Что бы вы подумали о таком ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Можно мы об этом не будем думать?🙄
Гость
Практически все мужчины не любят писать смс! Не заморачивайтесь, главное, что прочитал ее!
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы тратите своё время на сайт на котором люди задают вопросы которые их волнуют?
Гость
Сообщение было удалено
Не читает) у меня до этого были серьёзных отношения и такого никогда не было и поэтому такой вот диссонанс
Гость
Просто задайте ему этот вопрос
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Колбаска
Иногда бывает, что человек не в сети, но показывает, что в сети. А вообще спросите в следующий раз почему он так долго отвечает.
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной запятой☻☝️
Гость
Может поэтому не отвечает???☻
Гость
Сообщение было удалено
хаха, все может быть 😜
Гость
Сообщение было удалено
когда я задаю ему подобные вопросы, он говорит что я слишком много спрашиваю, накручиваю и тд. Короче тупо сломай мозг называется я и не знаю что делать 😑
Гость
Сообщение было удалено
Если не читает ваши смс, плохой признак. Это показатель безразличного отношения к вам, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но зачем тогда говорит что чувства у него и тд
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
Гость
Сообщение было удалено
Говорить можно всё что угодно! О человеке говорят его ПОСТУПКИ. В такой мелочи, как не прочитал смс, не ответил проявляется его отношение к вам. Это не внимаение, пофигизм по отношению к вам.А если бы вы послали смс с просьбой о помощи?!
Лили
Все такие отношения/общения, где парни медленно отписывали в вк, никогда сами не звонили или редко, заканчивались ничем. Абсолютно все, у моих всех подруг и у меня. И так же говорили эти парни "не грузи", "не накручивай" и тд. Те парни кому мы искренне нравимся (а не занять время, переспать и тд) пишут сами и уж точно сразу отвечают. И звонят, и сами зовут на встречи.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
Гость
Сообщение было удалено
точно 😞
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Гость
Сообщение было удалено
думаете стоит написать ему все как я чувствую ?
Лили
Ты лучше вообще перестань ему писать и отвечать. и почаще говори, что занята. Есть книга для твоего возраста отличная "ПРАВИЛА:как выйти замуж за мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер. Я ее прочитала и потом встретила своего мужа (может и совпадение, конечно).
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
Гость
Сообщение было удалено
Да написать, то можно. Но будьте готовы к тому, что открыв ему свои чувства, вы не получите от него желаемого ответа. Он, конечно скажет, что он серьезно к вам относится ( не понимая значения этих слов), ответив через 5 часов. А вообще, успокойтесь, не истерите, по ходу у мч такой формат общения. Вам это нравится? Вы хотите к себе такого отношения и дальше? Тогда, вперед к отношениям с ним!
Гость
Сообщение было удалено
нужно расходиться..) ех а все так хорошо начиналось 🥺
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, он напишет что-то вроде « о чем ты вообще, телефон сел, инопланетяне прилетели и тд»😹😭 ну и как обычно это бывает отмазки
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, просто это не ваш человек. Это естественный отбор жизни, отсеивается всё не нужное. Это «счастье» ещё кому то достанется, рады не будут. А у вас всё ещё впереди, найдете СВОЕГО!
Сообщение было удалено
Тут у всех одни и те же сопли, зачем спрашивать одно и то же, как попугаи. Тема создается, чтобы другие нашли ответы уже для себя, а не создавали овердохера таких же.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
вы у него не одна.не будет же он при другой девке писать вам
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
а у меня розовые очки как всегда..)
Хорошо что поняла это раньше
Хорошо что поняла это раньше
Женя
Автору, девушка я вам отвечу почему. Вы должны понимать, что все люди по мозгам имеет огромные различия, которые переходят даже расовые. И даже если вы где-то поймали одно волну, вы тусите в одной компании и вы одинакового вера исповедания и слоя населения, и между вами любовь, то он все равно может не понимать что отвечать нужно сразу и не предает такое же значения переписке как вы например. Соответственно вам нужно его не доставать и не обращать на это внимания а просто иметь ввиду, что ему лучше позвонить если что то важное и срочное. Вот и все. Разница в мозге, поэтому люди не могут между собой договорится хотя хотят одного и того же.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати об этом я не подумала
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
попаламщик3.0
тож попробуй не отвечать, сразу поймешь как это круто ))
Гость
Сообщение было удалено
Считаете что это круто?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
работой не занят, дел неотложных у него тоже нет