Парень неудачник?
Майская ночь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше разойтись, если будет бегать и вкладываться, то можно временно позволить ему за вами поухаживать, как временному или второму варианту
Сегодня неудачник, а завтра всё сделал и всего добился. Но таким как жена будущая ты не интересна, тебя удачники попользуют, которые завтра будут больными и никчемными одинокими неудачниками, также как и ты
Гость
Майская ночь
Сообщение было удалено
Что-бы понять какой парень то дай ему шанс. Дай себя проявить и тебе все будет ясно. А не так, как в твоих фантазиях
Мур
Парню 27 ау!!!!!
А вы хотите видеть у него за плечами свору детей и 10 жён ?
Нормально всё. А успех мужчины во многом зависит от женщины.
Да и удачник-неудачник расценивается по иным критериям
А вы хотите видеть у него за плечами свору детей и 10 жён ?
Нормально всё. А успех мужчины во многом зависит от женщины.
Да и удачник-неудачник расценивается по иным критериям
Гость
Ты знаешь что таких парней сейчас-миллионы по стране и что это отнюдь не их вина,понимаешь?
Гость
Мур
Сообщение было удалено
неудачник-тот кто проваливает любые свои начинания.если он постоянно увивается за бабами-а ему не дают.то да-он неудачник.А если он просто живет без баб то неудачником его уже не назовешь.
Гость
Гадание по знакам зодиака более информативно чем по вашим вводным, автор)
Чебурек Чегевары
Просто есть миф что ты сначала добрейся в жизни а потом уже семью заводи. Я вот до 29 добивался. Две квартиры. Две машины, дом загородный и доход в 5000$ а все потому что так думал и вкалывал 24/7 и ни с кем не отношался серьезно. Думал что вот потом. Так что если по отношениям судить то я неудачником был. А если друни люди посмотрят то та скажут что я не неулачник. У все уменя получалось с бабами с первого раза. Когда начал строить отношения так сразу и построились, а не было потому что как говорил другим был занят. Так что может и тот парень просто не заводил себе СО. Потому и небыло. Не потому что не получалось а потомучто было не важно или не до того. Вот и вся причина. Это дамы бегом стремятся выйти за муж и нарожать детей. И кому долго не удаеться ту неудачницей дразнят. А у мужчин тругие интересы и проритеты и ценят его за другие качества, а не зато как от долго в отношения был и сколько девок поотношал.
Гость
Иван Иванов
Сообщение было удалено
Завтра будет завтра, а жить надо сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если считаешь человека неудачником, то шансов ему давать не надо. Я бы даже сказал, что это издевательство над человеком.
Живи сегодня, кто не даёт, удовлетворяй удачников, у которых куча самок, семей и детей, на короткой удачливой волне. Только завтра ты уже не нужна будешь, ни ему, ни этим
Гость
Иван Иванов
Сообщение было удалено
Дада, 27 лет неудачник, а потом раз и удачник😂😂. А все успешные непременно обанкротятся))😂🤣🤣
Ядовитый жабоид
Майская ночь
Сообщение было удалено
Ну правильно. Я же говорю - дикие обезьяны, живущие инстинктами. Раз другие обезьяны за мужиком не бегают - значит что-то с ним не так. Уровень интеллекта - детский сад, ясельки. Сиськи выросли, а мозгов как не было, так и нет. Вот это портрет типичной расиянской бабы.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
У мужчин старость в 30, никакие бабки не спасут🤮
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Портрет типичного расиянского мужика описать? 🤮 хотя, можете просто подойти к зеркалу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 мужчина на пике.
А баба протухает обычно после 25.идеальные отношения с бабой это пока она еще девушка 18-25.дальше она обабивается и подлежит замене.Многие успешные мужчины именно так и делают.по статистике разводов инициатива от мужчин исходит уже в почтенном возрасте-это они старую клячу меняют на молодую кобылу.
А баба протухает обычно после 25.идеальные отношения с бабой это пока она еще девушка 18-25.дальше она обабивается и подлежит замене.Многие успешные мужчины именно так и делают.по статистике разводов инициатива от мужчин исходит уже в почтенном возрасте-это они старую клячу меняют на молодую кобылу.
Амели
Автор, ты измеряешь удачливость партнера его прошлыми отношениями, серьезно?)))
Я познакомилась с мужем, когда ему было 29 и я стала его самыми серьезными отношениями, до этого были секс и встречания по пару месяцев максимум. Он юрист по образованию, отслужил в армии, а теперь имеет уже пару лет свой бизнес. Только до меня его интересовали друзья, бары, поездки на море в любое время суток и года, азартные игры и новые сорта вин. Не буду описывать как прекрасно я живу сейчас, просто поверь наличие жен и детей - это скорее плохой показатель, чем их отсутствие в 27 лет.
Я познакомилась с мужем, когда ему было 29 и я стала его самыми серьезными отношениями, до этого были секс и встречания по пару месяцев максимум. Он юрист по образованию, отслужил в армии, а теперь имеет уже пару лет свой бизнес. Только до меня его интересовали друзья, бары, поездки на море в любое время суток и года, азартные игры и новые сорта вин. Не буду описывать как прекрасно я живу сейчас, просто поверь наличие жен и детей - это скорее плохой показатель, чем их отсутствие в 27 лет.
Амели
И, кстати, это просто афигительно, когда у мужика нет никаких бывших и никаких детей от прошлых браков. Я бы больше удивилась, если бы в 27 лет у вашего знакомого они были.
Космос
Автор бредит.Ей еще никто ничего не предлагал,она уже выдвигает гипотезы. "Позволю за собой ухаживать"- думаю,королева Елизавета скромнее.Не позорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет уже карьера на пике.квртира.машина.а не студент или не состоявшийся нищеброд.бабьё же хочет все и сразу-а чтоб еще и молодой и обеспеченный-это слишком редкий зверь в наших лесах.А между молодостью и баблом-бабьё не задумываясь отдает предпочтение баблу.
да и как минримум лет 10 еще не импотент(если не куряга-алкаш,то точно)Вот потому и пик,ага.
да и как минримум лет 10 еще не импотент(если не куряга-алкаш,то точно)Вот потому и пик,ага.
Гость
Амели
Сообщение было удалено
конечно плохой.раньше 30 мужчина вообще не должен думать о создании семьи)
гость
А сама то ты что имеешь? Что ты можеш предложить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрец
По себе скажу в 33 года холостой. Брат в 26 женился в 29 развелся остался без квартиры. Друг в 25 женился в 30 развод тоже без квартиры.На работе парень тоже был женат развелся опять без жилья остался. Отсюда вывод никогда не женитесь:)
Макс
Майская ночь
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю мне 28 и не было СО ктож я тогда, если в 27 уже неудачник
ивсёпорасписывать парня)) Умные люди говорят если есть сомнения или выбираете из 2 парней значит ни одного не любите и ни к одному нет чувств!) В 27 без девушки сейчас не редкость, причины просты, у девушек есть требования а именно база в виде квартиры, машины и хорошего дохода, а у кого в 27 всё это есть, вот парни пока и не летят встречаться потому что закончиться всё печально так как парня сольют, в итоге предпочитают сначала карьеру и что то заработать как то устроиться а потом искать жену, тем более парни и в 40 могут детей сделать! Просто по молодости парней отфутболивают большинство и многие думают лучше буду карьеру делать чем обломы от девушек постоянные ловить по причине "неперспективный" "мало зарабатываешь" "нет квартиры" и прочее!
ивсёпорасписывать парня)) Умные люди говорят если есть сомнения или выбираете из 2 парней значит ни одного не любите и ни к одному нет чувств!) В 27 без девушки сейчас не редкость, причины просты, у девушек есть требования а именно база в виде квартиры, машины и хорошего дохода, а у кого в 27 всё это есть, вот парни пока и не летят встречаться потому что закончиться всё печально так как парня сольют, в итоге предпочитают сначала карьеру и что то заработать как то устроиться а потом искать жену, тем более парни и в 40 могут детей сделать! Просто по молодости парней отфутболивают большинство и многие думают лучше буду карьеру делать чем обломы от девушек постоянные ловить по причине "неперспективный" "мало зарабатываешь" "нет квартиры" и прочее!
Макс
Юрец
Сообщение было удалено
Ну это конечно жёстко прям 3 из 3-х)) А по сути поумнее надо на себя не оформлять ничего либо подстраховаться и оформить всё так чтобы ничего потом не отжали, лучше потратить 30к на юриста хорошего и всё оформить как надо чем потерять квартиру за полтора два ляма)
Гость
Вы, главное, очень хорошо подумайте, прежде чем позволять ему за вами поухаживать ) Королева, а какое у вас королевство?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 236 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения24 ответа
- Уехала, не получив конкретики5 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного35 ответов
- Как сказать, чтобы он отстал от меня?11 ответов
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?5 ответов
- Зачем мужчина скрывает жену?26 ответов
- Ухватить уходящую даму22 ответа
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях13 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина без женщины - король247 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше190 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?76 ответов
- Не хочет жениться66 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин63 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи63 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?58 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие58 ответов
- Не могу начать отношения53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Симпатичен молодой человек. Я даже готова позволить ему за собой ухаживать, а там посмотрим.
Вот только меня очень очень очень волнует такой вопрос,
ему 27. У него не было СО.
Он не был женат, даже в ГБ не жил. По его словам были два раза отношения, не долгие. Разошлись потому что с ними не складывалось. А мне кажется он неудачник и девушки от него бегут. Или знать не хотят. Помогите понять, нам с ним по пути или разойтись сейчас?