Надоело.нету сил .
Встречаемся с парнем год ,пол года живём вместе (в моей квартире ).И вот вечно у него меняется настроение (на дню раз пять может поменяться )то мы с ним смеёмся то через секунду у него плохое настроение.Вот когда у него меняется настроение и вот даже не хочется для него ничего делать ....Я просто человек с более стабильным настроением.И я спрашивала ,что тебе портит настроение ?Говорю:может я что то не так делаю ,или тебе что то раздражает во мне ,или тебя бесит какие то мои действия .В отношениях надо же разговаривать и идти на уступки .И он знает что я принимаю любые слова в моей адрес адекватно .Вообщем ищу альтернативное решение этой задачи .есть Идеи ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
Может он обидчивый? Тогда сложно,Вы всегда будете виноваты,а он прав.Извиняться будете всегда,а он нет.Подумайте Вам это надо?Вы его не измените.
Гость
Выгнать
Гость
Сообщение было удалено
Были ссоры -когда он извинялся.
Гость
У психиатора давно он был? Стоит провериться. Весной психи усугубляются.и я с таким бы точно не жила.
Гость
Сообщение было удалено
Ахааххахахаха;)вы мне подняли настроение ,спасибо.Настроение его не от времени года меняется.
Гость
Близнецы по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Я человек очень прагматичный ,и не вижу связи поступков с каким то знаком задиака.
Гость
С какой целью вы пустили его к себе домой жить? И зачем продолжаете это сейчас, если вам с ним стало хуже, чем было без него?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем люди :начинают жить вместе ,чтоб стать ближе ,и когда есть человек ,который ,тебя любит качество жизни становиться лучше .
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете как девушке было до него ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как - стали ближе? А качество жизни стало лучше?
SSV
Напомните ему, что он живет в вашей квартире.
тоже подумала, что близнецы он
SSV
Сообщение было удалено
рак?
Гость
Сообщение было удалено
Или водолей. Точно из воздушных
Гость
Сообщение было удалено
Это видно из названия темы. Если "надоело, нету сил", то понятно, что его присутствие только ухудшило положение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и напористость и характер у вас ,наверно вы очень класссный мужчина -за вами указа каменной стеной )
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Близнецы все такие. Иба ну тые. Жизни спокойной не будет.
Гость
Сообщение было удалено
У вас стало лучше?) Да ладно!
Гость
Сообщение было удалено
Какой девушке? Вы же автор темы.
🦂
он не психопат случайно? Просто такая резкая смена настроения - один из признаков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Почему вы так переживание из-за его настроения? Зачем в себе причины ищите? Общайтесь с ним, когда он в настроении и занимаетесь своими делами, когда нет.
Ну вот такой он, эмоционально неустойчивый. Если нет неадеквата в его поведении, не вижу в этом ничего ужасного. Ну взгрустнулось человеку, птичку стало жалко....и вы тут со своим "А что со мной не так?" до кучи.
Ну вот такой он, эмоционально неустойчивый. Если нет неадеквата в его поведении, не вижу в этом ничего ужасного. Ну взгрустнулось человеку, птичку стало жалко....и вы тут со своим "А что со мной не так?" до кучи.
Гость
Пролечите, прежде чем выпускать такого. Взрослый вы человек? Вы в ответе за тех в кого вляпались. Его бы к доктору психиатору показать. Это недорого. Че скажут. Колес ему купить и пропить курс. А то психи опасны для неопредоенного круга лиц. Ну как бродячих собак подлечивают... +в карму!
Гость
нет такого слова "вообщем", аж кровь в глаза когда вижу, вы в школе все не учились и книг не читали, что ли? есть слова вообще и в общем. какой иддиот их объединил в одно и почему все за этим иддиотом повторяют?
еще до кучи-иметь в виду пишется раздельно!
извините за офтоп, бесит просто
еще до кучи-иметь в виду пишется раздельно!
извините за офтоп, бесит просто
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я раздельно написала. И, кстати, указывать людям нам грамматические ошибки - дурной тон. Вас в проверяющие никто не нанимал. Будьте проще.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема