Свидание с иностранцем, как оно?
Свидание с иностранцем. Кто ходил?. Отличаются ли это от свидания с русским парнем, и какие отличия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Носорог
Ты куда собралась? Только с русскими что бы встречалась.
Гость
Смотря кого имеете в виду. Узбек и таджик на стройке тоже иностранцы))))
И немец и англичанин тоже)
По теме . Было свидание с финном и с немцем. Отличаются от русских. Проще. Во всяком случае нет такого пристального и оценивающего взгляда с их стороны как у русских, и ощущения, что не на свидание пришла а на собеседование, и как будто там конкурс 100 человек на место. С иностранцами все намного проще. Просто общаетесь о всякой ерунде, без всяких загонов.
И немец и англичанин тоже)
По теме . Было свидание с финном и с немцем. Отличаются от русских. Проще. Во всяком случае нет такого пристального и оценивающего взгляда с их стороны как у русских, и ощущения, что не на свидание пришла а на собеседование, и как будто там конкурс 100 человек на место. С иностранцами все намного проще. Просто общаетесь о всякой ерунде, без всяких загонов.
Гость
Конечно есть отличия, поговорить по душам не получится, языковой барьер может быть, а это плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они такие же иностранцы, как я марсианка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что они, местные, что ли?
гостья
смотря какие иностранцы и знают русский или нет.а так то да я только с инострануами хожу,наших не воспринимаю никак вообще
Катя Мраморная
У меня не было, у моих подруг было. Очень классные. Знаю даже хороший сайт знакомств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь скорее сказывется разница в менталитете. Не все иностранцы прям так готовы сразу выкладывать всю поднаготную..
А насчет языкового барьера, если автор знает английский хоть на среднем уровне а не типа а эм фррром ррррраша... то можно легко найти общий язык. Они в этом плане проще..
А насчет языкового барьера, если автор знает английский хоть на среднем уровне а не типа а эм фррром ррррраша... то можно легко найти общий язык. Они в этом плане проще..
Гость
И кстати даже к не идеальному английскому они относятся очень лояльно. И никто не скажет типа мол - язык бы сначала выучила. Потому что, если он не носитель языка, он так же может делать ошибки и понимает, что не просто иногда учить язык. Это тока у нас так. За какие то мелкие недостатки или незнание чего то сразу в отстой записывают
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Русский не знают от слова совсем. Но общаемся на английском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни узбека и таджика точно. Европейцы восносном интересуют
Красавица
Я бы сказала что они более простые, честные и вежливые. Если задаешь вопрос то можно рассчитывать на честный ответ. Они не как наши, не стараются пустить пыль в глаза, солгать, обмануть, а если есть какое то лукавство, то это выглядит опять же просто и читается как дважды два.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, говорят американцы веселые в отличие от европейцев, но в Америке медицина дорогая и за любую фигню в тюрьму сажают надолго. Нашему человеку привычнее в европе, морда тяпкою и нет страха за будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто маска, и языка вы не знаете, потом вас с дружками обсудит, у русских все на роже написано, иностранцы притворяются, я ни за тех, ни за других если что, везде одно Г, со всех нужно деньги вперед
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
откуда это вот все, бл..ть, из каких нухх. методичек, расписные такие сякие, вы сколько их знааете и откуда? Язык на каком уровне, вам в глаза одно, отвернется, другое, вы понимаете, что они там между собой говорят? Одна экономия на уме и превосходство, они же всю восточную европу за людей не считают, живут в страхе перед коммунистами до сих пор, но по виду этого ничего не скажешь.
И не обманывают они, и святые такие, они сами себе врут, не то что вам
И не обманывают они, и святые такие, они сами себе врут, не то что вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они вам ничего не скажут, потому что у них за все подают в суд и штрафы, вообще не принято ничего и никого критиковать, все руки пообрубали, а потом они сходят с ума и бегают с оружием во всех стреляют.
Я еще раз говорю, я не за русских, я их вообще свиней за людей не считаю, но вся эта либерастия везде и у нас уже, и вы очень ошибаетесь, что они такие простые, просто они ходят высматривают себе выгоду, русская жена по их понятиям дешевая, имеет меньше прав, не будет требовать столько, сколько немка или англичанка, и за русскими охотятся всякие психи, которые они надеются будут делать им минет без презерватива
Я еще раз говорю, я не за русских, я их вообще свиней за людей не считаю, но вся эта либерастия везде и у нас уже, и вы очень ошибаетесь, что они такие простые, просто они ходят высматривают себе выгоду, русская жена по их понятиям дешевая, имеет меньше прав, не будет требовать столько, сколько немка или англичанка, и за русскими охотятся всякие психи, которые они надеются будут делать им минет без презерватива
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Не святые, у многих встречала вредные привычки типа пивасика, курения, винца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред, сразу видно,что Вы из села кукуево,и из своей пещеры в жизни не выбирались. Очнитесь, на дворе 21 век, люди все разные,и зависит от человека,а не от национальности. Если к Вам одно дерь мо липнет, задайте себе вопрос: почему именно с Вами такое происходит?
Гость
Были отношения с французом и итальянцем. Италия очень близка мне показалась к нам, люди открытые, всегда помогут, еда вкусная, большие компании, красивые виды. Одним словом не жизнь, а сказка. И ухаживают они действительно очень красиво, денег не жалеют, стихи пишут, красивые свидания делали. И даже языковой барьер не смущает, язык помогали учить, подсказывали, как правильно,не давили. Возможно, пожалею со временем, что не вышла за итальянца. Могу сказать,что после европейцев в жизни не стала бы встречаться с русским. Правильно Карл Лагерфельд говорил: русские мужчины-страшные животные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы из села кукуево, или работница Вумана, которая рекламирует сайты знакомств с жирдяями бездельниками из Майами, а вы не подумали, зачем вы им нужны, для чего? У него бриллианты некуда девать? да 21 век на дворе, а вы живете понятиями прошлого века, что приедет Дядя Сэм и расстелет перед вами красную дорожку к лимузину и как давай обеспечивать. Это было, в 90 это еще прокатывало, для нищих из ссср, а сейчас это просто смешно, я смеюсь над этими американскими женами.
У вас ума нет самим переехать и заработать, и светит вам самое лучшее это старый дед на 20 лет старше и будете ему отчитываться за каждый доллар и каждую принятую ванну и счет за электричество,
а если молодой качок, так он вас просто так не прочь оттрахать, ПРОСТО БЕСПЛАТНО
У вас ума нет самим переехать и заработать, и светит вам самое лучшее это старый дед на 20 лет старше и будете ему отчитываться за каждый доллар и каждую принятую ванну и счет за электричество,
а если молодой качок, так он вас просто так не прочь оттрахать, ПРОСТО БЕСПЛАТНО
Гость
*** везде одинаковое, живет для себя, все себе покупает, ходит рисуется, думаете ему нужна русская голодранка? Ну если только в его заведении помыть полы.
если у вас мужья на 20-40 лет старше, ничего не имею против и не спорю, так как они оплачивают по тарифу, за молодую дырку, что тут непонятного?
Удачно вам продаться, только вот не надо этой лапши про "хорошесть", у каждого свои требования, я хороших не встречала
если у вас мужья на 20-40 лет старше, ничего не имею против и не спорю, так как они оплачивают по тарифу, за молодую дырку, что тут непонятного?
Удачно вам продаться, только вот не надо этой лапши про "хорошесть", у каждого свои требования, я хороших не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной ничего "такого" не происходит, потому что я вижу что к чему, где правда, где ложь, в отличие от вас. Если вы сами дрьмо как вы выражаетесь, то подобного заметить не можете в принципе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, Ваше дешевое поведение Вас выдаёт. Как говорится: можно вытащить человека из колхоза,но колхоз из человека никогда)
На заметку, не все ставят себе самоцель- выйти за успешного мужчину, у некоторых это просто в жизни происходит, и они в этом не видят ничего удивительного. У меня были мужчины-иностранцы, и которые старше меня были на 7 лет. Но я и искала всегда себе мужчину, который будет уже состоявшейся и цельной личностью,а не маменькиным сынком. Не вижу в этом ничего плохого, как и то,что мужчина берет на себя всю ответственность и обеспечивает девушку. Это как раз таки про мужское поведение.
На заметку, не все ставят себе самоцель- выйти за успешного мужчину, у некоторых это просто в жизни происходит, и они в этом не видят ничего удивительного. У меня были мужчины-иностранцы, и которые старше меня были на 7 лет. Но я и искала всегда себе мужчину, который будет уже состоявшейся и цельной личностью,а не маменькиным сынком. Не вижу в этом ничего плохого, как и то,что мужчина берет на себя всю ответственность и обеспечивает девушку. Это как раз таки про мужское поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
громче всех о каком то колхозе визжат сами колхозницы, противно даже вас читать, иди умаойся, чучундра, и отойди от зеркала, продажные твари никак не найдут как лучше себя отрекламировать.
Я в отличие от вас получаю информацию из жизни и других источников, а не от сказочников на вуман сру
Я в отличие от вас получаю информацию из жизни и других источников, а не от сказочников на вуман сру
Гость
дальше даже читать не буду.
Последует примерно следующее.
