Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так.Ты подваливаешь к женщине со своим члено-предложением.И ОНА решает надо ей это или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а должны забыть про мастурбацию и давать им сливать яйца бесплатно. Ещё и насасывать
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И судя по всему ответ-нет!!!!! Меня больше всего удивляет,что мужчина это не понимает -как так,почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще обнаглели,😆😂🤣😅
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да всё они понимают.Просто уж больно хочется писеччку на халяву.Вот задайте себе вопрос:"сразу при знакомстве (к примеру на 1м свидании )много мужчин в лоб и сразу говорили ,что хотят секс и ничего никогда за это не платить и не делать?"Исключаем 16 летних подростков .Лично у меня НЕТ.Было подобное общение пара-тройка раз с мнгновенным сливом в унитаз.
Rita
Rita
Сообщение было удалено
В продолжении...Обычно всё происходит с точностью до наоборот.Мужчина САМ начинает убеждать ,что он самостоятельный,сильный,заботливый обеспечун.И чем ярче девушка,тут он больше старается.Иначе кто ж ему даст?А писеччку на халяву уж очень хочется.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну есть мечтатели на форуме,у которых все иначе! Пришел штаны снял,девчонки штабелями упали!😁😂чем больше фантазируют,тем жёстче реальность😫
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься, никто к тебе не подкатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, монетизировать секс пытаются женщины, а не мужчины. Однако Рита и некоторые другие гости пытаются переложить эту сугубо женскую проблему на мужиков. Забавно выглядят как они пыжатся натягивая сову на глобус, но все равно не прекращают попыток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, прямо как домашнее животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам читайте внимательнее.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
*** хочет секс и это стало "чисто женская проблема?"Вот новости.Ваши чллены -ваши личные проблемы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Экстрасенс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго ухаживал это сколько?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Ну у Риты мужик на 10 лет младше и что теперь ее гнобить за это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так, но у автора темы главный вопрос это не серьезность отношений, а бабло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно у вас проблема с деньгами,поэтому вам везде мерещится меркантильность,она думает о серьезности и деньги связаны с этим напрямую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Риту радоваться,видно что женщина востребована и может выбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года без интима,представь.так хотел понравиться
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ок, допустим решила что надо, дальше что?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Забавно то ,что я 42 выгляжу на 30.А мой в свои 32 на 40))))При этом он врач и без в.п.Живу с обеспечуном.Но мне тут почему то не верят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет то вообще никаких проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и спрашивать у меня не надо
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А дальше будет ровно то,что решила она.Возможно всё .Даже получить тебе по хлебаллу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и пытАТС монетизировпюать то, что им не нужно. А мужики не хотят монетизировпть потому, что сами будут вынуждены платить. Понятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас домашние животные к гражданам относятся?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Надо бы конечно наоборот, чтобы шкуры отсеивались, но некоторые мужики любят показать себя опупенными обеспечунами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужика главное секс , а не серьезность отношений , и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше договариваться о сексе. Что ты как девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Задаёте вопросы как подросток ,у вас же вроде и жена была,опыт как никак,а тут с женщинами разобраться не можете,как первый раз прям
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем проблему автора. И это именно ее проблема, а не ее партнера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то думал показателем серьезности считается брак, а оказывается бабло. Видимо отстал от жизни, все меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А востребованность мужика с которым спит автор почему вызывает такой негатив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без интима??? Офигеть, я бы через месяц свалил бы даже от самой прекрасной раскрасавицы.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик пишет?
Договариваться ты будешь в шалмане с путанами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брак с деньгами не связан? Зачем женщине выходить замуж за нищего,чтобы жить всю жизнь так же,детей растить в нищете?я знаю,что вы скажете-пусть идёт работать, так тогда ей мужчина зачем вообще?сейчас женщины и в бизнесе,и денег имеют больше,чем мужчины.если уж муж,так выше уровнем,а не ниже.
Мужчине конечно удобно,денег мало,но жена есть,обслуга есть,рожает,работает,удобно чего уж. В данной ситуации муж как штаны в доме,только уже давно не стыдно,что не замужем,уже не те времена,чтобы бежать взамуж,а то плохо будут думать. Задача мужчины а обеспечении семьи,если он об этом не думает,значит инфантил,кому такой нужен,пусть с маман живёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя и жизнь не сложилась, потому что членом думаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто даже на фоне вуменш выделяешься. Детей прицепами называешь, мужиков тебе не надо, но при этом замужем. Видимо несладко тебе гражданство дается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто брак без денег не показатель серьезности. Хватит под дурака косить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Для вас женщина -дырка,не даёт,вот так я дуралеев-халявщиков и отгоняла от себя.кому надо быстро,это к прости...Кам и деньги готовь.бесплатно не получится
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Это ты_быдло какое то описала, а не женщину. Я с такими не общаюсь, членопредложений не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сладко мне замужем. Работать не надо, писю рвать не надо, отдыхаю, развлекаюсь, мужа люблю , он любит меня.
Прицепы они и есть прицепы и иметь прицепы и быть помеченной каким либо мужиком, я не хочу. Хватит уже того, что один меня браком пометил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,жена не дала-развелся,новую Ду..ру найти теперь не может,все такие " меркантильные",😝🤔🤑😁
Гость
В свете последних тенденций единственно верным является принцип - утром деньги вечером стулья, или вечером деньги - утром стулья. Рыночные отношения.
Ваша энергия стоит денег, если вы не сторонница mutual поддержка, то озвучивайте требования. Потому что на честность и догадливость рассчитывать не приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может найти любую, но ему же только всунуть и высунуть. А на большее он не способен, ращведеныш с алиментами. Кому такой нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте еще раз и попробуйте сформулировать свою мысль более четко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное,что мы вашу мысль поняли. Кстати, озвученная причина развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но некоторые женщины мечтают о такой жизни, чтобы хозяин кормил, поил, выгуливал. И почему то думают что при таком образе жизни они смогут руководить хозяином.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю,что с момента когда партнёр автора УЖЕ получил секс,то этот момент перестает для него быть проблемой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что он никогда не создаст такой темы, типа полгода сплю с бабой а бабла мне не дает. Даже если этот мужик младше на 10 лет.