встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился... во первых, я моложе во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный .. меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать) скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
Именно умнеют.И выбора поболе будет чем у нас.Так что на твоем месте надо бы губу на молодую писсечку на халяву закатать
Гость
[3441612898]
Rita
Сообщение было удалено
Молодая это какая, 40 лет? выже щас нас вечные тупые девочки..)
Гость
[1234169403]
инженер
Сообщение было удалено
Да, замуж и детей нужно женщинам, а мужчинам нужен секс с красоткой. Поэтому я в 40 лет и имею содержание, потому что не родила и красотка. Если бы родила от нищеброда в 25 лет, то сама бы сейчас работала скорее всего
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
А он в каком статусе, чтобы получать секс?
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 и я на вас не претендую
Гость
[3441612898]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, а ума так и нет
Гость
[3441612898]
Гость
Сообщение было удалено
Он в статусе мужчины, а она в статусе женщины, и секс между ними предусмотрен природой. Но вы шкуры и здесь пытаетесь подороже свой пельмень впарить.
Гость
[3441612898]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому шкура после тебя останется баночка удобрений, в то время как у других будут рождаться внуки, и предки в гробах наверно подпрыгнут от радости что вырастили тупую шаболду и на ней закончился род. Топи и дальше за жизнь без обязательств.
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
И от тебя останется кучка удобрений. Тоже мне, великий деятель, ебалсянепокладаячлена))) После себя оставят след только те, кто имеет деньги , остальные просто наследят
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Природой предусмотрено то, что сексом с женщиной заниматься может тодько самый лучший, кто прошёл половой отбор и на собирал иного бананов и меняет их на секс
Я пацстолом!!!!! Молодку нашла, в 30. А тетка, че повинность на диване отбывает, раздвинув ноги????
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Лет пять ещё осталось, а через 10-15 лет будешь сидеть одинокая старая дура, я таких навидалась. После 50 только и разговоров что зря не рожала пока могла
Гость
[1232105109]
Счастливая
Сообщение было удалено
Учитесь, куры, , как надо бытовой проституцией заниматься. Тетка в30 лет срочно взамуш надо, а не условия ставить. Лишь бы взяли, надо сильно постараться!!!!!
Гость
[1232105109]
Диана
Сообщение было удалено
Адекватный коммент. А то нищебродок и престарелых 30 летних теток овуляшек читать обрыдло
Судя по вуменскому мнению за молодость надо платить.
Гость
[1658289012]
Гость
Сообщение было удалено
Так или с 18-летними тусуйся,нету?!так неудивительно,а ты только здесь мачо,а в жизни ч......мо
Гость
[400483078]
Бедная праститутка ((( хнык
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Так уходит поезд не алиментов.Уходит поезд возраста деторождения
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Мне платят за престарелую звезду.В 25 платила я за ммуй. А в 42 платят мне.Бегут платить вприпрыжку от счастья.Прикинь
Гость
[544235739]
Гость
Сообщение было удалено
Думой что хочешь, но я женщина, что такое маскулит я не знаю, но знаю другое, что брак с мужчиной беднее , чем ты не вариант, но и наоборот, просто бедная жена- обеспеченный муж , тоже очень-очень сложные отношения, там просто другие проблемы, самый крепкий брак между людьми одного уровня и с общими целями. Вот и все! И плюс если уж и рассматривать спонсорство, но только с точки зрения взять деньги, связи и тп и удачно всем этим воспользоваться, чтоб открыть свое дело например, те то что тебе приносит доход и тп, но э то нужно трудиться, а местные дамы на это не способны, тк недалеки, или тролли. Автор странная , ей 29 л, и видимо у нее проблемы с финансами , те она хочет деньги и плюшки за секс, чтоесть неуважния к себе, я поняла б , что тема была в русле замужества, но ведь ей надо , чтоб ей оплатили ее тело, а это мерзко.
Гость
[544235739]
Rita
Сообщение было удалено
Это не таракан, это моя позиция.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваша личная позиция.И она связана с Вашими личными тараканами
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно и все проходят половой отбор.
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Да я с 18 лет только и слышу, что мне 5 лет осталось, а потом буду, как все ))
Ну так и про вас и автора можно тоже самое сказать, ведь по сути мужчина автора ничего ей не должен.:-) :-) :-) это ее большой таракан, договариваются на берегу, но автор хочет показаться я «нетакая»… а на самом деле до позиции я , человек, а пол вторичен, ей далеко, тк у нее позиция ребра, но автор в этом не виновата, какое общества , такие и женщины, д умающих мало, большинство по течению..
Гость
[1234169403]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко быть телом для секса
Гость
[1658289012]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы вдруг и женщина,то видимо совсем некрасивая и непривлекательная для мужского пола,а чтобы привлечь мужской пол надо пахать, на уровне мужика,чтобы "уважал" и "любил". С такими живут мужчины,но гуляют,потому что хочется нежную женщину рядом,а не мужика работягу.
Гость
[1658289012]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,да мужики провидцы ещё те,особенно когда сказать им нечего
Гость
[544235739]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко может быть только , если это надо только мужчине, а женщине как бы для других целей он эт о секс использует, а если это обоюдное желание и удовольствие, то мерзКо ну никак не может быть . Сразу напишу, что я женщина! :-)
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь что авторша должна вприпрыжку от счастья платить за 38-летнего мужика? Мне кажется это перебор, у нас же равноправие.
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не будешь ты как все, у всех в основном дети есть.
Гость
[544235739]
Гость
Сообщение было удалено
Да думай ты что хочешь, у меня свое любимое дело, а для этог о сначала надо было пахать, чтоб потом плюшки получать и работать по свободному графику без начальства, ну и никак эт о не связано с мужчинами и моим внешним видом. Хотя внимание мужчин никогда не было обделена, давно замужем за прекрасным человеком :-) :-) :-) все это стереотипы, не более, просто есть и другое отношение к своей личности.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
1.Я уже писала своё личное мнение .Люди "не должные "живут в ЛЕСу.Если ты живешь в социуме,то всяко должен.Не врать,не нарушать закон и т.д.и т.п.2.Насчет "договариваются на бегрегу "-согласна.Обычно это главная ошибка ,что в эйфории страсти эти тонкости забывают.Опять таки,мы не можем утверждать за автора ,о чем они договпривались 3.Договариваться ДОЛЖНЫ обе стороны.Если мужчина СРАЗУ и в лоб сказал "не заплачу и платить не буду никогда"-то Я первая на его стороне.Но мне это сомнительно,иначе кто ж ему даст?
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Не занимайся сексом.Никто тебя не отговаривает
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно равноправие.А не равнофизиология
Гость
[544235739]
Rita
Сообщение было удалено
Ну так берите деньги и плюхи вперед, в чем проблема. Установите ценник и вперед!
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Равноправие для тебя это платить дань звизде? Странное равноправие.
Гость
[1300392174]
Rita
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина сказал "я не буду платить" или "я буду платить" надо для начала озвучить цену. Как можно покупать товар не зная цены?
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..