Любовник и подарки
У меня любовник, с которым мы уже 3 года и достаточно хорошие отношения. Он умный, приятный, сдержанный. Человек он обеспеченный, но его подарки приводят в шок. Он победитель конкурса "самый дурацкий подарок". Такое ощущение, что он просто не заморачивается. Просто слышать,что я для него дорога, а потом подарок как-будто вчера познакомились.
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы после секса бегемотов обсуждаете на форуме . И чем вы лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру, может просто детям купил, а дети у виска покрутили и швырнули. Вот и отдал ей за ненадобностью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Пока что вы шелковая. А я считаю в отношениях мужчина и содержит и при этом заботится и любит, что за дурь, что раз даёт деньги, то каким то образом строит?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, важно увидеть через подарки как он к ней относится. Плохо относится, как к ребенку, который будет всему рад.
Шуба, это уже подарок женщине, роскошная шуба роскошной женщине. Вообще меха, золото, бриллианты, ,машины связаны с роскошью.
Шуба, это уже подарок женщине, роскошная шуба роскошной женщине. Вообще меха, золото, бриллианты, ,машины связаны с роскошью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатных что не хотеть))
А, то есть за квартиру вы готовы прогибаться?)
А, то есть за квартиру вы готовы прогибаться?)
Гость
тертый мужик
Сообщение было удалено
Все наоборот, норм любовница обходится гораздо дороже.
Карала
А может для него эти подарки несут какую-то эмоциональную составляющую. Например, может он всю жизнь мечтал о месте, где его будет ждать не только любовница, но и вязанный бегемот. Может он себе так уют представляет. Или пытается Вас рассмешить.
Ну или он решил, что раз он Вас не содержит, а у Вас взаимные чувства, то любой более дорогой подарок будет рассмотрен как попытка Вас "купить", вот и дарит ерунду, чтобы не возникало "неловких" с его точки зрения ситуаций.
Вы ему намекать на тему более желанных подарков пробовали? Или Вам тоже как-то "неловко"?
Ну или он решил, что раз он Вас не содержит, а у Вас взаимные чувства, то любой более дорогой подарок будет рассмотрен как попытка Вас "купить", вот и дарит ерунду, чтобы не возникало "неловких" с его точки зрения ситуаций.
Вы ему намекать на тему более желанных подарков пробовали? Или Вам тоже как-то "неловко"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы странная девушка. Встречаетесь с женатым мужиком, секса нет, денег с него нет. Обычно или из-за денег или из-за секса а иначе зачем вообще все это?если только поговорить то это не любовник уже. У меня таких на поговорить есть и не один, я вот их любовниками не называю. Любовник у меня ассоциируется с несколько другими моментами и это точно не на поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему просто неохота заморачиваться и думать что вам подарить, это показатель отношения к вам. Купил что то ну и ладно, все схавает и слова не скажет. Если вы ему реально не безразличны то как минимум напрягся и выбрал вам подарок. Не обязательно дорогой, но это всегда видно когда мужчина выбирает и думает о своей женщине любимой, понравится ей или нет. А если ему все равно так о каких отношениях идёт тут разговор? Их нет, непонятно что у вас там происходит но точно не они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекват!
Гость
А вы за 3 года не удосужились ему обьяснить, что вам от него надо? Спит с женатым, и чайники о него получает! Со свистком? Так посоветуй ему засунуть этот свисток куда подальше. Но тебя, видно, устраивает.
Гость
тертый мужик
Сообщение было удалено
Можно заводить любовницу, чтобы не тр**я с кем попало и не подцепить что то :-/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня в детстве родители перевезли еще. Ну да это сути не меняет. Во всем цивилизованном обществе не делается такого акцента на подарки, как у рашн бабья. А этот стандартная набор "шуба-золото-телефон". Смешно на вас смотреть, тогда как шубы уже никто в мире не носит, это моветон.
