Ваше мнение о подарке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Все правильно сделали! Только единственное, надо было ему сказать что подарок полное *** еще когда он его вам дарил
А вы в 22 от него чего ждали ?)) Телефоны ,золотые украшения ?))) Что за бред ? И с чего он должен был вам дарить спустя 5 месяцев дорогой подарок ?!!! А если и не приглашает вас никуда ,то значит не видеть смысла на вас тратится))) найдите себе пожилого мудака ,тот и тратить будет ,но смотреть не выносимо))). Вот откуда и говорят мужичики что бабы меркантильные ,если она от 22 летнего парня хотела не пойми чего ещё и спустя пару месяцев. Возможно и должен был быть цветок )) но это на усмотрение . А вы если транжира ,это ваше право .
Гость
А зачем вы с ним по сугробам шастали? 😂 сказали бы потеплеет пойдём подснежники собирать, а пока попишемся в вайбере 🤷♀️😂
Гость
Ох, не на меня он нарвался, романтик. я ему таких виршей накатаю после 2 бокалов вина, до конца жизни благодарить будет и должен
Жанна
Сказала бы: "спасибо за туалетную бумагу! такой еще не видела.".) Стихоплет, ***. Не позорился бы. Цветы и торт не купить - сиди дома, дроччи.
Жанна
Сообщение было удалено
Не все еще потеряно.) Автор может тебе его передарить. )
Гость
РАВЗВОДКА? А разве таких ол.ухов сразу не видно? Даже по одежде, по выражению лица, по разговору?..
Ахах... Как романтично стих на клочке бумаги... Так надо было и на 23 февраля: Нет в кармане них... я с 23 февраля!!!! Накарябать.... Зачем сама дарила то.... Может у него в семье так принято хенд мей епрст
Жанна
Нафига дарить неизвестному мимо-проходящему парню дорогой подарок????
Это он должен проявлять знаки внимание!
По сугробам шастают, да я бы его на скамейку посадила. Сказала б - я сейчас приду и ушла бы в туман....)))
Это он должен проявлять знаки внимание!
По сугробам шастают, да я бы его на скамейку посадила. Сказала б - я сейчас приду и ушла бы в туман....)))
Жанна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Мне понравилась рифма. )))))
Жанна
Прощай, от всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края,
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января........
Отправь ему это и забудь. )))
Уходят в дальние края,
Прощай, мы расстаёмся навсегда
Под белым небом января........
Отправь ему это и забудь. )))
Сообщение было удалено
Не соглашусь, мой мч в 20 мне дорогие подарки дарил, и при этом не из богатой семьи. Тут даже дело не в подарке, во внимании. Можно было бы и на 500 р что нибудь интересное придумать. И что что ему 22? Уже взрослый, должен зарабатывать. Мне 20, и я будучи девушкой, уже много лет на шее у родителей не сижу, сама зарабатываю и позволяю себе дарить дорогие подарки мч
Автор
Сообщение было удалено
В том и соль, на себя он денег не жалеет
Сообщение было удалено
Подарки через пару месяцев знакомств дарить это глупости ,я про дорогие )) . А тем более что он с ней возможно и не планировал оставаться ,нафиг тратиться . У меня у знакомой парень был года два ничего ей не дарил ))) и как то пережила ,даже замуж вышла ,зато теперь цветы и подарочки чуть ли не через день. Просто человек не видит смысла распылять деньгами непонятно на кого.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!
Гость
Стихи то хоть как у Есенина или Блока?
Автор
Сообщение было удалено
без рифмы, 6 строк.
IreneAdler
Сообщение было удалено
Я в 22 была в состоянии подарить парню планшет на др. И мне делали подарки классные. Не дети богатых родителей, просто работали...
Но тут не в цене дело, если денег нет, можно придумать очень интересные подарки. Те же стихи, в красивой (возможно самодельной) открытке например, или в коробке конфет. А не в грязной мятой бумажке, как в теме написано.
Но тут не в цене дело, если денег нет, можно придумать очень интересные подарки. Те же стихи, в красивой (возможно самодельной) открытке например, или в коробке конфет. А не в грязной мятой бумажке, как в теме написано.
Сообщение было удалено
Вашей подруге крупно повезло. Потому что чаще всего такие типы мужчин только обещают и обещают, кормят завтраками, говоря "ты же мне не жена, вот когда поженимся буду деньги вкладывать". Но и после замужества, увы, ни цветов, ни подарков. Это, прежде всего, показывает отношение и намериния человека к вам. Да, согласна с тем, что через пару месяцев дарить ему подарок такое себе. Но на пол года отношений можно что то подарить) но если за эти пол года он даже цветы ни разу не вручал.... Аревуар таким
Гость
А вы дали ему?
Гость
Был у меня парень, который только дарил цветы и писал мне стихи, да такие, что хотелось песни на них складывать и в блоге выкладывать, чтобы все видели эту красоту. Романтик был необыкновенный. За такие стихи можно закрыть глаза на многие вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Щалашовка *** бвдешь ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*** молчи
Гость
Подарок УГ, что тут еще добавить?
Надеюсь, вы с ним не успели переспать
Надеюсь, вы с ним не успели переспать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
С парнем всё ясно. Не парень он больше. Но хочу ваше мнение услышать, потому что меня это 3 день не отпускает.