Почему мужчины знакомятся только в сети?
Сужу по своим знакомым, друзьям мужского пола. Им за 30, хорошей опрятной внешности, имеют работу и стабильный хороший заработок, отдельное жилье. Но знакомятся только в интернете, и необязательно СЗ, любые другие соц сети. Их образ жизни работа-дом-работа, 70% времени в сутках они онлайн. В выходные спорт, тренировки или опять же интернет! Ставят лайки, завязывают разговор с «привет как дела?». При этом, хотят отношений, не знаю насколько серьезных, правда. Но неужели уже не знакомятся в реальной жизни???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Mia
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня нет времени на сауну. Я с трудом успеваю на тренажеры ходить после работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что кавказцев поблизости нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты не кавказец
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Соглашусь, у меня подруга знакомилась в сауне нашего клуба, там сразу видно фигуры и ту и другую
просто Мо
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Интересно, до скольки лет адекватно в клубах тусить?
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Люблю клубы-бары . Знакомлюсь там не часто - мне действительно проще в инете , тем более что девушки что мне нравятся лет на 15-20 младше меня .
Но если девушка действительно в моем вкусе - подхожу обязательно . И по несколько раз с какой то периодичностью ( иногда за вечер три раза , иногда раз в 2-3 месяца ) . Во первых девушки часто меняют прическу , макияж и я действительно ее не узнаю . Во вторых - обстоятельства меняются с течением времени и если меня не послали в грубой форме ( а такое тоже бывало ) - то почему бы и не попробовать еще раз ? ;-)
Но если девушка действительно в моем вкусе - подхожу обязательно . И по несколько раз с какой то периодичностью ( иногда за вечер три раза , иногда раз в 2-3 месяца ) . Во первых девушки часто меняют прическу , макияж и я действительно ее не узнаю . Во вторых - обстоятельства меняются с течением времени и если меня не послали в грубой форме ( а такое тоже бывало ) - то почему бы и не попробовать еще раз ? ;-)
Я так думаю
просто Мо
Сообщение было удалено
Один мой знакомый ходил прям активно примерно до 60 лет ) . Выглядел он лет на 10-15 моложе . Ходили мы с ним в клубы где контингент 20-25 лет и 25-35 лет . Успехом он пользовался при знакомствах большим чем я , хотя я намного моложе ))). Думаю сказывался опыт )))))))))))))
Обычно в каждом заведении складывается круг посетителей определенного возрастного диапазона . Соответственно можете выбрать заведение под предпочитаемый вами возраст для общения .
По фотоотчетам из заведений примерно ясно какая публика их посещает - если ни разу еще не были в заведении можете поискать их в инете . Или спросить у таксиста - он отвезет )
Обычно в каждом заведении складывается круг посетителей определенного возрастного диапазона . Соответственно можете выбрать заведение под предпочитаемый вами возраст для общения .
По фотоотчетам из заведений примерно ясно какая публика их посещает - если ни разу еще не были в заведении можете поискать их в инете . Или спросить у таксиста - он отвезет )
Гость
На улице (парки, выставки, всё, что угодно, кроме работы, клубов, баров) не знакомлюсь уже очень давно. Девки неадекватные - это банальнейший факт. Просто невменоз откровенный. За психотерапию мне не заплатят - идет лесом.
На работе неадекватные принцеждалки, которым уже под 30 большинству и многом так же за 30, а всё принцев ждут, хотя они вокруг табунами ходят. Смех вообще. Просто пообщаться ни о чем - норм.
Клубы - хожу давно и относительно часто уже лет 15 (сейчас мне 30). Хорошее место, но я люблю долбежку дикую и мне часто не до девок, когда совсем жара.
Бары+клубы (клуб-бары и всё такое прочее) - идеальное место для именно знакомства. Бухая девка сразу дает понять нравишься или нет, но то что она ХОЧЕТ познакомиться - всегда ДА. Если нравишься - все легко, непринужденно, приятно обоим, шик вообще. Отношения обычно очень короткие, некогда девку развлекать за пределами тусняков и постели. Баров и девок много, работы много, времени мало, я - один. Гулящие тоже, но мне получается такие сейчас и нужны.
В сети не знакомлюсь. Не моё. Никогда не получалось даже общаться по сети. Не представляю как это вообще возможно. Хотя несколько раз пробовал и на свидание приходили такие страшилища отличные от фото как земля и небо. Еще и неадекватные вопросы задают. Сразу понятно: в сети знакомятся неадекватные неликвидные девушки. Нормальных парни в своих кругах разбирают как пирожки к 25 годам. Исключений еще не встречал. К 30 не замужем - либо гулящая, либо неадекватная.
На работе неадекватные принцеждалки, которым уже под 30 большинству и многом так же за 30, а всё принцев ждут, хотя они вокруг табунами ходят. Смех вообще. Просто пообщаться ни о чем - норм.
