Гость
Статьи
Никто не поздравил с 8 …

Никто не поздравил с 8 марта

Накрыло волной одиночества, безнадеги и ненужности. Сама от себя не ожидала такого: я не люблю 8 марта и прочие такие праздники, но вдруг осознала, что у меня даже нет того, кто мог бы забыть про этот день. Раньше я всегда легко относилась - фигня, сегодня нет, завтра появится. А сейчас хандра ...

Умом я понимаю, что а) всё ещё может наладиться б) под лежачий камень вода не течёт - надо работать над собой и отношениями (хотя бы начать их строить с кем-нибудь). Но всё-равно очень мерзко на душе...
Наталья
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никто не тыкнул?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
одни тыкальщики остались, вроде тебя
Гость
Я вас поздравляю) Пусть в вашей жизни этот праздник будет грустным в последний раз
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
хох
Эт вы чисто из парней имеете ввиду? Иль прямо вообще никто, ни подруги, ни родственники?
Гость
С праздником дорогая незнакомка! Желаю вам достойных людей рядом и чистой,взаимной любви. Лучше ни с кем, чем с кем попало! Все лучшее впереди!
Наталья
хох
Сообщение было удалено
Нет мужчин конечно же имею в виду. А так родственники и подруги и коллеги поздравили конечно же.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень красивое поздравление!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не тыкают- потому что у вас нет денег(
татьяна
А я сижу на работе и слезы катятся сами собой...Поработаю и пойду кататься на коньках..
Наталья
Гриб
Сообщение было удалено
Так грубо, ужас...
Наталья
татьяна
Сообщение было удалено
Еще и на работе, сочувствую...
анна
Пусть в твою жизнь судьба приносит только теплые радостные события. С праздником, незнакомка)))))
Наталья
анна
Сообщение было удалено
Спасибо Анна, взаимно!!!!
Гость
Лежачий камень не создан для того что бы под него текла вода. Любой глупой аналогией можно объяснить абсолютноичто угодно. Комар к свету летел, в итоге испарился. Дуб всю жизнь тянулся наверх, а в итоге и остался дубом, и вообще пнем стал. Одиночество лишь иллюзия. Жизнь создана не для страданий.
Гость
Меня свекровь поздравила 😁, не ожидала.
Гриб
Наталья
Сообщение было удалено
Зато правда
Гость
Я вас поздравляю) Желаю счастья, благополучия, здоровья и вечной весны в душе)

Всех женщин поздравляю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, давно тебя никто не тыкал. Не печалься, скоро кто-нибудь обязательно порвет твой зaд. Не ной!
Кот Барсик
Автор, поздравляю!) Не грустите, все будет хорошо!) Когда-то прочитала, что самый лучший способ поднять настроение в праздник, с которым тебя не поздравили - это поздравить других, тех, кто одинок) Например, одинокую бабушку
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!))
Наталья
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вас тоже поздравляю))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и на нем гриб вырос.
Гость
С праздником Вас! Желаю всего наилучшего!
Меня тоже никто не поздравил! Ни цветы,ни подарки....
Ужасная грусть в душе, хочется закрыться и рыдать(
Гость
То же самое. С праздником вас .
Гость
Гость
Зачем вам поздравления от мужчин? Я всегда думал, что женщинам все равно кто поздравляет, мужчина или жещина.
З.ы Поздравляю с вашим праздником! Будьте прекрасны и счастливы как никогда!!!
а вот и не все равно, потому что есть другие женщины, которых поздравляют, стереотип, на который создается важность, чем больше поздравило мужчин - тем больше мнимая цена на рынке отношений, тем выше можно устанавливать ожидания для партнера, короче говоря на подсознательном уровне показатель успешности для не свободного человека, зависящего от мнения других.
Гость
Гость
Я вас поздравляю) Пусть в вашей жизни этот праздник будет грустным в последний раз
У меня никто из родных не поздравил , я их всегда поздравляла . А друзья не в счёт . Родные меня просто игнорируют
Гость
Мне тоже. Мерзко.
Гость
Гость
Никто не тыкнул?
Никто цветы не подарил живьем, никто никуда не пригласил, наверно никто не допрыгивает, всем лишь бы взять, дать никто не может. Пустыня.
У меня с днем рождения , который 8 марта не поздравили никто, фактически уже три года
Ни брат с женой, который по христоматийному предал, от психопатов отца и мамаши ничего не жду.
Про тех, кому всегда одалживала, дарила, те спровоцировали конфликт, чтобы выставить плохой и не общаться, только сейчас поняла.
Люди, которвх поздравшяю тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем