Упустила богатого мужчину. Могла быть его любовницей. Была молода, могла бы быть у него на содержании и потерялась от него по собственной глупости. Сейчас в браке с нищебродом. У нас ребёнок. Мне 23. Тело испорчено. Везде растяжки и сплошной холодец. На грудь свою даже в зеркало смотреть страшно. Ребёнок маленький. Мужа не люблю. И сейчас думаю что могла бы жить ради себя. А не барану этому сосать и ужины готовить. Бил меня. Сам туп. Влюбилась когда-то по неопытности и все. Жалко мне себя. Запорола свою жизнь. У вас были в жизни хорошие возможности, которые вы упустили? Хочу знать что я не одна такой ***:(
У вас еще вся жизнь впереди !!! Будут и любовники богатые и замуж по любви выйдете . Главное , внешность не запускайте , спорт и ПП наше все !
Сероглазая шалунья
[3751837611]
Каждой тваре по паре. Вы свою пару нашли, если бы дотягивали до богатого, были бы с ним.
Гость
[4149221676]
За то ты в законном браке) разве не это самое главное?
Гость
[705156520]
Вы не одна такая дура. Не одна! Лечите тело, делайте грудь. Бросайте ребенка и мужа -нищеброда. Вам всего лишь 23. Вы можете начать все с начала. Вы очень молодая! Забудьте как страшный сон свое замужество и приплод, т к ребенок от *** вырастит таким же говном и испоганит вам всю жизнь.
Гость
[4241768713]
Виктория
Сообщение было удалено
Так раньше же любили. Что случилось? Он стал импотентом? Секс есть?
А какие могут быть сомнения? Сколько тут тем от женщин кто связались в юности по дурости и наивности с нищуками и родили, а потом прозябают не зная где денег на няню взять и как работу найти,т.к. с маленькими детьми они никакому работодателю не нужны. Дети от нищуков ломают жизни юным девушкам. Почему в нашем лицемерном обществе не принято называть вещи своими именами и говорить правду юным матерям?
Гость
[4241768713]
Виктория
Сообщение было удалено
А богатый бы дольше кончал?
Кошатница
[1116030905]
Виктория
Сообщение было удалено
Богатые на форуме не сидят , они работают . А если тебе мама карманные деньги на месяц вперед выдала , не хвастайся , а то старшеклассники отберут .
Хм. Действительно вопрос на засыпку. Я об этом не задумывалась и вообще стараюсь не думать о сексе. Думаю у меня бы было меньше комплексов, а у него меньше предрассудков, я бы выглядела лучше и мастурбировала бы с ним.
Кошатница
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Богатый скорострел загладит свою оплошность подарком , а нищеброд пойдет пиво сосать с горя , а потом жену винить и руки распускать . Ты совсем глупый ??? Такие элементарные вещи приходится для тебя расписывать .
Так поди, пробовала Вуманские рецепты ПОВЫШЕНИЯ своей значимости для мужика (игнор, пропадание и так далее)
Гость
[4241768713]
Кошатница
Сообщение было удалено
Несомненно. Накупить тортов с пирожными на чужие деньги, все это сожрать, а потом сломать весы.
Кошатница
[1116030905]
Виктория
Сообщение было удалено
Простите ))) я не со зла 😀
Гость
[438251114]
Ну растяжки само собой из-за беременности. А холодец везде у вас из-за лени. Так что не расстраивайтесь, вас бы богатый бросил. И остались бы вы и без мужа, и без папика. А так хоть муж и ребенок есть.
Холодец тоже изза беременности и родов, т.к мышечный белок исчезает и уходит в молоко. Отсюда и желеобразное тело у рожениц. Теперь ей с нуля придется себя восстанавливать. Как после разрухи. А вы думаете почему многие звезды не рожают? Не хотят тело терять, над которым трудились долгие годы. Не просто так самыми красивыми женщинами всегда признаются нерожавшие даже если им 50.
Гость
[1839514170]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ее муж осинка, а она апельсиновое дерево? Вы серьезно? Рыбак рыбака видит издалека
Гость
[1555219698]
Вы не одна такая. Я влюбилась по уши в своего нишеброда в 24, вышла за него в 25. Делали предложение состоятельные мужчины, а я была слепо влюблена. Сейчас мне уже 30, у нас ребёнок, с деньгами пока особо лучше не стало. Но муж в целом хороший, сейчас вот вроде не неплохую работу устраивается, надеюсь больше заработок будет. А вы очень молоды, если жалеете о замужестве и не любите, вы вполне можете другого найти побогаче, но надо над внешностью поработать конечно.
Вы правы. Я тогда не любила себя. И общалась с таким окружением. Сейчас все по-другому и мне кажется я достойна большего. Но увы.. Это не игра.
Мефодий
[56025238]
Виктория
Сообщение было удалено
Е.бануться, нах.уй!!!
Расмус
[1560106765]
Виктория
Сообщение было удалено
Вот фраза «я достойна большего» является маркером мертвых «отношений». Именно с этими мыслями все и разваливают браки:-)) ... Ну в активе у тебя ненужный ребёнок и постылый муж. Обвишие сиськи и рыхлое тельце, мозг размером с горошину а душонка крысоньки. Откуда выводы что ты чего то достойна вообще чего-то? Хочется - да. Достойна - нет.
Очень грубо. Но вообщем-то со всем согласна) кроме того что я не достойна и что душонька крысоньки) вся моя ситуация - следствие не далёкого ума) это мне известно. Нехочется смирятся только.
Хочу обратиться ко всем. Спасибо, мне полегчало😊 все не так то плохо. Я любима. Свое жилье есть. Писала тему в ярости просто и менструальных болях. Всем доброй ночи!
Гость
[3448030535]
Через год,два займись спортом,перейди на ПП,в чем проблемы?или твоих извилин не хватит на то,чтобы зайти и купить резинку или гантели,чтоб заниматься дома, пока сидишь в декрете?в чем проблема милочка?мб хватит ныть?пора браться за ум и тело!
Уже занималась, пока не заметила что молока начало становиться меньше. Мне важнее кормить грудью чем из за того что мне приспичило подкачать я лишить ребёнка молока. У меня хватило извилин, как вы выражаетесь, повременить с этим.
И о, уважаемые хейтеры, я не собираюсь искать себе богатого. Мне теперь не это нужно. А спокойствие и тепло в доме. Это просто сожаление и мысли о том что могло бы быть все по другому. Меня от вас тошнит. Идите лесом, пожалуйста.
А зачем вы выходили за нищеброда да еще и рожали от него?
Гость
[705156520]
Виктория
Сообщение было удалено
Ты любима? Нищебродом? Ну ну:)Значит такая же ущербная
Гость
[705156520]
Виктория
Сообщение было удалено
А придется смириться и тельце уже не исправить. Сиске так и будут висеть как тряпочки.
Гость
[536115530]
Кошатница
Сообщение было удалено
Да, да, да, да )))))))))))) И любовники и взамуж и вилку ей дайте, что б лапшу снимать :)
Боже! Какой же методичкой надо руководствоваться, что б пойти взамуж за нелюбимого, осознать это, РОДИТЬ от него, а потом написать на форуме о несчастной доле... А вся эта писанина, я уверен ради высших строк кошатницы. Удачи Вам в вашем нелегком деле.
P.s. Может стоить с другой стороны взглянуть, на то что есть? Авось с другой стороны ваш мужчина раскроется. Не? Не пробовали?
Гость
[2096868653]
Гость
Сообщение было удалено
Так она сама нищая, поэтому и ровня ей такой же нищий, богатому она не нужна с своими проблемами. Хочет обеспеченного мужа, нужно самой быть обеспеченной
Гость
[3024745571]
Какая жирная разводка! Какие ленивые сотрудники на woman.ru!
У вас были в жизни хорошие возможности, которые вы упустили? Хочу знать что я не одна такой ***:(