Клубы - хожу давно и относительно часто уже лет 15 (сейчас мне 30). Хорошее место, но я люблю долбежку дикую и мне часто не до девок, когда совсем жара.
Бары+клубы (клуб-бары и всё такое прочее) - идеальное место для именно знакомства. Бухая девка сразу дает понять нравишься или нет, но то что она ХОЧЕТ познакомиться - всегда ДА. Если нравишься - все легко, непринужденно, приятно обоим, шик вообще. Отношения обычно очень короткие, некогда девку развлекать за пределами тусняков и постели. Баров и девок много, работы много, времени мало, я - один. Гулящие тоже, но мне получается такие сейчас и нужны.
В сети не знакомлюсь. Не моё. Никогда не получалось даже общаться по сети. Не представляю как это вообще возможно. Хотя несколько раз пробовал и на свидание приходили такие страшилища отличные от фото как земля и небо. Еще и неадекватные вопросы задают. Сразу понятно: в сети знакомятся неадекватные неликвидные девушки. Нормальных парни в своих кругах разбирают как пирожки к 25 годам. Исключений еще не встречал. К 30 не замужем - либо гулящая, либо неадекватная.
первое:времени нет,бегать по улицам и знакомится,второе,в реальности и так серости хватает,а если еще и тебя в пуховике встретишь,виннипуха,то вообще стимул жить пропадет.
Котельников
Их вообще не понять когда знакомые или родные сватают девушку, она шею задирает, что-то типа не нуждается в этом, а сама при знакомстве говорит с незнакомыми не знакомлюсь, вот где логика? Правда ко мне девушки сами иногда подваливали на улице и всегда толпой 3 и более, по одиночке боятся, но я так то стеснительный как итог не мог продолжать общение, а попробуй те парни одновременно общаться с 3-мя красивыми девушками? Сколько сам подваливал к девушкам почти всегда отшивали, говорили нет и сильно как помидор краснеют, по сути красивых парней девушки больше боятся. Когда подваливаешь говоришь почти один, а девушка молчит как партизан, на вопросы только иногда отвечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на улице подкатывают одни *** шники. Никогда ещё на улице не знакомился нормальный мужчина, только гопота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у нас на улицах сегодня небезопасно. Вчера встретилась так взглядами с кавказцем случайно. Хотела его обойти аккуратно, потому что страшенный и видно, что уро д моральный. Не знаешь, куда идет. Так он встал и начал меня передразнивать и вякать что-то на своём, обезьяньем. Я быстренько извинилась и свалила. Взгляд в упор - это агрессия. Плюс всем вообще на вас плевать, у прохожих свои заботы.
Плюс с мужчинами сейчас и со знакомыми-то опасно (даже не с кавказцами), а вы хотите, чтобы вас разглядывали на улице, да все смазливые красотки, угу... Самолюбие потешить.
Плюс с мужчинами сейчас и со знакомыми-то опасно (даже не с кавказцами), а вы хотите, чтобы вас разглядывали на улице, да все смазливые красотки, угу... Самолюбие потешить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В фитнес-центр ходят фигуру себе сделать, а не знакомиться. Плюс вы, видимо, хотите себе фитоняшу, а они вас не хотят. Не для того они столько труда вложили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно - тот и знакомится вообще-то.
А флиртовать, как я уже выше писала, очень небезопасно на улицах (это вам не Европа).
А флиртовать, как я уже выше писала, очень небезопасно на улицах (это вам не Европа).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не уговаривайте их на анонимном форуме. :-)
Гость
а мне неожиданно понравилось общение в сети, хотя я даже не искала там знакомств с мужчинами, но они в соц сетях все равно знаки внимания оказывают.
Так вот, мое наблюдение - сразу можно посмотреть его аккаунт, меня даже не фото интересуют, хотя тут тоже информации море, а что пишут. Иногда такие перлы, что сразу все ясно. В реале такой бы пока раскрылся - лет 10 с ним прожить надо))) А в сети вся дурь как на ладони. Впрочем, интересные и адекватные тоже есть.
Понятно, что сущность мы все скрываем, но я сравниваю свои знакомства "по молодости" в реале и интернет общение - небо и земля. Раньше на это тратишь время, усилия, придешь -оба что-то из себя изображаем, разговоры ни о чем...Пока друг друга узнаешь, это ресурсы. В интернете слово за слово - неадекват? В крайнем случае заблокировала и забыла.
Ну и как уже написали, можно так общаться с более широким кругом.
Раньше меня смущали такие темы, казалось, что в реале более прилично, что ли. Теперь понимаю, что это видимость нормального общения, узнать человека хорошо так же трудно и в реале.
