сексом занимаются и оюбят друг друга,дибил необразованный(и да,я не ***,ненавижу это слово,и да,детей у меня пока нет,пишу,уже заранее зная ***,которые ты накалякаеш)
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
может он покакал один раз, крупно, и у него так все и осталось - огромная черная дыра. может male своим опытом делится, а вы сразу оскорблять!
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ умнейшего человека.Уважаю!!!
Принцесса-мильонщица
автор, а нескромный вопрос - а вы документы на кредит видели, откуда вы знаете, что он есть?
Возможно, этот деятель к вам переехал, сказав про кредит, чтобы вы денег не просили. А когда вы решили еще и расчехлиться, он подумал и решил - а х**ле нет-то, если да?))
Возможно, этот деятель к вам переехал, сказав про кредит, чтобы вы денег не просили. А когда вы решили еще и расчехлиться, он подумал и решил - а х**ле нет-то, если да?))
странница_осень
ага, паркуа бы и не па?
Гость
Автор, скажите, что деньги лежат в банке под проценты. И на будущее, вам должно с мужчиной жить лучше и удобней, чем без него. Пересмотрите его вклад в семейный бюджет, он оплатит все кредиты и долги за ваш счет и помашет вам ручкой.
Sex
Гость
Сообщение было удалено
Пока я читаю, что вас только оскорбляют эти же женщины. Лучше поговорите с ним и объясните свою позицию
Принцесса-мильонщица
Sex
Сообщение было удалено
Типичный альфонс. "А еще - они называли тебя земляным червяком" ))
Все добрые и человечные выступают за то, чтобы автор отдала крупную сумму соседу по квартире, а все злые - за то, чтобы она не тратила деньги на явного альфонса.
Все добрые и человечные выступают за то, чтобы автор отдала крупную сумму соседу по квартире, а все злые - за то, чтобы она не тратила деньги на явного альфонса.
Гость
Sex
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен "Мусор" Все и так понятно... женщины не оскорбляют, а защищают ее от такого Альфосика.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
ну это не каждого остановит. он может, хлопая глазами, спросить "ну и что? в каком банке? какая сумма?" все разведать, посчитать и выдать "любимая ты там потеряешь крохи, 5рублей 86 копеек, а меня выручишь у меня вопрос жизни и смерти. люблю тебя чмоки чмоки люблюлюблю" и уже сложно выкручиваться
Гость
В ЧЕРНЫЙ список навсегда.забыть, как страшный СОН.
ФИО
Автор, вам так чесалось, что вы решили поселить у себя примака, кормить его и обстирывать в ущерб себе и собственному ребенку?! И еще всерьез думаете, стоит ли примаку деньги давать. Выгнать его ссаными тряпками такого "мужчину". Плюс, как здесь уже писала принцесса-м. а вы вообще уверены, что есть ипотека? Может он вас разводит, а сам деньги свои складывает? А потом он вас бросит и на накопленные деньги пойдет к бабам, которые хоть немного себя уважают.
Принцесса-мильонщица
странница_осень
Сообщение было удалено
ну любимая, НУ ПОЗЯЯЗЯ...
)))
Такая ущербная картина, п...ц.
)))
Такая ущербная картина, п...ц.
Гость
Пусть бросает и по скорей. Автор уже понела, что он в ее жизни не "Нужен"
Принцесса-мильонщица
ФИО
Сообщение было удалено
ну да, а пауза отчасти связана с тем, что он думал, как прикрыть тему, если она после спонсирования попросит показать отчет по кредиту. Потом решил "была-не была" - и осторожненько так сформулировал, что согласен на ее помощь.
Попроси она показать - он разрыдается, как ему тяжело, будучи Мужчиной, просит ее и она оскорбляет его своим недоверием....
Попроси она показать - он разрыдается, как ему тяжело, будучи Мужчиной, просит ее и она оскорбляет его своим недоверием....
странница_осень
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
или так: "окей дорогая, насколько у тебя вклад? я подожду". и будет продолжать харчеваться за счет автора, ожидая когда срок выйдет
male
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать? Зачем мне чужой опыт, когда у меня свой. =)
Гость
Наталья Маратовна Рожнова
Сообщение было удалено
Все ответы не читала,но запомните,никогда не давайте в долг мужикам, да не вернёт..и ещё..они как то с этим связывают прогнётся не прогнётся и для них это типа унижения просить,вы вроде как свидетель этого унижения.
ФИО
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А если она откажет, оно обидетсо, но не уйдет, так как где же еще такая халява на полном пансионе то?!
Принцесса-мильонщица
странница_осень
Сообщение было удалено
да, время работает на него, отчего же не подождать.
странница_осень
male
Сообщение было удалено
вот вот, а чего на вопрос 71 не ответил тогда? все свои, мы тут женщины понимающие собрались
Принцесса-мильонщица
ФИО
Сообщение было удалено
ну так!
Меня прямо бомбит от его графской формулировки про "согласен на твою помощь":
1. Она дает ему реальный ресурс, а он не просит, а снисходит его принять.
2. Безвозмездно.
Он кем себя возомнил, приживалка гребаная??! Это что за неадекват вообще?
Меня прямо бомбит от его графской формулировки про "согласен на твою помощь":
1. Она дает ему реальный ресурс, а он не просит, а снисходит его принять.
2. Безвозмездно.
Он кем себя возомнил, приживалка гребаная??! Это что за неадекват вообще?
male
странница_осень
Сообщение было удалено
Не видел. =) Не узенький, в эспандер не лезет. У эспандера внутренний диаметр кольца 5см. =)
ФИО
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Оно с соизволило-с, с барского плеча, так уж и быть😂
странница_осень
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну а чего, если автор взбрыкнет всегда можно сказать что "кому ты нужна, дура старая(больше же 20лет автору), с прицепом и ведром, никому кроме меня. я для тебя все, а ты не ценишь, копейки какие то зажала, вот и сиди одна теперь.". автор пойдет в интернеты читать, ушу изливать, а всякие 15летние сексы да мале будут подпездывать "дада старуха с ведром. никому ты не нужна" и обратно же побежит уговаривать. сколько таких ситуаций, все манипуляшки уж известны давным давно. бабы у нас только глупые и общественное мнение формируется от др0черов с форумов.
Следующая тема
Предыдущая тема