Дать мужчине в долг?
Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не против)только последний раз попросила часть денег в счёт коммуналки.продукты покупает он и я,бывает по разному.у него есть ещё один кредит там нужно оплатить 180 тыс остаток,я как то предложила «помочь» внести большую часть денег этих,он видимо думал и вот сегодня говорит «согласен на твою помощь».я наверное непорядочный какой то человек,но меня почему то передернуло просто от этого,я же сама предложила и теперь недовольна🤦🏻♀️Он просто много работает,я его как то пожалела мол давай помогу,а теперьсижу думаю-это все мои сбережения,у меня растёт сын,отец алименты особо не платит,то есть я фактически отдаю все деньги мужчине,которые сберегла на «чёрный день»,а вдруг он не вернёт (хотя говорит отдаст частями).при этом я не меркантильна,я ничего ни у кого не прошу себе на цацки,я как обеспечивала себя и сына так и продолжаю,но ситуация такая неприятная получилась((не знаю как быть теперь(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
318 ответов
Последний —
Перейти
странница_осень
да конечно он не вернет ниххера, можно и не сомневаться. ну и простить есесно себе это не сможет поэтому покинет вас. но вы сможете его задобрить и удержать дав ему денег побольше или обещаниями закрыть ипотеку, чтобы он не чувствовал себя ущербно
Гость
99,9% не вернёт, решайте исходя из этого..
Мерси
Хоспади, женщина... он тебе вообще никто..сосед по квартире, который живет за твой счет и твоего сына! Ты представляешь себе как удобно ему? он набрал кредитов НА СЕБЯ любимого, а на твоей квартире живет и ты еще и сама все оплачиваешь..то есть он живет чисто в свое удовольствие! Скажи, что обдумала и рассчитала, что не можешь ему дать в долг, так как сумма на черный день и все! Уверенна он еще и начнет гнать на тебя, что бы ты передумала, а потом сольется....жесть вообще
Гость
готовы потерять деньги ? давайте. Он ничего не вернет. У вас ребенок - включите мозг. Вы собрались малознакомому мужику сбережения отдать ? 4 месяца живете....бред какой.
Гость
Нет, не стоит. Вы его мало знаете.
Гость
Ну есть же такие дуры я нимагу. На все готовы ради штанов
Гость
Конечно дать в долг.Это же твой мужчина-разве ты не чувствуешь себя обязанной помочь любимому человеку в трудную минуту?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ! еще и почку продать, и квартиру - и все отдать любимому мужчине ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она пока ничего не сделала. Только языком треплет в рамках демоверсии.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
она его поселила у себя дома. так что иди обратно на абф, подготовься получче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не готова,вот именно,что для меня эта ситуация теперь показательная.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
ну а как же. и почку продать, и за щеку взять
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
и что ж вы сделаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сказала как то однажды,это когда было то!спустя столько времени он вспомнил!я не могу сказать,что он ни фига ничего не платил и не покупал все это время,покупал!!!но это ни как несравнимо с той суммой,которая ему нужна!
Гость
Было ошибкой селить его к себе. Примак это же альфонс готовый, приспособленец. Я считаю он обязан все оплачивать если живет у вас или жить в другом месте. Вы алениха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну всегда так.женщина хочет что бы ты ради нее очко на британский флаг рвал,а сама ради тебя и палец о палец не ударит.Вот почему моё жизненое кредо:использовать женщину только для своей выгоды,нет выгоды-досвидули.
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
Скажу,что я подумала и решила,что не могу дать денег,это моя подушка безопасности,у меня сын растёт!обстоятельства изменились,не могу и все!
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же какая память у мужичка хорошая
Гость
Женщина, одумайся!!!!!! Как,ну как можно было ТАКОЕ вообще предложить? Зачем? У вас ребёнок. Пусть сам свои долги выплачивает. Вы и так ему нехило помогли, предоставив бесплатное жильё и секс
Гость
Автор ,какая вы дура...... каких свет не видывал! Вместо того ,чтобы тратить свои деньги на себя и своего ребенка, вы притянули в дом какое-то недоразумение и теперь еще будете оплачивать его хотелки в виде кредитов? )) а оно и радо и готово принять вашу помощь? Накер его выставлять! зачем вам это недоразумение???? Это он должен был вам погасить все ваши кредиты, это с ним должно было стать лучше и легче, чем без него! А у вас все наоборот и вы сердобольная. воруете у своего ребенка ради кого????
Гость
мужу бы легко дала и даже не в долг, деньги у нас общие, но бюджетом я распоряжаюсь. Ну с его денег и плачу кредит, машину обиход, коммуналку, он даже не касается, просит только по мелочи на сигареты , да бензин.
Если живем вместе подумала бы. ( просто живем ), через расписку, при свидетелях дала бы.
Если живем вместе подумала бы. ( просто живем ), через расписку, при свидетелях дала бы.
значит тыкать на кнопочки клавиатуры ты взрослая, а решить свою проблему так без посторонних не можешь, ясно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Не давайте ни в коем случае, я заняла бывшему мужу когда он типа вернулся к нам жить по новой он погасил кредит за тачку, потом попал в СИЗО сидел под следствием год, просил на "коленях" прощения за все что мне причинил и детям за то что уходил и жил с другой. Потом вышел пожил чуть чуть и свалил, забыл и про деньги и даже алименты не платит! Любовь любовью, а деньги врозь,пока мужем не стал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. даже это не стоило делать! автор этой темы, наветренное страшнее атомной войны
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
вы главное дело подготовьтесь терпеть обиду теперь, надутые губы и постоянные попреки в случае ссор. а это значит что вы будете стараться угодить, блюда из 5ти блюд готовить, рот открывать только для одного, и всячески угождать. а он будет давить на недоверие и отсутствие любви с вашей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек работает 7 дней в неделю,у него все приготовлено,поглажено и постирано!я поддерживаю его,мозг не выношу!я так же оплачиваю коммуналку,продукты,СВОИ все расходы!!!!мне не куплено с его денег даже помады,о чем вы говорите????я по своей доброте душевной раз предложила,а спустя время он надумал и я просто понимаю,что я зря это сказала!!вот такая я сволочь ай ай
Гость
Ника
Сообщение было удалено
и даже мужем стал, то мужчина он или кто? пусть решает свои вопросы и выполняет свои функции! У друзей, у кого хочет. у того пусть и одалживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выставляйте его накер и даже не сожалейте!
Гость
Почитать не смогла. Неужели такое бывает?) Автор, скажите, что это разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура,да поняла уже!!!ничего я давать не буду!девочки хорош блин оскорблять то🤦🏻♀️Прям вот все такие продуманные,и так себя лохом чувствую((((
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
вы - женщина мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще не оправдываться! Нет и все. Он мужчина и он свои вопросы сам решит, вы в него верите и точка! И не только свои вопросы решит, но и вам поможет, а иначе, свободен
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
она просто женщина дура))))) которых разводят и бросают)))))) самое прикольное. что мужик в ней и не ценит это... и вообще в ней женщины не видит. Он у нее даже на любовницу может брать деньги)))
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
так вы дура не потому что давать не будете, а потому что поселили себе нахлебника перекантоваться, за съем не платит, за коммуналку не платит, жрачку иногда покупает картошку с рисом небось, на вас не тратит. тратит на свое жилье и свою машину. а вы вон жепу рвете - выстирано, выглажено, наготовлено, пропылесосено и у него в штанах тоже.
Гость
Как *** такое может быть. Он живет у вас вы оплачиваете этот банкет и еще хотите ему помогать деньгами. ААААААА!!!!! Меня дико бомбануло)) мужья поставляют жен, а тут вообще приживалка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему чувствуете? вы и есть лохушка, которая не с мужчины имеет, а мужчину покупает за счет своего ребенка и самой себя
и да, уж лучше мы вас тут оскорбим, чем мужик в реале и реально на деньги оскорбит и бросит, хотя он уже и так вас имеет на деньги. Не надо платить за секс, за квартиру и еще светит кредиты погасить))))
и да, уж лучше мы вас тут оскорбим, чем мужик в реале и реально на деньги оскорбит и бросит, хотя он уже и так вас имеет на деньги. Не надо платить за секс, за квартиру и еще светит кредиты погасить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,сейчас приедет скажу,что денег не могу дать и коммуналку не смогу оплатить в этом месяце,нужны деньги.посмотрим что будет
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
+100000)))) такую дуру еще надо найти))) на других надо там тратиться, на свидания водить. а тут вообще халява)))) автор .а давайте и я к вам жить приду и мои хотелки оплатите))))))
Гость
Я хочу быть мужиком и чтобы баба меня на руках носила. Покупала мне все, кормила меня и ни разу не выносила мозг
Гость
Вот так подруга по дурости дала денег на авто сожителю,вместо того чтобы купить жильё себе и ребенку.Сожитель катался на машинке и ахал баб,жил за её счет,денег в долг у неё брал,брехал что работает но зп задерживают.
Все всё видели и понимали,но подруга ничего не хотела видеть и готова была перегрызть глотку тому,кто говорил правду.
В итоге она забеременела,в надежде что он женится.А он подоил её и исчез.Теперь с 2 детьми у родителей на шее,до сих пор в долгах из-за него.И поделом ей,не хотела слышать ничего,скорей кинулась беременеть и бабки сувать хахалю.
Все всё видели и понимали,но подруга ничего не хотела видеть и готова была перегрызть глотку тому,кто говорил правду.
В итоге она забеременела,в надежде что он женится.А он подоил её и исчез.Теперь с 2 детьми у родителей на шее,до сих пор в долгах из-за него.И поделом ей,не хотела слышать ничего,скорей кинулась беременеть и бабки сувать хахалю.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
дада слезы платочком утирая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего не будет)) оно обидится))))) и будет вас еще и унижать и оскорблять))) как же так. он же на вас рассчитывал)))
Sex
Автор, если это не разводеа, как можно такие вещи спрашивать у незнакомых людей? Конечно женщины этого сайта скажут всё что угодно, чтобы разрушить ваши отношения
Кошатница
Автор , мужчины должны держать свое слово ! А у девочек семь пятниц на неделе и это нормально ))) Передумала и все !
Можете сказку какую-нибудь придумать , если не удобно без причины отказать . Маме скоро деньги понадобятся , проценты потеряете и тд
Можете сказку какую-нибудь придумать , если не удобно без причины отказать . Маме скоро деньги понадобятся , проценты потеряете и тд
male
Ну, фиг знает! если не дашь, поймёт, что ты не хочешь выстраивать долгосрочные прочные отношения. В эпоху цифровых переводов можно и без расписки, делаешь перевод с пометкой долг. А потом, если не отдаст, с банковской выпиской в суд. Это не сложно. Надо договариваться заранее, что не просто так, а потом вернёт.
На самом деле, если поможешь, это может для него сигналом, что с тобой можно выстроить надёжные длительные отношения и ты не кинешь его, если у него будет чёрная полоса. Ты вот меркантильно подумай: у него ипотека и много работает, бабло будет; когда завершаться выплаты, если будете продолжать у тебя жить, появится доп.доход. Но фиг его знает что там в голове у него. От хорошей надёжной женщины мужчина не уйдёт и денег принесёт. Если он уже не побит жизнью и не разочарован в противоположном поле.
На самом деле, если поможешь, это может для него сигналом, что с тобой можно выстроить надёжные длительные отношения и ты не кинешь его, если у него будет чёрная полоса. Ты вот меркантильно подумай: у него ипотека и много работает, бабло будет; когда завершаться выплаты, если будете продолжать у тебя жить, появится доп.доход. Но фиг его знает что там в голове у него. От хорошей надёжной женщины мужчина не уйдёт и денег принесёт. Если он уже не побит жизнью и не разочарован в противоположном поле.
странница_осень
дя интересно. автор, отпишитесь тогда как все пройдет. вдруг мы тут злые тетьки все, а он скажет "любимая, как же долго я ждал этих слов! наконец то ты позволила мне быть мужчиной и за все заплатить! я счастлив, дорогая!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давай те!!!!вам тоже кредит???хорош уже🤦🏻♀️Блин!!!я вообще то ожидала что то типа «ай ай какая ты меркантильная,не можешь помочь человеку» ведь сейчас все бабы такие!!
странница_осень
male
Сообщение было удалено
в смысле не кинет его если вдруг черная полоса? он жрет за ее счет можно сказать, живет за ее счет, денег не дает нихрена и выклянчивает закромашные баблосы. его сигналы все говорят о том что удобно пристроился и что альфонс.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
ну вот местное *** вам это и пишет, что вы меркантильная и должны все терпеть и доказывать, тем самым показывать сигналы что вы достойны серьезных отношений.
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))))))) Спасибо дорогая ,что ценишь и видишь во мне мужчину! Спасибо тебе любимая, что веришь в меня и знаешь, что я и сам все решу! Ведь я же мужчина!)
Следующая тема
Предыдущая тема