Как ходить на свидания с иностранцами, если я плохо знаю английский?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с таким умищем - никак
хотя.. - смотри на ширинку пристально, и сразу после начала свидания - под стол...
хотя.. - смотри на ширинку пристально, и сразу после начала свидания - под стол...
Гость
ой, у меня так же с китайским - начала учить в этом году, китайцы активно стали приглашать и я, наплевав на свой самый самый базовый уровень, соглашалась. главное - улыбаться )) очаровывать харизмой, не бояться пребывать в этой неловкой ситуации, смотреть с юмором на все. и переводчиком можно пользоваться при живом общении, язык жестов тоже используется)) удачи!
гость
ой, у меня так же с китайским - начала учить в этом году, китайцы активно стали приглашать и я, наплевав на свой самый самый базовый уровень, соглашалась. главное - улыбаться )) очаровывать харизмой, не бояться пребывать в этой неловкой ситуации, смотреть с юмором на все. и переводчиком можно пользоваться при живом общении, язык жестов тоже используется)) удачи!
Спасибо) Сама понимаю, что ходить на свидания с иностранцами - это уже само по себе является мощной практикой языка, но так страшно выглядеть глупо, он будет что-то рассказывать, а я ничего не понимаю)) А вы их заранее предупреждали, что плохо знаете язык?
Гость
Спасибо) Сама понимаю, что ходить на свидания с иностранцами - это уже само по себе является мощной практикой языка, но так страшно выглядеть глупо, он будет что-то рассказывать, а я ничего не понимаю)) А вы их заранее предупреждали, что плохо знаете язык?
ты мило улыбайся и повторяй "Fuck me very much!"
Гость
на пару свиданий сходите, поймете про что говорят, как раз язык попрактикуете, заранее предупредите, что говорите не очень, так собеседник настроится лучше
гость
на пару свиданий сходите, поймете про что говорят, как раз язык попрактикуете, заранее предупредите, что говорите не очень, так собеседник настроится лучше
Так я вообще практически устную речь не понимаю. Особенно, когда начинают быстро говорить, а они все быстро говорят. Не будет ли это глупо смотреться, если я буду просить в переводчике написать?))
Луна
Может периодически брать уроки, в том числе и с носителем? Именно под эту цель, с соответствующим лексиконом
Гость
Без практики разговорный английский ты не выучишь никак
Используй любую возможность для общения и не стесняйся,что поначалу ты будешь не понимать самых простых слов и фраз
Это если серьёзно
А несерьёзно -
на любовном свидании с мужчиной у тебя всё получится вообще без английского👍))
Используй любую возможность для общения и не стесняйся,что поначалу ты будешь не понимать самых простых слов и фраз
Это если серьёзно
А несерьёзно -
гость
Без практики разговорный английский ты не выучишь никак
Это если серьёзно
А несерьёзно -
Это если серьёзно
А несерьёзно -
Ну вот как)) Дико страшно выглядеть глупой)) О чем общаться то?) Или все через приложение-переводчик?
Луна
Ну вот как)) Дико страшно выглядеть глупой)) О чем общаться то?) Или все через приложение-переводчик?
Любой взрослый адекватный мужчина поймет, что для вас этот язык не родной, но он будет ценить ваши старания. К тому же, иностранцы не стесняются показаться глупыми, не зная наш язык)) Это мы женщины загоняемся вечно)
Гость
Так я вообще практически устную речь не понимаю. Особенно, когда начинают быстро говорить, а они все быстро говорят. Не будет ли это глупо смотреться, если я буду просить в переводчике написать?))
Нет, не будет
В переводчике есть аудио запись и перевод
Я сам плохо воспринимаю, поэтому с зарубежными бизнес партнерами или через переводчика или через переводчик говорю
Плюс даже если это будет кринжово на первых свиданиях, на остальных поймете уже что ждать, обычно говорят про одно и тоже
Я сам плохо воспринимаю, поэтому с зарубежными бизнес партнерами или через переводчика или через переводчик говорю
Плюс даже если это будет кринжово на первых свиданиях, на остальных поймете уже что ждать, обычно говорят про одно и тоже
гость
вообще то я мужчина, еще и с загран паспортом
изъясняюсь свободно на 2 европейских языках, так что прикинутся иностранцем вполне могу
по молодости ко мне залазили, кстати вполне приятно😁
изъясняюсь свободно на 2 европейских языках, так что прикинутся иностранцем вполне могу
по молодости ко мне залазили, кстати вполне приятно😁
Я поняла, что ты мужчина, но это не изменяет того факта, что ты залазишь всем иностранцам под стол и делишься тут своим опытом.
гость
Нет, не будет
Спасибо! Да, через аудио в переводчике я обычно за границей объясняю персоналу отеля, что мне надо)) А вот с мужчинами кажется, будто буду выглядеть глупо))
Гость
да, лучше сразу сказать, что вы только учитесь, и что вы очень рады провести время с носителем языка и пообщаться)
Гость
В русском языке скорость разговорной речи примерно 120 слов в минуту,а в английском 160
Поначалу это будет непривычно
Произношение слов сильно отличается,в зависимости от диалекта
В разговорном лучше всего запоминать не отдельные слова,а фразы
Правильно построить предложение на английском из одного знания слов ты сразу не сможешь
В общем смело начинай общаться,
никого не стесняйся,
новичку прощаются все ошибки
Поначалу это будет непривычно
Произношение слов сильно отличается,в зависимости от диалекта
В разговорном лучше всего запоминать не отдельные слова,а фразы
Правильно построить предложение на английском из одного знания слов ты сразу не сможешь
В общем смело начинай общаться,
никого не стесняйся,
новичку прощаются все ошибки
Гость
Я с богатым скоро встречаюсь ..и когда я ему писала ..большое предложение и он не понял ..тт он мне написал :" бейби.напиши на русском " ..а я типо переведу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно использовать переводчик по разговору либо же пойти за границу там как не как обязательно прийдеться выучить
Иностранцы которые живут в России, тоже вряд-ли знают английский..
Бабкины трусы
Я тоже сейчас учу английский. 5 месяцев. Вообще не знала его. Тоже тяжело. Читать могу, понимаю, могу написать. Но....на слух воспринимать это ступор и шок. Может не спешить ? Чем вам так зацепил конкретный мужчина, чтоб идти на свидание ? Знаю девушку, она не знала язык и не учит, так она в первый день приезда познакомилась с англичанином и уже живёт у него :) общаются через Гугл транслейт. Для меня это дико. А им нормально.
гость
Я тоже сейчас учу английский. 5 месяцев. Вообще не знала его. Тоже тяжело. Читать могу, понимаю, могу написать. Но....на слух воспринимать это ступор и шок. Может не спешить ? Чем вам так зацепил конкретный мужчина, чтоб идти на свидание ? Знаю девушку, она не знала язык и не учит, так она в первый день приезда познакомилась с англичанином и уже живёт у него :) общаются через Гугл транслейт. Для меня это дико. А им нормально.
Я так понимаю, что я могу еще годами его учить, а секса и обнимашек мне хочется уже сейчас))
Гость
Здравствуйте! У меня парень иностранец. Все начиналось с переписки. Ничего страшного не вижу если пользоваться переводчиком на свиданиях. Я пользовалась, и потом потихонечку перешла на общения без переводчика. Редко сейчас пользуюсь. Не переживайте. Вы не знает его языка и он ваш. Он в такой же ситуации как и вы. Если вы действительно ему нравитесь это не проблема. По переводчику можно спросить больше о его культуре, различиях и прочее. Хобби и любимая еда. Да что угодно как в обычном диалоге. Это очень интересно. Ну и вербальное общение никто не отменял.
Главное уметь печатать быстро или же говорить в переводчик. Главное смотреть чтобы переводчик правильно написал то что вы сказали.
Главное уметь печатать быстро или же говорить в переводчик. Главное смотреть чтобы переводчик правильно написал то что вы сказали.
Гость
Здравствуйте! У меня парень иностранец. Все начиналось с переписки. Ничего страшного не вижу если пользоваться переводчиком на свиданиях. Я пользовалась, и потом потихонечку перешла на общения без переводчика. Редко сейчас пользуюсь. Не переживайте. Вы не знает его языка и он ваш. Он в такой же ситуации как и вы. Если вы действительно ему нравитесь это не проблема. По переводчику можно спросить больше о его культуре, различиях и прочее. Хобби и любимая еда. Да что угодно как в обычном диалоге. Это очень интересно. Ну и вербальное общение никто не отменял.
Поправочка. Хотела написать невербальное общение, то есть мимика, жесты и.т.д. Даже одежда и образ. Это важно 😄
Гость
Не ходить на свидания с иностранцами, если не владеете языком. Вы достойны разведенного алиментщика вашего возраста. На негатив в интернете к разведенным женщинам с детьми забить. Удачи Вам!!!
Гость
вам похоже просто надо пройти языковой барьер.
Это не собственно знание языка, а боязнь на нем говорить, потому что не поймут или не так скажете и тд и тп
Если так, пройти его можно за пару дней без напряга
Это не собственно знание языка, а боязнь на нем говорить, потому что не поймут или не так скажете и тд и тп
гость
Не ходить на свидания с иностранцами, если не владеете языком. Вы достойны разведенного алиментщика вашего возраста. На негатив в интернете к разведенным женщинам с детьми забить. Удачи Вам!!!
В смысле достойна? Я не хочу встречаться с разведенным русским алиментщиком. Я вообще не хочу встречаться с русскими. Так понятнее?
гость
Спасибо! Надо набраться смелости)
гость
вам похоже просто надо пройти языковой барьер.
Да, именно страх. Хотя с репетитором пыталась говорить и не боялась. Но когда с мужчиной как-то страшно
Непсихолог
фонетику надо изучать
у кого музыкальный слух им легче
смотреть фильмы и сериалы
мультики
новости слушать на bbc
просто фоном ставить и слушать чтобы ухо привыкло
британский англ отличается от амер англ по произношению
лингвисты шутят что сама англ королева не знала английский там же у них по сути 4 страны в одном: валлийский язык, ирландский и тп
у кого музыкальный слух им легче
смотреть фильмы и сериалы
мультики
новости слушать на bbc
просто фоном ставить и слушать чтобы ухо привыкло
британский англ отличается от амер англ по произношению
лингвисты шутят что сама англ королева не знала английский там же у них по сути 4 страны в одном: валлийский язык, ирландский и тп
Гость
Я со своим по видеосвязи сначала общалась + голосовые, а потом встретились. Но до сих пор переспрашиваю, если что-то мне непонятно.
Гость
Автор если хотите выучить английский вот эту группа вам поможет, главное следить за новыми постами и впитывать информацию https://vk.com/study_english_online_words
скопируйте ссылку и вставьте в поиск
скопируйте ссылку и вставьте в поиск
Гость
Поверь, если у Вас с 1 раза будет контакт Вы будете понимать друг друга. Я живу не в России и у меня был опыт я ходила на свидания с темнокожим парнем , будут подстраиваться под твой уровень английского 😊удачи
Все будет
Все будет
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Только не надо мне писать, почему я с нашими не хожу. Наших я не достойна, потому что мне за 30 и у меня есть ребенок. А из-за травли женщин с детьми в интернете я уже практически ненавижу наших мужчин.