Гость
Статьи
О том что мужик никому …

О том что мужик никому ничего не должен...

Такую фразу часто можно услышать от парней. Я не знаю, может с их точки зрения так выглядит брутальность, но как по мне, то я наблюдаю множество грубых и озлобленных парней, считающих всех девушек плохими. Я думаю что должен ты или не должен, а человеком постарайся быть, ведь отношение между полами в первую очередь людские. Что думаете об этом?
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
823913
Гость
Сообщение было удалено
Так это нормально. Мужик вообще существует для служения женщине...ну ещё как расходная единица ... - воевать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
И? Это проблемы женщины?
Она ему ничего не должна, он ей ничего не должен. Если не шляться, не глупить. не курить, поддерживать порядок и что там ее для него неестественное поведение и источник стресса - он волен жить. как хочет, но только с тем человеком, который считает так же и позволяет себе то же. Иони от этого дискомфорт вряд ли будут испытывать.
Если, наоборот. человек собран, верен, первичны у него мозги - он будет жить со своим патнером на этих принципах. Но не потому. что должен. а потому что сам так считает нужным, ему так проще и удобнее. не будь этого партнера, будь другой. или даже вообще никакого - он бы так же жил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххххуй ты угадал. Это проблемы твоей мамашки. А меня мама научила, как обращаться с козлами.
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
анус это для ***, т.е про тебя.Хорошо, что подсказал
823913
Гость
Сообщение было удалено
Мужик - обслуга для женщины. Он строит дом, приносит мамонта, пашет поле, воюет на войне - обеспечивает и защищает свою госпожу).
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Почему счастливая семья противпоставляется котику?
Где дети, там и кот или щенок, не? Одинокому-то человеку животное зачем, даже в командировку уехать или на свидание с ночевкой пойти, проблема - кто покормит. кто погуляет.... Животные в принципе более удобны семейным. одиноким от них одни проблемы
Гость
823913
Сообщение было удалено
ни разу не приходилось видеть мужика, который служил бы бабе. служат бабы мужикам. бабы - это обслуга. есть неликвидные мужики бомжеватого вида, которые задаривают баб подарками и выгуливают их в парках в обмен на интим, но чтобы мужик бабу обслуживал - такого не бывает. да и мужик бабу задаривает ровно до тех пор, пока баба молодая, а как только баба старая становится для мужика, так мужика бабу запрягает и заставляет бабу обслуживать себя. а если баба не обслуживает мужика, тогда мужик высставляет бабу за дверь, давая ей смачного пинка под зад.
biohazard
823913
Сообщение было удалено
Мечтай дальше) хаха! Госпожа котов!
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
Не потому что должен, а потому что сам считает, что должен.
Должен в смысле хочу и считаю нужным.
А не в смысле считаю это глупостью, но должен. - да так и не живёт никто. Быстро происходит развод.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что. разводы отменили? Котика гробить не надо. Мужика тоже: опостылел - разошлись.если никто никому ничего не долже. все же мирно решается: прожили вместе какое-то время.были счастливы. дарили друг другу радость - хорошо. Что-то изменилось - значит. время каждому пойти своим путем.
biohazard
Гость
Сообщение было удалено
Твой анус тоже сойдёт для огурцов!
Гость
823913
Сообщение было удалено
мужик все это делает не для бабы, а для себя. баба же огород взращивает, белье в проруби стирает, печь топит, а мужик в обмен на все то, что баба делаешь для мужика выделяет бабе кости на холодец от мамонта.
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
А зачем сходиться то было? Не надо сходиться с негожим мужиком, тогда и разводиться и убивать никого не надо.
Марина А.
Грушенька
Сообщение было удалено
Так это кому чего не хватает.
Если не хватает денег и поддержки. эмоций уж точно через край, но малоприятных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что вы такой "классный", что те девушки, которые даже в поиске, на вас не обращают внимание. Несчастный вы человек, работать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордон шибздик стремный и много о себе мнит. Кто он такой чтоб его слушать? Или толстопуз И лысый крокодил шванецкий 😂😂😂😂 нашел *** авторитетов 😂😂😂😂
Вот красавица Катя Гордон, супер!! Наш человек. Послушай её, правду матку рубит.)))) И для чего женщине *** нужен. Любовь свою, в очко себе затолкай.
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
Ну, наверное, на тот момент они друг другу подходящими казались. просто либо с возрастом изменились. либо ситуация какая показала, что люди на разной волне.
823913
Гость
Сообщение было удалено
Баба свое себе стирает и детям)). Мужику то зачем? Мужики грязномазы им не нужна чистая одежда и постель. Печку тоже себе топит, мужик дров наколол и свалил на охоту или войну. Так что печку топит женщина себе и детям)) задача мужика обеспечить и обслужить : построить дом, вспахать поле, построить печку, наколоть дров, принести мамонта - и может сваливать)).
