а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?
Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 048 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
говорят вот что
ЕСЛИ БАБЕ В ДЕНЬ ПИТЬ ЛИТР СПЕРМЫ
будет баба жить до 150 лет и трахаться до 140 лет
ЕСЛИ БАБЕ В ДЕНЬ ПИТЬ ЛИТР СПЕРМЫ
будет баба жить до 150 лет и трахаться до 140 лет
Stella
PT Boat
Сообщение было удалено
Впалые,минус один.
PT Boat
Stella
Сообщение было удалено
я не видел
ГОСПОЖА
Я ДРУГИМ БЫЛ ЗАНЯТ
ГОСПОЖА
Я ДРУГИМ БЫЛ ЗАНЯТ
PT Boat
Stella
Сообщение было удалено
ТЕБЕ СПЕРМУ НАДО НАЧИНАТЬ ПИТЬ
СРОЧНО
СРОЧНО
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Не был ни в Каннах, ни в Монако, но уверен на 100%, что там скукота.
На пару дней максимум, больше там делать нечего.
На пару дней максимум, больше там делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как хотите, а то я бы комплимент написал какой нибудь.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Резюмируем. Вы считаете внешность и секс товаром.
Почему Вы не согласны с тем, что персонально Вы и все сочувствующие прости__тутки, ведь они именно тем и отличаются, что пытаются извлечь выгоду из секса?
Почему Вы не согласны с тем, что персонально Вы и все сочувствующие прости__тутки, ведь они именно тем и отличаются, что пытаются извлечь выгоду из секса?
Окс
Это может показаться парадоксальным, но с возрастом шансы мужчины на личную жизнь уменьшаются, а женщины - возрастают. Посмотрите: в 28 лет мужчина - король: он молод, статен, вокруг толпы девушек, стремящихся к замужеству, выбор огромный. У девушек - ровно наоборот: парни наслаждаются изобилием девушек и совсем не стремятся жениться. Теперь берем возраст 40 лет. Женщины либо замужем либо уже там побывали, получили отрицательный опыт и совершенно туда не стремятся, живут для себя и своих детей, периодически снимая на сайтах знакомств молодых парней для плотских радостей. Мужчина в 40 лет, как правило, уже не первой свежести, молодым девушкам, рвущимся замуж он не нужен, сверстницы же замуж уже не рвутся, разве если только ради материальных выгод. Поэтому на одну 40-летнюю женщину, готовую выйти замуж, как говорится, по любви приходится 5-6 40-летних мужчин, жаждущих тепла домашнего очага. Вот и судите сами, у кого с возрастом шансы растут, а у кого - падают.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Фиииии..пшёл нахх нищеброд
OhGr
Окс
Сообщение было удалено
И? Какой вывод из этой демагогии? :))
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Контингент их известен. Их много на этот форуме :)
OhGr
Stella
Сообщение было удалено
Он отослал в личной переписке. Слили все из личной переписки, а не из открытого доступа.
OhGr
Stella
Сообщение было удалено
Все зависит от степени и от последствий.
Мне лично не помогли ни косметологи, ни дерматологи, ни множество операций на лице. Только с деньгами помогли расстаться.
Мне лично не помогли ни косметологи, ни дерматологи, ни множество операций на лице. Только с деньгами помогли расстаться.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
И накой он кому нужен будет? С бабками под подъездом строение вселенной обсуждать??? Женщин все равно будет воротить от его внешности.
Гостья
OhGr
Сообщение было удалено
Зачем давать даром то , что стоит денег и не малых? Дyp ищи среди слабоумных
Гостья
Окс
Сообщение было удалено
Если 40-летний мужик с большими деньгами то он легко найдёт 28-летнюю стремящуюся замуж деву
Если 40-летнмй мужик голозадый, то он не нужен никому
Если 40-летнмй мужик голозадый, то он не нужен никому
Гостья
OhGr
Сообщение было удалено
Так ты ещё и урод, а хочешь секса на халяву? Во мечтатель
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Страшила
Ядовитый жабоид
Stella
Сообщение было удалено
Спасибо, но чем вы меня можете поддержать?
