Здравствуйте, у меня произошла странная и сложная ситуация, в которой я не знаю как себя вести , подскажите Мой молодой человек работает до 10, всегда в 11 он уже дома, я ждала , но было уже 12:30 а его ещё нет, трубку не брал, на сообщение не отвечал Я естественно в панику, так как никогда он не задерживался, обзвонила всех знакомых и коллег, перепугалась Вскоре он пришёл, выпивший, и когда я спросила где он был, он сказал что гулял просто по району, хотел побыть один, когда я ему сказала, что если он с кем то был и изменил мне, то я не прощу, он сказал делай что хочешь, но прощать нечего, я просто гулял Мне очень обидно, что он со мной так поступил, я переживала , а ему было все равно Я не знаю как дальше себя вести, даже разговаривать не хочу Подскажите, что делать ?
А почему вам не всеравно? Может вы его задушили своим контролем постоянным. Я вот так подумала живет мужчина в семье, у него жена, дети, никуда не уходит, старается и заботится о своей семье. Даже если он в интернете смотрит на других девок или на работе флиртует, ну и хрен с ним, ведь он живет с вами, все равно остается в семье. Зачем так зависить от мужика и контролировать его. Только нервы мотать и себе и ему. Вы слишком помешаны на мужчине. Надо жить своей жизнью.
Гость
[1941168952]
Автор,вам нужно аккуратно выяснить в чем была причина такого поведения.Если такого не было раньше,значит что то действительно у него на душе не хорошо.Лучше вывести его на разговор по душам
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Вот верите, не могу даже говорить с ним, а он так равнодушно отнёсся ко мне, плевать ему на то, что я переживала, волновалась На душе такое чувство, что меня просто облили грязью
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Как мне может быть все равно? Я живу с этим мужчиной, люблю его, а он не понятно где ночью гуляет, такого никогда не было , и теперь не знаю что делать, потому что судя по всему, извиняться за свой поступок он не собирается, но не буду же я вечно дуться , но говорить с ним после этого не могу
Гость
[997616245]
Поддерживаю автора.я бы тоже так плохо себя чувствовала.тоже думаю что он скорее всего кем то увлечен и не верю что он у вас просто так гулял с выключенным телефоном.бред какой то.я тоже почти сейчас в таком состоянии.так как мч у меня работает всегда допоздна.вчера позвонила ему в пол 10.сказал перезвонит мне через час.и так и не перезвонил.вот думаю с кем то видеться скорее всего а я запасной вариант. нафиг мне такие отношения.хочу уйти из этих невротических отношений.нервы важнее!
Гость
[2217921766]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно неприятности на работе или какая либо другая неприятность после которой он просто не хотел нести домой негатив и решил остыть погуляв на улице и выпив немного. А тут еще вы на него давите.
А вы попробуйте с ним помириться, просто скажите что перепугались очень, ну мало ли что могло случиться и МЯГКО попросите больше так не делать, скажите что про измену это вы от стресса сказали и что на самом деле никогда в нем не сомневались, тогда он почувствует себя виноватым.
Гость
[997616245]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть))да пусть флиртует с другими,потом на встречи ходит и спит со шлю...а у автора потом ЗППП найдут.круто!
Гость
[997616245]
Гость
Сообщение было удалено
вот наивные))))
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Он где то ночью гулял, а я ещё должна в ножки ему кланяться?
Гость
[3336324055]
fmarvinov
Сообщение было удалено
Нет, с ним уже ничего не помогает Будем играть в молчанку, пока не расстанемся Наверное уже тут не чем не поможешь
Проблема в том что вы не умеете быть безусловно счастливой. Посмотрите тут Как перестать страдать и стать счастливой http://patriar.ru/articles/kak-perestat-stradat.php
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему посту складывается ощущение, что он на задержался на пару часов. Так во сколько он пришел домой?
Гость
[4155569508]
эмоциональная вы, автор! а еще эгоистка! ваша позиция отмолчаться до расставания? а потом что, новая тема "как вернуть любимого?" именно ваша правильная реакция на такой его поступок скорей бы разрешила ситуацию и возможно ваш мужчина бы доверился вам и рассказал, что на самом деле произошло. иногда надо уметь вовремя засунуть свои эмоции и убеждения куда подальше во благо отношениям. если они вам нужны! а если нет, то у вас и так все летит к чертям..просто ждите
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Он должен был прийти в 11, пришёл в 12:30 Не разу за все время отношений, он не где не задерживался, даже когда ссорились А тут все хорошо, мы целый общались по телефону , потом я просто занималась после работы домашними делами, и когда в 11:30 начала звонить и переживать , он не отвечал, но телефон не выключен был Я естественно его подозреваю , но если бы он с кем то отдыхал, то это было бы после работы, и он бы потом приехал на такси, так как уже поздно, но он пришёл пешком
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вы отреагировали на моем месте? Все такие умные, пока у самих такое не произошло Мне что ему улыбаться нужно и сказать,-: да ничего страшного, я тут чуть с ума не сошла от переживаний, но ты можешь дальше так делать, я прощаю , так нужно ?
Гость
[2065901408]
Автор паникерша-прилипала. Не жена ещё даже, а парню задержаться с работы нельзя без разрешения.
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, можно, но нормальный человек предупреждает , зная что будут переживать, это логично
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, по вашим прошлым темам, мы уже поняли, что вы истеричная. И то, что мужик задержался побухать вечером, не предупредив вас означает, что он явно не хотел выноса мозга ещё и от вас на тот момент. Вы спокойно решать проблемы и разговаривать не умеете, даже тут панику развели в который раз.
Гость
[3717761760]
Да неприятности какие - то у мужика Надо было пройтись, подумать. А автор тут еще свои надутые губы добавляет, вместо того, чтобы обсудить и разобраться, а может и поддержать мужика.
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, если у вас кто то из близких задержаться без предупреждения ночью и на звонки не будет отвечать, вы тоже спокойно будете реагировать и даже не будете звонить и переживать ??? Не надо тут строить из себя мудрую женщину, на форумах вы все такие, а как такие ситуации складываются, тоже паникуете
Мужики эгоисты, ваши переживания их интересуют в последнюю очередь после своих. Скажите ему, чтоб в следущий раз предупреждал и забудьте. А вообще складывается ощущение, что вы его просто достали своими истериками, и он не хотел лишний раз выяснять отношения. Мне муж спокойно сводит и предупреждает если задерживается, потому что знает, что я на это реагирую адекватно.
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Звонит*
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, ведь ничего страшного не случилось , всего лишь после работы где то шарахался Вот тут все дают советы , что это нормально и в этом нет ничего плохого, значит у вас такое происходит, поделитесь опытом, как вы так спокойно на это реагируете ?
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
У нас никогда не было такой ситуации, он никогда не задерживался , поэтому он не знает как я на это отреагирую
Вы в других ситуациях себя уже проявили. Истерить можно не только по этому поводу.
Гость
[3717761760]
Гость
Сообщение было удалено
Я с начала пытаюсь понять, почему это случилось. Может его не ругать, а жалеть надо.
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Не сидим и не следим по часам, когда он должен прийти. Как будто дел других нет.
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я сначала спросила, что случилось и где он был Но не хочу с ним говорить после этого, предупредить родного человека, что задерживаешься , это нормально
Гость
[4155569508]
Гость
Сообщение было удалено
а я была на вашем месте как раз точь-в- точь ситуация! мы промолчали месяц, потом так же молча расстались, еще через пол года окончательно отдали друг другу вещи и ключи. еще два года я приходила в себя и поднимала со дна свою самооценку. я любила его! но вот моя гордость заставила меня вести ровно так же как вы сейчас. кстати, я даже превзошла вас)))) я поехала к нему через месяц молчания все таки выяснить в чем дело. оказалось все просто. навалилось куча всего+я со своими истериками. у него просто пропало желание возвращаться ко мне, по тому что я только усугубляла. тогда я поняла, что долго остывала и потеряла его. он остался со своими проблемами, я со своей гордостью! тогда мне было очень жалко себя и что со мной так обошлись...сейчас понимаю, что надо было быть мудрее он тоже меня любил! я это видела, да и он говорил не раз...но когда в жизни все наваливается и в отношениях тоже нет радости, остается только желание сбежать и от вас будет сбежать проще всего. Не надо перед ним резко начать извиваться. Возможно просто испеките вкусных булок и заварите чай. Поставьте ДВЕ чашки и подождите его на кухне с глазами наполненными пониманием. Он сам пойдет на контакт и сам вас обнимет)))
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Такие сказки будете в другом месте рассказывать Конечно, ваш мужчина не отвечает на звонки и после работы ночью задерживается , а вы просто ложитесь спать, ведь все хорошо Ага, смешно
Гость
[1904200071]
Гость
Сообщение было удалено
Буду и звонить, и переживать, потому что обычно все предупреждают. Если потом явились спустя два часа, то облегчённо вздохну, побурчу и успокоюсь. Это очень редкие случаи, но порой случаются. Но у вас не проблема в конкретном случае, а вообще проблема в отношениях. Мужика вашего истерики достали. Он к вам охлаждается. Сейчас он просто бухал и расслабился после работы без отчета. Если ему это понравится больше, чем находиться с вами дома, то скоро гудбай и новые отношения. Вы же уже почти расставались, если не помните.
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж работает не до поздна, в 7 вечера уже дома. Но если бы он не пришёл во время, звонить ему я начала бы минимум в 10. Часов до 8 точно я бы не заметила, что он задерживается даже, потому что занимаюсь бы в это время своими делами. Я бы скорее всего подумала, что задержался на работе, мало ли какой аврал случился. Детей укладывать не надо, дел на вечер нет, чего паниковать?
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально у нас все было, если бы мы поссорились , я бы ещё поняла, почему он домой не идёт , а тут ..
автор просто такие как тут пишут вам этот бред настолько бояться остаться одни что стараются закрывать на это все глаза.мол шарахался где то ночью,не беда.ему надо было подумать и ему было плохо а я легла спать одна без него спокойная и довольная))
Гость
[4155569508]
Гость
Сообщение было удалено
я не ясновидящая))) но все в ваших руках! вижу, что вы девушка-ураган эмоций! по этому вам бы выдохнуть и решить хотите вы засыпать без этого мужчины в будущем или у вас это сейчас такой порыв эмоций и вы готовы его послать ко всем ..., но потом все же тоска вас накроет по нему! подумайте на шаг вперед и подумайте о себе и своих переживаниях. оно вам надо?))) а представьте, если там в него в голове пустяковые беды))) еще и поржете вместе! ну и секс после ссор самый Агонь! не тратьте силы на форум, тратьте силы на любовь!
Злобный Пупсик
[1326310076]
Психопатка, ей богу. На часок задержался и давай морги обзванивать, друзей среди ночи будить, дрессировать его, устраивать истерики изменил - не переживу, убью, и тэдэ. Никакого личного времени и пространства у человека, только "к ноге" и все
Гость
[997616245]
Гость
Сообщение было удалено
автор я одна тут на вашей стороне!конец так конец!нафиг мужик который не может нормально обьяснить и ответить на телефон почему он задерживается и не приходит!
Гость
[2217921766]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не должен - будет давление - просто свалит от этого давления.
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Гость
[3336324055]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ясно Вы одинока И мужчины никогда не было Мимо проходите, совет вы дать не сможете ,к счастью
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием,но чем больше я даю ему этой любви, тем больше отталкиваю , мне уже нельзя ничего сказать, нужно только улыбаться и быть всегда в хорошем настроении, а если я в плохом, то все, сразу истеричка, сразу завелась не из за чего и все
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я наши проблемы Но вот я вам сейчас серьёзно говорю Я уже пляшу возле него как могу, уже и молчу поо свои проблемы, так как сразу же я становлюсь ему не интересна, всегда в хорошем настроении, хотя не всегда так Ему все не так Уже не знаю что делать А тут все хорошо и бац, захотелось побыть одному и выпить пива
Гость
[2002153702]
Кризис отношений, все надоело ему похоже.
Гость
[3336324055]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мне А как выбраться , не знаем
Гость
[2002153702]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе?
Гость
[3808005820]
Автор - д ура и истеричка. Бедный мужчина, попал на стерву. У каждого человека должно быть личное пространство. Совсем личное, чтобы никто туда не лез. И да, каждому, психически нормальному человеку надо иногда побыть одному: подумать, помечтать, расслабиться. А тут придурошная авторица со своими нервами и желанием контролировать каждый шаг. Я б сбежала от такого через неделю. И муж автора сбежит. И правильно сделает. Работать бы шла, кобыла! Некогда было бы мужнину жизнь разрушать. Волновалась она! Да только не о муже. А о том, что он без ее контроля посмел шаг ступить.
Мой молодой человек работает до 10, всегда в 11 он уже дома, я ждала , но было уже 12:30 а его ещё нет, трубку не брал, на сообщение не отвечал
Я естественно в панику, так как никогда он не задерживался, обзвонила всех знакомых и коллег, перепугалась
Вскоре он пришёл, выпивший, и когда я спросила где он был, он сказал что гулял просто по району, хотел побыть один, когда я ему сказала, что если он с кем то был и изменил мне, то я не прощу, он сказал делай что хочешь, но прощать нечего, я просто гулял
Мне очень обидно, что он со мной так поступил, я переживала , а ему было все равно
Я не знаю как дальше себя вести, даже разговаривать не хочу
Подскажите, что делать ?