Мне очень обидно, что он со мной так поступил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год и месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страсть со временем проходит, при совместном проживании еще быстрее, и мужчина уже начинает оценивать, насколько женщина ему необходима и удобна для жизни. Лучше, когда связывает какая-то деятельность, хобби, тогда кризисы отношений пережить проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он ей не муж даже)
Гость
Сообщение было удалено
Поступок достойный зрелой, мудрой, разумной женщины, ага.
В вашей семье есть правило предупреждать, если кто-то опаздывает? Если нет- введите его, но для начала доходчиво и в мягкой форме донесите что вы беспокоились.
В вашей семье есть правило предупреждать, если кто-то опаздывает? Если нет- введите его, но для начала доходчиво и в мягкой форме донесите что вы беспокоились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да бож ты мой. Любой человек может задержаться на два часа и по какой-то причине забыть позвонить/не взять трубку. Чего из-за этого устраивать истерику? Её парень ночнью не шарахался. Он работал допоздна как и обычно, а потом ушел с друзьями или один бухнуть - причина неизвестна. Может проблемы и решил запить их. А может старый друг и посидели-поговорили, задумался. Один раз случилось и уже всемирная обида. Не удивлюсь, если автор из тех, кто ещё соц. сети и смс мониторит. Я может и сама так могу задержаться - после работы в кино на поздний сеанс и телефон отключить, не отчитываясь, так как взрослый человек. И на что я стараюсь закрыть глаза и кого боюсь потерять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто есть личности, которые не растворяются в других и воспринимают спокойно, что у человека свои дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, вы или пляшите вокруг, или в истерике? Займитесь собой и своей жизнью, а не всё вокруг мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем дальше читаю, тем больше понимаю, что ваши отношения застряли в рутине. опять же на личном примере и очень положительном, рассказываю! был период в отношениях, когда мне чертовски хотелось внимания мужчины, а он был занят своими мыслями. на мои заявления "хочу любви" реагировал холодно, я-эмоция, он-бревно)))) ну я решила раз так, займусь чем-то (не кем-то) сторонним и элементарно ушла читать книжку в другую комнату. прошло 15 минут, т.к. я не читала, а засекала время, и он пришел крутиться рядом)))) просто эти 15 минут я его не трогала, не лезла, не создавала праздник вокруг и ему этого стало нехватать через 15 минут)))) это как маленький пример! вы можете раскрутить все масштабней! Я не призываю поступить как он, ни в коем случаи такого не делайте, а просто отстранитесь от "молчанки", сходите в бассейн, сходите в кафе мороженое съесть, что угодно, что сделает ваше лицо добрее)))) пусть не думает, что вы зациклены на нем и запрягли его в ошейник, надо чтобы он осознал, что вы действительно переживали о нем, но раз ему этого не нужно, то вы не паритесь и идете дальше.
возможно, мужчина думает, что вы его контролируете и как итог обратная реакция и острое желание свободы
возможно, мужчина думает, что вы его контролируете и как итог обратная реакция и острое желание свободы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знали бы вы как я стараюсь, так хочется любви от него, он вроде бы и заботливый и иногда ласковый, но бывает как чужой человек
Спасибо вам большое, не знаю в каком настроении он сегодня придёт домой, если опять не захочет один побыть
Спасибо вам большое, не знаю в каком настроении он сегодня придёт домой, если опять не захочет один побыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я занимаюсь своей жизнью и работой, и танцами, но когда у нас один общий выходной в неделю, то я ему хочу его посвятить , я может быть и не сидела и не ждала бы его с работы , но в 11 ночи , когда он уже домой приходит мне нельзя уже где то с подругами гулять , он считает это не правильным, тогда что мне остаётся делать?
Гость
June
Сообщение было удалено
Да каждый нормальный человек предупреждает
У нас не разу не было такой ситуации, он никогда не задерживался и всегда брал трубку если я звонила, а тут целый час ночью тишина, понятное дело я забеспокоилась
У нас не разу не было такой ситуации, он никогда не задерживался и всегда брал трубку если я звонила, а тут целый час ночью тишина, понятное дело я забеспокоилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две несчастные бабенки друг друга поддержали
Девочки, это тема для обсуждения и советов, а не вылить тут свою жёлчь, потому что вы глубоко несчастные люди
Девочки, это тема для обсуждения и советов, а не вылить тут свою жёлчь, потому что вы глубоко несчастные люди
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ясно
Вы одинока
И мужчины никогда не было
Мимо проходите, совет вы дать не сможете ,к счастью
Не угадали. Просто я взрослая. И веду себя как взрослый человек. И у меня есть мужчина. А у вас, похоже, его скоро не будет, если вы и дальше будете вести себя как истеричная строгая мамаша
Вы одинока
И мужчины никогда не было
Мимо проходите, совет вы дать не сможете ,к счастью
Не угадали. Просто я взрослая. И веду себя как взрослый человек. И у меня есть мужчина. А у вас, похоже, его скоро не будет, если вы и дальше будете вести себя как истеричная строгая мамаша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулять с подругами. Если у него есть свои дела в это время, то и у вас тоже. Если захочет провести совместный выходной, то сам вас позовет. Не захочет и без вас комфортно - делайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так, если это правда? Чего растявкалась?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы то что вы с ума сходили, это ваше личное дело. Или он обязан приходить ровно в 11 и всегда отвечать на ваши звонки? Не обязан только потому, что раньше так делал. Теперь вот захотел и сделал по- другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничем не обязан. Вот только, если бы автор стала бы поступать аналогичным образом, столько бы визга было бы с его стороны, скорее всего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, когда то я задержалась с подружками и приехала на час позже, со мной потом 2 дня не разговаривали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора кишка тонка так делать. Это у неё от него любовная зависимость, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас очень жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная реакция на то, что вам написали, что он вам не муж (это ведь правда) Вы сходите погуляйте с подругами, имеете право. Хватит уже вилять хвостом перед хозяином, он не оценит.
Гость
Автор, может вы не в курсе, но на женщинах-надзирателях никто не женится.
Это худший из видов, истеричный, ревнивый, подозрительный и мозговыносящий.
Такие ни в жены, ни в матери, ни в невестки не годятся
Это худший из видов, истеричный, ревнивый, подозрительный и мозговыносящий.
Такие ни в жены, ни в матери, ни в невестки не годятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Читаю эту тему, и я прихожу в ужас, неужели такое мышление как у автора вообще возможно?? И мои бывшие мыслили именно таким стереотипным мышлением. Мое сердце трижды разбито. А все от незнания Вас - девчонки.
Я благодарю судьбу за этот сайт, теперь я буду мудрее и построю крепкую семью. Свет осознанности.
Я благодарю судьбу за этот сайт, теперь я буду мудрее и построю крепкую семью. Свет осознанности.
Гость
А почему на форуме нет универсальной кнопки "Бросайегоонтебянедостоин" ? С картинкой курицы и всплывающей подсказкой "ДобропожаловатьвсказочныймирРСП"
Зонтик
Автор, дорогуша, вот вам вывод - вы не любите своего мужчину.
Само понятие любви (без идиотских "настоящая" и "ненастоящая") исключает гордость и эгоцентризм (да, именно эгоцентризм а не эго, ибо наличие оного есть норма и является проявлением человеческого "Я" в реальном мире, таких как хобби и личные интересы).
И, будьте добры, не "отнекивайтесь". В таком варианте это самообман от которого пострадаете Вы и ваши близкие, если, конечно, они Вам на самом деле не безразличны.
Раз уж вы сюда писанули, значит вы выставляете свои проблемы на публику, что притягивает различный контенгент, и соответственно, может превратить Вашы проблемы в банальное шоу. Однако, как правило, бездействие лишь усугубляет ситуацию. Пока, как говориться, космические корабли бороздят пространство и время, Ваш муж, в теории, тоже может бороздить просторы. Может играть на "аппаратах", танцевать в Стрип-клубах, ездить на асфальтоукладчике и др. А может и всего этого не делать. На то она и теория.
Что нужно учесть при таких обстоятельствах? А именно то, что в отношениях виноваты всегда оба человека. Иначе Ваш мужчина уже бы всё объяснил.
"Мне очень обидно, что он так со мной поступил" - и что теперь? Из за того, что человек задержался на короткое время без заведомого предупреждения, нужно теперь устраивать "Большую Стирку"? Эта ситуация попадает под категорию "пфф, ну бывает" и ничего, кроме смеха и разочарования не вызывает. А ваша реакция, это реакция ребенка на родителя, который забыл купить ей конфету. Можно смело заявить, что Вы инфантильная, эгоцентричная, не самостоятельная (ибо накой было сюда писать?) личность. Корректируйте.
И ещё одно. Попробуйте, для начала, стать своему мужчине хотя бы другом. А то, знаете, совокупляться и животные умеют и не является показателем любви.
И не нужно обижаться на правду. Сами написали сюда - вот и несите ответственность. А формат сего сообщения поможет быстрее рассеять розовую пелену перед Вашим взором.
Удачи.
Само понятие любви (без идиотских "настоящая" и "ненастоящая") исключает гордость и эгоцентризм (да, именно эгоцентризм а не эго, ибо наличие оного есть норма и является проявлением человеческого "Я" в реальном мире, таких как хобби и личные интересы).
И, будьте добры, не "отнекивайтесь". В таком варианте это самообман от которого пострадаете Вы и ваши близкие, если, конечно, они Вам на самом деле не безразличны.
Раз уж вы сюда писанули, значит вы выставляете свои проблемы на публику, что притягивает различный контенгент, и соответственно, может превратить Вашы проблемы в банальное шоу. Однако, как правило, бездействие лишь усугубляет ситуацию. Пока, как говориться, космические корабли бороздят пространство и время, Ваш муж, в теории, тоже может бороздить просторы. Может играть на "аппаратах", танцевать в Стрип-клубах, ездить на асфальтоукладчике и др. А может и всего этого не делать. На то она и теория.
Что нужно учесть при таких обстоятельствах? А именно то, что в отношениях виноваты всегда оба человека. Иначе Ваш мужчина уже бы всё объяснил.
"Мне очень обидно, что он так со мной поступил" - и что теперь? Из за того, что человек задержался на короткое время без заведомого предупреждения, нужно теперь устраивать "Большую Стирку"? Эта ситуация попадает под категорию "пфф, ну бывает" и ничего, кроме смеха и разочарования не вызывает. А ваша реакция, это реакция ребенка на родителя, который забыл купить ей конфету. Можно смело заявить, что Вы инфантильная, эгоцентричная, не самостоятельная (ибо накой было сюда писать?) личность. Корректируйте.
И ещё одно. Попробуйте, для начала, стать своему мужчине хотя бы другом. А то, знаете, совокупляться и животные умеют и не является показателем любви.
И не нужно обижаться на правду. Сами написали сюда - вот и несите ответственность. А формат сего сообщения поможет быстрее рассеять розовую пелену перед Вашим взором.
Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш эгоизм.Вас принцессу обидели...а может у него что то случилось.И вместо того чтобы выяснить сидите и рассказываете типа обиженка какая
Ярослава
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже вижу проявления безразличия к моим переживаниям. ПлАчу ему что хочу секса, а ему все равно, секс раз в 1-3 месяца уже 5 лет. Любовницы нет, иначе бы за 5 лет давно бы ушел. Когда пытаюсь заводить разговор, он старается от него уйти. Типа : поздно уже...ты о том же!.....ну что ты из пустого в порожнее! Ему как будто плевать, что я страдаю. Даже объяснить не может, в чем проблема или проблемы.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек работает до 10, всегда в 11 он уже дома, я ждала , но было уже 12:30 а его ещё нет, трубку не брал, на сообщение не отвечал
Я естественно в панику, так как никогда он не задерживался, обзвонила всех знакомых и коллег, перепугалась
Вскоре он пришёл, выпивший, и когда я спросила где он был, он сказал что гулял просто по району, хотел побыть один, когда я ему сказала, что если он с кем то был и изменил мне, то я не прощу, он сказал делай что хочешь, но прощать нечего, я просто гулял
Мне очень обидно, что он со мной так поступил, я переживала , а ему было все равно
Я не знаю как дальше себя вести, даже разговаривать не хочу
Подскажите, что делать ?