Что бы вы подумали о таком ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Можно мы об этом не будем думать?🙄
Гость
Практически все мужчины не любят писать смс! Не заморачивайтесь, главное, что прочитал ее!
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы тратите своё время на сайт на котором люди задают вопросы которые их волнуют?
Гость
Сообщение было удалено
Не читает) у меня до этого были серьёзных отношения и такого никогда не было и поэтому такой вот диссонанс
Гость
Просто задайте ему этот вопрос
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Колбаска
Иногда бывает, что человек не в сети, но показывает, что в сети. А вообще спросите в следующий раз почему он так долго отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной запятой☻☝️
Гость
Может поэтому не отвечает???☻
Гость
Сообщение было удалено
хаха, все может быть 😜
Гость
Сообщение было удалено
когда я задаю ему подобные вопросы, он говорит что я слишком много спрашиваю, накручиваю и тд. Короче тупо сломай мозг называется я и не знаю что делать 😑
Гость
Сообщение было удалено
Если не читает ваши смс, плохой признак. Это показатель безразличного отношения к вам, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но зачем тогда говорит что чувства у него и тд
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
Гость
Сообщение было удалено
Говорить можно всё что угодно! О человеке говорят его ПОСТУПКИ. В такой мелочи, как не прочитал смс, не ответил проявляется его отношение к вам. Это не внимаение, пофигизм по отношению к вам.А если бы вы послали смс с просьбой о помощи?!
Лили
Все такие отношения/общения, где парни медленно отписывали в вк, никогда сами не звонили или редко, заканчивались ничем. Абсолютно все, у моих всех подруг и у меня. И так же говорили эти парни "не грузи", "не накручивай" и тд. Те парни кому мы искренне нравимся (а не занять время, переспать и тд) пишут сами и уж точно сразу отвечают. И звонят, и сами зовут на встречи.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
Гость
Сообщение было удалено
точно 😞
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Гость
Сообщение было удалено
думаете стоит написать ему все как я чувствую ?
Лили
Ты лучше вообще перестань ему писать и отвечать. и почаще говори, что занята. Есть книга для твоего возраста отличная "ПРАВИЛА:как выйти замуж за мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер. Я ее прочитала и потом встретила своего мужа (может и совпадение, конечно).
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
Гость
Сообщение было удалено
Да написать, то можно. Но будьте готовы к тому, что открыв ему свои чувства, вы не получите от него желаемого ответа. Он, конечно скажет, что он серьезно к вам относится ( не понимая значения этих слов), ответив через 5 часов. А вообще, успокойтесь, не истерите, по ходу у мч такой формат общения. Вам это нравится? Вы хотите к себе такого отношения и дальше? Тогда, вперед к отношениям с ним!
Гость
Сообщение было удалено
нужно расходиться..) ех а все так хорошо начиналось 🥺
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, он напишет что-то вроде « о чем ты вообще, телефон сел, инопланетяне прилетели и тд»😹😭 ну и как обычно это бывает отмазки
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, просто это не ваш человек. Это естественный отбор жизни, отсеивается всё не нужное. Это «счастье» ещё кому то достанется, рады не будут. А у вас всё ещё впереди, найдете СВОЕГО!
Сообщение было удалено
Тут у всех одни и те же сопли, зачем спрашивать одно и то же, как попугаи. Тема создается, чтобы другие нашли ответы уже для себя, а не создавали овердохера таких же.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
вы у него не одна.не будет же он при другой девке писать вам
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
а у меня розовые очки как всегда..)
Хорошо что поняла это раньше
Хорошо что поняла это раньше
Женя
Автору, девушка я вам отвечу почему. Вы должны понимать, что все люди по мозгам имеет огромные различия, которые переходят даже расовые. И даже если вы где-то поймали одно волну, вы тусите в одной компании и вы одинакового вера исповедания и слоя населения, и между вами любовь, то он все равно может не понимать что отвечать нужно сразу и не предает такое же значения переписке как вы например. Соответственно вам нужно его не доставать и не обращать на это внимания а просто иметь ввиду, что ему лучше позвонить если что то важное и срочное. Вот и все. Разница в мозге, поэтому люди не могут между собой договорится хотя хотят одного и того же.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати об этом я не подумала
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
попаламщик3.0
тож попробуй не отвечать, сразу поймешь как это круто ))
Гость
Сообщение было удалено
Считаете что это круто?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
работой не занят, дел неотложных у него тоже нет