Я,он, его формальная жена...
Работаем вместе с мужчиной, начали сперва дружить, потом встречаться. Относится очень хорошо,но формально он в браке... С женой он не живёт , я в любой момент могу остановиться у него или приехать. Жена в другом городе с ребенком. Вместе мы почти каждый день и никогда они не созванивались. Раз в месяц примерно он ездит к ребенку. Обычно никогда не пропадает,но в эту пятницу не ответил на один мой звонок ,что дало мне повод думать ,что у них там что-то было. Он , правда,потом ни разу не давал поводов так думать, но на прошлой неделе и вчера , сегодня она начала ему звонить . В глубине души меня это выводит , я не могу даже после этого получить удовольствие и наслаждаться моментами с ним. Он же говорит ,что хочет быть со мной,что свободен и т.д. Мы вообще уже почти живём вместе , если учесть наши командировки , то все остальное время мы вместе . У кого был подобный опыт ? Как вы вели себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вам уже в ваших предыдущих темах ответили, что этому мужчине вы не нужны.
Любящий мужчина не будет заставлять свою женщину переживать и все время вводит в состояние неопределенности.
Этот мужчина женат - формально или нет - неважно.
Любящий мужчина не будет заставлять свою женщину переживать и все время вводит в состояние неопределенности.
Этот мужчина женат - формально или нет - неважно.
Гость
С чего вы решили, что женат формально? Женат он вполне серьезно и реально, а вы просто любовница.
Липа
Я фигею с этих потаскух). Это ты формальная подружка, мужик классно устроился, можно сказать мечта поэта, дома жена с вкусными ужинами, в командировке походная женка, еще ей что-то не нравится. Ублажай мужика и сиди тихонько в тряпочку, ну миссия у тебя такая, смирись.
In my humble opinion
А как можно себя вести с женатым мужчиной? Только если быть любовницей при хорошей материальной поддержке. Все остальное, то есть чуфффства, якобы серьезные отношения и прочее-прочее-прочее с женатиком - бездарная потеря времени.
Гость
Подобного опыта не было конечно, но со стороны это выглядит не очень красиво. Формально /неформально - это лишь игра слов. По факту у вашего мужчины есть семья. Да, вот такой вот формат, скорее всего вызванный необходимостью (он для семьи зарабатывает деньги в другом городе, временно). Конечно ему может и с вами быть хорошо, даже может быть любовь, но реальность шепчет другое... Он вами тупо пользуется. Ставьте вопрос ребром и все станет ясно. Если начнёт отмазываться и говорит "тебе кажется и тд.." - врет. Если задумается и станет грустным)) то действительно готов на серьёзный шаг с вами. С подругой так было. Она приперла любовника (по факту любовника), он ушёл в себя на какое-то время и потом появился с печатью о разводе и чемоданом
Яра
У них с женой свободные отношения или что? Разводиться они не собираются?
Херосимка
Автор
Сообщение было удалено
У моей подруги был подобный опыт. Они сдали комнату приезжему, который то ли на стройке работал, то ли альпинистом промышленным. Короче, он тут работает, жене с ребенком денежку посылает, а секаса-то и заботы хочется всегда - вот он и нашел дурищу в лице моей подруги, которая его по месту работы обслуживала и любила, а в отпуска и на выходные - к жене. Это называется ГАРЕМ, и это не новая какая-то форма отношений. Если бы государство разрешало, как где-
Херосимка
нибудь в ОАЭ, он бы и на Вас женился официально, и были бы вы обе его жены.
Но думать, что "ОН С ЖЕНОЙ НЕ ЖИВЕТ" - это быть какой-то уж извините совсем наивной дурой. Он с женой живет - когда у жены живет. А когда тут - то с вами. Вы не только не чем-то ценнее и дороже для него, но и находитесь в заведомо худших условиях по сравнению с ней, так как в случае его смерти ей еще положено наследство, плюс купленная в браке недвижимость напополам, плюс алименты от него, если она станет инвалидом - а Вам дулю с маком. А так да - ахает он ее, когда приезжает, это 1000% - ну как же, муж приехал из длительной командировки! Если бы не было секса - она бы удивилась, ну и ему - какое-то женское разнообразие в койке, почему нет? Плюс он ей заработанные денежки отдает, а Вас поди еще пользует бесплатно, и подарков не дарит. А как Вы полагаете, ЧТО должна думать женщина, которая замужем, к которой приезжает муж с заработков, привозит деньги и подарки, спит с ней, тем более, что наверняка ей он свою мысль по поводу того, что он свободен, он не озвучивал? :))))
Включите голову - если бы мужчина хотел прямо быть с вами и типа "свободен" - он бы первым делом развелся бы. А раз развод не оформляет, то женщина ни сном ни духом, что он "свободен" :), она как раз считает его законным мужем и кормильцем.
