Мужчина нужен до тех пор пока выгоден?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
653 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ха! забыли добавить, что она отжала половину того, что он заработал, еще алименты и ребенка не дает. А сама кормит и выгуливает своего нового хахаля на алименты.
Виктория
Все зависит от ситуации , если изначально выгода перевешивала чувства то да ! Отработанный материал для неё в данный момент . Сейчас к сожалению в отношениях это не редкость «если не ты, то тебя» . Эх, жаль
Гость
*** не нужно!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Значит лучше не связываться с женщинами которые зарабатывают ощутимо меньше тебя
Зета
Фигню какую-то несёте. Куча баб тянет своих мужей только потому что те в молодости заделали ей ребёнка.
А так мужчина должен заботиться о женщине, его доход не принципиален. Он же не только денег приносит в отношения, но и кучу других важных дел делает...
А так мужчина должен заботиться о женщине, его доход не принципиален. Он же не только денег приносит в отношения, но и кучу других важных дел делает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, связывайся только с боХатыми и успешными, олигархинями.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Чтобы выгода не перевешивала чувства, в бабу нельзя вкладывать ничего материального - ни финансов, ни подарков. А иначе как я могу быть уверен, что она со мной исключительно ради меня?
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Ага. Танки по монитору гоняет и диван газирует. И борец с зеленым змием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше вообще сильно не связываться с женщинами.а только трахать их и идти своей дорогой.Можно через обман и обещания.
Ядовитый жабоид
Ты верно описал женскую позицию по отношению к мужчинам. Расходный материал. Использовали и выбросили, нашли новый.
Жанна
Недобаффет? Опять что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как минимум пускай сама сперва вложится-на что вложилась-на то может и рассчитывать.Вложилась песдой-получила хууй.Купила носки на 23?на 8е получила розовые носки.Честно?Честно!
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ооооо, и ты тут. ))) Твоя тема.)
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Бред! От людей все зависит а не от работы . У меня подруга «удачно» вышла за муж, муж в 90 не хило ворочал ну и в неё конечно тоже вкладывал, после запил ( сейчас опустился сильно , денег нет ! Она пошла работать тянет , надеятся что хоть пить бросит . Развозится не собирается . Терпит много лет ,говорит совсем помоет года
Гость
Зета
Сообщение было удалено
А почитаешь вуман, так ничего кроме денег
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ближе к делу. Деньги у тебя есть?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тогда на какие качества надо смотреть чтобы знать что она с тобой не ради денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читаете и не комментируете тех кто пишет что и вкладывается и сами пашет и мужа тащит. Зачем? Все бабы мерканкатильные плати. И весь сказ. И по 100500 кругу. Вам же надо отрабатывать зп, ну или просто троллить в удовольствие над тетками.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну это зависит от критериев, я зарабатываю 120 тысяч, дальше уже каждый по своему оценит, наверное по меркам вумана это значит быть нишебродом и жить впроголодь
Гость
А от мужика в наше время есть какая-то выгода?
Хм...интересненько.
Хм...интересненько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это все пишут только страшные по внешности женщины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая польза вам нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Вам же нужна фитнес модель с перекроенным лицом и грудью, одевающаяся в бутиках, нежная и женственная, которая будет любить вас, а не ваши деньги. Желательно лет на 15 моложе.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Говорите что вы бомжуете , арендуйте шестёрку )))
Гость
Собрать бы всех недобаффетов и жабоидов и отправить в пидорасочную, чтобы ресурс не засирали своей бредятиной
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут думать? Женись. Жилье/авто есть? Найди девушку со своим жильем и дело в шляпе. Чего тебе еще надо?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Зачем? лучше говорить, что ходит пешком, потому что на проезд денег не хватает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет Вообще неверно.
Любовь приходит и уходит.
Еще говорят, что она живет три года.
Просто прошла любовь. - В таких условиях одни пары просто расстаются, другие продолжают друг друга терпеть. Почему терпят? Часто это дети, привычка, социум....и совсем уж в крайних случаях это деньги.
Любовь приходит и уходит.
Еще говорят, что она живет три года.
Просто прошла любовь. - В таких условиях одни пары просто расстаются, другие продолжают друг друга терпеть. Почему терпят? Часто это дети, привычка, социум....и совсем уж в крайних случаях это деньги.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
жестишь. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровесница симпатичной внешности, не толстая, без бутиков и без косметических операций.
У меня тоже вес в норме
У меня тоже вес в норме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Хотя бы отсутствие вреда.( если это можно назвать пользой)
Но в теме заявлено, что мужчина выгоден...я так и не поняла, ЧЕМ?
Но в теме заявлено, что мужчина выгоден...я так и не поняла, ЧЕМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. У автора весеннее обострение.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Жилье есть, своя квартира 2 комнаты, авто нет, нехочу.
Со своим жильём, то есть не со съемной квартиры? Чтобы не мучаться от мысли что у нее ко мне никаких чувств, а просто использует меня ради жилья
Со своим жильём, то есть не со съемной квартиры? Чтобы не мучаться от мысли что у нее ко мне никаких чувств, а просто использует меня ради жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно у них всесезонное
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности147 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Но тебе же срач нужен. Ради срача, могу сказать, да, всё так :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное меня и убить хотели бы, да, если бы была гарантия алиби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не срач, хотелось бы чтобы честно расписали свои действия что будете делать в такой ситуации которая описана мной при создании темы.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не половину, а всё, до копейки. Выгнала в одних трусах и на холод. Вот зверюга! Бедненький мужчина!!! Давайте всем МД скинемся ему на пожрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если зарабатывет ощутимо больше нее
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Ищи с жильем и чтоб у нее работа была. Все.
До брака имущество не делится при разводе.
До брака имущество не делится при разводе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже миллион раз отвечали нормально. Смысл? Если тетка вкладывает и не бросает-она страшная. Даже если в зеркале и люди говорят что симпатичная. Априори страшная. Если красивая- то меркантильная *** и пользующаяся бездушным социальным лифтом. Сам писал миллионы раз на нормальные ответы.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
счазз)
они вдвоём уже полфорума зассиррают--нб и яж
они вдвоём уже полфорума зассиррают--нб и яж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже 100 раз отвечали, а ты опять как заевшая пластинка одно и то же постишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы разве не отправили мужчину на верную гибель, если б были гарантии алиби и если бы полученное наследство было бы выгоднее чем то что перепадает от совместного проживания с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусы тоже отняла! Так что приходится бегать прикрывая хозяйство листиками.
Ядовитый жабоид
Мне тут уже женщины подробно объяснили, что в любом деле ищут выгоду. Нет выгоды - не будет и отношений. Всё предельно просто. Если мужик не содержит - зачем он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бойся нас! Мы ***, муха-ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего.
Я больше мужа зарабатываю. И когда женились, больше зарабатывала.
Выбор за кого выйти у меня был. Я осознанно выходила замуж за этого конкретного мужчину, со всеми его плюсами и минусами.
Разводиться не планирую, люблю, уважаю и верю в него.
Я больше мужа зарабатываю. И когда женились, больше зарабатывала.
Выбор за кого выйти у меня был. Я осознанно выходила замуж за этого конкретного мужчину, со всеми его плюсами и минусами.
Разводиться не планирую, люблю, уважаю и верю в него.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала.
Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом.
Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли.
Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?