Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
И они умудряются сидеть одновременно в сети даже тогда, когда он ходит с друзьями в бар!! Мне при этом не пишет
Урсула
Всё же очевидно
Плюс у него скоро отпуск, а он даже не предложил нам вместе как-то скооперироваться и провести его вместе. Короче, видеться особо не стремится
Наталья
Если отношения не делают жизнь лучше, их лучше оборвать и не бояться выглядеть глупо. Такое ощущение, что измена вам нужна как оправдание, показать людям "я не истеричка, вот, вот, смотрите". Вы собираете доказательства не измены, а своего унижения.
Дядя
Тебе не кажется, сними розовые очки.
Гость
Бросайте его, автор. Сделайте это раньше, чем сделает он.
Наталья
Сообщение было удалено
Да дело не в истеричке. Просто он меня убеждает, что всё ок и у нас просто небольшое охлаждение, которое скоро пройдёт, а женская интуиция внутри меня орёт, что это конец и надо уходить.
Вероника
Мужчина на серьезные отношения не настроен-это точно, с Вами быть не хочет, переписывается с другой, охладел, компании Вас выбирает с друзьями посидеть, видеться особо не хочет, Вам и самой это все очевидно, просто хотите, чтобы другие люди еще подтвердили это и скинуть с себя долю ответственности, что Вам помогли принять решение его бросить и не только Вы одна считаете его неправым и его поведение неправильным. А так конечно же зачем тратить время на человека, который забивает и не хочет с Вами иметь общего. Ваша любовь Вас еще сама найдет.
Вероника
karishaabzalova
Сообщение было удалено
Когда человек не хочет уходить, он никогда это в лицо не скажет, даже если так и есть. И что же так до смерти перед ним скакать кордебалетом, чтобы у него не тухло, а потом когда молодость пройдет и вовсе не нужны будете, да и сейчас уже как-то не очень. Не внушайте себе розовые мысли, рвите первая, зачем человек для которого Вы не на первом месте. А в уши он вливает, чтобы в случае чего Вас в запасе держать.
Гость
Хотите добрый совет? перестаньте следить за ним и займитесь собой, толку больше будет
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
да не найдет ее ее любовь, потому как она скучная.. мужики всегда будут бежать от таких, скучных, не уверенных в себе, следящих за мужиками..
В ней нет страсти
В ней нет страсти
Гость
karishaabzalova
Сообщение было удалено
если вы не будете истерить, станете довольной жизнь и интересной, то да, охлаждение пройдет.. А если так и будете, допытываться и следить, то ваша интуиция права, вас бросят.
Сейчас проблема в вас. Вы себя настроили на то, что вам изменяют и ведете себя так, что мужчину от себя отталкиваете
Сейчас проблема в вас. Вы себя настроили на то, что вам изменяют и ведете себя так, что мужчину от себя отталкиваете
Гость
karishaabzalova
Сообщение было удалено
гм, убеждает пофигизмом?
Корабельная крыса
Да не, просто показалось 😎
Гость
Сообщение было удалено
Я и не допытываюсь до него. Он даже не в курсе, что всё это время я за ним следила. А следила почему - потому что чёрт знает что у нас последние 3 месяца в отношениях. Пыталась разговаривать, выяснить, но он говорил, что всё хорошо и я себя накручиваю. Хотя как я себя могу накручивать, если человек стал по-другому себя вести? Заботы ноль, эмоций ноль, общения поубавилось. Семьи, о которой он мечтал и втирал мне - не видать в ближайшем будущем. И ноги его понесли в клубы и бары с одинокими друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну любая женщина в моей ситуации будет пытаться выяснить, в чём же дело! И до такого дойдёт, если будет безрезультатно это выяснить в разговоре с МЧ.
Почему никто не допускает того, что проблема может быть в парне? Он 10 раз был в отношениях к 30 годам. И ни с кем не клеилось и не до куда не доходило. И не надо говорить, что в таких ситуациях виновата только женщина.
Гость
karishaabzalova
Сообщение было удалено
а ему и не надо это знать, оно считывается на уровне подсознания
Ну понеслись его ноги и прекрасно. Займитесь собой, станьте интересной, чтобы он за вами следил.. Вы разве не знаете, что глупые женщины следят за мужчиной .а умные за собой?)
О чем с вами говорить? Что интересного за эти три месяца вы познали, чем себя наполнили, что научились, чем можете поделиться с ним? тем, что следили за ним? Так, он и сам знает, где он был.. поэтому вы ему и не интересна
Ну понеслись его ноги и прекрасно. Займитесь собой, станьте интересной, чтобы он за вами следил.. Вы разве не знаете, что глупые женщины следят за мужчиной .а умные за собой?)
О чем с вами говорить? Что интересного за эти три месяца вы познали, чем себя наполнили, что научились, чем можете поделиться с ним? тем, что следили за ним? Так, он и сам знает, где он был.. поэтому вы ему и не интересна
Гость
karishaabzalova
Сообщение было удалено
только с заниженной самооценкой и никому не нужная будет себя вести так, как ведете себя вы) Умная женщина следит за собой
Гость
karishaabzalova
Сообщение было удалено
Проблема в вас) Если вы ему не доверяете и не верите в него. то на кой вы с ним? Да. вы виновата, потому как .вы выбрали того. кому вы не доверяете и кому вы не интересна, кого вы не можете увлечь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только потом такие умные тоже ходят с лапшой)
mandawashka
Автор, вы тут щас начитаетесь, это ваша жизнь и ваша судьба, хотите быть мисс марпл то будьте. Если вас кинут то смиритесь это не ваш человек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вы кто этому мужичку собственно? Вы просто спите с ним? Он вам обещал совместное будущее? Вы сначала с ним этот вопрос проясните, а то вдруг вы для постели и не больше.
То что вы даете ему, не значит что он ваша собственность.
То что вы даете ему, не значит что он ваша собственность.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь, проблема не в ней, что не так, сразу женщина всегда виновата, штаны плохо ублажает. Проблема в том, что автор ожидает большего от мужчины, который ничего не обещал и не хочет совместного серьезного будущего, а она хочет, как и многие женщины, хочет моногамности и взаимности, пока с ним, потому что в отношениях с этим человеком,в итоге их планы на жизнь и будущее разные. Изначально нужно искать человека, с которым у вас схожие планы и интересы, например, если один хочет карьеру, а другой детей, то никогда этот союз прочен не будет и распадется быстро. Как в повести про рака, щуку и лебедя,каждый тянет в свою сторону, а воз и ныне там.
Гость
Нет, это не паранойя. Вам стало легче?
Перестаньте следить за ним в соц. сетях. Общение сами не инициируйте. Претензий не предъявляйте. Займите себя делом, которое не позволит вам часами выслеживать совпадение онлайнов вашего мужчины и той девушки. Если будет писать, отвечайте спокойно и доброжелательно, не сюсюкайте. Встречи не предлагайте. На его предложения провести время вместе (если они будут поступать) отвечайте отказом (заболела, много работы, командировка итп).
Если хотите его интерес к себе вернуть, дайте ему присытиться общением на стороне, создайте дефицит общения с вами.
Если же сохранять отношения не хотите, продолжайте следить, копать под него, обмусоливать проблемы в отношениях, ревновать и выпрашивать внимание. Ему надоест все это, он выберет другую.
Ну, или действуйте на опережение – расставайтесь с ним сами.
Перестаньте следить за ним в соц. сетях. Общение сами не инициируйте. Претензий не предъявляйте. Займите себя делом, которое не позволит вам часами выслеживать совпадение онлайнов вашего мужчины и той девушки. Если будет писать, отвечайте спокойно и доброжелательно, не сюсюкайте. Встречи не предлагайте. На его предложения провести время вместе (если они будут поступать) отвечайте отказом (заболела, много работы, командировка итп).
Если хотите его интерес к себе вернуть, дайте ему присытиться общением на стороне, создайте дефицит общения с вами.
Если же сохранять отношения не хотите, продолжайте следить, копать под него, обмусоливать проблемы в отношениях, ревновать и выпрашивать внимание. Ему надоест все это, он выберет другую.
Ну, или действуйте на опережение – расставайтесь с ним сами.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну так. автор же ожидает))) или от того ,что автор чего-то там ожидает тоже мужик виноват?))) Меньше фантазировать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Если кажется, что обманывают - значит, скорее всего, не кажется
Алиса
Вы не параноик. У меня была похожая ситуация . Охлаждение . ЛайкИ . Потом залезла в нему в телефон. Увидела номер на который он звонил каждый вечер. ПереписалА себе. Посмотрела фото в вайбере. Она)))). Стала следить по вайберу в какое время они в сети. Потом мы уехали на море. Она звонила он трубку не брал. Через 3 мес еще проверила телефон. Звонит она и пишет в вайбер. Он сухо ей отвечает. Думаю трахнул и разочаровался
Принцесса-мильонщица
опять эта гнетущая неизвестность (с)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И что вы сделали?
А вы не боитесь того, что в следующий раз он трахнет, не разочаруется и уйдёт к другой?
А вы не боитесь того, что в следующий раз он трахнет, не разочаруется и уйдёт к другой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создавая дефицит общения с автором может произойти ситуация, что парниша подумает про безразличие и метнётся к той, которая стремится общаться. Так себе ход, вероятность 50 процентов
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Он виноват только в том, что обманывает, не думаю что они в начале отношений обговаривали, что можно изменять. Его поведение тоже неправильно в этом, козлить плохо.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас опять охлаждение. Проверила телефоны. Она ему пишет. Он вроде тоже сухо отвечает. Но она старше меня на 10 лет. А вообще ему музы нужны новые. Он творческий. Но они как правило виртуальные и их много. Вот и думаю или не мешать виртуально их менять или *** послать. Но он делает много для меня. Заботиться. Но переодически становиться холодным. Секса нет в этот момент. Но возит с работы и помогает. Вот сегодня я пошла на свидание что бы не думать.
Гость
Если интуиция подсказывает, скорее всего это так и есть.
Гость
Что такое сожительство, встречания, отношения? Без брака, без венчания?- Это блуд, б***дство. Безбожницу Бог руками этого парня наказал-все справедливо. Так вам и надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати общаемся мы тоже странно: любимой меня больше не называет, люблю не говорит, равнодушно относится к тому, что происходит в моей жизни. Короче! Мне реально просто кажется или на моих ушах лапша?