Валерий Сюткин
Мужчина никому ничего не должен. Он должен только себе - быть счастливым!
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
фуууууууууу, а что тут еще и ***? я думала просто негодные мужики, а тут еще и голубизна свои извраты пишет. Вали отсюда, к своим голубкам
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
так это...хочу и должен - понятия противоположные не?
Когда сам считаешь нужным ту еще такой эффек срабатывает. Как только кто-то твою добрую волю начинает принимать за долг и требовать . о на этом твоя добрая воля что-то делать для этого человека заканчивается. Как скоро вы выгоните гостя. который пришел с претензией. мол. а чего это ты меня вчера кофе с шоколадкой л позавчера с пирожным, а сегодня так где сладости, ты же мне их должен? Вы ему хоть стакан воды в следующий раз нальете?
Марина А.
угощал, слово вылетело
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
В теме речь о "должен" на этапе знакомства.
Гость
Валерий Сюткин
Сообщение было удалено
сказал нищук из коммуналки, заваривая последний доширак..............
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет. Хочу и должен они совпадают. Пример: я как мать считаю своим долгом дать ребенку то, то и то.
Или. Я как жена считаю своим долгом это это и это.
Мой долг это то, что я хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то большая часть работает официально, и уже просто поэтому этим данным от Федеральной службы государственной статистики однозначно можно верить, где говорится что мужчины работают больше женщин.

Хорошо, так если пишите, что занятых в нашей стране не посчитать, так как вы тогда сами это посчитали?)) Ну вы же написали, что среди безработных 70% мужчин. Более того, мало того что посчитали, получается вы ещё по половому признаку их разбили?)) Хорошо, может у вас есть хотя бы достоверный источник, откуда вы взяли данные, можно ссылку на ваш источник?)) Ах да, у вас же его нету, вы же опять просто соврали. Ну сидите соврамши дважды.
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
На этапе знакомства это вообще посторонние люди, они не должны даже продолжать знакомство или объяснять причины, что именно пошло не так.
если параллеьно этапу знакомства еще какие-то отношения идут. дружеские там. деловые, соседские, общение в одной компании, то тут имеет смысл поговорить о целесообразности взаимодействия в том или ином ключе. А если просто познакомились случайно и прикидывают. закрутится ли роман - они друг другу никто и звать никак, и уж подавно ничего не должны.
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
На этапе знакомства со мной мужчина должен быть как минимум чистый, симпатичный и трезвый. По мере продвижения знакомства долги растут)) или общение не продолжается.
Ну опять же у всех свои запросы)
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
ну вот. сколько людей. столько и восприятий. менянаоборот: мне спокойно, когда я знаю. что у ребенка есть то и это. Мне приятно. когда мой муж мной восхищается. Меня трогает, когда друг или родственик платит добром за добро.И я что-то даю. не потому что должна ребенку или мужу,другу или родственнику, а потому что это приносит мне ценные эмоции или душевное спокойствие
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
Хм, а мог быть грязный и нетрезвый?
У вас очень маленькие запросы. чистота и трезвость в общем-то тоже из естественных качеств цивилизованного человека. их в долг возводить даже смешно.
Гость
Валерий Сюткин
Сообщение было удалено
со своим другом Петей
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он даже не должен подходить к вам. если вы ему не приглянулись или передумал по дороге. Вполне может с покерфейсом пройти мимо. типа он вообще не он и по другим делам. Как и вы, кстати.
И куда тогда полетят все ваши "должен"?
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
Слово долг вообще почему то все инфантильные люди воспринимают в негативном ключе.
Я слово долг воспринимаю как нечто более высокое... Не повинность, не удручающая обязанность ... А долг. То, что я должна как человек по отношению к себе и людям.
И решать что человек должен, а что нет, может только он сам. А в отношениях главное чтобы у мужа и жены понятие своих обязанностей в семье совпадало.
Если я считаю что муж обязан меня содержать, я ищу мужа который считает что деньги это его забота. И не лезу к тем, кто заглядывает бабе в кошелек. Это - мое право жить так, как хочу именно я.
biohazard
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно он сказал! А ты с ним живешь? Откуда ты знаешь где он живет и чем питается? Ах да, точно!!! Ты же у нас ясновидящая бытовая ***!
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, ты такую ересь порой несёшь.... Вот уже сто раз запекалась отвечать тебе.
Ещё раз. Для того чтобы познакомиться со мной мужик должен быть (таким как я считаю нужным). Иначе я просто не стану ему отвечать.
