Бросил МЧ через 9 месяцев отношений
Рассталась с парнем после 9 месяцев отношений. Любовь испытывала наичистейшию, оба были верны друг другу, прошли многое - устройство на работу после диплома, повышение, его переезд в новую квартиру (вместе обустраивали её и я полностью была хозяйкой его дома, хоть и не жила вместе с ним), безденежье и т.д. В начале прошлого месяца у меня в семье произошёл несчастный случай, мне пришлось уехать на две недели ухаживать за братом, которому сделали операцию. После возвращения, его будто подменили, всячески избегал того чтобы я приходила к нему домой, отвечал реже и проявлял меньше заботы и нежности. Пока я была с братом, я пережила очень большой стресс из за переживаний о его жизни и здоровье, но во время того, как делилась с парнем своими переживаниями, не получила должной поддержки, ощущала только холод. Как оказалось по его словам, меня в его жизни было настолько много, что когда мне пришлось уехать, он осознал что не может без меня. Поэтому, пока я была с братом, он решил ограничить моё присутствие в его жизни. Он считает, что его родители не смогут принять меня, поэтому у нас нет будущего, но чувства он все же ко мне испытывает, но в то же время и привязаться не хочет коль уж все равно не сможем быть вместе. Голова кругом, я была (не побоюсь этого слова) идеальной девушкой, никогда не выносила мозги, не доставала с ревностью, всегда, когда я у него была дома - порядок, ужин на столе, одежда выстирана и выглажена. Он - моя первая любовь, и обидно что и в без этого сложный для меня период жизни, он оставил меня. Есть ли шанс все вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
9 месяцев)
Во время твоего отъезда он завёл другую бабу, вот и всё объяснение.Ему не хватило духу сказать тебе истиную причину, вот и сослался типа на родителей.
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Я уверенна, что третьего человека в нашей истории нет. Я вижу когда он лжёт, и в этом вопросе он был честен со мной. А вопрос с родителями был поднят им ещё в январе, но я попросила его не забегать вперёд, так как замуж себя звать сейчас не прошу, мне хорошо с ним здесь и сейчас, а если нам суждено быть вместе, нам ничто не должно помешать
Гость
Есть ли шанс все вернуть?
-------------------------------------------
Нет. Ему это больше не надо.
А вы не думали, что он от вас мог просто устать?
-------------------------------------------
Нет. Ему это больше не надо.
А вы не думали, что он от вас мог просто устать?
Гость
Автор, увы, но Ваша любовная история закончена. Так часто бывает: один любит, отдаёт всего (всю) себя, а другой лишь позволяет себя любить. Грустно и больно, но это жизнь. Вы, наверное, ещё совсем молоды, поэтому, для Вас это шок и неожиданность. В дальнейшем же увидите, что для мужика бросить в трудную минуту,/ раз плюнуть, меня мой «жених» бросил, когда мне операцию сделали по удалению жёлчного пузыря и на фоне этого ещё проблемы с работой начались, сказал, извини, но мне нужна здоровая и беспроблемная. Хотя клялся в любви, путешествовали вместе, предложение красиво сделал в Новогоднюю ночь. И вот так взял и бросил, легко в один день- утром ещё сексом занимались, а днём просто собрал вещи и ушёл.
У подруге случай вообще атлас: тоже была помолвлена, забеременела от ЖЕНИХА, не от левого парня какого-то, тоже с родителями был знаком, вхож в дом, вместе учились, путешествовали и прочее. 3 года были вместе. И тут, узнав о беременнлсти, смылся (причём не сразу, срок уже приличный был), она сейчас одна двойню воспитывает.
Ещё от одной подруги на днях муж ушёл, оставил с двухлетней дочкой...
Так что Ваш случай,- ничто можно сказать, мужики и на гораздо более подлые поступки способны.
P.S. Я не мужененавистница и точно знаю, что достойные мужчины ЕСТЬ. Просто их мало, и легко ошибиться по молодости....
Не расстраивайтесь, рано или поздно встретите ещё «своего» человека- хорошего и достойного. Тем более, если Вы молоды.
У подруге случай вообще атлас: тоже была помолвлена, забеременела от ЖЕНИХА, не от левого парня какого-то, тоже с родителями был знаком, вхож в дом, вместе учились, путешествовали и прочее. 3 года были вместе. И тут, узнав о беременнлсти, смылся (причём не сразу, срок уже приличный был), она сейчас одна двойню воспитывает.
Ещё от одной подруги на днях муж ушёл, оставил с двухлетней дочкой...
Так что Ваш случай,- ничто можно сказать, мужики и на гораздо более подлые поступки способны.
P.S. Я не мужененавистница и точно знаю, что достойные мужчины ЕСТЬ. Просто их мало, и легко ошибиться по молодости....
Не расстраивайтесь, рано или поздно встретите ещё «своего» человека- хорошего и достойного. Тем более, если Вы молоды.
Гость
Ни в коем случае, какой вернуть, как вам в голову такое могло прийти, он вас бросил в трудный момент, он ***
Асти
Не надо быть слишком идеальной, это и правда делает отношения приторными. У меня тоже было расставание по тем же причинам. Не понимала что ему не хватало, а оказалось драйва. Нашёл себе дамочку, кто ему мозг выносила, да ещё изменяла чуть не в открытую. А он сох по ней и с ума сходил Вот так бывает.
Кстати мне тоже первая мысль пришла, что ваш мч нашел другую
А может и правда свободы захотелось.
В общем как ни больно надо принять ситуацию.
Вам очень хорошо обо всем гости 6 и 7 сказали.
Кстати мне тоже первая мысль пришла, что ваш мч нашел другую
А может и правда свободы захотелось.
В общем как ни больно надо принять ситуацию.
Вам очень хорошо обо всем гости 6 и 7 сказали.
Гость
Понятное дело. ВУЗ закончен, родителю купили ему квартиру, он перешел на более высокую ступеньку в обществе и вступил в новый этап жизни. А вы не перешли. Ну и зачем вы ему в его новой жизни?
Вот если бы за вас приданное давали большое, то жизнь могла бы сложится иначе.
Вот если бы за вас приданное давали большое, то жизнь могла бы сложится иначе.
Гость
Душила своей любовью-потому и бросили.Всегда была удобна,беспроблемна.Все для него.А вы где,автор?
Вы исчезли.Вы стали его прислугой Скучно со служанкой,которая все время смотрит тебе в рот и всегда готова выполнить любое желание.
Задолбали вы его.
Будьте личностью,а не прислугой.
Вы исчезли.Вы стали его прислугой Скучно со служанкой,которая все время смотрит тебе в рот и всегда готова выполнить любое желание.
Задолбали вы его.
Будьте личностью,а не прислугой.
Гость
Они любят, когда об них вытирают ноги, плюют на них, равняют с гoвном, выносят им мозги - в общем, все то, чего вы не делали. Их нельзя любить, любить мужчину - это все равно что любить муравья и пытаться ждать ответных чувств. Живите для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя в нищете жить противно. Лучше это делать в квартире л*оха, подаренной ему родителями.
Гость
Автор, Вы слишком приторная! Слышали присказку: если есть каждый день пирожные, то захочется простого черного хлеба. Ваш МЧ элементарно "наелся" Вашей идеальности. Себя надо любить, Пине быть идеальной кухаркой и уборщицей.
Жанна
Ушел и скатертью дорога. Он предаст в любую минуту, а семья, дети - это серьезные вещи. Поддержка и помощь нужны. А он уже смылся. Безответственное членистоногое существо.
Гость
Он просто не дорос ещё. Не мужчина, а сосунок. Как раз такие и устают от заботы, любви, приторности, которую тут выше уже сто раз обозначили. Он бы с удовольствием ползал как слизняк за бабой, которая ни во что бы его не ставила - это его уровень. Забейте на него, вы достойны нормального мужчины, который ценит заботу и любовь. А вашему парню нужна р а з *** последняя - он будет ее боготворить и обожать 😎
Гость
Ты за брата переживала, а он кувыркался с другой в это время. Вот и все, это единственная причина. Не думайте, что этот парень мог от вас устать, о чем-то переживать или типа того - мужаки в принципе не способны на такие мыслительные процессы. Увидел писю - потекли слюни. Все как у собаки Павлова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лучше и чо? Он вообще обязан был ей все отдать, квартиру подарить и тапочки в ногах приносить по вечерам. Это ведь единственное, на что вы годны, да?😘 Молчи уж там себе, не нервничай, а то опять подгузник промочишь. Откуда вы только такие берётесь-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он бы и подарил ей квартиру. Ему не жалко. Но квартиру купили его родителями на ими заработанные деньги. И его мама сказала, что голожопых невест им не надо.
Sophie
"всегда, когда я у него была дома - порядок, ужин на столе, одежда выстирана и выглажена."
Но ЗАЧЕМ?! Почему некоторые женщины так поступают? Если оба работают или учатся, то оба должны вести домашнее хозяйство одинаково. И ты просто приходишь к нему, убираешься и готовишь ище и гладиш? У него рук нету?? Почему ты делаешь из себя слугу и учишь мужчин быть инвалидом в быту? Если бы вы переехали к нему позже, он бы никогда не стал готовить и убирать. Девочки, это так ужасно, наконец-то научились ценить себя.
Но ЗАЧЕМ?! Почему некоторые женщины так поступают? Если оба работают или учатся, то оба должны вести домашнее хозяйство одинаково. И ты просто приходишь к нему, убираешься и готовишь ище и гладиш? У него рук нету?? Почему ты делаешь из себя слугу и учишь мужчин быть инвалидом в быту? Если бы вы переехали к нему позже, он бы никогда не стал готовить и убирать. Девочки, это так ужасно, наконец-то научились ценить себя.
Гость
На кой хрен ты убиралась в квартире в которой даже не жила? На кой хрен ты выносила ему мозг своими проблемами с братом? Он тебе даже не муж. Ты повесилась на него раньше времени, окулировала со всех сторон, что тебе и сказали. Тебя слишком много. А когда ты уехала он понял как хорошо без твоей навязчивой тушки. В каком месте ты идеальная, курица? Никаких своих интересов, своей жизни, облепила мужика под знаменем первой любви и кучей высокопарных эпитетов. Начинай жить самостоятельно и не вцепляйся как клещ в мужиков и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Материальное положение у нас равное, мои родители, спасибо им, тоже обеспечили меня квартирой, но переехать туда я ещё не планирую в виду личных причин. Мы взрослели с ним вместе, оба работнике, я полностью себя обеспечиваю, ибо зарплата вдоволь позволяет.
Гость
Автор, ваша идеальность сыграла против вас. На месте его родителей я бы тоже насторожилась, ведь по факту вы начали захват чужой квартиры, на которую не имеете никаких прав.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Кстати да, очень забавный факт)
Мы с мужем хорошо живём, общие интересы, любовь всё сильнее с каждым годом, путешествия, игры, да ещёи лучшие друзья с ним. В сексе потрясно, но вот какой момент интересный. Он полностью обеспечивает, но я тоже работаю, для души. Просто мы часто уезжаем и сложно работать в графике, когда можем уехать на неделю, а ему всё-равно где работать)
Ну и я готовлю(обожаю готовить), дом в порядке содержу, он мне помогает, кстати. А вот тут самое интересное, когда я всю неделю веду себя "сладко", плюс часто подхожу, целую просто так, то всё у нас мило, но бывает, когда я запущу дом, когда часто ругаюсь, наезжаю, не подхожу целовать, не лезу, а занимаюсь своими делами, всё, его просто от меня не отодрать. Комплименты, сам всё уберёт,подходит с поцелуями, страсть дикая. Так и живём, всегда должен быть баланс)
Мы с мужем хорошо живём, общие интересы, любовь всё сильнее с каждым годом, путешествия, игры, да ещёи лучшие друзья с ним. В сексе потрясно, но вот какой момент интересный. Он полностью обеспечивает, но я тоже работаю, для души. Просто мы часто уезжаем и сложно работать в графике, когда можем уехать на неделю, а ему всё-равно где работать)
Ну и я готовлю(обожаю готовить), дом в порядке содержу, он мне помогает, кстати. А вот тут самое интересное, когда я всю неделю веду себя "сладко", плюс часто подхожу, целую просто так, то всё у нас мило, но бывает, когда я запущу дом, когда часто ругаюсь, наезжаю, не подхожу целовать, не лезу, а занимаюсь своими делами, всё, его просто от меня не отодрать. Комплименты, сам всё уберёт,подходит с поцелуями, страсть дикая. Так и живём, всегда должен быть баланс)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Пока ты уверенна, что у него никого нет, он встречается с другой. Даже если он тогда ни с кем и не встречался, но ему уже нравилась другая и думал он о другой и поэтому с тобой не захотел!!!!
У меня немного другая ситуация. Но все же схожее есть, мне близки ваши слова. Я своему тоже самое говорила. Парень накосяил с друго. Она его бывшая, видно ее задело, что нашёл меня после того как она оставила его. Как собака на сене. Не себе не людям, манипуляторша, и психушка и оборты и опухоли , самоубийсво, комы за эти месяцы разборок у неё были. Он говорил, что с ней только переписывался, но переписки сами понимаете шли в русле отношений (с голыми фото, люблю хочу и тд). Я говорила, что это сложное простить , но должны работать оба над этим . Закончилось тем что он выбрал другую. На второй день после мой операции, когда нуждалась в поддержке, он сказал, что любит ее (другую девушку), хотя до этого кричал что любит меня, что хочет все исправить. А тут резко просто переключило. Тоже козерог. Я никогда не задумывались на счёт знака зодиака, но смотрю тут часто пишут о козерогах. Не перва тема уже. Вообще не могу понять, на протяжение отношений говорил что любит, не могу отлипнуть, всегда обнимал, руки целовал, сам с родителями пошёл знакомится, о свадьбе говорил, говорил готовься переезжать в другой город, говорил о знакомстве с его родителями, о детях. Мне даже было стыдно, казалось что я люблю меньше. Но сейчас понимаю , что видно любила только я понатоящему. Понимаю что часто с ним ругалась, из-за его косяков, которые он обещал не делать и делал, противоречил сам себе. Но в остальном я старалась. хотя когда разборки были он уже это не вспоминал, кричал что я е*ала мозг, не поддерживала вот он и искал утешная на сайтах знакомств и у бывщей. Но я же от его косяков не пошла на другой член. А потом через минуту после этих слов , начинал шарманку «ты не заслужила это все, мне стыдно». Я просто в шоке до сих пор, не знаю как это переодалеть, морально уничтожена. Сейчас на таблетках. Простите что написала в итоге так много, эмоции через край. Хочется поговорить, получить совет, вот и накатала.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема