Не могу забыть бывшего
Добрый день.Нужен совет.Год назад кинула парня,в начале любила а потом любовь прошла,плохо относился,пропадал.Начала встречаются с другим,он сделал предложение ,я согласилась .А спустя некоторого времени начал ни с того ни с сего сниться бывший ,почти каждый день .И во мне начали просыпаться чувства к нему,не то что любовь ,скорее ностальгия ,и теперь просто хочу с ним увидеться ,поговорить .Что со мной?как мне быть ,не хочу кидать жениха но и тянет к бывшему
Арника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно надо увидеться с человеком, который к вам плохо относился. Пусть плохо отнесётся ещё раз
Гость
А кто еще вам снится? Няня из детского сада снится? Если да, то надо срочно отыскать и пообщаться.
Мерси
Бред какой то. Видать и нынешний жених к вам плохо относится, рас уж о бывшем вспоминаете ночами - только такое объяснение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит,что я с ним встречаться буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут няня?человек с которым были отношени и няня ,немного не удачное сравнение
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Нет,нормально относится,по этому и не знаю почему
А бывший был вашим первым мужчиной, вы с ним спали?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Мы встречались 8 месяцев ,первым не был
Мерси
Гость
Сообщение было удалено
Меня лично мои отношения устраиваю и если мне мои бывшие сняться то только в кошмарах и это ну никак не способствует желанию их встретить в жизни! И вы пишете ностальгия о бывших отношения..ностальгируем мы тогда когда нынешнее нас не очень то радует..
Гость
Да,наверное вы правы,не очень радует ,есть свои приколы
Гость
Мерси
Сообщение было удалено
Да,наверное вы правы,жених не очень радует ,но с ним и не плохо
Гость
Сообщение было удалено
Но всё равно спали? Короче слушайте. Секс в природе задуман не просто так. Секс устанавливает ментальную связь между женщиной и мужчиной, отцом её детей. Фактически изменяет частоту её сознания синхронизируя с частотой сознания мужчины. Отсюда это слово, что женщина "изменила" - то есть она изменила свою настройку. 8 месяцев секса - достаточно чтобы связь установилась. Поэтому у женщин модно клин клином вышибать. То есть использовать секс с новым мужчиной, чтобы забыть старого. У мужчин это не прокатывает. Если их бросили - они продолжают любить всю жизнь (разумеется если вообще любили, а не сношались без любви, как это модно сейчас). У мужчин любовь с сексом никак не связана.
Поэтому кто эти вещи знает - женится только на девственницах. А вашему жениху я могу только посочувствовать.
Поэтому кто эти вещи знает - женится только на девственницах. А вашему жениху я могу только посочувствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому как раз. Есть такой тип женщин, которых привлекают плохие парни. Это на инстинктивном уровне происходит. Такой парень воспринимается как альфа-самец, типа у него сильные гены и он подходит для размножения. А нормальный парень воспринимается как слабак и омега именно потому что не ведет себя как свoлочь. В вашем именно случае вы потеряли к нему интерес, потому что он предложил замуж, типа он уже не денется никуда.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Глупый ответ
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Это не то что тип женщин,это с детства ,если не полная семья или отец обижал мать
Гость
Беда страны в бабо/мужерабстве. Найдите себе смысл жизни не вотношениях, как делают женщина на Украине, на Франции и т.д. Это днище только в РФ. Украинки погибают за совю страну, израильтянки служат в армии и только в РФ блевотина про отношения. Во Франции тетки пули резиновые на себя принимают и нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же сами написали что хотите его ПРОСТО увидеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться в плане отношений ,я это имела ввиду
Гость
Ве
Сообщение было удалено
задолбали уже эти пленочники.вывод отсюда только один,п....иська маленькая вот и боитесь сравнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас плохое представление об этой стране,я с Украины и здесь точно так же страдают из-за отношений и заняты отношениями,а не в войнушки играют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное у меня представление. Дело не в бабо/муже-рабстве а в его количестве. Оно будет, даже если в РФ Мужскоедвижение придет к власти. Но именно в цифрах в РФ полный неадекват, что видно по всей статистике. Это полный П сейчас, к сожалению. 0 рождаемость, отсутствие секса в реальности, что у мужчин, что у женщин и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите мемуары на хохляцком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно. Там, где хорошая погода и пахнет черноземом, просто невозможно не думать об отношениях
Гость
Особенно если чернозем удобрен ватой.
Гость
Сообщение было удалено
Правда никому не нравится.
Гость
А может этот парень и есть Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема