С мужчиной надо расслабляться
Девушки, почему вы не живёте как мужчины? Они то заводят женщину исключительно для своего отдыха и расслабления. Поэтому надо также относиться и к ним. Если мужчина вас напрягает в каких то вопросах, то зачем он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во всех вопросах напрягает. Но без мужчины в ЗАГСе штамп качества в паспорт не ставят.
Гость
Расслабляться можно с книгой, фильмом, на йоге, массаже
Никак не с мужчиной.
С мужчиной- это всегда труд, компромиссы и тд
Никак не с мужчиной.
С мужчиной- это всегда труд, компромиссы и тд
Гормон роста
Разумные женщины так и делают - просто не афишируют)
Гость
Вторжение инородного тела в ваше личное пространство не может вызывать расслабление, особенно на первых порах))
Гость
Как зачем? У мужла есть хатка и суп.
Гость
Я не напрягаюсь.
Мне мужчина нужен для любви, секса и приятного времяпровождения. Все.
Мне мужчина нужен для любви, секса и приятного времяпровождения. Все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я так и живу. Но у меня характер такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Живу в хатке и ем отнюдь не суп. Напрягаться не намерена. (Всегда могу свалить в свою хатку и он это знает (и боится)).
Гость
полностью расслабиться тебе помогут коты) но что характерно, мужчины только выиграют от самоисключения таких дефектных *** из пространства вариантов
Серебряная книга
Так и есть, автор. И самые умные женщины это понимают, конечно же. Они выбирают таких мужчин, которыми они могут управлять с целью создания для себя максимально комфортной жизни. Любовь сейчас не берем, конечно, ее не просчитаешь.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я завожу таких которые не напрягают как раз. как только начинается напряг, меня находит новый мужчина))
Серебряная книга
Посмотрите на любую долгоживущую пару, где оба устраивают друг друга. Она может видеть, что он приурок, например; он может видеть, что она засранка; но если они создали друг другу комфортные условия, оба будут держаться за эти отношения. Так почти везде. И редко-редко увидишь пару, где они любят и уважают друг друга как поддержку и помощника по жизни - я за свою жизнь видела таких пары две. Рядом с ними тепло и комфортно, и у них есть взаимоуважение. Им было по 50-60 лет.
Серебряная книга
Ну и еще есть тугие тетки - на этом форуме их большинство. Они не умеют мыслить вообще, берут полное овно себе якобы в союзники, потом в нем разочаровываются и сеют на этом форуме злобу и раздор. Но кто им доктор, как говорится.))))
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
только таких ***.ков уже исчезающе мало, а лет через 5 уже будет казуистика и их будут изучать в лабораториях. спасибо интернету.
но "умные" женщины могут и дальше ждать своего олигарха-олигофрена и сгноить мохнатое золото на складах, абсолютно их право
но "умные" женщины могут и дальше ждать своего олигарха-олигофрена и сгноить мохнатое золото на складах, абсолютно их право
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ты че за абсолютный бред пишешь, деби?)) Всегда и во всем, и раньше, и ныне, и останется так, что каждый, имеющий мозг, в начале отношений смотрит насколько другой может учитывать первого, его интересы, и на какие уступки он может пойти. Не, не слышал?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАчем шота там где то гноить?
просто жить в свое удовольствие. Работать, отдыхать, заниматься сексом с РАЗНЫМИ мужчинами, при желании можно родить - прекрасная жизнь, в разы лучше прожить так. чем сгноить себя в обслуживании ненужных в доме штанов.
Живи и радуйся) Не встретился олигарх? - ну и бох с ним, значит не судьба.
Но это же не повод хватать первое попавшееся хав-но (типа тебя) на улице и волочь к себе в дом...чесслово
просто жить в свое удовольствие. Работать, отдыхать, заниматься сексом с РАЗНЫМИ мужчинами, при желании можно родить - прекрасная жизнь, в разы лучше прожить так. чем сгноить себя в обслуживании ненужных в доме штанов.
Живи и радуйся) Не встретился олигарх? - ну и бох с ним, значит не судьба.
Но это же не повод хватать первое попавшееся хав-но (типа тебя) на улице и волочь к себе в дом...чесслово
Гость
Мир вообще не меняется. Всегда будут ведомые и ведущие. Мужчины для того и есть в природе, чтобы самка жила и размножалась за их счет. Так-то большинство из них нафиг не нужны. 95% можно загнать в трудовые резервации, чтобы воздух не портили.
никто и не напрягается, именно так и живу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть расслабленные, довольные жизнью, спокойные, счастливые, самодостаточные девушки тебе не нравятся? Нравятся зависимые, слабые, конфликтные, напряжённые, сидящие у тебя на шее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я постоянно об это талдычу.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
кому талдычишь? толпам рашн самок? они не поймут!
PT Boat
Котёнок
Сообщение было удалено
кто никто? 90% рашн бап напрягаются, ищут мужыка! одной бабе плохо - бедно живет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
это ради бога. тока самку можно содержать по разному!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов