Что бы вы подумали о таком ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Можно мы об этом не будем думать?🙄
Гость
Практически все мужчины не любят писать смс! Не заморачивайтесь, главное, что прочитал ее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы тратите своё время на сайт на котором люди задают вопросы которые их волнуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читает) у меня до этого были серьёзных отношения и такого никогда не было и поэтому такой вот диссонанс
Гость
Просто задайте ему этот вопрос
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Почему ты так долго отвечаешь? и все
ничего страшного в этом нет
Колбаска
Иногда бывает, что человек не в сети, но показывает, что в сети. А вообще спросите в следующий раз почему он так долго отвечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной запятой☻☝️
Гость
Может поэтому не отвечает???☻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, все может быть 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда я задаю ему подобные вопросы, он говорит что я слишком много спрашиваю, накручиваю и тд. Короче тупо сломай мозг называется я и не знаю что делать 😑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не читает ваши смс, плохой признак. Это показатель безразличного отношения к вам, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но зачем тогда говорит что чувства у него и тд
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
я вообще не понимаю мужчин, капец.
Сейчас хочется ему написать, типа что за фигня, но наверное это будет слишком истерично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорить можно всё что угодно! О человеке говорят его ПОСТУПКИ. В такой мелочи, как не прочитал смс, не ответил проявляется его отношение к вам. Это не внимаение, пофигизм по отношению к вам.А если бы вы послали смс с просьбой о помощи?!
Лили
Все такие отношения/общения, где парни медленно отписывали в вк, никогда сами не звонили или редко, заканчивались ничем. Абсолютно все, у моих всех подруг и у меня. И так же говорили эти парни "не грузи", "не накручивай" и тд. Те парни кому мы искренне нравимся (а не занять время, переспать и тд) пишут сами и уж точно сразу отвечают. И звонят, и сами зовут на встречи.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
И не надо гнать типа он не в инете, не в сети, музыку просто включил, "я сама такая" и тд. Мы все люди, когда влюблены, ведем себя одинаково - пишем и отвечаем и ждем с нетерпением.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
точно 😞
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Только вот теперь не знаю что делать
Уже чувства есть у меня:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете стоит написать ему все как я чувствую ?
Лили
Ты лучше вообще перестань ему писать и отвечать. и почаще говори, что занята. Есть книга для твоего возраста отличная "ПРАВИЛА:как выйти замуж за мужчину своей мечты" Шерри Шнайдер. Я ее прочитала и потом встретила своего мужа (может и совпадение, конечно).
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
В случае с твоим парнем разжечь его интерес можно лишь игнором и загадочным поведением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да написать, то можно. Но будьте готовы к тому, что открыв ему свои чувства, вы не получите от него желаемого ответа. Он, конечно скажет, что он серьезно к вам относится ( не понимая значения этих слов), ответив через 5 часов. А вообще, успокойтесь, не истерите, по ходу у мч такой формат общения. Вам это нравится? Вы хотите к себе такого отношения и дальше? Тогда, вперед к отношениям с ним!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно расходиться..) ех а все так хорошо начиналось 🥺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, он напишет что-то вроде « о чем ты вообще, телефон сел, инопланетяне прилетели и тд»😹😭 ну и как обычно это бывает отмазки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, просто это не ваш человек. Это естественный отбор жизни, отсеивается всё не нужное. Это «счастье» ещё кому то достанется, рады не будут. А у вас всё ещё впереди, найдете СВОЕГО!
Гость
Сообщение было удалено
Тут у всех одни и те же сопли, зачем спрашивать одно и то же, как попугаи. Тема создается, чтобы другие нашли ответы уже для себя, а не создавали овердохера таких же.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
А ты лучше делом займись, чем парня задрачивать смс, а то потеряешь принца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы у него не одна.не будет же он при другой девке писать вам
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
а вы уши развесили.говорит что любит вас ну ну.прям вот за неделю и полюбил.бабы д.уры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня розовые очки как всегда..)
Хорошо что поняла это раньше
Хорошо что поняла это раньше
Женя
Автору, девушка я вам отвечу почему. Вы должны понимать, что все люди по мозгам имеет огромные различия, которые переходят даже расовые. И даже если вы где-то поймали одно волну, вы тусите в одной компании и вы одинакового вера исповедания и слоя населения, и между вами любовь, то он все равно может не понимать что отвечать нужно сразу и не предает такое же значения переписке как вы например. Соответственно вам нужно его не доставать и не обращать на это внимания а просто иметь ввиду, что ему лучше позвонить если что то важное и срочное. Вот и все. Разница в мозге, поэтому люди не могут между собой договорится хотя хотят одного и того же.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Кстати об этом я не подумала
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
он очень спокойный человек, и часто выбирает не париться по пустякам в отличии от меня
Может я ещё не привыкла
попаламщик3.0
тож попробуй не отвечать, сразу поймешь как это круто ))
Гость
попаламщик3.0
Сообщение было удалено
Считаете что это круто?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
работой не занят, дел неотложных у него тоже нет