Ты по себе аршин примеряешь? Как это можно натрахаться наперед? А потом женившись, забить на это дело? Юлия, вы молодая девушка, вас должны хотеть и вами наслаждаться. Секс- должен быть дозированным, тогда и тяга к нему будет долгие годы. Ваш парень вас не любит. Он будет вам постоянно изменять. Думайте.
Доброе утро , девушки!
Хочу с вами посоветоваться, надеюсь мне хоть кто то ответит.
Мне 20 лет , а моему молодому человеку 25, живём с родителями, делаем ремонт в его новой квартире, чтобы переехать туда и жить вдвоём! Как то я регистрировала ему какую-то скидочн курту в его телефоне и после регистрации , решила закрыть все вкладки на телефоне, и увидела там сайт знакомств «баду» , я ушла в другую комнату , он подходит говорит, что случилось так и так, я говорю: меня это не устраивает , удаляй. Он удалил, сказал что сидит там ради любопытства. Потом мне скидывает скрин подруга, что его профиль активен и в добавок поставил ей лайк. Не долго думая , я регистрируюсь на баду под липовым профилем , и начинаю с ним общаться, дома молчу как рыба , я могу долго молчать , очень долго(( и через 5-6 дней я открытым тёкстом приглашаю его к 2 часам ночи на чай, так как родители уехали, и как вы думаете? Кто согласился ? Я сразу написала ему , что это точка , он будто бы не понимает, что за скрины я ему скидываю о его наглых сообщениях, что девушки у него нет, и тд. Вообщем я снова осталась виновата, так как это не «его» профиль! мне очень плохо , как то я простила ему измену , во второй раз знаю , что не позволено! Хоть этого и не случилось , но могло бы!