Почёму одни всю жизнь замужем, а другие - всю жизнь одни?
Вопрос в теме, задумалась, на примере знакомых, есть женщины, которых разбирают замуж все время, даже с детьми берут, из семей уводят, короче, никогда одни не остаютсь и есть девушки, которые хотели бы замуж и серьезные отношения, но от них мужчины бегут, хотя девушки умницы-красавицы, приличного поведения, мужчины их не рассматривают для серьёзных отношений.Непонятно, чем мужчины руководствуются.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А потом разводятся с мегерами.)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вы? разумеется, только и им мужчина сплетничающий на бабских форумах не нужен
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Коты зато есть!)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг кто им нужен, если честно. Они никому не нужны - это факт
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Вы - баба это факт
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Любят за красоту.
А потом уже за хороший характер.
Если вы в ситуации выбора,то скромность и хозяйственность намекает на большую вероятность ошибки в этом самом выборе.
Женщины с проблемами давно научились изображать все что надо.
А интересная женщина ковриком расстилаться не будет.
А потом уже за хороший характер.
Если вы в ситуации выбора,то скромность и хозяйственность намекает на большую вероятность ошибки в этом самом выборе.
Женщины с проблемами давно научились изображать все что надо.
А интересная женщина ковриком расстилаться не будет.
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
Не знаю, кого вы читаете в инсте. Я, например Валяеву. Мать пятерых детей, мужа встретила ещё в институте. Живут в путешествиях. Деньги на книгах и блогах гребёт лопатой. Заметьте. Богатая, замужняя, не содержанка! Или например, Ксения Финанс - не такой известный блогер. Но перебрались с мужем ровесником после института из Челябинска в Москву. Она журналист и финансист. Выплатили 3 ипотеки, сейчас ждут третьего ребёнка. Вместе 19 лет. Путешествуют много. Не знаю, что там у них с характером на самом деле. Но явно женщины активные, инициативные, не боятся трудностей. Да и мужа смативировали на такую жизнь. А не разругались и разошлись. Ау! Советская и постсоветская провинция осталась далеко в прошлом. Со своими стереотипами и выживанием за счёт хоть какого-то мужчины. На дворе время новых возможностей и жизнь замужней счастливой женщины сильно изменилась.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А при чем здесь коты?
Кому реально грозит остаться с котами,те очень покладистые.)
Кому реально грозит остаться с котами,те очень покладистые.)
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
А я в инстаграме не сижу, а в обычной жизни замечал, что скромные и покладистые женщины все замужем, а стервы всех ненавидят и одиноки
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Женская красота живёт по крайней мере в России максимум лет до 30. А потом что сразу разводиться? )
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, а вы просто замужним завидуете
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да нет, играем по вашим правилам, я сказала значит факт.
Докажите обратное
Докажите обратное
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Замуж выйти может любая.)Проблема это только для ваших любимых глупых разведенных,но ничего с потом и кровью,если постараться можно и пять раз.)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А почему они должны всех любить?
Замужние,которые всех любят,видимо,не от мира сего.)
Замужние,которые всех любят,видимо,не от мира сего.)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Человек,если он любит,всю жизнь помнит тот образ с юности в который он влюбился.Это внешность и характер в целом.Никакие признаки возраста его мнения не изменят,тем более,что никто в паре не молодеет.
Да и кому он,честно говоря,из тех,кто помоложе надо?)
Да и кому он,честно говоря,из тех,кто помоложе надо?)
Гость
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Это означает, что помимо ума и красоты, бог наделил девушек большим количеством тараканов в голове. И как только девушка избавляется от этих тараканов, им на смену приходят мужчины, в том числе и достойные. Ну и конечно, сексуальную энергетику никто не отменял.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот! Это стервы все вышли замуж и от хорошей жизни стали покладистыми и спокойными, потому что изначально знали что им от жизни нужно. А вот скромницы и покладистые , чем старше становится, тем более неудовлетворенные. Это они то и сидят на СЗ и перелопачивают весь неликвид в штанах, который нафиг никому не нужен и задаром, но который в свою очередь тоже мечтает о феях.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В России миллионы женщин не могут выйти замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы эти называются ум,
разборчивость и доброта?
Что-то у девушек с "тараканами" недостойных мужей не было и вряд ли подобные будут,чтобы их начинать утешать,ставить диагнозы и советовать.)
Вся проблема в теме исключительно у автора и обеспокоенных её фантазиями,не вечно замужних даже ,как в заголовке,а перманентно разведенных,у которых реальные проблемы.Тем более,что они,подобравшие неподходящих женихов после этих девушек, в выборе достойных такие "специалисты".
Взрослые женщины,говорящие языком каких-то тараканов и энергетики это вообще какое-то мракобесие,извините.
разборчивость и доброта?
Что-то у девушек с "тараканами" недостойных мужей не было и вряд ли подобные будут,чтобы их начинать утешать,ставить диагнозы и советовать.)
Вся проблема в теме исключительно у автора и обеспокоенных её фантазиями,не вечно замужних даже ,как в заголовке,а перманентно разведенных,у которых реальные проблемы.Тем более,что они,подобравшие неподходящих женихов после этих девушек, в выборе достойных такие "специалисты".
Взрослые женщины,говорящие языком каких-то тараканов и энергетики это вообще какое-то мракобесие,извините.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Любят не просто так, а за что-то. Поэтому глупо верить, что мужчина всегда будет любить за прошлое. Иначе бы мужчины к молодым не уходили)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Стерв никто замуж не берет, какой смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не не могут,а не хотят.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Так проблема то не в женщинах, а в мужчинах. Посмотрите на западных мужчин в большинстве своём и на наших , и станет все понятно.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А с кем тогда разводятся?
С хорошими?)
С хорошими?)
Алекс
Характер ценят женщины в мужчине. Я много раз замечал, что у мужчин, которые могут ударить кулаком по столу и прикрикнуть на жену, жены всегда хорошие и семьи крепкие. А вот те, кто сюсюкается с женой и т.д., часто оказывается с рогами и без семьи.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами в России как раз все ок, а вот женщины у нас очень низкого качества, в большинстве своём непригодные для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к профессиональному психологу и он вам как специалист в этой отрасти расскажет что такое энергетика человека и откуда она берётся. Про тараканы тоже может рассказать и помочь избавиться, только они тараканы тараканами не называют, у них более профессиональнозвучащие слова типа «психологические блоки», но суть от этого не меняется
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
разводятся с теми, у кого характер портится или кто до брака из себя хорошую изображал. Красота ушла, характер испортился - зачем такая жена?
Mariana
Автор,ответа на ваш вопрос нет)Потому что нет никакой совокупности причин и списка факторов,которые предопределяют наличие мужчины у женщины или его отсутствие.Есть, конечно, отсутствие харизмы,внешняя непривлекательность (я имею ввиду какие-то явные проявления),склочный характер.Но иногда людям просто не везёт.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Странно почему с этими непригодными для семьи европейцы вокруг меня создают прекрасные семьи и живут долг и счастливо
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Ещё как берут и с удовольствием!) стервы умеют держать мужчин в тонусе.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины многие жениться не хотят, а женщины все замуж хотят, но многих не берут
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
заблуждение
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Откуда вам знать о мужчинах?
Гость
Вообще не понимаю почему скромные и хозяйственные противопоставляются стервам. Других вариантов нет совсем? Я лично ни то и ни другое при этом всю жизнь замужем (с небольшими перерывами)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
потому что это неликвидные европейцы, которых свои женщины отбраковали, а русская жена для них просто дешевле
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
потому что я мужчина
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
То есть с «хорошими мужчинами» данных женщин держит дикий страх по лбу не получить... прям идеал семейной тирании
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Чтобы тосковать о прошлом этот человек должен куда-то пропасть.
Он не пропал,только стал старше,поэтому тоска как по неживому неуместна,хотя однолюбы и после смерти любят и тоскуют.
Любимый же образ никуда не делся.
А по поводу новых браков,так не всегда мужчины женятся по любви.
Может они женились из-за скромности и покладистости.)Скромных и покладистых много,это не что-то уникальное.
Он не пропал,только стал старше,поэтому тоска как по неживому неуместна,хотя однолюбы и после смерти любят и тоскуют.
Любимый же образ никуда не делся.
А по поводу новых браков,так не всегда мужчины женятся по любви.
Может они женились из-за скромности и покладистости.)Скромных и покладистых много,это не что-то уникальное.
Инфантильная Лентяйка
Алекс
Сообщение было удалено
Так тоже самое со стервами. У хороших жён мужья прикрикивают и по столу стучат, а у стерв все по их желанию, муж слова поперёк не скажет. Вывод: есть люди жертвы, а есть те кто ими пользуется. И от пола это не зависит. Есть ещё адекватные люди. Но те имеют здоровую психологию.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Пока нет доказательств вам не верим
Morgan Creek
Сообщение было удалено
Вопрос конкретный?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Наши дороже обходятся - визы за тысячи евро, приезды родителей за счёт мужа по несколько раз в год, содержание жены а европейским ценам , потому большинство из них не работает.
Нумеролог
Сообщение было удалено
Только, к примеру, не «КОГДА я выйду замуж?» я не гадалка. А «почему я не могу выйти замуж»/«почему не ладится личная жизнь» и тд. Что конкретно вас интересует?
Алекс
Инфантильная Лентяйка
Сообщение было удалено
у стерв мужей не бывает, они обычно после 30 всем недовольные одинокие обиженки
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз иностранки дороже и требовательнее. А наши согласны на все лишь бы в Европу уехать. Русские жёны за границей - это отрыжка 90-х
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не знаю никаких многих.
Те,кого не звали(пару человек) занервничали раньше всех и быстренько напросились.Одна вроде ещё в браке,вторая в разводе.А не торопились бы,так вообще б унижаться не пришлось:таких как те мужья -вагон,могли бы ещё и носом покрутить.)
Те,кого не звали(пару человек) занервничали раньше всех и быстренько напросились.Одна вроде ещё в браке,вторая в разводе.А не торопились бы,так вообще б унижаться не пришлось:таких как те мужья -вагон,могли бы ещё и носом покрутить.)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Потому и водят хороводы, чтобы женщину завоевать. А если она сразу на всё готова, и на лице написано - хочу замуж --то и не интересно им.
Со мной так и было. Так и есть. Замуж я никогда не хотела, всегда мечтала жить одна! Начали лет с 16 звать именно замуж. Было обидно почему то. В 21 особо настойчивый всё же затащил меня туда. Потом в течение жизни несколько раз звали из замужа в замуж..То есть пытались увести.. Я себя красавицей не считаю, так, средне (хотя говорят много комплиментов), считаю что именно НЕЖЕЛАНИЕ моё мужчин и подстёгивает. Искреннее нежелание. И ещё..Я с мужчинами общаюсь запросто, по дружески, так как никогда не рассматриваю их как потенциальных партнёров ни на секс, ни на брак. Отсюда и лёгкость в общении.Млжет быть дело в этом, не знаю..Надо мужчин здесь послушать..
Со мной так и было. Так и есть. Замуж я никогда не хотела, всегда мечтала жить одна! Начали лет с 16 звать именно замуж. Было обидно почему то. В 21 особо настойчивый всё же затащил меня туда. Потом в течение жизни несколько раз звали из замужа в замуж..То есть пытались увести.. Я себя красавицей не считаю, так, средне (хотя говорят много комплиментов), считаю что именно НЕЖЕЛАНИЕ моё мужчин и подстёгивает. Искреннее нежелание. И ещё..Я с мужчинами общаюсь запросто, по дружески, так как никогда не рассматриваю их как потенциальных партнёров ни на секс, ни на брак. Отсюда и лёгкость в общении.Млжет быть дело в этом, не знаю..Надо мужчин здесь послушать..
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
скромных и покладистых было много в СССР, в современной России это вымирающий вид, поэтому и ценятся
Следующая тема
Предыдущая тема