Вы бы как поступили? Забили бы или дали знать о себе попозже ненавязчиво?
В общем, такая тема. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Виделись три раза. Первые два раза прошли очень хорошо. Он выходил на мышь после них и мы продолжали держать связь, хоть он иногда и пропадал, но потом объявлялся. Третья встреча случилась спустя 4 недели после второй. За это время он ушёл с работы и на данный момент ищет новую и вообще в целом очень озабочен своей карьерой и иногда мне кажется, что ему не до общения со мной. Но он писал хотя бы спустя время. Проблема в том, что он не написал до сих пор после третьей встречи, а прошло уже 4 дня. Последняя встреча прошла больше в дружеском ключе, мы погуляли часа 2, посидели выпили кофе и разошлись. Обсуждали в основном рынок труда и то, что он хочет зарабатывать хорошие деньги и прочее. Первые 2 встречи были более близкими, что ли. Он и прикасался ко мне, и зрительный контакт был постоянный, и в щеку поцеловал. А ещё на последней встрече он сказал, что чувствует барьер в нашем общении (он экстраверт, я интроверт и не могу сразу раскрыться человеку, особенно когда мы видимся раз в месяц). И я спросила мол тебе сложно общаться с интровертами? Он сказал, что если бы было сложно, то его бы здесь не было (это отсылка на меня, что он же щас со мной гуляет). Просто ему тоже хочется словить какую-то эмоцию. Так вот. Вопрос такой: Вы бы забили на него и ждали от него инициативы в общении? Или спустя какое-то время написали сами? Я сама навязываться не люблю. Считаю, что если парень заинтересован, то сам напишет. А на прощание приобнял по дружески, сказал, что рад был видеть и мол пиши звони. Но это всё по стандарту.
У него проблемы с работой, для мужчины - это переживание сильное достаточно, голова другим занята. Может не зацепили, но есть шанс, что со временем привяжется и полюбит. Разбежаться то проще всего, дело ваше)
гость
[1459981209]
Гость
Сообщение было удалено
ну, мы поддерживали общение, почему бы и не прогуляться) дружить с ним можно, отношения уже сложнее с ним строить
Гость
[3601247555]
Вы для него максимум девушка-друг, даже знакомая скорее. Не мешайте парню заниматься работой.
Гость
[3829943502]
гость
Сообщение было удалено
Ему не дружба нужна. Сливается он постепенно
гость
[1459981209]
Феникс
Сообщение было удалено
просто он сказал, что чувствует барьер в общении со мной. он очень общительный, а я нет. может, он реши забить из-за этого? разбежаться проще всего, согласна. но вдруг это надо мне, а не ему? и если написать спустя время, то что лучше сказать? видимо, что-то про работу узнать
гость
[1459981209]
Гость
Сообщение было удалено
да где я мешаю-то) вообще не пишу ему и редко когда писала) я тоже не уверена, что он мне как парень подошел бы. сложно с ним в отношениях было бы, а дружить можно
гость
[1459981209]
Гость
Сообщение было удалено
в начале знакомства говорил что знакомства, а если выйдет что-то большее, то он не против. ну и я не против дружбы.
Можно про работу узнать. Просто напомните о себе, может он погружен в проблему поиска работы. Если ещё встретитесь, постарайтесь быть общительной, чтобы с вами не было скучно. Интроверты - это не малообщ тельные люди, а те кто черпает энергию не из внешних источников, а из внутренних. Интроверт может быть очень интересным собеседником. Удачи вам и не сидите сложа ручки)). Если парень понравился, то действуйте, но не очень навязчиво)
Я
[2627381242]
Автор , если мужчина заинтересован в Вас он будет звонить , писать , предлагать встречи .. если он молчит и видитесь Вы раз в месяц (грубо говоря) то мне не кажется все очевидно )
гость
[1459981209]
Феникс
Сообщение было удалено
я понимаю, но мне нужно время, чтобы раскрыться. я по телефону ему рассказывала о себе какие-то факты. мы как-то час проболтали и он отметил, что это было некое витиеватое путешествие. а встреча прошла так себе... начиная с того, что он проспал на нее, я ждала 15-20 минут его еще. и после такого отношения писать первой неохота) ведь если он заинтересован был меня раскрыть,то сам бы давно обявился.
Гость
[2370684579]
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не "заливался".))
гость
[1459981209]
Я
Сообщение было удалено
да, я того же мнения, как бы печально оно ни звучало. в общем, забить надо или ждать от него инициативы
гость
[1459981209]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? сам держал связь же) да и я видела, что нравлюсь ему на 2 встрече. а потом это куда-то ушло.
Гость
[2370684579]
гость
Сообщение было удалено
"Держать связь" 4 недели, проживая в одном городе = вы ему не нужны. Разве что денег хотел от вас, пока он не работает. Может, поэтому и на встречу вызвал.
Гость
[581549419]
Гость
Сообщение было удалено
Денег точно не хотел, я сама студентка, хоть и подрабатывать. Сам оплатил в кафе) он тоже на подработке. В общем, Вы бы забили, не писали первая? Я сама к такому не привыкла.
Поставьте дело на поток. Вы слишком много анализируете, что сказал, что сделал какой то калека, который вам никто. Он замуж вас звал? В любви признавался? Нет, ну вот и шагайте дальше, ищите новых, вы ему ничего не должны. Вы молодая у вас по несколько свиданий должно быть в неделю с разными МЧ. Надо будет - появится. Нет - вы и не вспомните
Не благодарите
[3693079393]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо про работу спрашивать. Просто напишите и спросите как дела?) Чем занимаешься. Банально, но лучше чем допрос о работе. Может на пишет потому что решил, что ваи это не нужно. Откуда ему знать что вы хотите общения и ждёте от него шагов. И что значит интроверт? Зачем вообще вешать на себя такие шаблоны и ещё сразу говорить о них другим. Пусть человек сам вас узнает. Вы же не знаете какие у него штампы в голове, может у него был знакомый, ужасный нытик и все время депрессировал и жаловался на жизнь, был безработный и ныл что у него нет друзей и связей, бил себя пяткой в грудь что он интроверт просто. И теперь его поведение ассоцируется и с вами и он постепенно сливается. Никто не хочет общаться с замкнутыми и скучными людьми. А именно такими люди видят интровертов. Если не знают человека лично. А если узнать поближе,то человек вполне себе адекватен и открыт просто не всем и не сразу.
Гость
[2370684579]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в том "писать первая" или нет. Просто понизьте важность его наличия в вашей жизни - ну есть где-то знакомый безработный Вася, который объявляется раз в месяц, только и всего! Вы придаете слишком большое значение стуку клавиш на его телефоне когда он пишет вам смс. Всё намного проще.
Автор, всё ясно как белый день. Свидания были скучные, вы контакт парня не поддерживаете, развития отношений не просматривается, флирта с вашей стороны нет нет, сексуальную заинтересованность не демонстрируете о чем вам и было сказано словами. При прощании было сказано - если я тебе интересен - звони. Парень три раза вас вытаскивал на свидание, пытался сблизиться - не получилось. Теперь ваша очередь, приложите хоть чуть-чуть усилий, первая напишите ему.
гость
[1459981209]
Счастливая
Сообщение было удалено
спасибо Вам за совет! Золотые слова))) Действительно. Появится - пообщаюсь. Нет так нет. Его дело)
гость
[1459981209]
Не благодарите
Сообщение было удалено
Да он еще до встречи спрашивал, экстраверт или интроверт я) А с близкими я, конечно, другая. Просто я сразу не могу быть такой открытой со всеми. Мне кажется, это нормально)
гость
[1459981209]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня вотрезвили))) И правда. Нужно проще относиться. Захочет - пусть пишет) Нет - я и забью. С другим заобщаюсь)
гость
[1459981209]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
а у него прям супер интерес, хотите сказать? опоздал на встречу, я звоню, а он спит. это нормально? это так он ждал нашего свидания? даже время забыл, когда мы должны увидеться. в итоге ждала его еще минут 20. он каждый раз при прощании говорил "пиши/звони". ну так ты парень мог бы и проявиться после встречи. откуда я знаю... может, я не понравилась ему после 3 встречи. просто заинтересованные парни так себя не ведут( тут как ни крути( а если бы я не хотела, я бы и не пришла на 3 свидание. плюс он понимает, что я не оторва и навязываться вряд ли буду. и как же я не поддерживаю его контакт? я всегда пыталась поддержать общение в сети/по телефону. даже как-то сама позвонила. он якобы забыл и пришлось мне.
гость
[1459981209]
Не благодарите
Сообщение было удалено
так я тоже не уверена, чо ему нужно это общение)) на 2 встрече он хоть как-то показывал свою симпатию объятием за талию и поцелуем в щёку, а тут всё чисто по дружески было. да и плюс не виделись месяц, а он как-то холоден был)
Дрон чупрыгин
[2970114414]
У него на третьем свидании супер-интереса не возникло, потому что вы держались холодно и на расстоянии. Об этом говорят его слова про "барьер" и вот это всё. На втором свидании когда он вас за талию брал и целовал в щеку вы как реагировали? Короче вам надо проявиться и инициировать общение, на свиданках не морозиться, от его прикосновений не шарахаться, в глаза смотреть хотя бы иногда. Если опять будет то же самое, ну значит не судьба.
Гость
[581549419]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
На втором свидании нормально отреагировала. Обнял и обнял. Я не стала убирать его руку. В общем, не отмахивалась я от его прикосновений. А третья встреча прошла спустя месяц и то он постоянно отменял её, вот и допереносились, что аж через месяц увиделись. Про глаза он спросил на втором свидании типа почему не смотрю и что у меня закрытая поза. Но я потом стала смотреть в глаза. А в последний раз от него самого не было особо зрительного контакта ( просто дружеская встреча была. Если бы он при встрече показал свой интерес, то да, я могла бы написать. А так я сама не чувствую, что интересна ему.
к
[224424161]
Автор111
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны. Когда нужна - сразу напишет-позвонит и позовет на следующую встречу. Держит Вас, как запасной вариант.
Вот и я так считаю, что если хотел общения - написал бы. Я писать не буду.
Гость
[581549419]
к
Сообщение было удалено
Просто тут выше парень написал, что я якобы была очень холодной на встрече и он ждёт инициативы от меня. А как тут не быть холодной, если встречи раз в месяц
Гость
[581549419]
к
Сообщение было удалено
Уже и не держит, раз пропал))
Гость
[581549419]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Вы реально считаете, что мне стоит писать ему? Я не могу его забыть, но и он не пишет мне после встречи. Что написать лучше?
Гость
[1224385024]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
и да, только последнее свидание было скучным. и переносил он его частенько, хотя потом и извинялся но я думаю, что с кем-то другим познакомился. поэтому написывать я ему не буду, я сама обижена после его такого поведения.