Когда-то я больше выбирал тех, которые были бы со мной и без денег, но для одной я был слишком спокойный, другой не хватало эмоций, у третей не йокнуло, у четвертой йокнуло, но потом пропали чувства, пятой не хватало внимание...
Я человек спокойный, на первом месте у меня концепция семьи, но что бы в моем понимании она была благополучной, необходимо быть хорошим добытчиком и строить капитал. Поэтому на втором месте мой бизнес, который также мое хобби, ему я уделяю 90% времени. Поэтому все предыдущие девушки, которым были важны не деньги, а эмоции/внимание, не могли принять, что я не могу на них тратить все свое время.
Поэтому пришлось смириться, что частично приходится "откатывать" теперь девушке, денежный вопрос для которой не на последнем месте, но это не означает, что она плохая в других сферах. Только кого-то бросают из-за недостатка денег, кого-то других каких то приколов, что ты не принц как она в голове представляла...
Сейчас полностью за все плачу я, но она тоже неплохо зарабатывает
Как тактично намекнуть ей, что если хочет в далекие края, то тоже необходимо инвестировать в предприятие?