Так что я сделала вывод - знакомства в интернете имеют свои преимущества. И в дальшейшем, думаю, бОльшей частью перейдут туда.
Так вот, мое наблюдение - сразу можно посмотреть его аккаунт, меня даже не фото интересуют, хотя тут тоже информации море, а что пишут. Иногда такие перлы, что сразу все ясно. В реале такой бы пока раскрылся - лет 10 с ним прожить надо))) А в сети вся дурь как на ладони. Впрочем, интересные и адекватные тоже есть.
Понятно, что сущность мы все скрываем, но я сравниваю свои знакомства "по молодости" в реале и интернет общение - небо и земля. Раньше на это тратишь время, усилия, придешь -оба что-то из себя изображаем, разговоры ни о чем...Пока друг друга узнаешь, это ресурсы. В интернете слово за слово - неадекват? В крайнем случае заблокировала и забыла.
Ну и как уже написали, можно так общаться с более широким кругом.
Раньше меня смущали такие темы, казалось, что в реале более прилично, что ли. Теперь понимаю, что это видимость нормального общения, узнать человека хорошо так же трудно и в реале.
Так что я сделала вывод - знакомства в интернете имеют свои преимущества. И в дальшейшем, думаю, бОльшей частью перейдут туда.
Гость
Сообщение было удалено
а для кого сей труд?ну если не для мужчин,то живите тогда с резиновым прибором и кошками,не жалуйтесь на пабликах.
Гость
Сообщение было удалено
в Европе опасно нормальным мужчинам на улице находиться,если только перебежками.......а то талерасты догонят и отзнакомят.
Проблема личного знакомства одна: страх насмешек и унижения.
А уж в этом наши женщины преуспели на 146%.
А уж в этом наши женщины преуспели на 146%.
Гость
TPas
Сообщение было удалено
Не согласен. Вот с этим проблем нет. Как и выше писал, что к нему по 2-3 подваливают. Ко мне тоже иногда подваливают толпой. Явно одна из них заинтересована. Общая обстановка сразу - шум, гам, смех. А мне и нормально. Сам не очень эмоционален и когда нахаляву прям так дарят эмоции - всегда только за. Просто надо позитивнее относиться и понимать: в случае чего любой мужчина положит одиночными ударами всю эту толпу баб. А если страха смерти нет, то чего бояться?
Но совсем другое дело - это неадекватная реакция и загоны, типа ты их ограбить подошел на 1 тысячу рублей, которую эти девки целый месяц у мамки вымаливали, даже если это смазливый парень в дорогом шмоте популярных брендов. Ты вроде с хорошими намеренями для начала пообщаться, а тут такое... Фуууу. Сразу желание пропадает, иногда начинаю стебать и хамить, подмечая недостатки (это умею), не внешности (слишком легко, да и зачем. девушка вцелом нравится же), а именно скованности и поведения.
Поэтому на улице с девушками знакомиться совершенно неинтересно, неприятно и даже, порой, отвратительно. Ведь некоторые и правда пытаются как *** тяфкнуть что-то и притопить. А потом настрочить тем, что мужа нет, подходят одни алкаши 45 летние на улице в заблеванных шмотках.
На работе вообще многие парни именно работают и стараются, что бы вырасти карьерно. Я слишком умен для своей работы и люблю понадблюдать, девки ходят и шею вертят по сторонам, высматривая, кто же на них запал и т.д. Не удивлюсь, что при знакомстве так же потяфкают и, краснея, свалят ускоренным шагом.
Воспитанные больными бабаками и *** будущие ***. Так и живем.
Но совсем другое дело - это неадекватная реакция и загоны, типа ты их ограбить подошел на 1 тысячу рублей, которую эти девки целый месяц у мамки вымаливали, даже если это смазливый парень в дорогом шмоте популярных брендов. Ты вроде с хорошими намеренями для начала пообщаться, а тут такое... Фуууу. Сразу желание пропадает, иногда начинаю стебать и хамить, подмечая недостатки (это умею), не внешности (слишком легко, да и зачем. девушка вцелом нравится же), а именно скованности и поведения.
Поэтому на улице с девушками знакомиться совершенно неинтересно, неприятно и даже, порой, отвратительно. Ведь некоторые и правда пытаются как *** тяфкнуть что-то и притопить. А потом настрочить тем, что мужа нет, подходят одни алкаши 45 летние на улице в заблеванных шмотках.
На работе вообще многие парни именно работают и стараются, что бы вырасти карьерно. Я слишком умен для своей работы и люблю понадблюдать, девки ходят и шею вертят по сторонам, высматривая, кто же на них запал и т.д. Не удивлюсь, что при знакомстве так же потяфкают и, краснея, свалят ускоренным шагом.
Воспитанные больными бабаками и *** будущие ***. Так и живем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов