Называется приготовила курицу
Великолепно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка на двоечку.
Гость
За час курица не приготовилась и ты решила приправки добавить, а заодно и остудить тушку? Ну ты ТП...
Серебряная книга
Такое может быть, если в духовке была низкая температура. А парня вашего я бы послала куда подальше и не готовила бы ему категорически, пока он бы мне мастер-класс как готовить не преподал.)
Гость
Наложил, блин!
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Правильно написано, хватит умничать где не надо.
Гость
Как бы там не было, ваш парень редкая сво//лочь и неблагодарный х//ам.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно истинный комментарий, автор, прислушайтесь!)
Гость
курица в духовке жарится за 36-37 минут. вы какую температуру вытсаивли?
надо ставить 190 гр. и вместо корицы взять перец. вы бы ее еще ванилином присыпали. корица - в выпечку с яблоками, сливами идет.
надо ставить 190 гр. и вместо корицы взять перец. вы бы ее еще ванилином присыпали. корица - в выпечку с яблоками, сливами идет.
Великолепно
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Он же у меня такой манипулятор,недавно только просекла!постоянное нытье, как ему плохо,я жалею постоянно.)))Ну а сейчас,я реально поверила,в его слова. Не должна я была оставлять лист с курицей на столе.))Наорал,что деньги ушли в какую-то джеппу.
Гость
Раз такой кобеляра пускай жрет сырую
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Положил, а не наложил.В штаны моно наложить, а не курицу в тарелку.
Гость
можно.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
В бытовой речи сплошь и рядом говорил - наложил. Еще раз - хватит умничать где не надо.
Серебряная книга
Великолепно
Сообщение было удалено
Ну и на *** вам такой придурок нужен, автор? Я прям даже озадачена весьма. Целая головоломка - понять, зачем он вам нужен.))))
Гость
Великолепно
Сообщение было удалено
какую-то)) не в чужую, чай, в его.
деньги за что, за курицу? )))) 200 р.?
деньги за что, за курицу? )))) 200 р.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы достали ботанички ***, как затычки во влагалище везде суетесь
Гость
16, и н говорите. граммар-наци тут никогда не спят
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Не знаб где вы в постоянно в речи такое встречаете, я только на вумане такие перлы читаю Наложил! Мама дорогая , разорви мои глаза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И есть!
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б вы писали, про ни кто, ни когда, и прочие вырви глаз, а не дойопывались до невинного - наложил.
Гость
вообще странно, почем нельзя сказать наложил? ну НАлил, НАложил, НАвалил еды гору. не наваЛЯЛ же.
оттенки значения, которые придают слову сами читающие... так их проблемы, не?
оттенки значения, которые придают слову сами читающие... так их проблемы, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, а у тебя вообще опечатка и неправильная пунктуация. Запятые знакомы тебе? Садись, два! Как ты по жизни будешь, я не представляю. Неуч.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
блин вот проблемы у человека - курица и корица... ((
мне бы такие (((
мне бы такие (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толковый словарь русского языка
Наложить
6. что и чего. Положить в каком-л. количестве. Н. дров в печку. Н. книг на стол. Н. тарелку каши.
Без пометы разг. То есть совершенно грамотное выражение.
Наложить
6. что и чего. Положить в каком-л. количестве. Н. дров в печку. Н. книг на стол. Н. тарелку каши.
Без пометы разг. То есть совершенно грамотное выражение.
Гость
спс, 25.вы внесли ясность.
налью чаю и наложу ватрушек ))
налью чаю и наложу ватрушек ))
Серебряная книга
Ну я, тем временем, как всегда сварила свои изумительные щи. Жаль фотку здесь добавить нельзя - говяжий бульон у меня как куриный по цвету и прозрачности; капуста свежая зеленая, сочная, не разваренная. Ем и наслаждаюсь, жаль вас здесь, автор, нет, я бы угостила с радостью и мы б договорились вашему парню отвесить огромного пинка!)))
Гость
Автор, и как вы это все успеваете, учитывая, что вы сейчас в больнице лежите , с хирургом спите. Ну это помимо вашего мужа, двух мужчин, между которыми выбираете, еще одного на 22 года старше, который предложение сделал. Влюбленностью в хирурга и Юрия Шатунова. Дальше надоело просматривать.
----
Переспала с хирургом
Заранее извиняюсь за подробности.Уже писала,что укусила собака,положили в стационар,и влюбилась в хирурга. Лежу почти неделю здесь. Через три дня выпишут,надеюсь,ибо не могу с ним больше встречаться в коридорах. Как уже говорила ранее,я начала дружить с ним,почти с первого дня.И слово за слово,мы сдружились.(Он мне понравился первым.)))Вечером пригласил на чай(в часы отбоя),и вечером у нас случилось,по обоюдному согласию. Потом я пошла в палату,и сразу уснула. На утро,я пожалела о случившемся.Пришло странное чувство,я не хочу его больше видеть,тем более на осмотрах. Почему так?
Елена Захарова [244124240] – 17 мая 2019 г., 14:10
----
Переспала с хирургом
Заранее извиняюсь за подробности.Уже писала,что укусила собака,положили в стационар,и влюбилась в хирурга. Лежу почти неделю здесь. Через три дня выпишут,надеюсь,ибо не могу с ним больше встречаться в коридорах. Как уже говорила ранее,я начала дружить с ним,почти с первого дня.И слово за слово,мы сдружились.(Он мне понравился первым.)))Вечером пригласил на чай(в часы отбоя),и вечером у нас случилось,по обоюдному согласию. Потом я пошла в палату,и сразу уснула. На утро,я пожалела о случившемся.Пришло странное чувство,я не хочу его больше видеть,тем более на осмотрах. Почему так?
Елена Захарова [244124240] – 17 мая 2019 г., 14:10
Гость
серебряная, фотку кидай на хостинг, а сюда давай ссылку. на щи хоть полюбоваться!
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась, на радикал загружала. Не проходил ссылка - я б давно похвалилась бы.))
Серебряная книга
Не проходит, т.е.
Гость
28, и чо? выписали автора раньше или сама сбежала. от стыда. и чувства непоправимого.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
пробел поставь в ссылке, мы уберем. с пробелом сюда пройдет
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ща попробую.
Великолепно
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Что-то держит,вроде поговорить есть о чем,но ещё и разница в возрасте не маленькая.
Серебряная книга
Это бульон говяжий. В среднем я всегда варю его 3 часа. https :// c.radikal. ru / c35 /1905 /0f /0ef171445724 . jpg
Гость
курица была немолода?
тогда часа точно мало было.
тогда часа точно мало было.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Накладывают в штаны какашку. " наложил " только колхозницы говорят. Какая автор, такой и парень друг друга стоят. Я допускаю ошибки в русском языке, но сказать "наложил" про тарелку верх безграмотности и скудоумия.
А вы еще и заступаетесь. Вроде книги серьезные читаете , вас первую должны коробить такие шедевры
А вы еще и заступаетесь. Вроде книги серьезные читаете , вас первую должны коробить такие шедевры
Серебряная книга
Я наставила везде пробелов, с одним не проходило
Великолепно
Гость
Сообщение было удалено
МЕНЯ сегодня выписали,и я решила побаловать парня домашней едой. Что не понятного???? Пытаюсь заглядить вину перед ним,он ко мне с душой вроде как:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои опечатки от мелкого шрифта и неудобной цветовой палитры оформления сайта Вуман. Ошибки автора от безграмотности. Это две разные вещи. По жизни у меня все хорошо
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
убрала все пробелы, нет, все равно не видать щей (. ем ватрушку. эх(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везет. а у меня плохой день.
Великолепно
Те,два мужчины..я и выбрала одного из них,что не понятного? Он работает в налоговой,старше менгя,переехала к нему,как мужчина он обеспечивает меня и решает мои вопросы. Я не парюсь вообще,но химии к нему нету. Переспала с хирургом в больнице,страсть накрыла,естественно переспла.))))
Сегодня уже дома,готовлю ему еду,критичный человек он .
Сегодня уже дома,готовлю ему еду,критичный человек он .
URSA
Дожили. Одна наложила в тарелку, другая фото щей выкладывает. Или может вылаживает?
Гость
ОООООООООООО! бульончик в розовой тарелочке увидела!
Гость
URSA
Сообщение было удалено
ну ладно, ладно. что такого? виртуально хоть поесть полезного. не все же ватрушки лопать.
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, крепкий бульон просто. Я люблю говяжий бульон, сначала так ем тарелку, потом разбавляю и щи довариваю. Многожир.)))))
Серебряная книга
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не часто ем, где-то раз в месяц.
Гость
о, и каструлечка открылась. йоххуу. говядина, жира ноль, капустка, зелени я б побольше накидала, а так нормально. спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит что я не умею готовить,якобы она ещё сырая. Так ясен пень,она недопеклась.
Посыпались оскорбления,не умеешь не берись. Не люблю, когда лезет куда не просят. Да ещё в такой форме меня обозвал.Бери да приготовь сам. Вот зачем так поганить настроение?