Плохая хозяйка
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Странно,что он не услышал вашего приговора "вот бывший меня на Бали возил,а ты в глухомань на комары".Учитесь отвечать на колкости взаимностью,а не рыдать в подушку.Оно того не стоит.Вы,наверное,еще очень молоды.
Гость
Сообщение было удалено
Что доказано его предыдущим развалившимся браком.
Гость
слать парня лесом. вы НЕ ОБЯЗАНЫ были помогать его маме на кухне - вы в гостях. а то, что он еще и высказал вам претензии - вообще жесть. нафиг он вам? у него еще и дети есть? бегите пока не поздно...
Гость
Автор, обычный колхозный мужик хотел, чтобы вы как гончая по команде "фас" кинулись доказывать, что вы достойны, обгоняя его бывшую и высунув язык: приготовили жрачки на всю семью, помыли посуду за всеми, а потом еще занавески постирали и вскопали огород.
Меня бывший муж на этапе ухаживания тоже повес в деревню(дачу) к родителям, пришла в гости соседка, а моя свекровь (на тот момент будущая, теперь уже бывшая) говорит: Знакомтесь, моя будущая невестка", а соседка говорит: "Ну наконец-то, теперь невестка будет в огороде работать!" А я тогда говорю: "Нет, невестка не будет в вашем огороде работать, у меня свои родители есть, я там буду помогать!"
В общем, не взлюбили меня. Но я как-то ничего не просекла по молодости, все равно поженились, но теперь понимаю, что с самого начала все было неправильно.
Бегите подальше от них, ничего не выйдет для вас хорошего.
Меня бывший муж на этапе ухаживания тоже повес в деревню(дачу) к родителям, пришла в гости соседка, а моя свекровь (на тот момент будущая, теперь уже бывшая) говорит: Знакомтесь, моя будущая невестка", а соседка говорит: "Ну наконец-то, теперь невестка будет в огороде работать!" А я тогда говорю: "Нет, невестка не будет в вашем огороде работать, у меня свои родители есть, я там буду помогать!"
В общем, не взлюбили меня. Но я как-то ничего не просекла по молодости, все равно поженились, но теперь понимаю, что с самого начала все было неправильно.
Бегите подальше от них, ничего не выйдет для вас хорошего.
Мr XYZ
Парень приводит домой трех девушек Пообедали а уходя спрашивает у мамы - Угадай которая из них - моя
невеста А мама отвечает - Ясное дело - рыжая - А как ты догадалась? - Ее хитрая нанося ро*жа мне сразу не понравилась!
невеста А мама отвечает - Ясное дело - рыжая - А как ты догадалась? - Ее хитрая нанося ро*жа мне сразу не понравилась!
Мr XYZ
Здесь все мнения девушек.
Хотелось бы услышать мнение свекровей по этому вопросу. Девушка права? или как?
Хотелось бы услышать мнение свекровей по этому вопросу. Девушка права? или как?
Приходит свекровь в гости проводит пальчиком по мебели показывает налет пыли невестке и ехидно говорит - Ну и как это называется? А та с лету отвечает - Это называется свинья грязь везде найдет!
Гость
Конечно, приезжая в гости, надо помочь свекрови.
Но если бы там была бывшая, я бы вообще уехала. Считаю, что вас надо о таких вещах предупреждать и организовать гостей,, так что бы не пересекались.
Я бы расценила это как неуважение к себе. Тем более в такой ситуации ни ваш парень, ни его родители не должны были вас оставлять в саду надолго одну.
10 раз подумайте нужен вам такой мужчина или нет.
Но если бы там была бывшая, я бы вообще уехала. Считаю, что вас надо о таких вещах предупреждать и организовать гостей,, так что бы не пересекались.
Я бы расценила это как неуважение к себе. Тем более в такой ситуации ни ваш парень, ни его родители не должны были вас оставлять в саду надолго одну.
10 раз подумайте нужен вам такой мужчина или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой молодой человек на днях сообщил мне, что я плохая хозяйка и из-за этого он пока не хочет на мне жениться. Что же послужило тому, что он сделал такие выводы?
А то, что мы поехали отдохнуть на дачу к его родителям, где неожиданно приехала его бывшая жена со своей новой семьей.( как я поняла отношение его родителей и его бывшей жены отличные, так как есть внуки)
Я, как человек интроверт, не очень обищительна впринципе. Тем более с незнакомыми мне людьми или же родителями парня. Поэтому оставалась в сторонке в течение всего времяпровождения на даче. Ну, такая природа у меня. Сложно идти первой на контакт. И здесь, моя, так называемая, "социофобия" сыграла злую шутку.
Парень предьявил претензию, что сидела я в саду, пока его бывшая и его мама готовили. хлопотали. Мол, вот какая ты безхозяйственная, ничего не сделала, никак не проявила себя.
Было обидно до слез. Ведь я на тот момент и подумать не могла. где и кто чем сейчас занимается. И что от меня ждали каких-то действий. Наверно по своей глупости...Парень же считает меня виноватой, что я не хотела ничего делать.