Запутал меня полностью
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Ещё бы понять - что у вас на уме...
Скажите, а чем отличаются ваши серьёзные отношения от несерьёзных? Ведь всё что до свадьбы это секс без обязательств на мой взгляд. Обязательства то приобретаются в момент регистрации брака.
Скажите, а чем отличаются ваши серьёзные отношения от несерьёзных? Ведь всё что до свадьбы это секс без обязательств на мой взгляд. Обязательства то приобретаются в момент регистрации брака.
Guest
на уме все те же свободные отношения. ничего не поменялось. так что правильно что ногой
Гость
Он вас хочет, но своей девушкой не видит. Все тут понятно.
Гость
Удар в пах был, надеюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда как раз и целилась😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласна,да я и сама вижу.
Тут суть в том,что как я знаю от его близких друзей,он боится отношений,плохое прошлое🤷🏻♀️
Но быть девушкой для удовлетворения его потребностей я не собираюсь
Тут суть в том,что как я знаю от его близких друзей,он боится отношений,плохое прошлое🤷🏻♀️
Но быть девушкой для удовлетворения его потребностей я не собираюсь
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сеьрезность отношений не состоит в сексе.
Верно,обязательства только при вступлении в законный брак,просто перед тем же самым браком нужно хотя бы быть с одним человеком,а не гулять по бабам,а потом определяться с кем же в этот брак вступать
Верно,обязательства только при вступлении в законный брак,просто перед тем же самым браком нужно хотя бы быть с одним человеком,а не гулять по бабам,а потом определяться с кем же в этот брак вступать
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы предполагаете, что мужчина будет добровольно себя ограничивать?)
Такое возможно только в одном случае. Если он любит. А когда мужчина понимает, что любит он тащит девушку в ЗАГС, ибо все мы собственники.
Иными словами вы хотите навязать мужчине поведение как в браке - пока он даже не сделал предложение. Теперь понятно.
Думаю мало кто согласится.
Такое возможно только в одном случае. Если он любит. А когда мужчина понимает, что любит он тащит девушку в ЗАГС, ибо все мы собственники.
Иными словами вы хотите навязать мужчине поведение как в браке - пока он даже не сделал предложение. Теперь понятно.
Думаю мало кто согласится.
Гость
Сообщение было удалено
Вы девственница? Похвально!)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да,хоть мне 19 лет.
Берегу себя так сказать и раздаваться не хочу
Берегу себя так сказать и раздаваться не хочу
Гость
Автор явно неадекватна по многим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что разве в серьезных отношениях ты бы его потребности не удовлетворяла бы? Тогда бы он тебя бросил ибо зачем такая нужна. Автор безумно наивна и глупа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
C тобой при таких условиях уживётся только подкаблучник мямля либо импотент, другой либо сбежит, либо будет лапшу вешать на уши. В современно мире так.
Гость
Сообщение было удалено
Вы умная девушка. Сейчас таких мало.
Секрет я вам уже открыл, мужчины женятся только когда любят. Храните честь до свадьбы и не прогадаете. Не прогибайтесь под наш блудливый мир. Это бездушные, потерянные несчастные люди, которые ищут забвения в похоти.
Я свою жену встретил в её 27 лет, и я единственный мужчина в её жизни. Она у меня умница. Если бы не встретил такую, никогда бы не женился.)
Удачи вам.
Секрет я вам уже открыл, мужчины женятся только когда любят. Храните честь до свадьбы и не прогадаете. Не прогибайтесь под наш блудливый мир. Это бездушные, потерянные несчастные люди, которые ищут забвения в похоти.
Я свою жену встретил в её 27 лет, и я единственный мужчина в её жизни. Она у меня умница. Если бы не встретил такую, никогда бы не женился.)
Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы глупы, если позволяете себя сношать похотливым кобелям. Мужчины не уважают таких как вы. А раз не уважают, то и полюбить не могут. Быть вам вечно в отношениях и сожительствах. Но вот женится кто то навряд ли. Разве только неудачник какой.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мир вертится вокруг похоти.)))
Печально.)
Печально.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,все может быть)
Я имел введу,что только на сексе серьёзные отношения не построить;)
Я имел введу,что только на сексе серьёзные отношения не построить;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да,по одной статье можно же понять адекватность человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорила про четкие условия😂
С такими современным миром,нужно каждую свою «любовь» нужно удовлетворять,которая может быть и не последняя.
На счёт лапши на уши,хоть спи с мужчиной,хоть не спи,в обоих случаях они могут вешать лапшу на уши,хоть каждый день сексом занимайся)
С такими современным миром,нужно каждую свою «любовь» нужно удовлетворять,которая может быть и не последняя.
На счёт лапши на уши,хоть спи с мужчиной,хоть не спи,в обоих случаях они могут вешать лапшу на уши,хоть каждый день сексом занимайся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знала что наивность заключается в том,что не хотеть прыгать с койки,на койку.И Для справки,всех мужчин под одну гребенку стелить не надо,если мужчина действительно любит то,не будет же ради одного лишь секса с девушкой встречаться)
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость2903
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина перестанет тыкаться в разные дырки когда полюбит) Для того, чтобы он полюбил его нужно заинтересовать собой, но если попытаться заинтересовать его своей дыркой, то это закончится печально)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающая наивность. Мб вообще откажешься от интима?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова челОвеческая природа и ты с этим ничего не сделаешь. Сними розовые очки. А твоя любовь улетучится примерно через 2-3 года. Рыба ищет там где глубже, а челОвек там где лучше.
Гость
Гость2903
Сообщение было удалено
А кроме этой дырки многие девушки и не могут ничего предложить.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Импотента забыли спросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мб потому что я не хочу иметь сто партнеров в этом деле и чувствовать себя использованной?)
Каждый имеет свои границы которые он переходить не будет
Каждый имеет свои границы которые он переходить не будет
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно141 ответ
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошёл момент когда он предложил встречаться,я была на земном небе от счастья,но это было что-то вроде свободных отношений.
Мне это не понравилось,так как тематика свободных отношений не для меня,поэтому решила сказать,либо у нас нормальные отношения,либо у нас ничего,на что я помню дословный ответ «Может быть я об этом решении пожалею,но я не хочу серьёзных отношений».
Какое-то время мы не виделись и не общались,но произошло так что случайным образом у нас состоялась встреча,я старалась неоьращать на него внимание,но он сам начал наш диалог,позже из-за его нелестной шутки стало до того обидно что захотелось его ударить,но вышло так что ногой,в итоге вышло так что он резко взял меня на руки и ещё долго не отпускал прижимая,на что получал мое недовольство.
Опять началось наше общение,и я боюсь что опять все с начала начнётся.
Вот что у него на уме?!🙄