Но думать, что "ОН С ЖЕНОЙ НЕ ЖИВЕТ" - это быть какой-то уж извините совсем наивной дурой. Он с женой живет - когда у жены живет. А когда тут - то с вами. Вы не только не чем-то ценнее и дороже для него, но и находитесь в заведомо худших условиях по сравнению с ней, так как в случае его смерти ей еще положено наследство, плюс купленная в браке недвижимость напополам, плюс алименты от него, если она станет инвалидом - а Вам дулю с маком. А так да - ахает он ее, когда приезжает, это 1000% - ну как же, муж приехал из длительной командировки! Если бы не было секса - она бы удивилась, ну и ему - какое-то женское разнообразие в койке, почему нет? Плюс он ей заработанные денежки отдает, а Вас поди еще пользует бесплатно, и подарков не дарит. А как Вы полагаете, ЧТО должна думать женщина, которая замужем, к которой приезжает муж с заработков, привозит деньги и подарки, спит с ней, тем более, что наверняка ей он свою мысль по поводу того, что он свободен, он не озвучивал? :))))
Включите голову - если бы мужчина хотел прямо быть с вами и типа "свободен" - он бы первым делом развелся бы. А раз развод не оформляет, то женщина ни сном ни духом, что он "свободен" :), она как раз считает его законным мужем и кормильцем.
Как же вам легко запудрить мозги. Одну и ту же песню поют все женатые, и все любовницы в это верят
Херосимка
Липа
Сообщение было удалено
Вспомнила С.Слепакова:
Где бы взять мне бабу, бабу молодую с бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой, добрыми глазами, да, ж*пушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий - ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да, чтоб ей три минуты вечностью казались, да, и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость, чтоб срывал бы крышу и секундный акт.
И, чтоб не знала баба про Восьмое марта, чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом - что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом - в Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера, чтоб всегда ей было девятнадцать лет.
И телефон у бабы чтобы был особый, чтоб я мог звонить ей, а она мне нет,
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался, чтобы громкость бабы мог я убавлять,
И когда приходит баба от подруги, чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Где бы взять мне бабу, бабу молодую с бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой, добрыми глазами, да, ж*пушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий - ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да, чтоб ей три минуты вечностью казались, да, и двух хватало бабе бы с лихвой!
Чтобы и минута ей была бы в радость, чтоб срывал бы крышу и секундный акт.
И, чтоб не знала баба про Восьмое марта, чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт.
Чтоб была у бабы мама космонавтом - что бы раз в полгода приходил сигнал.
Чтоб у бабы папа был бы олигархом - в Лондоне скрывался, но деньги присылал.
Чтоб были у ней груди пятого размера, чтоб всегда ей было девятнадцать лет.
И телефон у бабы чтобы был особый, чтоб я мог звонить ей, а она мне нет,
А еще чтоб к бабе пульт бы прилагался, чтобы громкость бабы мог я убавлять,
И когда приходит баба от подруги, чтоб рассказ я бабий мог перемотать.
Херосимка
Чтобы парковалась баба как не баба, а как очень старый, опытный таксист.
Чтоб была та баба родом из-за МКАДа, чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Чтобы поощряла частые измены и презервативы мне клала в пиджак,
И чтобы не любила крупные размеры или мне хотя бы говорила так.
Ох, где бы взять Семёну бабу молодую, чтоб его любила и всегда ждала.
Чтоб иметь бы бабу, именно, такую, и чтоб об этой бабе не узнала бы жена!
Чтоб была та баба родом из-за МКАДа, чтобы благодарна мне была всю жизнь.
Чтобы поощряла частые измены и презервативы мне клала в пиджак,
И чтобы не любила крупные размеры или мне хотя бы говорила так.
Ох, где бы взять Семёну бабу молодую, чтоб его любила и всегда ждала.
Херосимка
Мир-А
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад!" (с)
Автор, я бы на Вашем месте поставила бы вопрос ребром: если хочешь быть со мной, то разводись, потому что с чужим мужем спать не хочу!
Ну и узнаете все сразу, как он к Вам относится.
Автор, я бы на Вашем месте поставила бы вопрос ребром: если хочешь быть со мной, то разводись, потому что с чужим мужем спать не хочу!
Ну и узнаете все сразу, как он к Вам относится.
Липа
Херосимка
Сообщение было удалено
Ха-ха, прям в точку, любовницам на заметку, чтобы не сидели в розовых соплях)
Гость
Ушла. Печать - это печать. И не важно, где, кто с кем живет
Гость
Автор, ваш гастарбайтер приятно проводит с вами время, но, когда он подзаработает тут денег, он, не сомневайтесь, вернется домой, к своей "формальной" жене, которую он нежно любит и для которой он, собственно и зарабатывает деньги. Вы должны понимать, что, пока у него нет возможности воссоединиться с семьей, ему надо куда-то сливать сперму, вот тут и подвернулись вы, готовая на все.
Гость
Автор, а вы его жене напишите или позвоните и вот она удивится, что оказывается она с мужем не живет и между ними ничего нет и он типа свободен))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он не формально, а официально и серьезно в браке. Просто, он поехал на заработки) так бывает, в тех регионах, где проблемы с заработками. С женой он не живет именно по этой причине ,что каждый день мотаться - это таки, напряг))) Всегда они созванивались, просто Вы об этом не знали. он ей сам звонил. А тут, видать и она проявила инициативу или что-то заподозрила))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он работает на руководящих должностях всю жизнь , специфика нашей работы включает командировки заграницу (в развитые страны). Проблем с финансами у него нет , как и с тем ,чтобы перевезти ее из одного города в другой (или из одной страны в другую). Сложно было бы не заподозрить , если он постоянно в телефоне со мной. Надо быть слепой , чтобы не заметить... Круг друзей у нас общий , как и мы сами люди одного круга , с этой женой он не жил даже в одном городе. Ребенок есть там,да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда, тем более, если он на руководящей должности, то его жену все устраивает и она не собирается мотаться с ребенком за ним по командировкам))) Как Вы себе такое представляете, мотаться самой за мужем по командировкам и уж тем более с ребенком?))) Она не слепая, она просто не лезет в дела мужа. А именно так он называет тот факт, когда он сидит с телефоном и клацает там чего-то вам. Если бы он действительно ее не любил, как заливает Вам, то давно бы развелся)
Хотите, узнать, что будет с вами дальше?) позвоните его жене и расскажите, что он с вами и вот тогда, узнаете истинное отношение мужика к вам)))))
Хотите, узнать, что будет с вами дальше?) позвоните его жене и расскажите, что он с вами и вот тогда, узнаете истинное отношение мужика к вам)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и еще - а зачем жене замечать то?)) Она уже жена, свое она имеет. разводиться не планирует, растит ребенка, денежка ей капает, живи и радуйся))) А вот про вас - это действительно. надо быть слепой ,чтобы не понять и не заметить ,что вы лишь одна из внеочередных подстилок, которых уже было до и будет после вас целый вагон) мужик просто ведет такой образ жизни. Жена женой, там все укомплектовано, а тут просто подстилки...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не мотаться,но хотя бы жить в одном городе ! Командировки ведь не каждый день и у меня,и у него. Времени вагон ,чтобы проводить его с семьёй и жить с семьёй ! Было бы желание
Гость
Автор
Сообщение было удалено
было бы желание развестись - давно бы развелся)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))Автор, вот вы смешная! Истово верите, что он с женой ни-ни, но откуда же тогда взялся ребенок?)))) Живет он с ней, глупышка вы наша, еще как живет, а когда надо работать в вашем городе, ахает вас, не набивать же мозоли на правой руке, когда есть такие пустоголовые бесплатные давалки, как вы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он работает на руководящих должностях всю жизнь , специфика нашей работы включает командировки заграницу (в развитые страны). Проблем с финансами у него нет , как и с тем ,чтобы перевезти ее из одного города в другой (или из одной страны в другую). Сложно было бы не заподозрить , если он постоянно в телефоне со мной. Надо быть слепой , чтобы не заметить... Круг друзей у нас общий , как и мы сами люди одного круга , с этой женой он не жил даже в одном городе. Ребенок есть там,да.
И почему же он не разводится? Есть нелюбимая жена, которая ему на фиг не нужна, есть вы вся такая распрекрасная и любимая. Почему, как минимум, еще не развелся, как максимум не развелся и не женился на вас, якобы, любимой?
И почему же он не разводится? Есть нелюбимая жена, которая ему на фиг не нужна, есть вы вся такая распрекрасная и любимая. Почему, как минимум, еще не развелся, как максимум не развелся и не женился на вас, якобы, любимой?
Гость
Херосимка
Сообщение было удалено
Бред))))) Я такая жена с ребенком в другом городе, муж приезжает к сыну, развлекает, гуляет с ним и все такое. Но секс????? Мне оно зачем? И ему тоже?! У него есть женщина, у меня тоже есть мужчина для встреч. Мы не животные, чтоб сношаться только из-за штампа😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Была бы подстилкой, его отношение было бы другое. А он всегда гордится тем , что со мной. Везде со мной ходит , постоянно приобнимает, целует. Другой вопрос в том ,что жену, видимо, в самом деле устраивает всё, что она готова покрывать его явные романы. Я месяцев пять даже не знала , что его жена вообще существует. Естественно,он не откажет в деньгах ,он и для меня не жадничает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как бы вам объяснить - есть разные семьи и разные отношения) Например, тот же Игорь Крутой тоже живет в разных странах со своей женой и ничего, это не мешает им быть мужем и женой и любить друг друга))) И таких примеров миллион) Это называется гостевой брак)
1. Быт вряд ли разрушит ваш брак
2. Каждая встреча - свидание
3. Личное пространство
4. Секс ярче
Сексологи сходятся во мнении, что в гостевом браке людям проще сохранить сексуальное влечение, чем в традиционном. Хотя бы потому, что партнер не становится слишком доступным - встречи нужно ждать, готовиться к ней, и вы не успеваете насытиться друг другом.
1. Быт вряд ли разрушит ваш брак
2. Каждая встреча - свидание
3. Личное пространство
4. Секс ярче
Сексологи сходятся во мнении, что в гостевом браке людям проще сохранить сексуальное влечение, чем в традиционном. Хотя бы потому, что партнер не становится слишком доступным - встречи нужно ждать, готовиться к ней, и вы не успеваете насытиться друг другом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему не разведетесь, если оба состоите в других отношениях? Правда , интересно. У подруги была такая же ситуация, она рассталась с таким мужчиной , не выдержала ,что где-то есть жена. Но в итоге пара все равно развелась ...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вас устраивает, что вы ему никто и у него официально есть семья, любимая жена с которой он спит и есть ребенок?))) А тот факт. что он вас обнимает и целует - для бабников вообще ни о чем) Они всех красивых женщин любят целовать и обнимать))) Так, как он гордиться вами, он так же и гордится и другими своими женщинами, а женой еще больше гордится. коль взял ее в жены и не разводится с ней на протяжении скольких лет)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, а смысл? Мы женаты 15 лет, из них не живём 7 лет. Разговора о разводе не было, да и смысла лично я не вижу. Я замуж больше не собираюсь, если мужу понадобится развод- ради бога.
Гость
Спросите своего любовника - почему он до сих пор не развелся??
Вас ждет "сюрприз".
Вас ждет "сюрприз".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Ваш муж все еще Вас любит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред.... Какая блин любовь??? У него давно другая женщина и они счастливы. У нас давно дружеские отношения, а любовь закончилась ещё даже до того, как мы разъехались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если муж предложит опять соединиться и жить вместе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, Вы не та женщина, которая достойна, чтобы мужчина ее любил?)))) Почему Вы так считаете? У Вас комплексы неполноценности? Наличие другой женщины вообще может ничего не значит ,что Ваш муж ее любит, ему просто может быть комфортно с ней жить, она стирает, убирает, вкусно готовит для него, в то время, как вы это не хотели делать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет! У меня другой мужчина давно. Муж мне интересен только в роли отца нашему сыну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы давно не привлекаем друг друга как половые партнёры. И любви там нет и быть не может, иначе мы бы и не расходились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение, но не мнение вашего мужа)
Гость
Ни один мужчина, имеющий любовницу, не поведал ей, что жена у него очень хорошая, удовлетворяет его в постели, являясь при этом хорошей матерью и хозяйкой. Ни один! Психика мужчин устроена так, что они не любят перемен, а меняют свою жизнь только в одном случае: если их полностью не устраивает жизнь с женщиной. Если мужчина ничего не хочет менять, это значит только одно – что его устраивает все. Другого варианта нет. Если ваш любимый не считает нужным ничего менять, значит, с женой их связывает гораздо большее, чем с вами. Каждый из вас играет свои роли в этом спектакле. Самая выгодная роль досталась вашему мужчине. Вы удовлетворяете много его потребностей, он имеет романтический секс, сказку, новизну ощущений, удовлетворенное самолюбие и возможность управлять ситуацией, так как в любой момент может встать и уйти....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы уверены в обратном? Из-за штампа? Как глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Вы живете с тем, другим мужчиной?) или он у вас тоже приходящий. а потом он возвращается к другой женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут штамп?) Нет, тут дело таки в вашем муже ,ему нравится осознавать, что вы его жена, а иначе бы он все давно решил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы уверенны, что Вас не могут любить?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не живу со своим мужчиной, но жены у него нет. Не живём вместе потому что я не хочу, давно приняла решение жить вдвоем с сыном. Семейная жизнь не для меня. А чувства есть и довольно пылкие) каждая встреча как праздник) Муж знает, что личная жизнь у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут любить, и муж любил когда-то, но чувства прошли давным-давно.
Гость
Кстати, гостевой брак – веяние далеко не новомодное, а как раз наоборот - существовало еще до революции, даже было вполне распространено. Жена знатного дворянина тихо, мирно растила детей где-нибудь в загородном имении, а ее муж в это время работал на государственной службе. Встречались они нечасто, но семейные ряды новыми детьми пополнять успевали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, видите автор, почему женщины могут жить и отдельно от любимых мужчин))))) Каждая встреча - как праздник)))) И женщина свободолюбивая..
Гость
Сегодня среднестатистический портрет таких «брачующихся» в основном составляют зрелые, самодостаточные люди 30-50 лет. Познакомились, возник взаимный интерес, влюбленность, душевная близость, а вот портить эти все теплые чувства совместным бытом совсем не хочется. К тому же, к этому возрасту почти каждый из нас уже имеет целый сундук недостатков, привычек, а шкафы многих уже таят пару-тройку (а то и весь десяток) «скелетов», обнажать которые совсем не хочется. Именно в этом возрасте почему-то многие понимают, что свобода – это самое ценное, что у них есть, и рисковать ею уже не каждый может себе позволить. Гостевой брак не терпит эмоциональных вампиров и прочих слабых личностей, для того, чтобы существование в нем не перешло в пытку – каждый в паре должен быть сильной личностью. Ноль ревности, претензий и максимум доверия. Кстати, наличие измен в паре совершенно не зависит от того, как они живут – вместе или отдельно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как и он удовлетворяет мои потребности. Это уже его второй брак , причем брак на странных условиях,на мой взгляд. С первой женой он и жил вместе, и был длительное время (10 лет). Почему он тогда не может развестись во второй раз и полюбить другую женщину, что вы так говорите ? Или никто никогда в жизни не разводился? А встречаемся мы не так долго, чтобы я ставила такие условия на данном этапе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
конечно, удовлетворяет и ваши потребности))) Вы же не в плену у него))) поэтому, вы изначально с ним начали ахаться, потому как, у вас была потребность в мужике и в сексе))) Теперь у вас потребность в том, чтобы стать единственной женщиной, но с этим мужчиной не получится так, потому как, он просто любит женщин
Следующая тема
Предыдущая тема