По поводу "предателей", так вы все в рашке на низком старте сидите, чтобы свалить. Но не получается и вы прикрываетесь "духовностью" и псевдопатриотизмом. Вас власть имеет, а вы терпите. Кстати, у этой же власти дети и активы все за границей, а вы и дальше ходите по своим ювелирным магазинам и скупайте золото, как в каменном веке.
По поводу "предателей", так вы все в рашке на низком старте сидите, чтобы свалить. Но не получается и вы прикрываетесь "духовностью" и псевдопатриотизмом. Вас власть имеет, а вы терпите. Кстати, у этой же власти дети и активы все за границей, а вы и дальше ходите по своим ювелирным магазинам и скупайте золото, как в каменном веке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше вы перечисляете подачек и пытаетесь набить себе цену, тем дешевле выглядите.
Даа, я почитала в коментах про ваши "отношения" с ним. Ужас, так скажем "женская точка зрения". Оправдываете вы его конечно самозабвенно, не буду вас разубеждать.
Даа, я почитала в коментах про ваши "отношения" с ним. Ужас, так скажем "женская точка зрения". Оправдываете вы его конечно самозабвенно, не буду вас разубеждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так теоретические не-тутки часто тоже узанные. А из туток можно 20 летнюю по вкусу выбрать
Гость
Мужчина зарабатывает деньги и тратит их куда считает нужным, почему он должен отдавать их женщине, за что? За еду, за секс, за уборку, это он может у незнакомых людей заказать. Получается прикрутил муж гардину - на тебе тыщу, сварила жена борщ - на тебе две. А за секс так вообще не понятно, как-будто он женщине не нужен, она так, лежит терпит. У нормальных людей общий бюджет, а не товарно-денежные отношения. А если любовники, но не просто встретились покувыркались, а отношения, то за что деньги брать, просто потому что женщина считает, что она красавица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у вас и есть отношения, которые вы хотели. Почему вам бегемот вязаные не нравятся? Он вам что, ДОЛЖЕН дарить то, что вы хотите? Не должен. Ну так сидите и радуйтесь подаркам. Жареной коню в зубы не смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЭТО? ОТВАЛИЛИСЬ ВСЕ УЖЕ? (ОТ ПОВЫШЕННОГО ТРЕНИЯ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тебя невеста, как из говввна - пуля))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, вы у нас лучше всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не должен, а просто даёт, от избытка чувств, когда секс улетный.
Не мучайтесь, вам это не грозит
Вы - страшилка стремная, в сексе неумелая
Не мучайтесь, вам это не грозит
Вы - страшилка стремная, в сексе неумелая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей, муж вообще не касается к личным деньгам своей жены и отдает жене свои деньги на бытовуху)))) У нормальных людей, жена вообще может не работать, но ей просто скучно дома сидеть)))) Опять же, у нормальных людей жена может не подходить к плите, не прикасаться к швабрам, пылесосам и пр.))))) А все почему? Да потому, что муж любит свою жену!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это опять вы со скобочками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но с Вашим мышлением, у меня никак не получается без скобочек)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощаю. На таких как вы, не обижаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно)))) Вы еще 3 года попейте кофе из подаренного чайника и пообнимайтесь с вязаным бегемотом, авось, секс с ним наладиться, да что-то лучше перепадет под его настроение)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина даже не подумает о том что он содержит женщину, это естественное поведение нормального мужчины создавать для своей женщины и семьи хорошие условия, оберегать и заботится. Если он заводит любовницу и она для него что то значит то эти же условия он создаёт и для неё, и не считает что она должна что то ему за это исполнять сверх того что сама захочет сделать. Вы нормальных мужчин видимо не встречали, а только с бегемотами. Но похоже хотите нормального и отношения соответственного. С вашим это не вариант раз до сих пор он не хочет о вас заботится, значит вы для него пустое место, бросайте его не тратьте время, ищите нормального
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов