Плохая хозяйка
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Странно,что он не услышал вашего приговора "вот бывший меня на Бали возил,а ты в глухомань на комары".Учитесь отвечать на колкости взаимностью,а не рыдать в подушку.Оно того не стоит.Вы,наверное,еще очень молоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что доказано его предыдущим развалившимся браком.
Гость
слать парня лесом. вы НЕ ОБЯЗАНЫ были помогать его маме на кухне - вы в гостях. а то, что он еще и высказал вам претензии - вообще жесть. нафиг он вам? у него еще и дети есть? бегите пока не поздно...
Гость
Автор, обычный колхозный мужик хотел, чтобы вы как гончая по команде "фас" кинулись доказывать, что вы достойны, обгоняя его бывшую и высунув язык: приготовили жрачки на всю семью, помыли посуду за всеми, а потом еще занавески постирали и вскопали огород.
Меня бывший муж на этапе ухаживания тоже повес в деревню(дачу) к родителям, пришла в гости соседка, а моя свекровь (на тот момент будущая, теперь уже бывшая) говорит: Знакомтесь, моя будущая невестка", а соседка говорит: "Ну наконец-то, теперь невестка будет в огороде работать!" А я тогда говорю: "Нет, невестка не будет в вашем огороде работать, у меня свои родители есть, я там буду помогать!"
В общем, не взлюбили меня. Но я как-то ничего не просекла по молодости, все равно поженились, но теперь понимаю, что с самого начала все было неправильно.
Бегите подальше от них, ничего не выйдет для вас хорошего.
Меня бывший муж на этапе ухаживания тоже повес в деревню(дачу) к родителям, пришла в гости соседка, а моя свекровь (на тот момент будущая, теперь уже бывшая) говорит: Знакомтесь, моя будущая невестка", а соседка говорит: "Ну наконец-то, теперь невестка будет в огороде работать!" А я тогда говорю: "Нет, невестка не будет в вашем огороде работать, у меня свои родители есть, я там буду помогать!"
В общем, не взлюбили меня. Но я как-то ничего не просекла по молодости, все равно поженились, но теперь понимаю, что с самого начала все было неправильно.
Бегите подальше от них, ничего не выйдет для вас хорошего.
Мr XYZ
Парень приводит домой трех девушек Пообедали а уходя спрашивает у мамы - Угадай которая из них - моя
невеста А мама отвечает - Ясное дело - рыжая - А как ты догадалась? - Ее хитрая нанося ро*жа мне сразу не понравилась!
невеста А мама отвечает - Ясное дело - рыжая - А как ты догадалась? - Ее хитрая нанося ро*жа мне сразу не понравилась!
Мr XYZ
Здесь все мнения девушек.
Хотелось бы услышать мнение свекровей по этому вопросу. Девушка права? или как?
Хотелось бы услышать мнение свекровей по этому вопросу. Девушка права? или как?
Приходит свекровь в гости проводит пальчиком по мебели показывает налет пыли невестке и ехидно говорит - Ну и как это называется? А та с лету отвечает - Это называется свинья грязь везде найдет!
Гость
Конечно, приезжая в гости, надо помочь свекрови.
Но если бы там была бывшая, я бы вообще уехала. Считаю, что вас надо о таких вещах предупреждать и организовать гостей,, так что бы не пересекались.
Я бы расценила это как неуважение к себе. Тем более в такой ситуации ни ваш парень, ни его родители не должны были вас оставлять в саду надолго одну.
10 раз подумайте нужен вам такой мужчина или нет.
Но если бы там была бывшая, я бы вообще уехала. Считаю, что вас надо о таких вещах предупреждать и организовать гостей,, так что бы не пересекались.
Я бы расценила это как неуважение к себе. Тем более в такой ситуации ни ваш парень, ни его родители не должны были вас оставлять в саду надолго одну.
10 раз подумайте нужен вам такой мужчина или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек на днях сообщил мне, что я плохая хозяйка и из-за этого он пока не хочет на мне жениться. Что же послужило тому, что он сделал такие выводы?
А то, что мы поехали отдохнуть на дачу к его родителям, где неожиданно приехала его бывшая жена со своей новой семьей.( как я поняла отношение его родителей и его бывшей жены отличные, так как есть внуки)
Я, как человек интроверт, не очень обищительна впринципе. Тем более с незнакомыми мне людьми или же родителями парня. Поэтому оставалась в сторонке в течение всего времяпровождения на даче. Ну, такая природа у меня. Сложно идти первой на контакт. И здесь, моя, так называемая, "социофобия" сыграла злую шутку.
Парень предьявил претензию, что сидела я в саду, пока его бывшая и его мама готовили. хлопотали. Мол, вот какая ты безхозяйственная, ничего не сделала, никак не проявила себя.
Было обидно до слез. Ведь я на тот момент и подумать не могла. где и кто чем сейчас занимается. И что от меня ждали каких-то действий. Наверно по своей глупости...Парень же считает меня виноватой, что я не хотела ничего делать.