Боюсь проявить слабость и пустить обратно
Мы с мч прожили 2 года. В это время у него вечно были (они и сейчас никуда не делись) проблемы с работой, и соответственно, с деньгами. Жили практически на мою зп. Это полбеды. Так еще и претензии: не приготовила еды, не прибралась, не постирала и т.п. Устала от этого. Сегодня заставила собрать вещи . Собрал, вещи лежат в прихожей, а сам не уходит, извинятся, ходит с грустными глазами:) Сейчас ушел, но вещи не все забрал. Жалко его:( Но с ним не жизнь, а выживание. Уже появились долги, а он всё на копеечных подработках. Помогите комментами для поднятия боевого духа, пожалуйста.
Уставшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Он к родителям вернулся? Раскошельтесь на доставку оставшихся вещей курьером и больше не пересекайтесь с ним никогда. Не слушайте, что скажут, что вот ты меркантильная редиска, выгнали любящего мужчину. Любил бы - даже при таком финансовом раскладе пытался бы быт облегчить, а не придираться
Гость
Как императрица Екатерина по отношению к салтычихе
Уставшая
Каменный гость, нет, не к родителям. У него есть квартира. А сейчас уехал на своей машине прокатиться.
Уставшая
Сообщение было удалено
А?
Гость
Чтобы избежать возможности "дать заднюю" даже чисто гипотетически, ни в коем случае не встречайте лично. Собрали вещички и на такси по известному адресу.
Щастон покататься, приползет с цветочками и слезами с горох,типа, люблю, шубу куплю
Не ведитесь!!!
Щастон покататься, приползет с цветочками и слезами с горох,типа, люблю, шубу куплю
Не ведитесь!!!
Гость
У него есть машина и деньги на бензин? Так ли уж он беден?
Гость
Сообщение было удалено
кто к такой приползет? он уже пялит фитоняшку, а вы тут бабы фантазируете)
Уставшая
Сообщение было удалено
Машина - ведро, автоваз 91 года. На бензин ему дал родственник. А за эту развалюху он еще денег торчит, хотя она стоила копейки.
Уставшая
Сообщение было удалено
Ну, уходить-то он не очень спешит.
Гость
Сообщение было удалено
И еще интересно стало: к "такой" - это к какой?
Гость
Сообщение было удалено
Автор это же тролль, не ведитесь
Гость
Нищие мужики жуткие прилипалы, берут измором, держитесь автор
гость
Ну не верю в такие темы! Как можно быть такой дурой? содержать мужика, тратить своё время... автор, даже если ты страшилище жирное, гнать таких поганой метлой. Найдёшь другого, в крайнем случае только для секса, да и одной быть не плохо, уж поверьте. Чем обслуживать сыначку, не способного купить себе еду и нашедшего дырку-автора, которая его обслуживает
Уставшая
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий.
К сожалению, это происходит со мной. Я сама не знаю, как я это терплю, да, дура. Внешность у меня приятная, я не жирная.И знаю, что одной хорошо, поэтому и хочу, чтобы он ушел.
К сожалению, это происходит со мной. Я сама не знаю, как я это терплю, да, дура. Внешность у меня приятная, я не жирная.И знаю, что одной хорошо, поэтому и хочу, чтобы он ушел.
Уставшая
Кстати, он вернулся, сидит на кухне, пьет и музыку слушает, изображает страдание. Я с ним не разговариваю.
Гость
Автор, мало вам одного геморроя? Случайно открыла две ваши темы одну за другой.
Кэт
Сообщение было удалено
Что за тема вторая?
Гость
Сообщение было удалено
Про запор.
Гость
Автор, если у тебя нет денег на мужика, зачем зверушку в дом берешь?
Гость
Сообщение было удалено
Просто самооценка ниже плинтуса у вас. Родители всем попрекали, втаптывали в грязь, вместо того что бы хвалить и поддерживать. Вырастили терпилу.
Ника Набокова вам в помощь. "Как перестать быть овцой". Рекомендую всем, кто не управляет своей жизнью, допускает в свой ближний круг токсичных людей, не умеет отстаивать личные границы.
Зачем страдать, если можно разобрать свой несчастный сценарий и изменить его?
Ника Набокова вам в помощь. "Как перестать быть овцой". Рекомендую всем, кто не управляет своей жизнью, допускает в свой ближний круг токсичных людей, не умеет отстаивать личные границы.
Зачем страдать, если можно разобрать свой несчастный сценарий и изменить его?
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, смотрит фото и всё говорит и советует. Благодарность 400р, она мне сильно помогла и вообще жизнь поменялась. Телефон её 89037505554 звоните, в ватсап пишите. Мне Бог её послал, я так рада что нашла такого человека, всегда звоню и всем советую.))
Гость
Сообщение было удалено
Вы жертвенная женщина, вы у себя на последнем месте. Это очень, очень плохо. Как можно два года жить с таким прилипалой, содержать, обслуживать и главное ЛЮБИТЬ такое чудо? Задумайтесь над своими установками, иначе после такого кадра у вас все равно появится другой, но тоже непутевый. Женщины-жертвы всегда притягивают проблемных мужиков или эгоистов.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Он симпатичный/красивый?
Прямо сильно влюбились?
Прямо сильно влюбились?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я теряю себя отношениях. Тут задумалась, что не понимаю иногда где мои желания, где чужие, где должна, а где хочу.
Больше не хочу ни с кем жить. Только встречи.
Больше не хочу ни с кем жить. Только встречи.
Уставшая
Сообщение было удалено
Да, симпатичный, интересный, но что касается бытовухи - мрак.
Любила сильно, но чувства постепенно сошли на нет.
Он только что уехал, забрал вещи. Так что мои мучения закончены.
Любила сильно, но чувства постепенно сошли на нет.
Он только что уехал, забрал вещи. Так что мои мучения закончены.
Уставшая
Сообщение было удалено
:)
Уставшая
Какая я глупая, сижу и думаю, правильно ли я поступила:) Чуток грустно. Умом-то понимаю, что ничего бы не вышло хорошего, даже если б работой наладилось.
По дому у него мама шуршала. Делала абсолютно всё+работа. Она выглядит на 10 лет старше, чем моя мама, хотя они одного года. Не хочу себе такого. У меня и так в последнее время уставшее лицо и глаза.
По дому у него мама шуршала. Делала абсолютно всё+работа. Она выглядит на 10 лет старше, чем моя мама, хотя они одного года. Не хочу себе такого. У меня и так в последнее время уставшее лицо и глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Да не глупая вы.
За 2 года привыкли, конечно. Это нормально.
За 2 года привыкли, конечно. Это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Есть одно из правил удачных отношений- никогда не начинай отношений с мужчиной, у которого проблем больше, чем у тебя самой.
Гость
Как будет уходить за дверь, вы и его вещи выпхните и ключи заберите. Иначе жизни он вам не даст
В поддержку Автору
Ключи у него забрали? Нет? Тогда смените личинку замка. И не жалейте 😁Вы все правильно сделали! Я 13 лет убила на такого неблагодарного свинтуса. Сейчас жалею об этих годах. И о потраченных денежках: он тоже не хотел работать, а я зарабатывала прилично всегда. Не углубляйтесь в размышления. Просто посмотрите на жизнь вокруг. Весна, однако!!! Сейчас новые встречи наиболее вероятны 🤗Найдите подружку, сходите с ней на экспресс знакомства в кафе. Приколитесь 😜Получите заряд позитива и кучу комплиментов. Не тратьте свою жизнь на того, кто вас использует и не любит. Он вас не любит. Это очевидно. Снимайте свои розовые очки. Слезы тогда высохнут сразу.
Гость
Сообщение было удалено
А щачем фитоняшке такой нищеброд и неудачник?)) Фантазировать и еще сидеть на женском как раз любят неудачники, нормальные мужчины работают и занимаются делами, спортом. А не х...ню строчат в инете)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема