Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо денег очень мало,и считаете,что деньги равно хозяин.нет нормальная семья,без деспотизма, с хорошим материальным уровнем,где есть забота друг о друге,любовь,внимание,ласка, и классный секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задавал вопрос Рите, это она тут расписывает свой алгоритм взаимоотношений между М и Ж.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Какие то предрассудки у Вас.И стереотипы.Мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчина отвечает за материальность, у вас все в голове перемешано. У каждого своя роль,хоть младше,хоть старше,мужчина не равно женщина,не зря же говорят,что женщина слабый пол.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
У мужика это не от возраста зависит.Альфонсизм в мозгах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать то хотели? Можно не женится просто спонсором быть? Принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж хотел на мне женится,ради этого ухаживал. Вам не понять,вы каждую копейку считаете потраченную на женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я понимаю что женщина должна поломаться для приличия, даже если она сама хочет, но 2 года это перебор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вас спонсор не выйдет,опять же нужен быстрый секс,и чтобы жена в зубах деньгу несла,какой то ужасный набор получается.если вам не женится,секса не будет,отказывают вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, изначально мы общались как друзья,во вторых у меня был неудачный опыт,и мне нужно было время прийти в себя,в третьих он это понимал и терпеливо ждал.конечно,если бы его интересовал только секс,он бы его нашел,но интересовала его я,да он ждал,может бы и ничего не вышло. Может быть все было бы впустую,и да он много потратил времени и денег. Я думаю,что вам недоступно понятие любовь,есть только понятие присунуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сформулировала 3 раза, мало? Вам все ещё непонятно, почему мужчины не монетизируют то, за что им придётся платить из своего кармана? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо руководить хозяином, я выбрала сеье мужчину, ему хорошо, мне хорошо и никем руководить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы думаете, что семья, это когда кто то кем то руководит, вы создадите только ненависть, если руководить хотите вы , или презрение, если хотите, чтобы руководили вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что он мужик, это вполне нормально, что мужику ге дают денег за то, что дают ему секс
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А Вы еще по наивности полагаете,что Ваш штамп кому то нужен?Вы подойдите к любой на улице и спросите,что она хочет.Мужчину с подарками шубу,тачку,брюллы,квартиру .Или сходить с Вами в ЗАГС "за так "?.Это как фильме"деточка,что ты хочешь.На дачу или что б тебе голову оторвали?"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мало того,социуму ПОЛЕЗНО ,что б женщине давали деньги.В это случае будет больше здоровых успешных детей.В то время как альфонс ЗЛО для общества.Это ПАРАЗИТ на теле общества.А также на будущем детей этой женщины,и на самой возможности иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще считаю что женитьба это глупое занятие. Но ты всегда можешь отказать мужику которого считаешь бедным, так что не вижу в этом никакой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже не видим проблемы,а кто видит?все ясно как день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего?
Гость
rus.rusin.67
Сообщение было удалено
За что он вас упрекает,что вы в декрете не работаете? А что надо делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Rita
rus.rusin.67
Сообщение было удалено
Вы в своём уме иди троллллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег у меня немного, но как любовь, внимание, ласка, классный секс взаимосвязаны с деньгами? Или у вас зависит от количества денег партнера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же равноправие за которое так боролись женщины?
Rita
rus.rusin.67
Сообщение было удалено
Вот я и зарабатываю и недвиги свои,и возраст как тут пишут о земле думать.А НЕ трачу свои деньги.Совсем.
Мой тратит на меня .Что такое купить еду или коммуналку я не знаю.Надо на шоппинг -он оплачивает.Были у меня альфонсы и всё начинается невинно.Теперь же и полизать не дам за так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж сами говорили,вам нужно быстро.толку от ласки и секса,если женщина себя с вами чувствует "орудием труда" для получения удовольствия?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А как это противоречит равноправию?Вы сейчас о чём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж против равноправия,😆😂🤣,он понимает,что мы не равны в любом смысле.например,если я пойду работать,он будет себя неуютно чувствовать,что недостаточно зарабатывает,для него это неприятный момент и бьёт по самооценке
Гость
rus.rusin.67
Сообщение было удалено
Реклама пошла,ясно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже хочет что б я не работала
Но это связано больше ,что у него график такой сложный и ему хочется побольше времени со мной быть
Но мы нашли компромисс .Я работаю главбухом где полная занятость просто не нужна.А так я могу жить только на сдачу одной из недвиг.Мне и без мужика одной неплохо.На куууй он мне если не обеспечун ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь понять почему у вас вопрос чувств, поступков и эмоций непременно сводится к баблу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я, мы говорим о современных взаимоотношениях между М и Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну это другое дело, просто были знакомы, ты знала что он к тебе был неравнодушен и держала во френдзоне, а потом дошла очередь и до него. Ты права, я не из тех кто стоит в очереди, я сваливаю из таких "отношений"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть ведомый и ведущий, это ни хорошо, ни плохо, просто так происходит.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Никогда не делал предложений незнакомым девушкам, да и вообще я их делал 2 раза в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть в френзоне,хоть нет.я в койку не побежала бы,даже если бы влюбилась бы сразу по уши. А то что такие сливаются как ты,это супер.время не теряется на халявщиков,которым кроме секса ничего не надо. Значит правильный метод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену с любовником спалил.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это не предложение.Это опрос населения
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Что тут непонятного?Когда человек РЕАЛЬНО любит,то он ДЕЛАЕТ.Не писс_здит,не плачет,не ручки целует с утра до вечера.Он де-ла-ет.Для женщины и для семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас норма это 2 года френдзоны, то да мне надо "быстро"
Гость
Rita
Сообщение было удалено
От женщин любовь, забота, секс, от мужчин любовь, забота, секс, деньги. Где вы видите здесь равноправие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуй ему хорошего психолога. Когда моя бж вышла на работу это ни капельки не снизило мою самооценку. А у тебя он какой то мнительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь как здорово. Мы замечательно друг другу не подходим.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да .Именно так.Я вижу здесь равноправие.Если мы НЕ одинаковы,не значит что должны быть не равноправны
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А что женщина делает когда любит?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если ты видишь здесь равноправие то видимо у тебя что-то со зрением.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Тиран)
Вот я никогда не заставлял свою бж работать или не работать.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Рожает и заботится
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Оууу.Меня заставить и в 20 лет непосильная задача.О чём Вы в 42?))Меня можно только умолять
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я всем говорю,кто не видит разницы между Ж и М-вперёд !В ряды ***!