ога. со статуса "одинокие" на статус "одинокие гулящие"
Гость
[2042572175]
Потому что человек, который не боится Бога, боится всего. Вот и боятся общаться с людьми, это доставляет им душевную боль. Гораздо проще сидеть перед компьютером, др*чить и обж*ираться сладостями, обвиняя весь в мир в своих проблемах
Афишечка
[2423345421]
Значит им это не нужно. Либо хотят пойти, но не с кем, а одни стесняются.
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Мы наоборот экстраверты - у нас миллион интересов и мы предпочитаем каждый день новые рожи или вообще никого, а не одно и то же рыло каждый день и так пол жизни. А социофобы это вообще мимо мимо.
А зачем куда-то идти, если дома есть всё необходимое?
Гость
[262752332]
Я домоседка. Не умею гулять. Вообще, к сожалению. Только могу чуть медленнее идти куда-то или возвращаться домой. Выйти из дома в воскресенье что бы погулять? я не помню про себя такого.
Гость
[1805998286]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично, я одна живу, мне не надо ни от кого отдыхать, нафиг надо энергию тратить. и развлечения все в интернете, вообще не тянет никуда таскаться и общения тоже живого давно не хочется, подруги-юзерши и негативщицы давно посланы и збс все. я самый счастливый человек, ибо мало кто может себе позволить подобное
Залётный
[3148445183]
Люди привыкают к одиночеству и оно становится зоной комфорта.Очень сложно кого-то впустить в свою жизнь если ты прожил один много лет,по себе знаю.