Ядовитый жабоид
Stella
Сообщение было удалено
Вообще-то обе приведенные для напримера девушки - замужем )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько бы денег у него не было... 40 лет это всё-таки 40 лет. Зачем он нужен 28-летней??? Может какой алгоголичке разве что...
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Сейчас полно вполне нормальных симпатичных студенток, которые за мат.помощь или содержание согласятся спать даже с 60-летними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите а. Олигархи мужики в 40 лет выглядят как мальчики, а некоторые и в 50.
Гостья
Богатые мужики очень трепетно относятся к своему здоровью и к внешности. Потому что понимают, что за деньги здоровье не купишь
Нищееп в 25, который курит , бухает всякую дрянь , цепляет венеричку от всяких алкашек , в постоянной депрессухе от осознания того что он никчёмный кусок г*вна, который носит годами одни грязные джинсы, выглядит в сто раз хуже , чем ухоженный лощенный богатый мужик в 40
Нищееп в 25, который курит , бухает всякую дрянь , цепляет венеричку от всяких алкашек , в постоянной депрессухе от осознания того что он никчёмный кусок г*вна, который носит годами одни грязные джинсы, выглядит в сто раз хуже , чем ухоженный лощенный богатый мужик в 40
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Про олигархов не надо тут. Лучше про бизнесменов, людей с предпринимательским складом ума.
Stella
OhGr
Сообщение было удалено
У нее тоже так,годами лечилась.Потом забила и живет счастливо.
Stella
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Я наверно много чего не понимаю.Если б я такого рода фото выложила,то как минимум про.пи@здин с повторином рекомендован .И это даже не муж,а мужчина с кем длительное время встречались.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я именно про богатых мужиков пишу. А бизнесменами с предпринимательской складом ума могут быть и вечные банкроты или зеки или мошенники :D
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зеки и мошенники это олигархи. А предпринимателя сразу видно, просто даже по поведению. Вот есть люди, которым нужен бизнес и деньги, чтобы залечить свои комплексы, а есть предприниматели, которые кайф получают от своего дела, грамотно и толково могут это дело организовать и им деньги не так и важны, деньги для них это просто итог их любви к своему делу. Предприниматель сразу излучает позитив, силу и энергию, такого человека сразу видно, что вот это предприниматель.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю этот культ, "выйти за богатого" у многих женщин. Я работал в коллективах где руководящие звеньями были очень толковыми людьми. С ними просто даже сложно общаться, для этого нужен собственный ум и свой характер и женщины особы на них не западали, так как знали что тот орешек им не по зубам и они сильно отстают в развитии.
Вот смотришь на некоторых и думаешь, ну куда ты лезешь, ты же не потянешь.
Вот смотришь на некоторых и думаешь, ну куда ты лезешь, ты же не потянешь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
От многих богатых мужиков исходит позитив , буть то предприниматели или топ менеджеры или дорогостоящие спортсмены. Знаю даже некоторых с тех времен, когда он были никем , и могу сказать что большие деньги их здорово поменяли в лучшую сторону .
И знаю не мало предпринимателей, которые всю жизнь что то предпринимают и все бестолку , в долгах как в шелках
И знаю не мало предпринимателей, которые всю жизнь что то предпринимают и все бестолку , в долгах как в шелках
Окс
Гостья
Сообщение было удалено
Это две крайности, а есть еще и золотая середина - 40-летний мужчина со стабильным средним доходом, не претендующий на внимание 28-летних девушек и открытый для знакомств со сверстницами. Так вот у таких мужчин возможностей для устройства личной жизни практически нет, поскольку почти все приличные женщины в этом возрасте давно и прочно замужем, а связываться с сомнительными особами выйдет себе дороже. Сама знакома с такими, уже почти отчаялись найти себе пару, один еле-еле познакомился с женщиной на 7 лет старше, вцепился в нее мертвой хваткой и рад по уши.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то женщины и мужчины это вообще разные личности , для коммуникации им нужна симпатия , а не столько одного уровня интеллект
Гостья
Окс
Сообщение было удалено
Я кстати тоже знаю таких 40-50 летних середнячков . Только все равно они лезут к более молодым, а так как нормальные молодухи на таких не смотрят, они все больше с полумаргиналками дружат . С нищими бабами без крыши над головой, гулящими и бухающими
Гость
Stella
Сообщение было удалено
Да ни черта он не понимает. Психопат обычный, они все в уши льют.
Гость
Руслан из Новороссийска
Сообщение было удалено
Мне кажется, это тот 35-летний аноним, который ещё зимой тут в каждой теме жаловался на то, что женщину найти не может. Он ещё, помнится, тоже всех умаслил в одной теме.
Если это опять происходит, то у человека может быть сильное расстройство личности. Скорее всего психопатия. В комплексе с чем-нибудь ещё. Тогда неудивительно, что все от него шарахаются. Видимо, оно настолько видно, что пугает даже наивных.
Если это опять происходит, то у человека может быть сильное расстройство личности. Скорее всего психопатия. В комплексе с чем-нибудь ещё. Тогда неудивительно, что все от него шарахаются. Видимо, оно настолько видно, что пугает даже наивных.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Канешн, скукота. :-) То-то Лазурное побережье считается одним из лучших мест для отдыха. Признайтесь честно, просто вы для роскошного отдыха... Ну, не ваше это. И деньги тратить надо, и вкус иметь. Куда проще по Кварталу красных фонарей шляться и по тамошним проститу ткам. :-)
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Да что вы прибедняетесь, честное слово! Ясно же, что вы - завсегдатай. Чего стыдиться, все равно у вас грязь изо рта льётся. Ну, ещё и вымазываетесь в грязи заодно. Не нужна бы была мужчинам грязь, ее бы и не было.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
И правильно слили. Этих гениев с членами в личках и надо сливать. Совсем охамели - высылать незнакомым женщинам свои причиндалы.
Stella
Гость
Сообщение было удалено
)))Возможно,но во всяком случае нам угрозы не представляет.
Stella
Гость
Сообщение было удалено
Как будто это очень приятно смотреть на орган чужого мужика.
Автор
А где фотки то? Ни одной ссылки в теме не нашла.
Ядовитый жабоид
Stella
Сообщение было удалено
А у тебя *** есть какой-нибудь? А то по этой одной маленькой фотке вконтакте ничего не понятно
Stella
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Нет) Я не очень соц сети люблю.Вк ,это для фильмов или музыки.
Ядовитый жабоид
Я бы тебе свои фотки показал, но как я могу быть уверен, что твой аккаунт не фейковый и что ты потом тут всё это не выложишь, и тогда все будут знать, кто тут пишет чушню в промышленных масштабах
Stella
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Заверяю на 100%,для тебя ничего интересного нет.У меня ничего общего с тем примером девушек ,что вчера показал.Даже наоборот ,абсолютная противоположность.
Ядовитый жабоид
Stella
Сообщение было удалено
Просто по главной фотке ничего не понятно - ни лицо толком не видно, ни фигуру
Stella
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Даже не знаю ,что ответить) Понимаю,трудно верить вертуальному собеседнику.
Я не фейк ,это точно .По странице вк ведь понятно,она активная.
Выкладывать/троллить/писать чушню тоже не собираюсь,мне это не нужно.По моей манере писать здесь ведь видно сразу,что я совсем не писатель,тем более в промышленных масштабах)
Я не фейк ,это точно .По странице вк ведь понятно,она активная.
Выкладывать/троллить/писать чушню тоже не собираюсь,мне это не нужно.По моей манере писать здесь ведь видно сразу,что я совсем не писатель,тем более в промышленных масштабах)
Ядовитый жабоид
Stella
Сообщение было удалено
Ты можешь сделать открытыми на время все фотки для всех посетителей страницы
Stella
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Мы ведь не романтических целях.Так ,для общения.За чем тебе моя внешность)А фоток ,там ,где видно фигуру у меня даже нет.
Могу коротко описать я 1.6 м вес 54)
Могу коротко описать я 1.6 м вес 54)
Следующая тема
Предыдущая тема