Репродуктивное насилие в отношениях , что с этим делать ?
Olga1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне кажется, желание завести ребенка в семье должно быть взаимным. Если вы лично не готовы к этому и понимаете, что у вас сейчас другие жизненные цели (учеба, карьера и прочее), то не спешите, мой вам совет. Ваш партнер, если он вас действительно любит и вы для него не просто матка, вас поймет. Как мне кажется, в здоровых отношениях, при решении таких вопросов в частности, не должно возникать чувства неполноценности и насилия, это ненормально. Ребенок должен быть желанным, к этому нужно подходить осознанно. Поэтому я предлагаю вам успокоиться, заняться своей жизнью (укрепить фундамент в плане учебы и карьеры, так сказать), донесите эту мысль до вашего партнера. Любящий человек поймет вас. У вас все еще впереди)Вам всего 18. В любом случае решение принимать вам. Просто подумайте сами, к чему может привести спешка и давление в таком вопросе, как рождение ребенка. Удачи вам и счастья)
Гость
Не поняла в чем насилие - жених не готов ждать 2 года и говорит вам об этом?
Изольда
Я так понимаю насилие в том, что мужчина не использует презервативы и кончает в вас, автор? Сочувствую. Подумайте, нужен ли такой человек, который не считается с вашими желаниями. К тому же он стар для вас.
Гость
Кто вас будет содержать, пока будете учиться в меде? Как ваши родители допустили сожительство несовершеннолетней со взрослым мужиком?
Скорее всего, он обрюхатит вам и "привяжет" тем самым к себе. образования не будет, карьеры тоже.
В принципе, главный вопрос - кто вас содержит сейчас и кто будет спонсировать учебу.
Скорее всего, он обрюхатит вам и "привяжет" тем самым к себе. образования не будет, карьеры тоже.
В принципе, главный вопрос - кто вас содержит сейчас и кто будет спонсировать учебу.
Джипси
Так какого рожна надо было связываться с 18-ти летней, если хочет детей? Ду.рак ваш жених. Шлите его лесом, раз рано вам детей, нет тут никаких компромиссов и искать нечего.
Гость
Нафиг тебе в 18 лет замужество со старпером?
Смотри, как бы он тебя не запузячил обманом.
Абьюзеры спецом снимают презик и спускают в бабу, потому что баба с ребенком финансово зависима от мужла, и ее можно безнаказанно гнобить.
А ты потом будешь хныкать, что жалко идти на аборт и убивать эмбриошу.
Если родишь - похоронишь себя заживо.
Почитай паблик #щастьематеринства.
И беги от этого мужика.
Или хотя бы предохраняйся самостоятельно.
Смотри, как бы он тебя не запузячил обманом.
Абьюзеры спецом снимают презик и спускают в бабу, потому что баба с ребенком финансово зависима от мужла, и ее можно безнаказанно гнобить.
А ты потом будешь хныкать, что жалко идти на аборт и убивать эмбриошу.
Если родишь - похоронишь себя заживо.
Почитай паблик #щастьематеринства.
И беги от этого мужика.
Или хотя бы предохраняйся самостоятельно.
Гость
И да, если хочешь учиться в меде, о детях можешь вообще забыть лет до 30-35.
Ребенок и учеба в меде несовместимы.
А кто говорит, что совместимы, тот 100% скинул свой приплод на шею родителей.
Если родители не богатые, то их надо пожалеть.
Тебя, кобылу, тащить еще лет 10, пока ты не начнешь хоть на себя зарабатывать.
Так еще и твой приплод.
Потому что рожать в 18-20 лет - это практически гарантия того, что дочка станет *** и припрет свой приплод назад к родакам.
Так никаких денег и здоровья не хватит.
Ребенок и учеба в меде несовместимы.
А кто говорит, что совместимы, тот 100% скинул свой приплод на шею родителей.
Если родители не богатые, то их надо пожалеть.
Тебя, кобылу, тащить еще лет 10, пока ты не начнешь хоть на себя зарабатывать.
Так еще и твой приплод.
Потому что рожать в 18-20 лет - это практически гарантия того, что дочка станет *** и припрет свой приплод назад к родакам.
Так никаких денег и здоровья не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно так в точности рассуждают мужчины самой низшей касты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидный сброд из Казахстана
Гость
Девушка, вот правда не понимаю. Вы замужеством себе все мечты перечеркнете. Вам муж себе целенаправленно в вас воспитывает нужную форму жены для себя любимого и вы ведетесь. Ставьте уколы противозачаточные втихую, и все, я так делала, и пусть вдувает хоть обдуется весь. Я родила после них спокойно и тогда, когда это лично мне было нужно. Муж тоже и требовал и угрожал, в итоге развелась, нынешний сказал мне хочешь рожай, во всем помогу, не хочешь как я тебя заставлю, я женился не из-за детей.
Гость
Зачем вам замуж в 18, если вы учится в МЕДе собрались??? В Меде вы будете учится до 30 лет минимум, потом вставать на ноги ещё лет 5, пока что-то начнёте зарабатывать. Все мои подруги-врачи родили после 35 лет. Это те, кто делал серьезную карьеру.
Гость
Но есть пример материал моей подруги, она вышла замуж в 18, родила 5(!) детей и потом в 28 поступила в МЁД, сейчас ей больше 50, она доктор наук, известный врач. Только дети были на бабушке и сейчас с ней не общаются. Вот и думайте, что вам нужно: карьера или дети.
Гость
Я так поняла ваш жених ходит в рейсы, т е он - моряк. А как вы одна собрались с грудным ребёнком учится в МЕДе?? Конечно, хорошо, если он будет зарабатываться деньги, но может и не заработать и вообще деться куда-нибудь. А вы будете одна без образования с ребёнком на руках.
Гость
Olga1
Сообщение было удалено
Автор, вы поясните , в чем заключается его насилие?? Пока из текста ясно только то, что жених предлагает родить детей в ближайшее время, а вы готовы не раньше, чем через 2 года. Ну вообще то жених имеет право 1) хотеть детей в браке 2) хотеть их сразу 3) выносить этот вопрос на обсуждение. Где тут насилие, поясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины, которые женятся ради детей - это яжепапки и овуляторы
Гость
Удивляют женщины, комментирующие про яжепапок. Мужчина хочет жениться, семью и детей - что ту не так? И молодец, что говорит об этом ДО брака, а не пост фактум. Если вы не совпадаете в принципиальных вопросах - не надо жениться или рано жениться. Но некоторым в загс очень хочет сходить, не успев повзрослеть, впадая от нормального диалога в чувство неполноценности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя жениться только ради продолжения потомства. это всего лишь инстинкты. значит, человеку не нужен любимый человек, если ему нужны только спиногрызы, так можно и нанять даму, заплатить ей хорошие деньги - она и выносит потомство. дети должны появляться после женитьбы, но тогда, когда все будут готовы, а не так, будто это бухгалтерский план-отчёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю нескольких неадекватов. у них дети - навязчивая идея. Если девушка не хочет троих, а двоих или одного, то больше с ней не ходят на свидания. это и есть овуляторы и яжепапки
Гость
Olga1
Сообщение было удалено
Еще не замужем, не было свадьбы, просто живете вместе, а он уже планирует детей.
По поводу учебы в меде. Люди рожают и в меде если:
1. есть кому сидеть с ребеноком, а мама может спокойно учиться
2. Муж сможет всех обеспечить, и маму, и ребенка , и себя, и няню.
3. Муж знает и согласен, что Вы намерены Учиться до конца в меде и получить Образование.
И еще:
1.Он пока еще не Муж.
2. Готов ли он к этим условиям. Да , это Ваши условия и Ваша жизнь. Муж сегодня есть , а завтра ушел .
По поводу учебы в меде. Люди рожают и в меде если:
1. есть кому сидеть с ребеноком, а мама может спокойно учиться
2. Муж сможет всех обеспечить, и маму, и ребенка , и себя, и няню.
3. Муж знает и согласен, что Вы намерены Учиться до конца в меде и получить Образование.
И еще:
1.Он пока еще не Муж.
2. Готов ли он к этим условиям. Да , это Ваши условия и Ваша жизнь. Муж сегодня есть , а завтра ушел .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в больницах одни мужчины-врачи сидят? женщин-врачей совсем нет? К кому лечиться ходите? Справляются женщины нормально и с рождением детей и с профессией, и одни детей растят.
Гость
Название темы странное. Вы не совпадаете в принципиальных вопросах жизни, вот и все. Вы хотите учиться, а рожать попозже, а он сейчас. Договаривайтесь, вот все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким местом думает мужик если ему до свадьбы прямым текстом говорят детей не будет, велючай мозг. У меня так было, "да мне не важно, главное ты рядом" 2 г прошло ты женщина обязана родить мне наследников. Да пошел ты... И все, приехали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну здесь автор планирует детей , но не в ближайшие два года, так как учеба. Это вообще решаемая задача. Договариваются и все .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он и пойдет, имеет право. И автор пойдет - учится, строить свою жизнь так, как считает нужным. Все счастливы. Из-за чего сыр-бор?
Гость
дитя моё, тебе еще лет 10 минимум не нужно о детях думать. и это твое решение. причем тут вообще муж? вот когда она смогут вынашивать, рвать звезду и вставать каждые три часа на кормление тогда и будут учитываться их мнения. а пока их мнение никого не волнует.