Так тебе понятно?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно не понимаете? Так женщины компенсируют острою нехватку эмоциональной энергии, которую они не получают от мужчин. А любая женщина в ней очень очень очень сильно нуждается. А так вы абсолютно правы, они им не нужны. И животные больше подходят для семейных людей. Более того, пребывание рядом с таким не контролирующим себя человеком в депрессии от одиночества, плохим настроением, резко изменяющимся гормональным фоном (причем они сами так и пишут, мол кота ногой уебет легко) человеком просто опасно для животного. Ну вот мы и раскрыли всю тайну сожительства с кошками.
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
Ну. мы люди простые, инфантильные, куда нам до таких высоких понятий. В долг не берем - живем по средствам. да и сами кое-что за душой имеем. И не даем, не ростовщики, небось: можем подарить, или дать "погонять и заценить". Вы понимаете, что я сейчас не только о финансах и имуществе.
Гость
823913
Сообщение было удалено
мужик в дом себе водопровод проводит, канализацию, ставит стиральную машину и посудомойку. а если у мужика баба есть, то зачем ему все это делать? какой тогда толк от бабы? баба нужна для обслуги и для интима. грязные и вонючие мужики - это мужики, которые с бабами живут. мужик без бабы чистый и опрятный, потому САМ заботится о себе. когда баба заботится о мужике, мужик превращается в бомжа, в доме у такого мужика свинарник, а все потому, что обслуживает мужика баба. вот мужики и не выдерживают такого, выставляя баб за порог своего дома.
823913
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство с кошками и собаками это к Панину. Я говорю о простой любви к животным. У меня кстати ещё и рыбки есть.
О большой любви к животным и очень большой нелюбви к чужим людям, особенно к мужикам. Я их всех просто опасаюсь.
Марина А.
823913
Сообщение было удалено
Не понятно. Раз вы еще не знакомы. он ничего не может быть вам должен, как и вы ему. Он может обладать определенными характеристиками внешности. поведения. но это его генетика и воспитание, ваши хотелки и представления здесь ни при чем. Он не должен таким быть. он просто такой есть.
Почему вместо "я выбираю такого-то мужчину", вы говорите: "мужчина должен"? Почему во главе угла не вы. а он?
823913
Марина А.
Сообщение было удалено
Если честно, мне вообще не особо интересно то, что ты пишешь. В моих глазах на вумане ты намарала столько ереси .... Отвечаю только от скуки. Все твои ходы уже известны наперед. Не трудись.
Гость
823913
Сообщение было удалено
И правильно. Держитесь подальше от мужчин. Пусть их минует невыносимая вонь от вашей гнилой ауры.
Гость
biohazard
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь чего хочет женщина, как и с кем она живёт? Если Ты одинокий любитель кошаков, то не проецируй свои желания на женщину. И если ты до усёру хочешь мужика, Аж в очке свербит, то не навязывай эти желания женщине.
Гость
823913
Сообщение было удалено
Марина А. в 100500 раз умнее и адекватнее вас. По количеству ереси на печатный символ вы - абсолютная чемпионка этой ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик бомжеватого вида бабу одаривает подарками в обмен на интим. баба с каждым днем становится старее и дряхлее, теряя ликвидность. наступает момент, когда мужик понимает, что баба подарков уже не заслуживает и пора бы бабе мужику служить. мужик начинает требовать от бабы исполнения женских обязанностей. если баба противится, мужик от бабы уходит и баба остается одна с порванными в клочья дырками, с измазанном в сперме лицом и и целлюлитным телом. такая баба для мужиков интереса не представляет и остаются бабы такие одни в гордом одиночестве наивно полагая, что смогут найти себе другого мужика, который окажется, если не лучше прежнего, то по крайней мере не хуже того, что был. вот только никого бабы не находят. а находят только те, которые готовы мужика служить, обслуживать их, ублажать, готовить, стирать, убирать.
Гость
823913
Сообщение было удалено
Типичная женская эгоистичная позиция, сама тыкает тем, чтоб мол не заглядывал к бабе в кошелек, но при этом сама хочет жить и есть за его счёт. Классика. Надо ли говорить, чем это для такой женщины закончится?)
ps А вы ещё серьёзно удивляетесь почему это над вами смеются и не воспринимают в серьёз..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам что навязывает? В загс насильно тащат что ли? В век посудомоек, роботов-пылесосов, сервисов найма домработниц и работы сайта пиццерий и суши вы уже у нас в домах нужны только на время секса. В остальное время только мешаете.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты чё, вообще куку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто кормить тебя с детёнышем будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и для секса не нужны. В век разнообразия фалоимитаторов. *** на мужские сайты, позорник неликвидный. Мелкописечник и скорострел пятиминуточник.