Что бы сделали, если бы любимый человек стал пить?
Мы встречаемся с парнем два года, любим друг друга. Он мне очень нравится по внешности и характеру, я рядом с ним чувствую себя тепло и любимой, между нами сильная страсть. Но есть проблема - со временем он всё больше увлекается алкоголем и остальное его перестаёт интересовать. Сейчас он пьёт водку каждые выходные. Мне очень больно с ним расставаться, но боюсь, что дети от него будут тоже пить, насмотревшись на пример отца. Пыталась бросить - плохо очень без него. Вся родня против моих встреч с ним. Что бы Вы делали в такой ситуации?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Кот Барсик
Бежать и не оглядываться
Света
Естественно, бросила бы его.
На фига мне алкоголик?
А вам, похоже, это нравится, коль такие вопросы задаете.
На фига мне алкоголик?
А вам, похоже, это нравится, коль такие вопросы задаете.
Гость
Вопрос надо ставить по другому. Что вы такого сделали, что любимый человек стал пить? Говорю как алкоголик со стажем в браке, и совершенно не пьющий после развода.
Кот Барсик
Гость
Сообщение было удалено
Вам жена силой алкоголь вливала? Вы решили реагировать на события алкоголем, при чем здесь другой человек?
Гость
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Вы ребенок? Вы не в курсе, что иная женщинка столько геморроя создаст мужчине, что тут не пить, тут стреляться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а бывший муж стал бухать после развода и уже давненько побухивает. Тоже жена виновата? Ведь освободила от своего присутствия! Свободу дала. Сама.
Гость
с пьющим человеком жить нельзя!это аксиома!запомните сами и передайте своим детям.
Гость
иди лечись от созависимости.
Кот Барсик
Гость
Сообщение было удалено
Пить - это Ваше решение. По-детски перекладывать ответственность за свои действия на другого человека
Да и стресс снимают по-разному, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то - пьёт
Да и стресс снимают по-разному, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то - пьёт
Гость
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Ясно, школота на каникулах. Сними стресс от парашюта, переломай ноги и забухай. Дурында.
Гость
На вашем месте я бы пошла к психотерапевту лечить созависимость. Иначе она вам сломает жизнь. Не этот, так315764 другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ее месте надо оставить мужчину, он найдет нормальную, которая будет окрылять а не заставлять тянуться к бутылке. С нормальной женщиной мужик не запьет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так чтобы оставить, ей надо поменять сценарий. Она созависима, потому что из семьи алкоголика. Это лечится у нарколога, психиатра.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в семье никто не пил
Гость
Сообщение было удалено
Он пил ещё задолго до любой женщины, до меня в том числе. Потом бросил на пару лет и в этот момент мы познакомились.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что человек привык винить в своих проступках окружающих. Вечно все вокруг виноваты, а сам за свои действия уже не отвечает
Гость
Сообщение было удалено
Скучно ему стало. Развлекать надо было? Как например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего дяди алкаша аж четыре жены было. Со всеми пил, пока не помер. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не нравится жить с женщиной, есть развод.
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда, у меня и бывший пил. Меня привлекает чем-то такой тип мужчин. Тем, что с ними более страстные отношения и создаётся впечатление, что меня реально любят.
Гость
Веточка
Сообщение было удалено
Тогда сорри, вы писали про отца. Но вы же не хотите такую болезнь вашим детям? Они будут созависимы и несчастны в личной жизни. Водка это приговор. Может, вы думаете, это будет не скоро, всё рассосётся? Но годы летят бешено быстро. У моих подруг дети уже кончают школу, хотя вроде недавно родились)
Гость
Веточка
Сообщение было удалено
Так вот поэтому займитесь собой, пока у вас нет хомута на шее. А он большой мальчик разберётся. Вы сама делайте выбор, спустить свою жизнь в унитаз со страстным алкашом или.. нет?
Гость
Ушла бы сразу и не возвращалась. Жить с алкоголиком - очень, очень плохо. И дети больные будут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно..человек пьет, потому что он хочет пить. Никаких причин нет. Это только его выбор и эго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой6 ответов
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности152 ответа
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов