Девушка с опытом боится сказать парню о прошлом
Добрый день , тут такое дело мне 20 лет и у меня было много парней в плане секса и сейчас я в отношениях с парнем ему 24 ,который очень хороший очень работает у него все есть и живу у него и меня к нему тянет безумно и люблю его и вот вопрос, надо ли ему сказать про мое прошлое? Со всеми бывшими парнями я разорвала все связи , хочу узнать ваше мнение стоит ли ему знать про мою бурную жизнь до него или нет?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
много это 10 или 110 или 1010?
Сероглазая шалунья
Конечно расскажи. Сколько у тебя было, как ты с ними епплась, в каких позах, про размеры не забудь.
Анна
А много-это сколько?5?10?20?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Так ты что не девственница что-ли была, когда с ним познакомилась?
.
Фу. И что он в тебе нашел?
.
_
Так ты что не девственница что-ли была, когда с ним познакомилась?
.
Фу. И что он в тебе нашел?
.
_
Конек-Горбунок, с поля
Новые темы посыпались как грибы.))))) Скажите ему, автор, что у вас было много парней и если он не оправдает ваши высокие ожидания в плане секса, вы его выпнете. Успехов!)
Гость
Не надо. Говори был один, ну или два. А если кто-то что то скажет все отрицай. Просто тусила, общалась и все. Никому эта правда не нужна, только доброжелателям, которые завидуют.
Гость
Сообщение было удалено
+++
и каждому следующему до пенсии так и говорить, они уже привыкли. вон Мужчина как разошелся, он то привык что он максимум 2й
и каждому следующему до пенсии так и говорить, они уже привыкли. вон Мужчина как разошелся, он то привык что он максимум 2й
Мне кажется что лучше не рассказывать..
Анна
Ваше тело-ваше дело
Сегодня обострение какое-то с темами "у девушки много мужчин было"? Спросит, скажите, не спросит - значит ему не интересно. Главное, чтобы вы друг другу не сделали подарки в виде инфекционных заболеваний.
Гость
Автор, запомните, этот мужик у вас второй! Первый был давно, по-глупости один раз и вам не понравилось.
Мущинка
Нужно сказать.
Для жены ты уже всё равно не годишься.
Ну, а для потраxyшек чем опытней, тем лучше.
Для жены ты уже всё равно не годишься.
Ну, а для потраxyшек чем опытней, тем лучше.
Алиса
Сообщение было удалено
Думаю также , я ему верна и больше некого не хочу кроме него
Гость
Сообщение было удалено
Не лги сама себе и ему. Нехорошо это. Боженька ужасно накажет тебя и твоих близких.
Макс
Для каждого важен бэкграунд девушки в этом деле, как бы мы не скрывали это
Мущинка
Сообщение было удалено
Дурёха.
По пьяни или в приступе честности рано или позно ляпнешь ему правду.
И вылетишь на улицу.
А к тому времени вы можете успеть завестись жменей детей. И очередная РСПшка с темным прошлым готова.
По пьяни или в приступе честности рано или позно ляпнешь ему правду.
И вылетишь на улицу.
А к тому времени вы можете успеть завестись жменей детей. И очередная РСПшка с темным прошлым готова.
ФИО
Как же уже заипала эта пропаганда того, что женщина -одноразовый продукт на потеху мужла. Какое дело вашему парню до вашего прошлого вообще? Или у вас мозг промыт сраными сексистами, которые вам внушили чувство вины за ваш опыт?
Гость
Сообщение было удалено
А тем всем бывшим ты тоже была верна?????? Кому ты тут задиваеш??? Тебе на этого парня ***!!! А вот на его ништяк нет!!! Ты же не его любишь а то что он может тебе дать!!! Меркантильная кю!!!
Али-баба
В 20 лет ***, успела всех, под руку попавшихся мужиков через себя пропустить.Наконец, ее накрыло, влюбилась, ***. Ну теперь, ***, отмазывайся, ты у меня второй,...Ха- ха Слава о плятти впереди локомотива бежит. Тяжело тебе придется.
Л
Сообщение было удалено
Не лги сама себе и ему. Нехорошо это. Боженька ужасно накажет тебя и твоих близких.
а ты на себе функцию боженьки не бери
а ты на себе функцию боженьки не бери
Л
Сообщение было удалено
В Прощеное воскресенье такие слова говорить..ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
Боженька пишется с Большой буквы. А за Богохульство на неделе ты поверишь в его существование. Жди сообщения о тяжелой болезни родного человека.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Алиса
Сообщение было удалено
С теми у меня не было С/О а с ним да и я не спрашивала у него про его достаток он сам меня привёл и сказал "будем жить вместе)" и вопрос откуда сексизма столько у вас? И те парни от меня тоже гуляли мне потом рассказали подруги а он не гуляет то работа то я у него и больше нечего
Мигель
нагулялась с гопотой, а замуж за "хорошего" с высокооплачиваемой работой :)
хитрож0пая :D
хитрож0пая :D
Л
Сообщение было удалено
Боженька пишется с Большой буквы. А за Богохульство на неделе ты поверишь в его существование. Жди сообщения о тяжелой болезни родного человека.
Все твои пожелания,да еще в Прощеное Воскресенье вернутся тебе в стократ.Да у тебя *** не встанет больше,или у мужика твоего на след неделе😂
Все твои пожелания,да еще в Прощеное Воскресенье вернутся тебе в стократ.Да у тебя *** не встанет больше,или у мужика твоего на след неделе😂
Али-баба
Сообщение было удалено
Ты мне затычку в рот не суй. Свечку лучше в храме поставь.За честь и совесть лоб расшиби. Отпустит, на время.
Гость
Сообщение было удалено
Не встанет. Он будет положен на крышку гроба безвременно ушедшей от нас "Л",
Алиса
Сообщение было удалено
Так это правда, измен нет я верна все я не шляюсь по **** и так далее)
Гость
Сообщение было удалено
Размеры то причём?
Надо подробно описать место действия между мусорных бачков. А то вдруг его не проберёт.)))])))))
Надо подробно описать место действия между мусорных бачков. А то вдруг его не проберёт.)))])))))
Алиса
Сообщение было удалено
а ты на себе функцию боженьки не бериТак я и не беру функцию бога на себя, я говорю правду он нужен и все ,больше никто
Гость
Сообщение было удалено
Нужен то зачем? Что у него трава что ли зеленее? Или забористее?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты забей в Гугл Олег Новоселов, и узнаешь))) абф ещё:))) приятного просмотра:)))
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой! Верная шaлава!))))
Мечта любого семьянина.))))
Мечта любого семьянина.))))
Гость
Сообщение было удалено
Увы. Меня везде забанили. Только вуман остался. Но чую, скрэоро и тут забанят.))) За неудобные вопросы.)
Гость
Сообщение было удалено
А тебе наверное за 58 лет в рот чего только не совали?)))))))) Верно я говорю? Алибабаевна?
Алиса
Сообщение было удалено
Не надо переходить на оскорбление пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Семьянин - теперь оскорбление? О времена, о нравы!)
Алиса
Сообщение было удалено
*** оскорбление
Гость
Да он в курсе вашего прошлого. Иначе бы не взял вас простые сожилки. С такой удобно расставаться: поматросил, и забросил, как и другие это сделали.
Гость
Сообщение было удалено
Ах это?)
Ну что вы. Это же ваше призвание.)
Показатель вашей ликвидности и востребованности. Вы этим гордиться должны!)
Неужели старой девой быть было бы лучше?
Ну что вы. Это же ваше призвание.)
Показатель вашей ликвидности и востребованности. Вы этим гордиться должны!)
Неужели старой девой быть было бы лучше?
Алиса
Сообщение было удалено
Вы наверное правы ( если бросит то хоть повод у него будет норм для расставания а я смирюсь и все(
Гость
Сообщение было удалено
Ага, проглотит как должное и даже половину имущества не отсудит.)
Идеальная любовница!)
Идеальная любовница!)
Гость
ша-ла-ва до брака дает. если до брака дала, значит ша-ла-ва.
Гость
егпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ну не грустите! Зато вы ликвидная и востребованная. А то что вас легко ликвидировать - это просто из-за не современности общества. В передовых странах трёхлетнее сожительство уже приравнивается к браку.)
Алиса
Сообщение было удалено
Старой девой было бы лучше , не надо оскорблять человека и все
Гость
Сообщение было удалено
лучше было бы, если в брак позвали? а если в брак не позвали, а только сношают вне брака, то чего тут хорошего? жизнь то свою профукала уже. серьезны отношений не видать. ребенка одной придется воспитывать и содержать. а многие и вообще отказывают от детей, потому что в брак не берут, а одной ребенка не потянуть. да и ликвидность женщины к 27-30 годам падает. в 30 лет повстречать кого-то уже практические нереально. так что жить ты будешь одна в гордом одиночестве. будет очень страдать от этого. это пока молодая этого не осознаешь. многие женщины 30+ рады были изменить прошлое, но им это не под силу. они страдают от своих ошибок, которые совершили в прошлом.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает у них браков. Они слишком современны для этого. Браки - пережиток человечества. Аппендикс, которых нужно удалить!)
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Ну вас не поймёшь. Обычно тут девственниц под 30 все гнобят. К психологу отправляют, чтобы трaxaться научил с кем попало.(((
Я то вас поддержать хотел.)
Я то вас поддержать хотел.)
Следующая тема
Предыдущая тема