Муж, любовник, хэлп, я запуталась
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
езжайте к мужу.
С парнем вы просто отдохнули немного от плохого брака, теперь, возможно, все наладится.
С парнем вы просто отдохнули немного от плохого брака, теперь, возможно, все наладится.
Гость
Сплошная блевоттина
Гость
зачем вам этот сопляк, слюни за ним вытирать ходить? во франции изменами не удивишь, муженек и сам небось не скучал в одиночестве. езжай и не дури. не понравится-всегда можно развестись
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за отклик.
не за чем я прекрасно выаоы сделала, во мне просто женская обида что ли.
но я для себя дверь эту закрыла навсегда, удалила все из жизни что с ним связано.
просто я не понимаю что произошло и обидно немного.
не за чем я прекрасно выаоы сделала, во мне просто женская обида что ли.
но я для себя дверь эту закрыла навсегда, удалила все из жизни что с ним связано.
просто я не понимаю что произошло и обидно немного.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
С чего ты надумала ,что француз алень как твои мужья и любовники?
Гость
Ещё оправдывает себя)))
Ты в курсе что ты *** ?!
Так вот и делай вывод! Ни мужа ни молодого любовника ты не достойна!
Муж ей потрахушки обеспечивает,а она ещё оправдывает себя!Билет во Францию потому что бабки кончаются небось?!Иди сосни у мужа ,а потом к любовнику!
Умора))))
Ты в курсе что ты *** ?!
Так вот и делай вывод! Ни мужа ни молодого любовника ты не достойна!
Муж ей потрахушки обеспечивает,а она ещё оправдывает себя!Билет во Францию потому что бабки кончаются небось?!Иди сосни у мужа ,а потом к любовнику!
Умора))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Классическая ситуация. к замужним несерьёзное отношение, чтобы он там ни говорил, это просто для секса. Любовнику вы не нужны.
Гость
Автор молодец))) В своих разводках одного сюжета придерживается)))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты надумала ,что француз алень как твои мужья и любовники?
...
я обратилась к одной женщине, она хороший астролог
...
я обратилась к одной женщине, она хороший астролог
Алена
Девочки, раз уж здесь все пишут о своём опыте - хочу поделиться и своей историей.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Дело в том, что с юного возраста не получалось с с противоположным полом, хоть ты тресни. Нет, были отношения, интим, романтика, обещания и и.д. но все это и осталось в виде обещаний. Ближе к 32 годам меня это уже начало напрягать (девушки поймут) и я начала обращаться к всевозможным ведьмам и гадалкам. Все как одна меня уверяли, что на мне некий венец безбрачия и мне нужно срочно от него избавляться (естественно, именно они могли меня избавить от него и естественно не бесплатно). За год общения с этими «специалистами» я потратила столько денег, что даже страшно подсчитывать. Подруга посоветовала обратиться к Хироманту Денису с моей проблемой. Сначала мне даже было смешно, ведь я никак не могла понять, как хиромантия может помочь найти мужчину мечты. Каково же было мое удивление, когда хиромант Денис рассказал мне обо всем, даже о таких вещах, о которых я сама забыла уже. В итоге он предложил мне сделать коррекцию линий на ладонях, причём его коррекция была авторской и кардинально отличалась от других. Я решила рискнуть в последний раз. Спустя время, в моей жизни начали происходить перемены, которые мы с Денисом и планировали. То есть, то, что он обещал откорректировать - все сделал как и обещал. Девочки, я никогда не думала, что мою жизнь кардинально изменит какой-то хиромант Денис. Если бы мне об этом сказали за год до этих событий - я бы очень долго смеялась. Но блин, он это сделал.
Если вдруг кому-то нужны его данные, то, к сожалению сейчас под рукой у меня их нет, но я точно помню, что можно в поисковике, например в гугле, написать - Хиромант Денис, и его сайт будет первым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы прожили в браке год, материально у нас был полный треш — разные полки в холодильнике и тд — он не ценил меня, мог назвать толстой и тд…
В определенный момент я стала уставать..и Этой осенью я приехала в россию и так получилось что я переспала с парнем младше себя на 6 лет (мне сейчас 28, ему 22).
У нас закрутился бурный роман, я через месяц вернулась к мужу и поняла что не могу. Не из-за парня этого, а просто.
А муж наоборот стал просить второй шанс.
Я отказалась и уехала обратно в рф. Общение с мужем мы продолжали. Я жила тут 5 месяцев, он постоянно высылал мне денег (я не просила), подарки и тд, ну и ждал обратно.
Теперь про парня. Я вернулась не к нему, а в принципе и решила насчет него — что если он будет настоячив то посмотрим.
Он настаивал, ухаживал, говорил, что любит… Это длилось 5 месяцев. Но в какой-то моментя все же решила что все-таки надо поехать во францию и посмотреть как оно там. я устала от двойной жизни, я не могу ничего решить и я решила съездить а пару недель.
Парню (любовнику) сказала что еду решать дела по разводу. он всегда ныл что я замужем и когда же я разведусь. По меня знали его родители, друзья все и тд (у нас они общие).
Но он опешил и начал мямлить что это мол должно быть твое решение… мы два дня не виделись после из-за его работы, потом поругались из-за ерунды.. и он пропал. и через три дня он сказал что мы разные люди. а еще через день я узнала что он стал подкатывать к моей коллеге,19 лет, они с ним знакомы давно, она его соседка. к слову, внешне мы один-в-один, у нас одинаковые вкусы и даже увлечения.
ну и все.
Наверное глупо, но я психунула, у меня билет во Францию в вскр. Не знаю, надо ли мне это, и возможна ли семейная жизнь после измены.
Скажите мне что-нибудь пожалуйста.