Ох девушки, встречаться с альфой... это незабываемо. Странно, но незабываемо. У меня был такой опыт. Он очень сильно отличался от всех предыдущих отношений, в которых я участвовала.
Прежде всего, тебе никто не платит за секс. Альфа не будет водить свою девушку в кафе или по кино за свои деньги, то что ты раздвигаешь перед ними ноги просто воспринимается как должное. От заваливает тебя и начинает трахать, долго, страстно, грубо. В любую дырку, куда захочет и кончает тоже, куда захочет. И главное после этого тебе не хочется протестовать. Феромоны сами просто как бы одурманивают тебя, и ты становишься покорной куклой для оплодотворения в его руках.
Второе, оргазмы. Когда сексуешься с обычным парнем, практически невозможно с ним одним достичь в постели непритворного оргазма, приходится актерствовать помаленьку. С альфой все по-другому. Оргазмы с ним приходят один за другим, даже иногда без особой стимуляции. Когда я встречалась с таким парнем я реально могла кончить просто делая ему минет.
По поводу размера члена. Может совпадение, но у всех альф которые мне попадались было 20+. Что идет приятным бонусом. Наверно такие вещи как то связаны с гормонами, у альф они другие и их больше чем у обычных мужчин (чисто догадка).
И наконец, бытовая сторона отношений. Сожительствуя с обычным мужиком обычно ты с ним о чем-то договариваешься, просишь его, влияешь. Даже если он не полкаблучник, определенный градус воздействия есть. С альфа-самцом ты будешь чувствовать себя рабыней Простой, обычной служанкой, игрушкой без права голоса. И главное рядом с таким мужчиной тебе обычно даже в голову не приходит против этого протестовать... Феминизм-шуминизм, а инстинкты инстинктами. Рядом с альфа-самцом какие-то из них наверно включаются и не дают женщинам рационально мыслить. Ходишь просто в дурмане, как зомби. Очень возбужденное зомби, прошу заметить.
Что я хотела я высказала. По поводу отношений с альфа самцом - что ж девочки тут вам решать. Есть как плюсы, так и минусы.