Я самостоятельная, но обеспеченные мужчины меня игнорируют
На меня обращают внимание парни без целей. Сначала переживала о финансовом положении, потом заработанные деньги стала вкладывать в саморазвитие. С мужчинами среднего достатка складывается только дружба, богатые сторонятся, бедные притягиваются. Уже думала забить и копить на квартиру, работая 7 дней в неделю. Но так хочется надёжного мужчину и тепла... Стройная, не страшная, знаю английский, в студенчестве была душой компании. Что со мной не так, почему даже мужчины среднего достатка не хотят отношений?
Для кого-то и сальма хайек крокодил, а кто-то считает невероятной красавицей. И шейк считают многие на любителя. И пенелопу крус. Просто, видимо, не любители брюнеток.
Грушенька
[3031702295]
Empathy
Сообщение было удалено
А кто в вашем вкусе? :)
Empathy
[3639015651]
Грушенька
Сообщение было удалено
Мне нравится Нери Оксман
Грушенька
[3031702295]
Empathy
Сообщение было удалено
Так она же по меркам вумана пенсионерка.
Грушенька
[3031702295]
Empathy
Сообщение было удалено
Кира найтли более знойная и сексуальная.
Гость
[8532777]
Empathy
Сообщение было удалено
Вообще-то, её мужики так не считали и не считают. Хотя мне она тоже не очень, но на каждый горшок своя крышка. По меркам Англии, вполне норм баба, глаза красивые, нос норм
Гость
[2990759993]
Грушенька
Сообщение было удалено
У неё лицо не красивое. Или лучше сказать страшное.
Она актриса, у нее есть харизма, но она сама по себе нескладная, не округлая. Я сейчас подкачиваюсь, пытаюсь с помощью прически и макияжа казаться милее. Но я ещё и угловатая, танцевать не умею, голос обычный, мимикой не умею управлять. Как по мне, мужчины скорее бы выбрали пышечку, но плавную, чем меня.
Гость
[1643288786]
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи в студию!
Гость
[934848855]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое. Вроде, и нет явно большого носа или заметно лишнего веса, но в целом выгляжу как-то нелепо. Есть девушки, у которых красивые волосы или отличная грудь компенсируют лицо, мои же так себе. Типа фигура подростка, но высоковата, лицо тети, волосы ни о чем, плечи мужские.
Гость
[8532777]
Empathy
Сообщение было удалено
Я похожа на неё, даже очень. И черты, и цвета, и волосы, только нос у меня потоньше поровнее. Нифига у меня нет мужиков, ни одного
Ладно Кира, предлагаю встретиться и пообщаться :) заодно и проверим привлекаешь ли ты обеспеченных ( твоему критерию обеспеченности соответствую) пиши vlasec000 mail ru
Но если вместо Киры придет Кирилл - по еалу получит ))) за разводку )))
Гость
[934848855]
vlad0
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
Грушенька
[3031702295]
Гость
Сообщение было удалено
Вы драматик. У каждого свои плюсы. "Плавные" к 30 годам обычно в колобков превращаются и рано плывет овал лица.
Автор, честно, не ходи, с этим Владом на свидание. Особь мужского пола, которая щепетильно комментит на бабском форуме и считает подстчиьывает - это гиблое дело! Даже, если срастется, он за каждую копейку давиться будет... А потом тебя тут еще и полоскать всем форумом станет. Кстати, я очень сомневаюсь, что он даже до 150к дотянивает...
Дотягиваю, не сомневайся)) не получится так никто ничего не теряет. Мне нравится настрой автора - расходы пополам. Ты со своим потрб.дством не лезь, кстати на прошлый твой пост ответ - "могу себе многое позволить"
СЛЛ
[1634234982]
Оплатила интернет домашний и на даче на след месяц Так сказать вложилась в саморазвитие Буду макияж подбирать Стройная, блондинка, красивая Нафиг никто не нужен Все есть Пошла спатки
ахаах, конечно, тебе нравится настрой автора, такие дурочки на дороге не валяются))) Умной девушке вряд ли будет интересен вариант пополамничества с мужиком, который хоть что-то зарабатывает)
Гость
[1243497121]
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем просираете по сути очень небольшую зарплату.
Странно , а мне прям очень понравилась эта Нери, хотя я только сейчас о неё узнала.И на мой взгляд она притягательнее Киры. Хотя тут ещё многое взгляд и энергетика решают
Гость
[2193813972]
Грушенька
Сообщение было удалено
Не факт А драматики иногда к 40 могут стать ещё резче и не приятней. Возьмите ту же Дженнифер Коннели, вроде и морщин нет и двойных подбородков, такая симпатичная была, а видела её в последнем фильме отторжение вызывает
Гость
[2193813972]
инженер
Сообщение было удалено
Ути господи, автор может найти мужика постарше, который будет помогать. Молодость -это важно, а некоторые мужчины , вроде тебя стараются специально снизить автору планку,чтоб поиметь нахаляву
Гость
[2072766478]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вас обниму))) у меня подруга - копия вас, но я думаю у неё рост очень высокий (выше 180см) может это отпугивает?(
инженер
[2240955254]
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, пошутить чтоль нельзя?
Гость
[3003644391]
Гость
Сообщение было удалено
Забейте на то, что вам кто-то говорит, что у вас что-то не так - на всех не угодишь. Занимайтесь тем, что нравится именно вам, знакомьтесь с теми, кто интересен вам. Не теряйте свое время и энергию на мелочь. У вас нормальная планка, в ней нет ничего запредельного. Никогда не стоит тащить человека, который зарабатывает меньше и хочет с вашей помощью пригреть свою попу. Мужчины же одного уровня с вами и выше, как писали уже, хотят в основном улучшить свою жизнь или остаться на своем уровне. поэтому они рассматривают девушек с активами, которых у вас пока нет. Ваши друзья же видят в вас приятеля, с которым можно проговорить о авто и работе. Думаю, они просто не видят в вас девушку, так вы стараетесь подстроиться под их интересы. И да, переезжайте к родителям, копите на взнос на квартиру. А там как-нибудь все устроится.
Amanda
[4000419863]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, странно, я с начала темы вас так и представляла..
Amanda
[4000419863]
Автор, у вас есть профессия, вы нормально зарабатываете. Цените себя. Вкладывайтесь в жилье, основную часть. Работайте, но не загоняйте себя. Все работающие женщины устают, и иногда хотят на ручки, и куколки шить. Это нормально) сама такая)) больше спите, остановитесь и подумайте, что именно вы хотите.
Amanda
[4000419863]
Может белье красивое купить, с пуш ап? Для самоощущения. Фотосессию сделать красивую? Не ищите никого целенаправленно. Расслабьтесь.. вы мастурбируете?
Я думаю все дело в том, что вы в принципе можете потратить время на никчемного мужичка. Я таких сбрасывала с пол оборота всегда. Вот и оставалось время и энергия на себя и кого-то более обеспеченного.Нищету всегда найдешь. Даже в 60 и в 70. Исключи их из списков общения, даже разговоров. Они портят понимание мира и искажают реальность в негатив.Пусть будет общение с одним мч в три месяца, но он должен быть достойным.
Гость
[8532777]
Шалость
Сообщение было удалено
Плюсану Нищие овощи как правило с паразитической психологией, после общения с ними остаётся негативный осадок, иногда даже после 5-минутного разговора
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Зомби саморазвиванцы просто достали. Вот автор учит английский а нахрена_ он ей нужен, для того чтобы саморазвиваться, а зачем ей саморазвиваться, просто для того чтобы саморазвиваться, куда и зачем не понятно. Ну а про планы и цели вообще смех какой то, вот меня спрашивают на свиданиях, а какие у тебя планы и цели, ну вот я дом строю деньги экономлю ужимаю себя у меня есть вот такой вот план и цель. Планы и цели есть у тех кто деньги экономит, для чего то конкретно. А у тех кто сливает свои зарплаты на саморзвиванчество ради саморазвиванчиства, у них какие планы и цели, да никаких они просто идиоты.
Енто понятно,я про "никто не нужен").Куклы пока еще не рободевушки, ии нет, тем брлее настолько продвинутого чтоб говорить о каком-либо одушевлении. Поэтому "кто" по отношению к кукле можно только в шутку употребить ;)
Гость
[8532777]
Гость
Сообщение было удалено
Программистам английский необходим А люди, которые развиваются, хотят иметь широкий кругозор, шире смотреть на мир. Новый язык это новое мировоззрение, чем больше языков знает человек, тем он умнее и интереснее А люди которые тупо копят на материальные ценности, это овощи Должен быть баланс, и на дом отложить и мозг прокачать
Английский это не пустаЯ цель. Он нужен и по работе, а айтишникам даже ЧАСТО нужен. И для путешествий потому что во всем мире хоть мало мальски но на инглише изьясниться можно. Да те же аэропорты везде англифицированы.
Гость
[190053474]
vlad0
Сообщение было удалено
Ну вот я учил английский, тратил на это время и он выветрился из меня со временем, если бы я общался в постоянном режиме с кем то на английском то да. Я не полиглот и языки мне не так легко даются. Те английские слова которые мне нужны в повседневной жизни сами запоминаются. Ну вот и зачем мне его изучать, помучаться и потратить время в очередной раз? А некоторые ходят тратят на это деньги и говорят себе я молодец, я саморазвиваюсь.
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Саморазвиваться не надо - это слишком пафосно звучит. Надо увлекаться тем что интересно и жить своей жизнью, а не чужой. Некоторые думают что саморазвились посмотрев говнофильм "Секрет" или начитавшись книжек по псевдопсихологии с названием "КАК НИ УНЫТЬ И ПОЗИТВНИНЬКО СМЕЯТЬСЯ" и похвалили себя за саморазвитие, став более сумасшедшими после этих книг.
Гость
[8532777]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите одну - две серии в неделю любимого сериала на английском. Ничего не будет забываться
Гость
[190053474]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что это сильно поможет. Во первых уровень английского нужно поднять,чтобы понимать что там в сериалах говорят. Во вторых я не смогу в постоянном режиме смотреть сериалы чтобы не забыть английский, я смотрю их по настроению.
Гость
[1571070191]
Видимо ты стремная, вот и всё))
Гость
[8532777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимаете, что там говорят, то вам забывать нечего
Гость
[3780717444]
Как вы будете выбирать себе мужчину, если выбирать в России не из чего? Ищите себе иностранца нормального и уезжайте. Или переезжайте по работе за границу - так ещё лучше. Здесь нет мужчин вашего уровня, они все заняты или же зажравшиеся. На них 9 из 10 девок вешаются.
Гость
[3780717444]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные женщины всегда ищут перспективных мужчин. Ничего плохого в этом нет. И меркантильности ноль может быть. Я, например, сама зарабатываю прилично, зачем мне неперспективные?