33 года..хочу ребенка, но не от кого
личная жизнь не складывается, на горизонте нет даже просто кавалера. уже хочу ребенка да и возраст поджимает. понимаю если не рожу хотя бы ближайшие 2 года. тогда уже пиши пропало..не знаю что и делать.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про банк спермы не думали?
А о чем ты раньше думала? Я не осуждаю, просто расскажи. Например в 20-25 лет когда все выходили замуж.
Гость
Активно ищи мужчину по старше лет до 40 , или крайний вариант искусственно без прямого участия мужчины, но без отца рости если парень будет не дело тоже
Гость
Тоже мне проблема. Родите для себя.
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
так они уже все разведенные с детьми
Мила Чергинец
Не все выходят замуж в 20-25🤦🏼♀️ А из-за таких как ты не стоит туда стремиться вовсе.
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
никто не брал
Sex
Куда отправлять тюбик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях и селах незамужняя 25+ это старая дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мнению мужла, в таком возрасте *** это лучше, чем ни разу незамужняя
Гость
Готовьте материальную базу, у меня одна знакомая от студента забеременела, напела ему сначала, хочу только секса, он там во всю старался
Гость
Мужское население помешано на сексе и детях, если женщина в течение суток не может найти себе мужа, значит у неё невероятно высокие запросы.
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина клянётся: "Хочу только секса!", это как гопник, который, после того, как его послали, возмущается вслед: "Да я просто спросить кое-что хотел!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если рожать без мужа тогда нужно выбрать нереального красавца, чтоб генетика хорошая у дочки была
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
А) Митохондрии всё равно все от вас
Б) Раз у господа дочку заказываете, ищете того, чьи черты на девочке хорошо смотреться будут. То есть противоположность тех монобровных мачо, от которых внизу у вас всё мокнет.
Б) Раз у господа дочку заказываете, ищете того, чьи черты на девочке хорошо смотреться будут. То есть противоположность тех монобровных мачо, от которых внизу у вас всё мокнет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я мужчина и делаю вам предложение, вы рожаете ребенка от меня, а я вам за это подарю 500 000р. Больше никакой помощи я вам оказывать не буду. Как вам такое мое предложение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мошенник. Так-то, сурмать меньше, чем в миллион не обойдется.
гостья
честно признайся что характер твой г...но
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же просто предложение. Не хочешь не принимай его.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ли харчами перебирать.
Ну а вообще то у тебя еще как минимум 5-10 лет есть, так что можно особо не заморачиваться.
Ну а вообще то у тебя еще как минимум 5-10 лет есть, так что можно особо не заморачиваться.
Yolanda
В 33 года девушке без детей должны делать предложения нон стоп... даже если и внешность не особо и вес ну не за 100кг.
Гость
Я бы тоже с удовольствием родила для себя, правда мне еще и 30 нет, так что удачи вам автор! Рожайте и не о чем не думайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
честно признаю-есть такое. но можно подумать все замужние няшки
Гость
Yolanda
Сообщение было удалено
ага..делают...малолетки и разведенные 40+))) ровесники то все женаты уже
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Всё надо делать вовремя, не затягивать. Как мужчинам, так и женщинам. Если что - я девушка, мне 32. И я понимаю, что замуж уже не выйду. Это в 20-25 лет готова закрыть глаза на недостатки мужчины. А после 30 - уже нет. Если бы была финансовая возможность родить для себя - родила бы раньше. В 32 года - уже сомневаюсь. После 35 - не родила бы, если бы даже были возможности. 24-25 лет надо, чтоб ребёнка на ноги поставить. Итого 35+25=60 лет. Я не рисковая.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А Вам обязательно ровесник? Среди разведённых тоже можно отыскать нормального. С малолетками сложнее, но тоже возможны варианты. Автор, Вы своими "рамками" ограничили выбор кандидатов в разы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 35 развелась, ходила на свидания с 30-35-летними, полно среди них свободных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не выйдете? Я в 35 развелась и то знала, что выйду. И вышла. Глаза закрывать ни на что нет нужды, муж устраивает.
Ирина
Как я почти.недавно рассталась.31 год.очень плозо на душе.детей нет.парня нет.рыдаю.унидалась бегала за парнем чтоб помириться(хотя понимаю что он не то что я хочу)но все равно...от эгоизма..позорилась.теперь сижу на сз.сил нет все не то.хочу ребенка.все спрашивают когда.а у меня уде и парня нет))
Ирина
Родить для себя это переспать с кем попало??и даде кто попало не захочет ребенка от кого попало.а то мало ли алименты.поэтому все не просто!!!!!а искуственно делать..дорого и стремно
Гость
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua
Гость
У самки в 30+ уже такие тараканы в голове, что ее достоин только гибрид аполлона и олигарха в одном флаконе, сиречь Бэнтли. Но те кого она хочет во всю чпокают смазливых студенток лет 17 и от мысли о сексе с авторшей у них рвота начнется.
Влад
Автор
Сообщение было удалено
Денис
Аналогичная ситуация
Гость
Здравствуйте! Кто Ваши родители?
Гость
Здравствуйте если хотите я готов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