Гость
она= онИ, т.е. мужчины
Гость
Джипси
Сообщение было удалено
Да он не дурак, а она то ли дура то ли халявщица и ее подители тоже, живет у взрослого мужика намвсем готовом, наверняка он еще и учебу оплачивает или она на это надеется, он то понятно почти 30, созрел для семьи, оставь дядю в покое чучело, пусть тебя твои родители содержат, обучают, а для потрахужек найди себе ровню, прыщавого, нищего студента ровесника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще смущает больше года....т.е. тебе было 16.5 лет и вы иплись с мужиком 26.5 лет, твоих родителей сажать в тюрьму за то что потворствуют педофилии, парень то же извращенец знатный, фуууу, *** малолетнюю овцу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу.....п.и.з.д.е.ц.....как подумаю, сует в рот ночью, а утром отвозит в школу, и этим ртом она целует в щеку нецелованных целок подружек....фу меня щас вырвет, пидофилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ахало школьницу 16 лет, а теперь от вчерашней школьницы требует немедленно расплодиться.
В этом насилие.
Пудрит девке мозги, пользуется ее глупостью и неопытностью.
*** - латентный педофил.
Хотел бы детей сразу - нашел бы бабу своего возраста, готовую к размножению.
В этом насилие.
Пудрит девке мозги, пользуется ее глупостью и неопытностью.
*** - латентный педофил.
Хотел бы детей сразу - нашел бы бабу своего возраста, готовую к размножению.
Гость
Автор, ваш мужик не детей хочет, а сделать вас неликвидом и испортить, чтобы вы остались ***, а не свежей бездетной ничем не обремененной девушкой, котрая и в 40 лет будет завидной невестой. Скажите ему, что раньше 35-40 рожать не собираетесь, вот увидите, он изойдется на г.но и постарается вас обрюхатить. Подберите надежные концептративы. Просто ваш мужик боится, через 5 лет вы уйдете к ровеснику или более успешному мужчине, чем ваш. Вот он и хочет вас испортить залетом.
сим
Моя бывшая одноклассница была в такой ситуации.В итоге ушла от него,и сына в детдом отдала(
А у вас мозги на месте,так что вперед и с песней от него
А у вас мозги на месте,так что вперед и с песней от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь ясно, почему он детей хочет.
целое расследование проведено!
целое расследование проведено!
Гость
Поговорите с ним об этом. Скажите прямо, что не готовы становиться матерью вотпрямщас, сперва хотите закончить универ. Он что, маньяк вообще, какие дети в 18 лет? Вы сама еще ребенок, по сути, и такая ответственность на вас свалится, да еще и сложная учеба. А его дома не будет, помощи с ребенком никакой. Зачем в таком возрасте вообще замуж выходить? Вам негде жить или он вашу учебу оплачивает?
Гость
Скажите, что учёбу не бросите даже если родится тройня. И что детей бросите дома и побежите на в учёбу,а он будет разгребать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С женской точки зрения, женщины имеют право на блага, создаваемые мужчинами, просто по факту наличия у них писечки. Если же мужчина выдвигает какие-то условия вместо безоговорочной передачи своего имущества, женщиной это воспринимается как насилие/угнетение.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности61 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
А что не так то? Мужчина предоставляет жилье, спонсирует и содержит автора и требует оплату в виде детей. Если она не хочет рожать, то в чем смысл ему это делать? Он даже секс от нее толком не имеет, ибо моряк и подолгу отсутствует. Он честно все озвучил, а автору выбирать, или рожать или собирать трусы в пакет и к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самое бесполезное животное это вы, так как только отсутствие воспитания и мозгов позволяют писать такую ересь.
Гость
девочки дорогие,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Объясните ему, что вы пока не хотите детей. Если вы медик, то это не пара лет, а все 5-6. У него дети пищат уже на одном месте (пардон). Конечно ему припекло. Либо он будет ждать вас, либо вам надо учиться и встречаться с парнем, который также как и вы пока не помышляет о детях, а ему найти женщину, которая уже постарше и к детям готова.
П. С. Никогда! Никогда даже не думайте загоняться на тему детей. Когда придёт время, сама почувствуете. Дети должны появляться гармонично, а не под давлением. Это должна быть радость, а не повинность.
П. С. Никогда! Никогда даже не думайте загоняться на тему детей. Когда придёт время, сама почувствуете. Дети должны появляться гармонично, а не под давлением. Это должна быть радость, а не повинность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в 18 лет как раз-таки лучше к маме и папе. Они и помогут и плату требовать не станут. Зачем молодой девочке выполнять прихоти старого пердуна?
Гость
Автор, зачем вам в 18 лет такой мужик? Молодых не нашлось? А для него ровестницы? Там очевидно уже тараканы в голове.
!!!
Гость
Сообщение было удалено
***,уймись и запомни:у мужика задача в жизни- работать,обеспечивать свою семью,детей,а не сидеть на бабских форумах!Если мужик этого делать не хочет,то это какое-то бесполезное животное.,нет смысла терпеть его присутствие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала чувствовать себя какой-то неполноценной что-ли , точнее мне кажется , что мой жених вызывает во мне такие противоречивые чувства . Когда он ушёл в рейс , все это обострилось ещё больше и у меня начались гинекологические проблемы ,и это абсолютно меня не удивило , обычная психологическая проекция.
Что мне делать в этой ситуации ? Прекращать отношения или же искать компромисс ?