Я не на СЗ, я порядочная бллядина, я познакомилась в путешествии, офисе, в круизе, этот итальянец, америкос, немец (нужное подчеркнуть) сам на меня запрыгнул, бриллиантами закидал, я даже не ожидала, я вообще их не рассматривала, я поэтому я специально купила билет туда, где будут одни иностранцы, и так "случайно" получилось, что этот богатый дедок на меня обратил внимание, а дальше дело техники, я же владею языком во всех смыслах, хай хрю, и так мы оказались в койке, потом пришлось его поуговаривать недолго, года два, и он женился на мне, теперь я жду когда стану гражданкой, ждать еще два года, ну ничего, зато я могу писать на вумане, как мне все завидуют, ведь писать мне больше некуда, местные меня не принимают
Последует примерно следующее.
Я не на СЗ, я порядочная бллядина, я познакомилась в путешествии, офисе, в круизе, этот итальянец, америкос, немец (нужное подчеркнуть) сам на меня запрыгнул, бриллиантами закидал, я даже не ожидала, я вообще их не рассматривала, я поэтому я специально купила билет туда, где будут одни иностранцы, и так "случайно" получилось, что этот богатый дедок на меня обратил внимание, а дальше дело техники, я же владею языком во всех смыслах, хай хрю, и так мы оказались в койке, потом пришлось его поуговаривать недолго, года два, и он женился на мне, теперь я жду когда стану гражданкой, ждать еще два года, ну ничего, зато я могу писать на вумане, как мне все завидуют, ведь писать мне больше некуда, местные меня не принимают
Гость
Читаю некоторые комменты и офигеваю. Некоторые видимо из своего зажопинска никуда не выезжали и живут какими то совдеповскими устоями. Все давно уже поменялось. И никто туда не уезжает мыть полы или отсасывать 70 летнему старику. То что люди разных национальностей могут познакомиться и полюбить друг друга об этом не, не слышали? И никакой здесь выгоды нет. А насчет полов, так рассуждают только те наверное кто застрял в 90 х, никто уже давно полы не моет. Банальное расссуждение..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл минета в презервативе?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Русский не знают от слова совсем. Но общаемся на английском.[/quot с такими я не встречаюсь,мне важен язык,а англ учить не хочу
Гость
Такие же точно, только выглядят получше и если хорошо оделись, нет внутреннего ощущения, что круче их никого нет. Разводят так же. Нет, хуже. Никаких цветов и подарков вам не будет. Заплатить заплатят, но булет ощущение, что ты им теперь должна. Другой менталитет. Мне лично было тяжело. Больше желания нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все мужчины померкли, по сравнению с моим итальянцем. Красиво ухаживал.. и 17 лет вместе. В его любящих глазах я богиня, а он мой ...что ещё нужно...Принципы другие у евромужчин, они мне понятнее и надёжнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы дочь депутата, то на вас будет спрос, спрос "а сколько ты зарабатываешь?"
А давайте попечатаем по английски, только быстро, и посмотрим, ху из ху
А давайте попечатаем по английски, только быстро, и посмотрим, ху из ху
Гость
и еще, хотите сайт на черный список невест из россии, украины, так как там не поймешь, все перемешаны, и какими словами они вас там кроют? и издеваются, ну вот на памят, я приеду к тебе, когда твоих родителей не будет дома, летом в отпуске и отымею тебя на диване.
Одна такая пишет I lile to be prepared. То есть она имела ввиду я люблю готовить, это я лет 7 назад читала. Один придурок пишет, я составил им список, что они должны:
- ходить голой передо мной каждый день минимум 20 минут
еще там что-то не помню вообще,
но вы вообще не представляете их менталитет, они сначала нормальные, потом становятся психами, то есть они изначально скрывают, кто они такие
нет, возможно бить они вас и не будут, а будут издеваться морально, но судя по сайту, вам это как слону дробина
Одна такая пишет I lile to be prepared. То есть она имела ввиду я люблю готовить, это я лет 7 назад читала. Один придурок пишет, я составил им список, что они должны:
- ходить голой передо мной каждый день минимум 20 минут
еще там что-то не помню вообще,
но вы вообще не представляете их менталитет, они сначала нормальные, потом становятся психами, то есть они изначально скрывают, кто они такие
нет, возможно бить они вас и не будут, а будут издеваться морально, но судя по сайту, вам это как слону дробина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наивное дитя. Иностранцы - они все ОЧЕНЬ разные. Например, англичанин, таджык и папуас - все они будут вести себя совсем по-разному. Поэтому дать однозначный ответ на этот вопрос - невозможно.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Психов видно сразу по мелочам, неадекватов выдают мелкие детали поведения. Мне встречались очень хорошие дядьки, культурные, щедрые, нормальные в общем.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Мне тоже встречались, а потом они мне встречались на сайте по поиску свингеров, я нашла их по нику в гугле, иностранцев вообще трудно понять именно по виду, они все на вид нормальные, и культурные. Это вам не Васька алкаш тракторист. У них даже тракторист будет ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО И КУЛЬТУРНО, но это абсолютно ничего не значит, это только видимость, нужно смотреть что скрывается за маской, злые бегающие глазки, и это вы не сразу увидите, если вообще увидите на свиданиях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема