Гость
Статьи
А я думал, ты не как …

А я думал, ты не как все

Ухаживает молодой человек (уже наверное ухаживал). Было четыре встречи и все на улице, по два часа, не более, так как не Май месяц и прохладно. Как собеседник очень интересный, здесь не добавить, не отнять. Но, классика жанра - ни одного приглашения зайти в кафе, выпить кофе, например, или, кино, театр или ещё что-то. Сама проявила инициативу сходить например в кино (предложила самый что ни на есть дешманский вариант, "Соловей", можно на двоих в 400 р. уложиться). Он согласился и добавил, ну давай билеты заказывай. Я? Заказываю? Да, ты, а что такого, ты же хочешь сходить в кино? А ты не хочешь сам? После этого полминутное молчание и ответ: Ты такая же как и все и трубку бросил ))) И смех и грех конечно....
Гость
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
он потом начнет секс выпрашивать.
Потому что просто так ему в парке никто не даст, и нет приличного повода плавно перейти к сексу, вот он будет тему задвигать через рот разными методами ))
Автор, тебе жалко 400 рублей было?) пригласила бы сама. Заодно проверила бы, жмот он или нет )
Я было дело приглашала и сама платила, они когда соглашаются на такое, такие милые, жалкие немножко, слабый пол прям )
Офисная крыса
dr_diesel
Сообщение было удалено
Как вы достали прикрываться своим равноправием, туппыые лооххи, раз ты топишь за равноправие пизздуй брить ноги, наносить макияж и рожать детей
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
даже путанам платят а как порядочной женщине так бесплатно присунуть хотят! то есть даже по их мнению путана достойна платы за ебблю а обычная девушка должна еще покормить борова и дать туалетной бумаги в дорожку!
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А потом будет задвигать тему про детей, а потом женится и будет гулять, а потом умрет раньше ее. И зачем такой гад? Лучше будьте одни. Тем более, что в конце концов одна и останетесь.
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
и брить лобок и разноразмерные яйцы! отбеливать и насиликонивать хххуй!
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь. Если здесь и было пару сообщений про "мало секса" то од женщин, которые замужем, ни одна здоровая женщина не жаждет траха кер пойми с кем, который 200р считает. Это мужчины хотят *** все, что движется и от своего спермотоксикоза выиппут даже дыру в стене.
Бежевый паркетник
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Под "все" я имею в виду тратить деньги и надувать щеки, под ничего - принимать кофе/кино/подарки и раскидывать мозгом, подходит кандидат или нет. А почему, собственно, у мужчин обязанности наступают с первого свидания, а у женщины позже? Позже-то вообще может и не наступить. Выходит лотерея - билетик покупаешь, а выиграешь или нет, неизвестно. Мне кажется, это несправедливо, потому что мы не животные и женщины - не выигрышный билетик. Я бы ещё поняла, если бы женщин реально было намного меньше, как в Китае, а так вроде более-менее у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь жалуются что *** лезет с целью присунуть нахаляву. вы нахх никому не нужны...без денег!
Гость
послушайте песню Валентина Стрыкало Ты не такая ахахаххахааххахахаххаахха
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
А зачем мужчине брить ноги и наносить макияж? Это как то не по природе. Сами *** эту придумали, сами ее и делайте. Если рожа кривая и ноги волосатые, то не надо сбивать с понтолыку мужчин макияжем и бритьем.
Гость
Бежевый паркетник
Сообщение было удалено
потому что мужчина хочет присунуть оооочень хочет а женщине он наххх не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отобедала? Как белок? Нормально сглотнула?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А у мужиков ноги не волосатые? Лобок не волосатый? У мужчин волос в 5 раз больше, но вы хотите, что бы девушки делали эпиляцию, а вы и так конечно красавцы.
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, от баб требуют идеальности и чтоб в постели путанoй была, а сами свои яйца побрить даже не могут деббилы
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
и сцаать в кусты и вытирать руки об девушку))))))
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
А зачем просить чтоб баба с пополамщиком отношения начинала, прикрываясь "равноправием"? Это как то не по природе, сами придумали, сами и делайте деббилы
Олеся
Олеся
Сообщение было удалено
Дополню) До отношений так у нас и не дошло, естественно,
Первые свидания с парнем были в кафе,- от всего отказывалась под предлогом, что просто не хочется есть: чай/кофе и не более. На самом деле я действительно очень стесняюсь жрать на первых свиданиях, а из-за того, что за меня платят вообще неловко) В итоге сама себя так поставила, что он как-то предложил мне чай или смузи в кафе, потому что он по акции(!) Потом предложил в кино в какой-то определённый день, потому что скидка,.. и понеслось. Рассуждал куда-то бы сходить где акции и скидки))
Вела бы я себя по-другому, ему бы и в голову не пришло заикнуться про эти..акции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамка твоя сглатываету тебя постоянно. престарелый сынок инвалид дроччер вумана - горе в семье
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
так они сами собой брезгуют. женщины что спят с муджлом ш и б. *** что спит с муджлом п. всем стыдно, оскорбительно и брезгливо спать с муджлом
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
еще муджло воняет гоовном, мочой, потом, гнилозубием, нестиранной одеждой. фуууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? горе-то какое. никто нервы трепать не будет, времени вагон на зарабатывание, вибратор напряжение снимет, обслуживать никого не надо, у одной женщины мало хлопот по хозяйству, ипотека дешевеет, вон ипотечные каникулы даже придумали для подстраховки, у матери-одиночки вагон льгот, главная из которых-гарантия что не уволят. шанс на долгую спокойную жизнь увеличивается намного
Гость
Фууу мерзость какая то((
Гость
кстати читала что по статитстике мальчиков сдают в детдома гоооораздо чаще чем девочек. от вас муджло даже мамки отказываются а вы хотите чтобы незнакомые тетки вам ебблю и жррать с туалетной бумагой давали
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Зато от меня не несёт ни вареником, ни пельменем, ни ватрушкой.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа, кстати, да.
Женщину, которая спала с мужиком, сами мужики считают оскверненной, мужик это зашквар ))))
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
ну хз чем там твоя мамка попахивает
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
и мужиков спящих с муджлом тоже! бьют и оскорбляют!
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Да мало ли кто чего хочет? Не делайте эпиляцию и не штукатурьтесь. Чего вам под мужчин стелиться то?
Принцесса-мильонщица
Бежевый паркетник
Сообщение было удалено
потому что семейные обязанности наступают позже первого свидания. Да, это лотерея, это нормально.
Женщины вообще ДОРОЖЕ, это факт просто в гендерной теме. Поэтому мужчина и вкладывает в перспективу иметь постоянную женщину.
Мне казалось, это как-то очевидно как то, что вода мокрая.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха! Я угораю с ваших комментов, причем логика явная!
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Никто перед вами не стелиться, от этого вы и беснуетесь здесь. Эпиляцию мы делаем для себя, а не для мужжла, а *** лезет, даже не побрившись и считают себя подарком для женщины. Сомнительный такой подарочек.
Гость
Бежевый паркетник
Сообщение было удалено
Им нужен чаще. А для женщины секс это риск беременности. Странно что некоторые до сих соглашаются им заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно. Но почему же тема про мужчин самая посещаемая женщинами? Пишите про то, как кашу варить. Сюда то зачем заходить?
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Не нравится подарок? Не берите. Никто вам его не навязывает.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Еще как навязывают. Отцепиться невозможно, везде лезут как тараканы из щелей. Здесь тоже каждый день тема как *** пытается втюхать свои никому не нужные яйца женщинам.
Принцесса-мильонщица
ахахаха, мое резюме с этой ветки:
1. Что только не скажет нищее ***, чтобы сэкономить на сексе, и даже обморозит ноги в парке, но не сдастся.
2. Иметь дело с мужлом оскорбительно, стыдно и низко по мнению самого мужла, причем чем больше мужла она имела, тем она ниже пала )) Ахахаах!
Принцесса-мильонщица
Космос
Сообщение было удалено
)) да уж.
Привет. У меня инсайт по поводу того, что секс с мужлом = зашквар. А ведь и правда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему женский сайт вы вообще посещаете? пишите на мастурбисте как поодрочить рукой как будто она не своя а чужая ахаэахх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что когда приглашать, то мужчина должен, а когда права качать, то равноправие, а хрен вам ....
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Гоните их в шею. Повесьте на грудь табличку "мужененавистница" и они к вам на пушечный выстрел не подойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же расьепать вашу шайку сцаннвх питарасов , ноющую на ВУМАНЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, нет обязательств. Еще чего захотели...
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь на них смотреть надменно и брезгливо, но работает через раз.
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
денег на кусочек мыла нет и воду экономят. ждут что какая нибудь тетка сжалиться и пригласит к себе домой посссрать, попользоваться туалетной бумагой, поиыться мылом и водой, и поээбаться. но никто не приглашает(((((( я им уже предлагала ххххуй в речке мыть и песочком тереть чтобы не так воняло. может тогда кто и согласится угостить туалеткой и мылком(((( но нет. им проще вонять и обвинять женский род в меркантильности((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну где же еще найдешь такую высокую концентрацию д*у*р? По одиночке вы еще так себе, а в стае выступаете во всей красе. Тут вас проще познать.
Офисная крыса
А где автор кстати? Наверно охренeла от комментариев и слилась молча 😂😂
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
самое смешное что они сами так считают) ну ведь правда же) сами считают что с самими собой спать брезгливо, вонюче и осквернительно))))))))
Гость
Бежевый паркетник
Сообщение было удалено
Мужчина нужен чтобы жизнь женщины стала лучше, чем была до него. Если стала хуже, это чужой мужчина.