Совместная жизнь превратилась в ад из-за туалета
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Медузка
Сообщение было удалено
Кстати, в позе догги-стайл при фрикциях члена в вагину порой такие пуки вагина издаёт, что аж смешно обоим становится. У вас такого не бывает??? Или я одна такая.
Ника
Василиса
Сообщение было удалено
А в ж опе тоже ковыряешься??? УЖАС!!!
Ника
Сообщение было удалено
Воздух набирает)меня всегда на хаха пробивает
Eugene
обратитесь к психологу
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Уголь активированный штук 100 держите в шкафчике( за трубой, еще где ) или спички жгите. Говорят очень помогает.
Кали
Гость
Сообщение было удалено
и месячные кстати на вкус как обычная кровь и да, приятно пахнут и цвет красивый, я их люблю
Кали
Гость
Сообщение было удалено
это у вас отсутствие воспитания сидеть на горшке когда в помещении находятся люди, вы о них подумайте приятно ли им нюхать ваше ***??
Кали
Гость
Сообщение было удалено
места огого 30 м кишка и годовые запасы наверное лежат
Кали
Гость
Сообщение было удалено
действительно позор позорище, я бы постыдилась на глаза показываться этому парню
Гость
Мира
Сообщение было удалено
*** нет слов цензурных
Мира
Сообщение было удалено
В этом вся ваша проблема. Дело России? Обращайтесь в УК с жалобой на соседей. УК идет к соседям и сообщает, что им надо вернуть венткороб на место, иначе суд. Я снимала квартиру, где ушлые хозяева тоже перекрыли вентиляцию - так их заставили ее восстановить, ничего не поделаешь, до суда не дошло, но суд они бы 100% проиграли. И быстро управились, за неделю.
Так что и вы быстро - с жалобой в управляющую компанию на соседей. Ответственные приходят с комиссией, составляют акт, соседи быстро все переделывают. Вы же в свою очередь устанавливаете вытяжной вентилятор в ванную. И дальше как советовали: идете типа в душ)) В это время вентилятор включаете, и через пять минут никакого запаха.
Боритесь за вентиляцию)) Это борьба за вашу любовь и здоровье)
Так что и вы быстро - с жалобой в управляющую компанию на соседей. Ответственные приходят с комиссией, составляют акт, соседи быстро все переделывают. Вы же в свою очередь устанавливаете вытяжной вентилятор в ванную. И дальше как советовали: идете типа в душ)) В это время вентилятор включаете, и через пять минут никакого запаха.
Боритесь за вентиляцию)) Это борьба за вашу любовь и здоровье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредовые фантазии вонючки..не знаю, что там у вас воняет так жутко, если у вас что-то не то с гормонами, так сдайте на гормоны анализы, и срочно лечитесь. у здоровых людей, у кого ЖКТ в норме и едят нормальную еду, а не шлак из фастфудов ничего запаха вообще по минимуму. вонь бывает только после застолий, что и объяснимо. а вот мужики воняют больше, как ни мойся, такова уж их природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женский кал более вонючий, чтоб вы знали, и таки да, у женщин разнообразие гормонов, и бактерий в кишечнике от этого больше, поэтому запахи более резкие. У мужчин меньше воеяет, т,к. у них нет такого разнообразия гормонов, и их скачков, как у женщин. Не спорьте, если не в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воняет не у меня, а у тебя, и очень сильно, просто ты этого не замечаешь, т.к, привыкла, свою вонь не чуешь, и думаешь что розами пахнешь.
Каво
Сейчас бы так мучиться из за этого! Видимо и вправду, психологическая травма... Далеко не детская.
О освежителе воздуха вы не задумывались?)
О освежителе воздуха вы не задумывались?)
Forest Girl
МИСП
Сообщение было удалено
А я всё больше мужчин вижу в позе кувшинки в лесу. Женщин не видела ни разу, наверное прячутся лучше, стесняются. )
Гость
полный идиотизм.. а здоровье тебе как думаешь еще пригодится ? или у его ? а он что срет майскими розами ? ну сделала дело от душа набрызгала освежителем, залезла в ванну села на корточки помыла попу на минуту, брызнулась туалет водой легкой чтоб и сама пахла и к освежителю вкусняшку добавли, открыла дверь еще минуту две подабыла поправляя локон или любуясь собой и вышла, надо в туалет ходить каждый день... он тоже не без дарки в ***, все люди.. идиотское стиснение прекращай, перегибать не надо но и такой ерундой заниматься тоже
Гость
Автор делюсь: говоришь я на совещание, врубаешь ему под ухо мобильник с музыкой, мажешь ему под носом одеколоном и вуаля, ни запахов ни неудобных звуков. Вышла руки помыла, освежилась. Все!
Гость
Ахахаха, что я только что прочитала? Когда люди начинают жить вместе, это значит, что они любят друг друга и принимают такими, какие они есть - писающими, какающими и может даже иногда пукающими или рыгающими)) А с такими комплексами это к психиатру однозначно надо.
Гость
Иметь один туалет на двоих действительно не романтично)) покупайте большой дом с раздельными санузлами
Ну или избавляйтесь от комплексов. Кстати, чем более правильное питание, тем менее сильные запахи после или их нет вообще. Поэтому не стоит есть всякую гадость, питаться нужно вовремя и спать тоже, чтоб не было неприятных сюрпризов в виде болей резей, гастрита, и жидкого стула
Забивать же организм шлаками большая ошибка, кроме того когда вы держите *** в себе. Из рта будет очень сильно вонять, какую бы жвачку вы не жевали. Затем начнутся головные боли сильные, забьются сосуды, оно вам надо..
Идеальный стул - это не когда навалили как слон, а все вышло гладко и безболезненно менее чем через минуту и без запаха. Удачи и не травите организм из за мч, это глупо
Ну или избавляйтесь от комплексов. Кстати, чем более правильное питание, тем менее сильные запахи после или их нет вообще. Поэтому не стоит есть всякую гадость, питаться нужно вовремя и спать тоже, чтоб не было неприятных сюрпризов в виде болей резей, гастрита, и жидкого стула
Забивать же организм шлаками большая ошибка, кроме того когда вы держите *** в себе. Из рта будет очень сильно вонять, какую бы жвачку вы не жевали. Затем начнутся головные боли сильные, забьются сосуды, оно вам надо..
Идеальный стул - это не когда навалили как слон, а все вышло гладко и безболезненно менее чем через минуту и без запаха. Удачи и не травите организм из за мч, это глупо
Ой, вот только выдумывать, что "без запаха" бывает, не надо. Если нет запаха, то это с обонянием проблемы.
Гость
Я тоже стесняюсь , поэтому всегда говорю - я пошла по делам , сделай ТВ , пожалуйста , погромче . Еще включаю воду , чтоб наверняка . А от запаха достаточно спичку сжечь . Еще можно окна все открыть на пару минут , проветривать квартиру полезно .
Кстати, да, даже не обязательно спичку, можно обычной газовой зажигалкой поводить в воздухе, с огнём, разумеется, и запах исчезает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это разве проблема, вот лень мне в туалет ходить, лень жить, а уйти не знаю, как
Гость
Я прожила как свинья всю жизнь, стараюсь забыть, не получается, мысли только о смерти,все надоело, не могу думать ни о чем, пусто, недоразвитая я
Спаситель серого котёнка
Иметь один туалет на двоих действительно не романтично)) покупайте большой дом с раздельными санузлами
Cpaнина без запаха? Откуда берутся эти фантазёры или фантазёрки, которые насрюкивают свой коричневый шоколад и якобы он у них "без запаха". 🤣
Хотя если с обонянием проблемы, то вопросов нет.
Хотя если с обонянием проблемы, то вопросов нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 193 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями3 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин15 ответов
- Отношения с иностранкой6 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?13 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?12 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..10 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Почему мужчины только работают?259 ответов
- Мужчина без женщины - король193 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание131 ответ
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров100 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?83 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?72 ответа
- Не хочет жениться57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие52 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы стали жить вместе, это мои первые серьезные отношения...
И я очень и очень стесняюсь ходить в туалет при нём.
По-маленькому хожу и всегда включаю воду в раковине и то стаоаюсь редко, раза три в день. Из-за этого сейчас болит часто мочевой.
А вот по-большому вообще проблема для меня, запах же сильный... Короче долшло до того, что он был в отпуске и мы были вместе всё время и я неделю не ходила, у меня реально уже интоксикация началась и тошнота...
Когда он дома вообще не могу... Реально проблемы начались, очень больно ходить в туалет потом.
У кого были такие же проблемы, как вы их побороли?