Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых женщин всегда есть спутник, а у некоторых нет

Почему одни женщины всегда со спутником жизни, а другие годами без? И дело тут абсолютно точно не во внешности,не в ухоженности и даже не в уме. Дама может быть и некрасивая, и немолодая, и с детьми, и еще с какими-нибудь обстоятельствами типа кредитов кучи или больной лежачей мамы, но при партнере. Хотя там и спутник жизни может быть всяким, таким что и даром не надо. А другая смотришь, и симпатичная, и при деньгах, и при квартире, и никого нет, причем годами. У меня есть в знакомых и такая, и такая... У одной мама лежит уже лет 10, сын то входит в тюрьму то выходит, долги, 45 лет, выглядит старше, а всегда с мужиком и довольна. А вторая приятельница, высшее,хорошая непыльная работа, очень красивая внешне, тонну денег на красоту тратит, живет одна в квартире своей, 33 года - и вот уже 7 лет у нее нет мужчины. В желании иметь или не иметь мужчину наверное дело, по-другому объяснить трудно, у второй возможностей и преимуществ масса в сравнении с первой, а вот нет
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по наблюдениям говорю, каких любят. Я вообще *** раскручивать не умею, заурядная и правильная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем скучно. И опять- же только на первом этапе. Тем, кто обожрался этих тараканов до тошноты, нужна адекватная. Я когда- то тоже думала что чем чуднее, тем интересней и что секс это основа всех основ. Нефига, это только приправа у основному блюду и только по праздникам. Приправы можно менять под настроение, а любить и есть постоянно только основное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подозрения, что ты не женщина. У меня много опыта, я наблюдательна и интересуюсь многим, так что я знаю что говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу? Мне наоборот неприятно когда меня жадной называли не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да думай что хочешь. Если я считаю что на одной красоте далеко не уедешь, это что чисто мужское мнение? Я в молодости тоже думала что раз я красивая, то мужики будут мне всё за это прощать и терпеть. Да ××× там)
Сколько хороших мужчин упустила по дури своей. И уходили они от меня не к красоткам, а к спокойным и покладистым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты 100% ***. А знаешь как я тебя вычислила? Про "жирных тараканов в голове" у баб тут жалуется ТОЛЬКО *** обиженное.
Всё, *** детектед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. логично невероятно) это общепринятое выражение. А ты видимо только по вуману о жизни и судишь. Видно какая ты опытная и наблюдательная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "покладистая" чисто мужицко-старперское словечко тут.
***, спалилось - сиди молчи теперь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно что ли? Да походу ты сопля малолетняя, не ума не фантазии. И не пытайся троллить, не получится. Иди своих прыщавых ровесников влюбляй в себя, манипулируй у них в штанах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо давай давай, скажи еще что-нибудь на "обиженно-мужицком"
Кстати, когда перечисление, то надо писать "нИ ума, нИ фантазии". Русский язык иди учи, умудренная опытом повидавшая жизнь псевдобаба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот с возрастом только утвердилась в своем мнении, что внешность и секс рулят, и я не спокойная и не покладистая совершенно. И никто никуда не уходил. Наоборот прикипают не оторвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** 100%, согласна!
Гость
На одной красоте может не уедешь, ещё нужен хороший секс, свое мнение, не покладистость, наоборот скорее ближе к своенравности, взбалмошность и спонтанность.
И все отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже рада что оказываются мыслю по мужски. А не по куриному, как у вас тут принято. И теперь до меня дошло почему вы, современное поколение, так омерзительны мужикам. Все видно и понятно. Мы были другие и нас любили. А вас только используют, пока мясо свежее. Потом не плачте, манипуляторши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** разбушевалось кокококооккокок в ход пошли угрозы
Мне, кстати, 34 года. Давай, тебя это должно тригернуть, ведь для вас все бабы после 20 - старухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто омерзителен? Лично меня любят и все отношения прекрасные, во всех отношениях только радовалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще 37.
