Я - хороший специалист и мне 25 лет:) А, судя по твоей речи, твои б ы д лановские мозги не потянут даже html. За сим откланиваюсь, слишком уж мерзко общаться с провинцией. Загнивайте дальше.
Я и написала за себя. А то что у мужла сразу забомбило, это не мои проблемы. Да и все же сомневаюсь, что нормальной адекватной женщине нужен бесполезный мужик.
Гость
[811486883]
PT Boat
Сообщение было удалено
Бабы всегда считались людьми,просто их предпочитали не пускать в те сферы,которые им не по плечу(да они и сами то не рвались стоит заметить).Но вообщем то никто не мешал бабам в старину изучать науку,вести войны и строить дворцы-они прост осами в эти области предпочитали не лезть.А вот когда уровень жизни и комфорта с развитием цивилизации поднялся-бабы почувствовали что тоже могут какие то телеги толкать.Но возможностей больше у них от этого не стало,а мозг как и был по большей части заточен под другие задачи-так таковым и остался.
Гость
[691763649]
Гость
Сообщение было удалено
Для 1815 года ты очень классный программист - можно сказать лучший. Если старушка 25 лет , то мне вообще лет 10
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так правильно, у женщин не было селекции по степени логического мышления, а у мужчин была, поэтому глупый мужчина в 100 раз хуже глупой бабы.
Гость
[2990759993]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну а что мужчины сделали в ответ? Забили на науку и стали бегать за этими сисечками и попками всё свободное время.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что ерунду пишете вы. А она все говорит правильно. Действительно, если не случилось встретить того, самого лучшего , то это не повод, хватать первого попавшегося дядьку из-под забора чтобы рожать от него детей. Ч И да. Лучше жить одной, чем с мужиком, который вызывает рвотный рефлекс, или просто безразличен. - Ибо зачем делать несчастными сразу нескольких людей: себя, мужа, детей?
А адекватный мужик очевидно сомневается что ему нужна бесполезная баба Это взаимность)
Гость
[2370742493]
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Историю вы не знаете от слова вообще. До середины 20 века для женщин был закрыт доступ в университеты. Представляю, сидит какой-нибудь вася, когда-то поступивший на платное отделение какого-нибудь мухосранского говновуза, устроился в какой-нибудь дешевый офис под началом тетки, получает 25000 зп, бухает и бесится, когда думает, что какие-то женщины лучше живут. Конечно, они же на все насосали. Не может вася понять, что он просто сам ту у пой, как и все его предки-крестьяне. Нигде нет такого зашкаливающего количества б ы д ла, как в России, а все почему? Да вон можно фотки посмотреть, как из деревень на поездах в Москву предков васи в лаптях привозили.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
дядя-почитай определение "гендерный шовинизм" и коммент на который отвечали. это несложно. логической связи у тебя--ноль.
Gatto
[2021629093]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже знаю что это за ученые )), британские. Потому они и изучают как влияют ветры суховеи на половую жизнь тушканчиков.
И, кстати, природная задача женщины родить от того самого самца, который чего-то достиг и проигнорировать всех остальных. Эта основа которая служит для селекции мужчин, поэтому женщина оценивается по тому, от кого она родила.
Гость
[2004562416]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда это вступать в диалог, не вникнув в него И со знанием дела писать среднепотолочные факты из личной жизни Все что вы написали не имеет никакого отношения к обсуждаемому выше
Гость
[112443747]
Дяденьки здесь хотят и требуют, чтобы каждого из них уважали и любили ПРОСТО за то, что есть яйца. Нет ребята, так не бывает.
И что? Я ж не доказываю обратное. Тем более на мужлофорумах. Пишу сейчас только по предложенной теме.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
так а почему это было?Почему что бабы сразу зарекомендовали себя с древности как некомпетентные во многих областях.И во многом они были правы. Сейчас довольно много женщин там где им объективно не место,хотя конечно-есть и такие места где женщины вполне хорошо справляются.Вообщем уравнивание в правах и плюсы принесло и минусы свои.Сейчас правда слово "уравнивание" мало где применишь. К вопросу о быдле-есть куда более "быдляцкие" страны чем Россия.с высоким уровнем бедности и преступности.А еще "быдловатость"-это заслуги не только васьков,но и манек что их рожали и от них рожают.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Самое прямое отношение имеет. А то, что тебе не удобны простые ответы на простые вопросы...ну это не моя проблема.
Гость
[2004562416]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вы доказываете успешность паразитического образа жизни Это вообще мимо темы. Причем вы как оказалось в нем неуспешны
Гость
[165116972]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это потому что мужчины были физически сильнее и агрессивнее благодаря тестостерону. Сильное и агрессивное большинство подавило более слабое. Повторюсь, варвары уничтожили римскую империю, предали геноциду римлян. Потому что они были умнее? А татаро-монгольское иго собирало дань с более развитой Руси, потому что они были умнее? Нет. Они были тупые, но сильные.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
зачем ты проецируешь типичную женскую позицию на мужчин? Ведь это именно вы постоянно вопите что вас должны уважать и преклоняться только из-за наличия дырки.
Гость
[112443747]
Возле пятерочки стоит бомж. Просит еду и на еду. По половым признакам он - мужчина. Следовательно принадлежит к тем, кто создал дороги, мосты и дома. ))) Если исходить из того, что женщине нужен МУЖ, то у него уже должен быть гарем. Но почему-то нет....
Мне неинтересны ваши вопросы и ответы самой/му себе Спасибо
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Вы отрицаете, что мужчины в среднем превосходят женщин по логическому мышлению? Хотите сказать, что среди женщин способных к естественным наукам равно также 4из5 как и у мужчин? Или вы считаете что весе люди достойны оцениваться только на основе степени их логического мышления, не обращая внимание на все остальные качества? Где взаимосвязь межу моим шовинизмом в отношении женских логических способностей и людьми второго сорта?
Gatto
[2021629093]
Гость
Сообщение было удалено
теперь вы понимаете почему баба не любят ))
Гость
[311572682]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Могут и живут Не всем нужна от мужчин польза, нужно на самом деле гораздо больше чем польза. Тчк
Этот довод не уместен с тех самых пор-как было создано первое государство и граждане стали жить под охраной закона.а не племенных вождей и его мини армии дикарей.Это еще в палеолит решала грубая физическая сила,а не система. Рим пал вовсе не одними заслугами варваров,было множество факторов,где немаловажную роль сыграли не удачные политические решения,а татаро монголы были вовсе не глупее и менее развитыми раз смогли одержать серии побед.Да их было больше числом вроде как,а в плане физической силы-те же обычные люди,а не раса гигантов.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Их умственные способности были равны, т.к. только тyпые люди не будут понимать важности собственной силы. Мозг римлян атрофировался и погряз в разврате, поэтому варвары их нагнули.
Гость
[691763649]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю - самый туппой выссер
Гость
[112443747]
Мужики какие-то недалекие в этой теме. Им про Фому. они про Емелю
Гость
[165116972]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не превосходят. В среднем, девочки в школах показывают куда как большие способности к математике. Большинство победителей математических олимпиад - девочки. Я, кстати, одна из этих девочек, поэтому знаю о чем говорю. Да, в россии так сложилось, что в физмат и программирование, по большей части, идут мужчины. Патриархат все ещё в россии силён, как и стереотипы. А вот на западе нет. Программистов женского пола очень много, не меньше, чем мужчин. И что же? Американские программисты по данным мирового рейтинга занимают первые места. Опять же, алгоритм благодаря которому впервые ученые смогли увидеть фотографии чёрной дыры придумала молодая женщина. Американский ученый.
А вообще это факт. Среди мужчин больше гениев, но и тупых тоже больше.
Гость
[165116972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с тобой все понятно. После «римляне и варвары были равны по мозгам» можно диалог не продолжать. Читай что-нибудь еще, кроме этикеток на освежителе воздуха в туалете.
Государство никогда не было совершенно. Государство допускало рабство и ущемление других наций. В 19 веке рабство существовало, как легитимный строй общества. Так о каких правах женщин можно было говорить? В викторианскую эпоху, если муж избивал и убивал жену, максимум на что он мог рассчитывать - штраф. Если женщина, измученная постоянными побоями, убивала своего мужа - ее приговаривали к 10 годам коллонии. О чем вы говорите? Спорить с людьми, которые не знают истории - изнурительно.
Гость
[165116972]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела отвечать б ы д лу, но отвечу. Вебдизайнер и тестировщик - это вообще не программисты, хотя вебдизайн предполагает знание CSS и PHP, для чего уж точно не хватит одной усидчивости и ты-то его, вряд ли, осилишь. То, что в России женщин-программистов мало - это чистая правда. Но Россия-то отсталая страна, чего хотеть. Толстозадая твоя мамка, желейный жирдяй))
Gatto
[2021629093]
Гость
Сообщение было удалено
Вы факты сами придумываете? Набрал в Яндексе "победители математических олимпиад" посмотрел про Московскую математическую олимпиаду. Там есть списки. Девочек примерно 10%. Можете сами в этом убедиться. В компаниях Apple, Microsoft, Google, *** женщин не более 30%. причем в среднем, включаю обслуживающие специальности, где их большинство. Эти данные тоже есть в инете, только что их видел.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Так причины в этом не превосходство в физической силе уж точно.Если бы женщины сразу показывали свои способности в тех сферах что были актуальны в те времена -общество их бы себе на благо и использовало.Хотя конечно предрассудки и чувства собственного превосходства-неотъемлемая часть человеческой природы и пол тут не причем.Так мужчины не виноваты,что вы все на что были годны в те времена- это работать по дому.следить за детьми и делать прочую нудную работенку. Собственно сейчас по большей части так и осталось,с той лишь разницей что крайне малое число способных женщин стоит на равне с несколько-большим числом способных мужчин.а раньше бы так у плиты и подыхали бы.Один из очень малого числа плюсов такого уравнивания.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
полуграмотный жиробасина--не истери )) штанцы на жопенделе треснут
Gatto
[2021629093]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Среди женщин нет Джека потрошителя, ровно потому, что среди них нет и Альберта Эйнштейна. Не помню кто сказал, но очень точно. )
Гость
[165116972]
Мне надоело спорить с олигофренами, я лучше пойду поработаю, заработаю денег, отдохну в резорте на мальдивах. А деревенские пусть себе бушуют. Что еще остаётся т у пым нищим желейным жиробасу) Обделил их Бог мозгами, ну так что же. Так работает естественный отбор. Ту п ые мужики, как шизофреники - никогда не смогут поверить в свою убогость.
Forest Girl
[1095138798]
Мариша
Сообщение было удалено
прикинь, и ты живёшь в этом театре...
Гость
[811486883]
Gatto
Сообщение было удалено
Джека так и не смогли поймать-он точно не был дураком)
Алиса
[1558592960]
Кошатница
Сообщение было удалено
Я так тоже как то привыкла к заботе и любви. Все решал. А потом любовь у него прошла . Мужчины не постоянны или устают тянуть женщину и потом живут для себя. Особенно после 45. Не надр привыкать что рядом вечный раб. Потом будет стресс
Гость
[165116972]
Гость
Сообщение было удалено
Сказало б ы д ло, которое первое начало оскорблять людей🤦♀️ Кроме зеркальных проекций ты ни на что не способен, днище.
Гость
[404847038]
Гость
Сообщение было удалено
Твою - именно так. К сожалению, твоя мамаша представляет ее также, поэтому эта дьяволица и вырастила такую мраазь, как ты.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
бабы вообще то и дело делают что что-то представляют.даже факты они предпочтут не принимать на веру как своё воображение.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?