Как стать содержанкой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 759 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи ох
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Попка сочная....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой не ври уже, подарил трусы раз в год и крику то
что за убежденность, что только мужчина может обеспечить. Сама себя обеспечивай. Жизнь в твоих руках
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем столько смайлов, у вас истерика? Успокоительное выпейте.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
как же ты с двойкой миллионера подцепила? кости небось торчат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть у мера, а не как ты ссосешь у бомжей и алкашей
Гость
Татьяна Семенова
Сообщение было удалено
Самой влом. В смысле очень сложные жизненные обстоятельства и посему саму себя обеспечить практически невозможно. Из-за этого автор ищет спонсора на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему батарею напомнила - такая же ребристая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор вы чего такая нервная, народ прикалывается над вашей нищенской бедой, или извините желания заработать одним местом
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Так то не я, а подруга, читай внимательно. А у нее просто двойка. Как то так. Я понимаю, для тебя удивительно как для любителя вымени, но факт;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
модель значит, чем больше костей тем голоднее псы кидаются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успокоительное вам нужно.И психолог.К бывшему еще не перегорело,она от отчаяния решила по рукам пойти,после других женщин микрофлору обсасывать с чужого ххххуя.Или думаешь,он тебя одну будет пялить?Ничего подобного 😁😁😁😁☝️
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Офегел наглый перепихон один раз. И все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже влом и лень может попадется какой мультимиллардер завалящий а так на ваньку не встаньку и рыпаться не охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уж и раз, может у него и еще на раз зачешется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пялят, мое все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бабы дуры в год один раз купил трусы. Уже счетают обеспечил....)))))) хахахахаха. Но и мужчины же так думают
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, мужа она девственником брала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору много и не надо, всего то 10 тыс долл в месяц содержания и пусть пялит там кого хочет, хоть лошадей на конюшне
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
может это муж ее брал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь. Сделай операцию вместо huy. Станешь девочкой не плохой заработок....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванек невстанек 90%, а мультимиллиардеров всего 0,0001%. Шансы его заполучить слишком малы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нельзя быть такой равнодушной, нужно следить за мужем, а то любовницам больше достанется бриллянтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ржу и писаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты невстанек че тут делаешь? к тому же нищий
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Если в ппляди подастся,точно ЗППП прихватит,и не раз 😁Муж хоть только с ней спал вроде,а ееепаришка помимо нее будет еще пялить жену+молодок.По этой теме видно,сколько у нас ополоумевших женщин,самооценка которых третьи похороны под плинтусом справляет😁😁😁🐔🐔🐔
Гость
Автор, Вы наивная просто:) Так давно уже все делают, у кого внешность позволяет. Если Вы красивая и в сексе огонь, то всё у Вас получится. Мужчину выбирайте такого, который Вам приятен и внешне и в общении. Если ещё и химия между Вами будет, то вообще хорошо. Мужчине знаете тоже не хочется тра-хать девушку, которой он противен:) А так всем хорошо: ему секс и приятное времяпровождение с красивой девушкой, Вам деньги. Ну конечно какие-то негативные стороны у этого тоже будут, например он будет женат, Вам придётся подстраиваться под него и под его свободное время. Но если работаешь в офисе (магазине, банке, спортклубе) тоже нужно постоянно подстраиваться, и всё равно все работают:) Так что смелее:) Лучше даже не наших мужчин выбирать, а из западной Европы - Швейцарии, Германии, там красивых женщин мало, а мужчины везде одинаковые и всем им нравятся красотки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это любовь и должен женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в швейцарии женщины уродки точно, их словно из концлагеря выпустили при гитлере но так и не покормили
Гость
в германии одни педдики гри, их сочной попой не заманишь
х1
*** Волшебница
Сообщение было удалено
я только с будущим мужем в постель лягу или вообще ни с кем. я нелюбимым никакого удовольствия от постели для меня не будет, а ради денег - это дно, даже не беру в расчет. вы уже рассуждаете как про ститутка и для вся норм то, что для других кажется диким.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где их брать, иностранцев-то?))
Гость
х1
Сообщение было удалено
Ещё раз, почему нельзя совместить удовольствие и деньги?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Хламидии же не знают, кто женат, а кто просто погулять вышел. Паспорт не спрашивают, лепятся ко всем,;и к мужьям и к любовникам
Гость
х1
Сообщение было удалено
будущий муж хм с вами в постель не ляжет без дезоторанта, от вас какашками пахнет как от жительницы нюрнберга
Гость
х1
Сообщение было удалено
Они монетизируют свою кизду😁😁😁На большее в жизни,бэкграунда не хватает🐔🐔🐔😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что кончается на у, у кого есть деньги боятся их потерять, поэтому у них на вас не стоит
Гость
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Вот вопрос почему любовницу туалетом называют. У жены туалета нет, так что-ли...))))
А когда понос куда бежать надо
А когда понос куда бежать надо
х1
ФИО
Сообщение было удалено
думаете, что меня проблема в 17 (почти 18) найти себе папика? но нет уж, спасибо... это дно.. мне жаль женщин, которые в это дно в силу обстоятельств попадают или не по своей воле, а самим в это идти, да еще гордиться, мол меня имеют за деньги, я - крутая, это еще более ДНО. успокойтесь, вы просто про ститутки. вы не завидуем вам, а сочувствуем. и мне такое и не предложат конечно, такие унизительные предложения меня к счастью стороной обходят, таким как я не предлагают содержание, а предлагают серьезные отношения и брак. а вы лечите душу, вы совсем уже застряли в этой грязи.
Гость
Берите средненького ( не очень симпатичного) от 40 лет.
У меня такие отношения 4 года. Только с ним. Он женат, но последнее время хочет развестись И жить со мной. Мне это не надо! Меня и так все устраивает ...а его начало бесить ( особенно когда выпьет) высказывает, что я с ним из за денег.... бредит. Боюсь его. Ищу другого( точнее нашла), главное чтобы не извращенец
У меня такие отношения 4 года. Только с ним. Он женат, но последнее время хочет развестись И жить со мной. Мне это не надо! Меня и так все устраивает ...а его начало бесить ( особенно когда выпьет) высказывает, что я с ним из за денег.... бредит. Боюсь его. Ищу другого( точнее нашла), главное чтобы не извращенец
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как хде? в африке конечно, на пальмах их много живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, что какашками от тебя не пахнет.
ФИО
х1
Сообщение было удалено
Детка, иди уроки учи и готовься к поступлению. А будет тебе 25 - тогда поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла другого извращенца, молодец
Писдатая Волшебница
х1
Сообщение было удалено
Так и нам брак предлагают, только мы, в отличие от вас, замужем. У вас пока что слова и фантазии на тему семьи и брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нашла не кого. Все спрятались,и деньги спрятали. Вот бедааааа аааааа короул.... хахахахаха. Не ну хорошо
Писдатая Волшебница
х1
Сообщение было удалено
А после развода с кем в постель ляжете ?
х1
Гость
Сообщение было удалено
согласна. тоже кстати хотела написать про их детей, жаль детей(((
х1
Гость
Сообщение было удалено
пишу еще раз - нормальным порядочным девушкам это ДИКО! или любимый/любящий и серьезные отношения или НИЧЕГО. а вы совмещайте, я думаете против что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарегистрировалась на сз, и там стали поступать такие предложения, но я даже не знаю, как это делается и страшно как-то...
Я нахожусь в трудной жизненной ситуации ситуации, в любовь уже не верю и не ищу её, замуж больше не хочу, ребёнок уже есть, на рынке брака я ***. Работать не могу, а подрабатывать мытьем унитазов, честно признаюсь, не хочу. Я красива, имею высшее образование, для меня это унизительно.
Во избежании нравственных нотаций: я не хочу стать профессионалкой древнейшей профессии и искать множество клиентов. Мне бы найти одного мужчину, который для меня привлекателен сексуально и который готов меня обеспечивать.
Жду ваших историй.