Все отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекращай уже позорится недалёкостью своей. Ситай меня хоть мужлом, хоть еще кем. В 34 года как- то уже надо прекращать мыслить штампами и пытаться троллить в интернетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну радуйся дальше. Зачем ты всё написанное не тебе лично, на себя цепляешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты, кстати, сама себе угроза. У кого мозгов нет, те под большой угрозой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за гребаный бред ты пишешь?
Гость
Сталкер
Сообщение было удалено
Да не доит она никого. Что у мужчин за мания считать, что женщина непременно имеет цель кого-то доить. У нее самой денег столько что ей эти дойки без надобности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так как описано. Почему, желающих притереться ко второй мужиков было и немало, особенно кому прописка была нужна, но ей то зачем такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа того. У нее все мужчины примерно из таких, хоия бывали и на удивление неплохие, не в плане внешности или денег конечно, а просто работящие немудреные мужики, но спокойные, хозяйственные, непьющие. Первая дама моя давняя соседка так что про ее жизнь все знаешь, а вторая моя подруга тоже за вином делимся всяким
Гость
У этих немолодых некрасивых такие же низкопробные мужики, некоторым проще одной жить чем со стремным, если принца заполучить не удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно мужик писал я спокойная и покладистая , но внешность средняя, всегда от меня уходили к стервозным красоткам, но, когда ушли к стервозной страшилке, я поняла,что дело не во внешности, а в стервозности. Теперь вот у меня два, выбираю, веду себя по- свински, всё прощают. Но житья я ни с кем уже не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Гость
Все дело в судьбе и карме. Будь ты хоть Богиня неземной красоты и Эйнштейн в мозгах, но в прошлых жизнях была Гитлером-то ничего уж не поможет, отрабатывай карму.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Сама не хочет
2. У нее крайне высокая планка и она ждет принца
Гость
Дело в половой конституции женщины в первую очередь, т е нужен ей регулярный секс или нет. Женщины, которым по их природе секс не особо нужен, могут годами комфортно жить без мужчины, а то и всю жизнь. А те, кто без секача никак - сразу находят мужика, и всегда с партнером. В первую очередь именно желание секса играет роль. А не красота или ум. Ну а ещё есть те, кто от мужчин финансово зависим, но даже такие, если они не нуждаются в сексе быстро находят способы заработка и жизни без мужика, только чтобы никто в них свой отросток не тыкал.
Гость
Ваша знакомая с квартирой просто имеет слабую половую конституцию. Это не значит, что она фригидность, скорее всего она вполне может достигать оргазм, это значит, что секс ей просто по ее природе не требуется. Вот и все. Не нужен ей секс, а достаток у неё итак есть. Поэтому мужика она не ищет, а прибившихся к ней - отшивает, каждый раз находя причины, почему этот не мужчина ее мечты.
Гость
Все жители центральной России пидарасы. Урал рулит!
Гость
Я сама уже 5 лет одна. А до этого лишь встречалась. И каждый брак длился не больше года. Потому что не выдерживаю я секс и все, его мне много не надо, а сейчас под 40 лет так и вообще не надо. Живу с ребёнком и счастлива, есть друзья, работа, семья. А мужчина мне не нужен. А те, кому реально нужен мужчина - всегда с партнером. Вот и весь ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эй, ас, на Урале, полегче! Не надо обижать ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила я на Урале. Там красивых умных парней ноль, одни вырожденцы страшные и тупые.
Гость
Мужчина любит само состояние рядом с женщиной. Может красивая, но холодная, отталкивающая, не комфортно с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же и женщина любит состояние рядом с каким то мужчиной.
Гость
Обычно не пишу, а только читаю, но удивился, что никто не высказал мои мысли).
Все комментаторы говорят конкретно о девушке и о том, что у неё в голове. Но часто дело не в девушке вовсе.
Мужики бывают разные, но почти все они хотят одного. Они хотят быть "защитником". Быть способным спрятать свою женщину под своё крыло, за свою спину. Мы хотим быть сильнее, выше, влиятельнее и с бОльшим доходом. Мы хотим стоять рядом с девушкой и чувствовать, как она опирается на нас, смотреть на неё с высока...

Важно! Поймите правильно. Мужчина хочет быть нужным, полезным. Он хочет иметь возможность дать своей жене и детям всё необходимое.

Именно поэтому реально крутым, образованным, самодостаточным, обеспеченным и независимым девушкам, порой, трудно найти партнёра. К ним просто боятся подойти. При виде таких девушек у парней сразу в голове что то вроде: да что я могу ей дать? Не нужен ей такой, как я и т.д. И дело тут не в самооценке... Нам нравится нести девушку на своём горбу, даже если тяжело, но сидеть у неё шее... это невыносимо.
Lana Vega_astropro
Здравия всем. Отвечу, как специалист, видевший на работе 1000-чи и 1000- чи разных пар, женщин, девушек.
Сколько будет брачных партнёров, где встречены, при каких обстоятельствах. Какая именно будет связь, к чему приведёт- всё видно в Натальной карте человека.
И будь ты сотни раз проколота гиалуроном, ботексом и прочим, имея 10 квартир/дач и тд- если по карте у тебя НЕТ гармоничных партнёрских отношений, то внешняя атрибутика не в помощники.
Отлично видно по карте, почему не везёт в той или иной области жизни. Это предопределено или можно как-то исправить?
Гость
Почему, почему...По кочану и по капусте!
Гость
Гость
просто некоторые женщины очень избирательны, а некоторым лишь бы штаны рядом были какие-нибудь
О, а вот и вечная це л ка!
Гость
Tata
Нормальной женщине не все равно кто будет рядом, потому что жизнь одна.. По тому женщины начинают себя ценить, главное в жизни не мужики, а дети, здоровье, и родители. По этому каждому свое... Одни терпят, другие зависят от мужчин, третьи живут из за детей, некоторые боятся одиночества, а в итоге большинство женщин в возрасте жалеют что не меняли свою жизнь раньше, а те которые себя любят и уважают, я считаю молодцы!!!!
- Почему Джо неуловимый? - Потому что никому не нужен.
Гость
Алена
Характер ладный, без претензий. Таких любят. Ну и готовить ему и восхищаться.
Вкусы женщин и мужчин не совпадают. Есть такие жуткие тетеньки, но мужичок живет с ней и не уходит. Нравится с ней жить. Да и судьба у кого какая.
Два неладных рядом - тоже вариант. Не все спокойненькие.
Гость
Гость
Да ладно заливать то) Либо у первой знакомой не все так плохо и мужик не такой отстойный, либо у второй не все так радужно по пунктам, а если все отлично, то надо смотреть тогда на характер, поступки, внутренний мир и ближайших родственников. Ну не поверю я, что молодая женщина, вся упакованная, без детей и столько лет одна и даже поклонников нет, да даже альфонсы не клюнули)))
***, альфонсам платить надо. Дешево в этой категории только всякое нечто.
Гость
Гость
Дело в энергетике. Это от природы либо есть этот магнетизм притягательный, либо его нет.
Я те как энергетик скажу: прежде, чем дать тока, нужно построить подстанцию и провести провода. И подключить. А там всякие нюансы с фазами и своевременной оплатой.
Гость
Гость
А что тут непонятного?
У женщины, которая приемлит отношения только по любви не может постоянно быть спутник жизни.
Или вы думаете реально 5 лет одного любить, 3 другого, год третьего, потом еще нескольких по полгода?
Любовь может вообще 1 раз в жизни быть. А значит спутник жизни будет один.
Я не поримаю зачем встречаться не по любви
Можа она влюбчивая. А то как мужик три жены - это типа дадада. То же самое бабе - "нитакая". А потребности в сексе и отношеньках одинаковые.
Гость
Гость
Да ладно заливать то) Либо у первой знакомой не все так плохо и мужик не такой отстойный, либо у второй не все так радужно по пунктам, а если все отлично, то надо смотреть тогда на характер, поступки, внутренний мир и ближайших родственников. Ну не поверю я, что молодая женщина, вся упакованная, без детей и столько лет одна и даже поклонников нет, да даже альфонсы не клюнули)))
Есть такие и нас много🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем