Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вы одна такая.
Кошатница
У вас еще вся жизнь впереди !!! Будут и любовники богатые и замуж по любви выйдете . Главное , внешность не запускайте , спорт и ПП наше все !
Сероглазая шалунья
Каждой тваре по паре. Вы свою пару нашли, если бы дотягивали до богатого, были бы с ним.
Гость
За то ты в законном браке) разве не это самое главное?
Гость
Вы не одна такая дура. Не одна! Лечите тело, делайте грудь. Бросайте ребенка и мужа -нищеброда. Вам всего лишь 23. Вы можете начать все с начала. Вы очень молодая! Забудьте как страшный сон свое замужество и приплод, т к ребенок от *** вырастит таким же говном и испоганит вам всю жизнь.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так раньше же любили. Что случилось? Он стал импотентом? Секс есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и правду так думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Но секунд 30. Это не шутка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие могут быть сомнения? Сколько тут тем от женщин кто связались в юности по дурости и наивности с нищуками и родили, а потом прозябают не зная где денег на няню взять и как работу найти,т.к. с маленькими детьми они никакому работодателю не нужны. Дети от нищуков ломают жизни юным девушкам. Почему в нашем лицемерном обществе не принято называть вещи своими именами и говорить правду юным матерям?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А богатый бы дольше кончал?
Кошатница
Виктория
Сообщение было удалено
Богатые на форуме не сидят , они работают . А если тебе мама карманные деньги на месяц вперед выдала , не хвастайся , а то старшеклассники отберут .
гость
полагаете богатый платил бы за холодец?
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Действительно вопрос на засыпку. Я об этом не задумывалась и вообще стараюсь не думать о сексе. Думаю у меня бы было меньше комплексов, а у него меньше предрассудков, я бы выглядела лучше и мастурбировала бы с ним.
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Богатый скорострел загладит свою оплошность подарком , а нищеброд пойдет пиво сосать с горя , а потом жену винить и руки распускать .
Ты совсем глупый ??? Такие элементарные вещи приходится для тебя расписывать .
Ты совсем глупый ??? Такие элементарные вещи приходится для тебя расписывать .
Кошатница
Мой 15 ответ на 7 , а не автору
гость
Сообщение было удалено
Тело испортилось после беременности. Раньше я при росте 167 весила 49,холодца не было.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А вы плохо выглядите потому что у вас комплексы и предрассудки? Они то как на лишний вес влияют?
Кошатница
гость
Сообщение было удалено
Богатый дал бы денег на внешность и ноу проблем 😀
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
А самой за собой последить бесплатно нельзя? Только за чужие деньги?
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Чужие деньги приятнее тратить 😀😀😀 А ты иди работай !
Кошатница
Сообщение было удалено
Я на грудном вскармливании
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В этом муж виноват?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сероглазая шалунья
Сообщение было удалено
Так поди, пробовала Вуманские рецепты ПОВЫШЕНИЯ своей значимости для мужика (игнор, пропадание и так далее)
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Несомненно. Накупить тортов с пирожными на чужие деньги, все это сожрать, а потом сломать весы.
Кошатница
Виктория
Сообщение было удалено
Простите ))) я не со зла 😀
Гость
Ну растяжки само собой из-за беременности. А холодец везде у вас из-за лени. Так что не расстраивайтесь, вас бы богатый бросил. И остались бы вы и без мужа, и без папика. А так хоть муж и ребенок есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодец тоже изза беременности и родов, т.к мышечный белок исчезает и уходит в молоко. Отсюда и желеобразное тело у рожениц. Теперь ей с нуля придется себя восстанавливать. Как после разрухи. А вы думаете почему многие звезды не рожают? Не хотят тело терять, над которым трудились долгие годы. Не просто так самыми красивыми женщинами всегда признаются нерожавшие даже если им 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ее муж осинка, а она апельсиновое дерево? Вы серьезно? Рыбак рыбака видит издалека
Гость
Вы не одна такая. Я влюбилась по уши в своего нишеброда в 24, вышла за него в 25. Делали предложение состоятельные мужчины, а я была слепо влюблена. Сейчас мне уже 30, у нас ребёнок, с деньгами пока особо лучше не стало. Но муж в целом хороший, сейчас вот вроде не неплохую работу устраивается, надеюсь больше заработок будет. А вы очень молоды, если жалеете о замужестве и не любите, вы вполне можете другого найти побогаче, но надо над внешностью поработать конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тогда не любила себя. И общалась с таким окружением. Сейчас все по-другому и мне кажется я достойна большего. Но увы.. Это не игра.
Мефодий
Виктория
Сообщение было удалено
Е.бануться, нах.уй!!!
Расмус
Виктория
Сообщение было удалено
Вот фраза «я достойна большего» является маркером мертвых «отношений». Именно с этими мыслями все и разваливают браки:-))
...
Ну в активе у тебя ненужный ребёнок и постылый муж. Обвишие сиськи и рыхлое тельце, мозг размером с горошину а душонка крысоньки. Откуда выводы что ты чего то достойна вообще чего-то? Хочется - да. Достойна - нет.
...
Ну в активе у тебя ненужный ребёнок и постылый муж. Обвишие сиськи и рыхлое тельце, мозг размером с горошину а душонка крысоньки. Откуда выводы что ты чего то достойна вообще чего-то? Хочется - да. Достойна - нет.
Расмус
Сообщение было удалено
Очень грубо. Но вообщем-то со всем согласна) кроме того что я не достойна и что душонька крысоньки) вся моя ситуация - следствие не далёкого ума) это мне известно. Нехочется смирятся только.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу обратиться ко всем. Спасибо, мне полегчало😊 все не так то плохо. Я любима. Свое жилье есть. Писала тему в ярости просто и менструальных болях. Всем доброй ночи!
Гость
Через год,два займись спортом,перейди на ПП,в чем проблемы?или твоих извилин не хватит на то,чтобы зайти и купить резинку или гантели,чтоб заниматься дома, пока сидишь в декрете?в чем проблема милочка?мб хватит ныть?пора браться за ум и тело!
Мечеслав
Виктория
Сообщение было удалено
Е.бануться, нах.уй!
Гость
Сообщение было удалено
Уже занималась, пока не заметила что молока начало становиться меньше. Мне важнее кормить грудью чем из за того что мне приспичило подкачать я лишить ребёнка молока. У меня хватило извилин, как вы выражаетесь, повременить с этим.
Виктория
Сообщение было удалено
И о, уважаемые хейтеры, я не собираюсь искать себе богатого. Мне теперь не это нужно. А спокойствие и тепло в доме. Это просто сожаление и мысли о том что могло бы быть все по другому. Меня от вас тошнит. Идите лесом, пожалуйста.
Виктория
Сообщение было удалено
И сладких вам снов😌
ФИО
А зачем вы выходили за нищеброда да еще и рожали от него?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ты любима? Нищебродом? Ну ну:)Значит такая же ущербная
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А придется смириться и тельце уже не исправить. Сиске так и будут висеть как тряпочки.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Да, да, да, да )))))))))))) И любовники и взамуж и вилку ей дайте, что б лапшу снимать :)
Боже!
Какой же методичкой надо руководствоваться, что б пойти взамуж за нелюбимого, осознать это, РОДИТЬ от него, а потом написать на форуме о несчастной доле...
А вся эта писанина, я уверен ради высших строк кошатницы.
Удачи Вам в вашем нелегком деле.
P.s. Может стоить с другой стороны взглянуть, на то что есть? Авось с другой стороны ваш мужчина раскроется. Не? Не пробовали?
Боже!
Какой же методичкой надо руководствоваться, что б пойти взамуж за нелюбимого, осознать это, РОДИТЬ от него, а потом написать на форуме о несчастной доле...
А вся эта писанина, я уверен ради высших строк кошатницы.
Удачи Вам в вашем нелегком деле.
P.s. Может стоить с другой стороны взглянуть, на то что есть? Авось с другой стороны ваш мужчина раскроется. Не? Не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама нищая, поэтому и ровня ей такой же нищий, богатому она не нужна с своими проблемами.
Хочет обеспеченного мужа, нужно самой быть обеспеченной
Хочет обеспеченного мужа, нужно самой быть обеспеченной
Гость
Какая жирная разводка! Какие ленивые сотрудники на woman.ru!
Игорь Губерман
Н
Юрий©
Кошатница
Сообщение было удалено
А ничего ,что богатому было бы проще купить новую подстилку, чем тратиться так на старую? Разнообразие мужчинами ой как приветствуется
Гость
так тебе и надо!
я тоже богатый, меня аж смех разбирает, когда очередная такая ду*а , как ты, отказывает мне в свидании.
А другие НЕ отказывают. Причем я ищу именно для женитьбы, а не секса и содержания.
Ты тупа, и муж твой тебе под стать. Живи и не рыпайся теперь
я тоже богатый, меня аж смех разбирает, когда очередная такая ду*а , как ты, отказывает мне в свидании.
А другие НЕ отказывают. Причем я ищу именно для женитьбы, а не секса и содержания.
Ты тупа, и муж твой тебе под стать. Живи и не рыпайся теперь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас были в жизни хорошие возможности, которые вы упустили? Хочу знать что я не одна такой ***:(