Какие анкеты мужчин, вы сразу бракуете на Сайте знакомств?
Девушки поделитесь критериями отбора, вот если вы решили познакомиться на сайте знакомств или в соц сетях, что для вас будет являться так называемым "стоп фактором", то есть увидев это в анкете мужчины или на его странице в соц сети, вы точно не будете продолжать общение - возраст фигура и т.д. или какие то интересы не стандартные, фото с пивом в кабаке, фото с женой и детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
179 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Побитый молью разведенный алиментщик.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Старые пеньки. Ещё люблю такие откровения типа: всё оставлю первому ребёнку. Йопаная псина. При этом сами они ищут НЕ *** :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так "удачно"замужем,что и на сайты знакомств ходит и завидует тем,кто знакомится.)Удобно других хаять,когда твоего супруга или супругу никто не видел.)
Только вы плохо замужние и плохо женатые сайтам знакомств и создаёте антирекламу.До вас там страшных не было.
Только вы плохо замужние и плохо женатые сайтам знакомств и создаёте антирекламу.До вас там страшных не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где тут слова про содержание?я работаю, неплохо зарабатываю, а траты на мужчине.а содержат-это когда квартиру покупают, банковский счет на тебя открывают и ты живешь как сыр в масле.так что не путайте мягкое с теплым.а так я моложе , красивая, длинноногая, он на меня молится модно сказать,чувствует вину что он *** . этот мужчина действительно хороший, ухаживает красиво, сам приятный и деньги зарабатывать умеет, квартира своя с хорошим ремонтом в хорошем районе,не пьет, симпатичный.на ребенка его мне до лампочки .
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вот мой ничего не оставлял, у него своя квартира , машина.а тот кто говорит что все оставил, это нищук так говорит, у которого ничего и не было.а так пипа нищий потому что красиво поступил.
Гость
Сообщение было удалено
)))) по факту аленю приходится жить с чужим ребенком и исполнять полностью или частично функции отца. А алиментщик всего лишь платит небольшие алименты и иногда берёт ребенка на выходные. И что лайтовее в плане гемора?
По сути, вы сами себе противоречите. Ребёнка мужчины *** воспитывает кто? Его бывшая жена РСПшка, как вы и пишете, "не перекладывая воспитание". Сказки тут нам рассказываете.
По сути, вы сами себе противоречите. Ребёнка мужчины *** воспитывает кто? Его бывшая жена РСПшка, как вы и пишете, "не перекладывая воспитание". Сказки тут нам рассказываете.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот насчёт травмы - это 100%. Хорошо, что есть отдельные индивиды, которые не разучились любить. Но таких на фоне этих невротиков - 10% максимум.
Гость
Сварщик
Сообщение было удалено
У сварщика культурка подкачала.
Елена
Как раз сейчас общаюсь на сайте знакомств. И так, кого я блокирую сразу:
1. Полуголых дяпанов. Не переношу эти вялые голые телеса мужиков 40+.
2. Ищущих секс на 1-3 раза или вообще секс. Представляю, какой букет инфекций насобирали на *** за много лет пребывания на сайте.
3. Без образования. Предпочтение тем, у кого высшее. Даже требование такое написала. Ибо неграмотность меня уже допекла.
4. Однозначно тех, о которых по фотке можно сказать - нищеброды и ***. С бутылками, с сигаретами в раскаряку, около раздолбанных машин (уж лучше тогда около автобуса).
5. В начале общения стараюсь выяснить профессию, если охранник, торгаш, рабочий на стройке и подобное - сразу в топку.
6. Если мужик в 40+ без жилья - в топку.
7. Более одного малолетнего ребенка - в топку.
1. Полуголых дяпанов. Не переношу эти вялые голые телеса мужиков 40+.
2. Ищущих секс на 1-3 раза или вообще секс. Представляю, какой букет инфекций насобирали на *** за много лет пребывания на сайте.
3. Без образования. Предпочтение тем, у кого высшее. Даже требование такое написала. Ибо неграмотность меня уже допекла.
4. Однозначно тех, о которых по фотке можно сказать - нищеброды и ***. С бутылками, с сигаретами в раскаряку, около раздолбанных машин (уж лучше тогда около автобуса).
5. В начале общения стараюсь выяснить профессию, если охранник, торгаш, рабочий на стройке и подобное - сразу в топку.
6. Если мужик в 40+ без жилья - в топку.
7. Более одного малолетнего ребенка - в топку.
Елена
Опять же, мы женщины ищем мужчин хотя бы такого же уровня как мы. Т.е. есть у меня трешка, у мужчины тоже должно быть жилье. Есть у меня машина дорогая, зачем мне мужика на ней кататься? У него тоже должна быть хоть какая-то машина.
Если я с в/о, то зачем мне рабочий со стройки? О чем с ним можно говорить?
И мужчины бросающие 2 и более малолетних детей - вызывают еще большее омерзение, чем женатики.
Если я с в/о, то зачем мне рабочий со стройки? О чем с ним можно говорить?
И мужчины бросающие 2 и более малолетних детей - вызывают еще большее омерзение, чем женатики.
Глеб Егорыч
Елена
Сообщение было удалено
Если ты фся такая офуевшая ,что ж одна ?Найди себе бизнесмена такого же....раз каменщики со стройки, тебя так напрягают...а меня как раз бесят такие вот курицы,с квартирой от бабушки....Если мужик был женат оставил квартиру семье,и у него еще должна быть трешка и ауди почти новая...плюс алименты,интересно сколько в месяц он должен по твоей логике зарабатывать??И каким олухом он при этом должен быть чтобы запасть на сорокалетнюю тетку?П...ц ,больше мне нечего сказать...
Глеб Егорыч
А так если хочешь покатаю тебя на камазе,заедем в чебуречную ....хоть немного кругозор расширишь...
Елена
Глеб Егорыч
Сообщение было удалено
У меня квартира не от бабушки, я сама ее почти заработала! Немного помогли только на первый взнос!
И я не офуевшая. Я просто пахала всю молодость, а мужик гулял и развлекался или размножался усиленно. И мне теперь что, его к себе на жил площадь селить бедного и несчастного? И про новую машину я не писала, пусть хоть старая.
Я не ищу прямо такого как я... но хотя бы приблизительно чуть хуже материально тоже можно.
Но на сайте знакомств там просто нищеброды, бомжи, алкаши и прочий сброд, который в начале общения быстро спрашивает "С кем ты живешь?"... Противно очень...
И я не офуевшая. Я просто пахала всю молодость, а мужик гулял и развлекался или размножался усиленно. И мне теперь что, его к себе на жил площадь селить бедного и несчастного? И про новую машину я не писала, пусть хоть старая.
Я не ищу прямо такого как я... но хотя бы приблизительно чуть хуже материально тоже можно.
Но на сайте знакомств там просто нищеброды, бомжи, алкаши и прочий сброд, который в начале общения быстро спрашивает "С кем ты живешь?"... Противно очень...
Елена
Глеб Егорыч
Сообщение было удалено
И я не 40-летняя тетка...
Если 40летний мужик все что заработал за всю жизнь оставил бывшей и детям, тогда пусть сам там и остается. Нафига тогда уходить в одних трусах?
Или пусть липнет к такой же бабе, у которой ничего нет.
Но они почему то очень злобятся, когда от их нищей персоны отказываются. У меня был случай, что sms-ки слали с оскорблениями... Так надеялись ко мне переехать и жить за мой счет.
Если 40летний мужик все что заработал за всю жизнь оставил бывшей и детям, тогда пусть сам там и остается. Нафига тогда уходить в одних трусах?
Или пусть липнет к такой же бабе, у которой ничего нет.
Но они почему то очень злобятся, когда от их нищей персоны отказываются. У меня был случай, что sms-ки слали с оскорблениями... Так надеялись ко мне переехать и жить за мой счет.
Глеб Егорыч
Елена
Сообщение было удалено
Ежели все так печально ,на этих сайтах знакомств то на кой там сидеть? Скажу совершенно точно ,принцы там не сидят,принцы сидят в ресторанах ,потом садятся в Бентли ,и едут в свою трехкомнатную квартиру с молодой смазливой телочкой....Ну вот на кой ты ему нужна? Жаже серьезных отношений,ты старая ,уже не родишь? Секс с предклимаксой унылый,ну вот зачем ты ему нужна,если только не готовить и не стирать?Общаться любому мужику интереснее с мужиками,бабы нудные и скучные,а тpaxaть лучше молодых....и по итогу нет у тебя никаких преимуществ,кроие квартиры в ипотеку,над которой ты так трясешься...
Елена
Глеб Егорыч
Сообщение было удалено
Давайте я вам по-мужски объясню. Ну "не встает" у меня на унылого нищего мужика, который ниже меня по всем параметрам. Ну не встает, хоть убейте. )))))
Как у вас не встанет на жирную потную глупую тетеху.
Как у вас не встанет на жирную потную глупую тетеху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они так красиво называют когда оставляют жену доплачивать ипотеку за квартиру, в которой он сам жил)))
Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
никаких функций отца чужому ребенку они не исполняют, не надо тут)))) они своего то кинули и по большей части даже в нормальной семье им не занимаются. особенно если дочка.
к тому же "Алень" сразу видит ребенка. а алиментщик потом притаскивает. в комплекте идет е***нутая жена
к тому же "Алень" сразу видит ребенка. а алиментщик потом притаскивает. в комплекте идет е***нутая жена
Гость
Сообщение было удалено
По факту это как у Зощенко, "мои дети вам совершенно ничего не будут стоить". А потом начнется - посиди с ребенком, отвези ребенка на секцию, сходи на родсобрание, подотри сопельки. А почему у него нет нового айфона, ты что, его не любишь? Значит и меня не любишь. Так что еще как исполняют функции отца. Сколько семей таких знаю, во всех запрягают )))
Ну естественно женатиков я старалась обходить( если было понятно, что мужчина женат), также фото с пивасиком...анкету с матами и любое проявление быдлоповедения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще мое мнение таково, что на СЗ сидит один неликвид. Нормальные люди легко находят себе пару в реальной жизни. Мне хватило пары месяцев посидеть на СЗ чтобы сделать выводы о сидящих там женщинах. Я удалился и больше туда ни ногой.
А где сейчас знакомиться? Все и всё ушло в "сеть". Много раз пытался познакомиться на улице, в транспорте, в кафе, на отдыхе...на работе.
Иду по центру города. Идет женщина, обычная с виду, в ушах наушники. Подхожу к ней и начинаю диалог: здравствуйте! Не подскажите, как пройти к памятнику ленина?! Вытаскивает один наушник и говорит: а?! Я говорю, что Вы сегодня прекрасно выглядите и ваши ямочки свели меня с ума! Она: спасибо. Я: давайте познакомимся! Она: я не знакомлюсь на улице. Я : где вы знакомитесь? Она: на сайтах знакомств. Я: может вы оставите свой номер телефона!? Она: нет. Вставляет свой наушник и уходит вдаль.
Подрабатывал в такси. Заказ. Принимаю. Подъезжаю. Пассажирка женщина. Садиться молча. Едем. Оплата наличными. Добрались до конечной. Отдаёт деньги. Я говорю: не нужно денег. Можно ваш номер телефона? Она: что вы себе позволяете? Я: хочу с вами познакомиться. Она выходит из машины, не оставив номера телефона, не оплатив поездку.
Сижу обедаю в кафе. Не далеко сидит женщина с ребёнком, отмечают праздник. Закончил обед, подходит официант. Я: рассчитайте, пожалуйста, меня. Официант: хорошо. У вас карта или наличные. Я: у меня карта. И можно я оплачу счёт вон того столика (показываю на ту женщину). Официант приносит два счёта. Я оплатил по двум счетам. Один счет остается у меня, а второй счет молча Официант уносит за тот столик. Подходит женщина и говорит: нам не нужны ваши подачки! Я: это не вам. Я оплатил счет за ребёнка. Она: спасибо. И уходит.
И таких случаев в моей жизни полно. Сейчас сижу на сайте знакомств и фильтрую пользователей...
Иду по центру города. Идет женщина, обычная с виду, в ушах наушники. Подхожу к ней и начинаю диалог: здравствуйте! Не подскажите, как пройти к памятнику ленина?! Вытаскивает один наушник и говорит: а?! Я говорю, что Вы сегодня прекрасно выглядите и ваши ямочки свели меня с ума! Она: спасибо. Я: давайте познакомимся! Она: я не знакомлюсь на улице. Я : где вы знакомитесь? Она: на сайтах знакомств. Я: может вы оставите свой номер телефона!? Она: нет. Вставляет свой наушник и уходит вдаль.
Подрабатывал в такси. Заказ. Принимаю. Подъезжаю. Пассажирка женщина. Садиться молча. Едем. Оплата наличными. Добрались до конечной. Отдаёт деньги. Я говорю: не нужно денег. Можно ваш номер телефона? Она: что вы себе позволяете? Я: хочу с вами познакомиться. Она выходит из машины, не оставив номера телефона, не оплатив поездку.
Сижу обедаю в кафе. Не далеко сидит женщина с ребёнком, отмечают праздник. Закончил обед, подходит официант. Я: рассчитайте, пожалуйста, меня. Официант: хорошо. У вас карта или наличные. Я: у меня карта. И можно я оплачу счёт вон того столика (показываю на ту женщину). Официант приносит два счёта. Я оплатил по двум счетам. Один счет остается у меня, а второй счет молча Официант уносит за тот столик. Подходит женщина и говорит: нам не нужны ваши подачки! Я: это не вам. Я оплатил счет за ребёнка. Она: спасибо. И уходит.
И таких случаев в моей жизни полно. Сейчас сижу на сайте знакомств и фильтрую пользователей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема