Накрыло волной одиночества, безнадеги и ненужности. Сама от себя не ожидала такого: я не люблю 8 марта и прочие такие праздники, но вдруг осознала, что у меня даже нет того, кто мог бы забыть про этот день. Раньше я всегда легко относилась - фигня, сегодня нет, завтра появится. А сейчас хандра ...
Умом я понимаю, что а) всё ещё может наладиться б) под лежачий камень вода не течёт - надо работать над собой и отношениями (хотя бы начать их строить с кем-нибудь). Но всё-равно очень мерзко на душе...
Пусть в твою жизнь судьба приносит только теплые радостные события. С праздником, незнакомка)))))
Наталья
[3192935989]
анна
Сообщение было удалено
Спасибо Анна, взаимно!!!!
Гость
[2975376228]
Лежачий камень не создан для того что бы под него текла вода. Любой глупой аналогией можно объяснить абсолютноичто угодно. Комар к свету летел, в итоге испарился. Дуб всю жизнь тянулся наверх, а в итоге и остался дубом, и вообще пнем стал. Одиночество лишь иллюзия. Жизнь создана не для страданий.
Гость
[3578457605]
Меня свекровь поздравила 😁, не ожидала.
Гриб
[232585066]
Наталья
Сообщение было удалено
Зато правда
Гость
[3342642372]
Я вас поздравляю) Желаю счастья, благополучия, здоровья и вечной весны в душе)
Всех женщин поздравляю)
Гость
[2081577285]
Гость
Сообщение было удалено
да, давно тебя никто не тыкал. Не печалься, скоро кто-нибудь обязательно порвет твой зaд. Не ной!
Кот Барсик
[801331025]
Автор, поздравляю!) Не грустите, все будет хорошо!) Когда-то прочитала, что самый лучший способ поднять настроение в праздник, с которым тебя не поздравили - это поздравить других, тех, кто одинок) Например, одинокую бабушку
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина. З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
Гость
[557043593]
Гость
Сообщение было удалено
...и на нем гриб вырос.
Гость
[1116095224]
С праздником Вас! Желаю всего наилучшего! Меня тоже никто не поздравил! Ни цветы,ни подарки.... Ужасная грусть в душе, хочется закрыться и рыдать(
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина. З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
а вот и не все равно, потому что есть другие женщины, которых поздравляют, стереотип, на который создается важность, чем больше поздравило мужчин - тем больше мнимая цена на рынке отношений, тем выше можно устанавливать ожидания для партнера, короче говоря на подсознательном уровне показатель успешности для не свободного человека, зависящего от мнения других.
Гость
[2363971019]
Гость
Я вас поздравляю) Пусть в вашей жизни этот праздник будет грустным в последний раз
У меня никто из родных не поздравил , я их всегда поздравляла . А друзья не в счёт . Родные меня просто игнорируют
Гость
[2762095518]
Мне тоже. Мерзко.
Гость
[2762095518]
Гость
Никто не тыкнул?
Никто цветы не подарил живьем, никто никуда не пригласил, наверно никто не допрыгивает, всем лишь бы взять, дать никто не может. Пустыня.
У меня с днем рождения , который 8 марта не поздравили никто, фактически уже три года Ни брат с женой, который по христоматийному предал, от психопатов отца и мамаши ничего не жду. Про тех, кому всегда одалживала, дарила, те спровоцировали конфликт, чтобы выставить плохой и не общаться, только сейчас поняла. Люди, которвх поздравшяю тоже
Умом я понимаю, что а) всё ещё может наладиться б) под лежачий камень вода не течёт - надо работать над собой и отношениями (хотя бы начать их строить с кем-нибудь). Но всё-равно очень мерзко на душе...