Плохая хозяйка
Дина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Ххх
Да пошёл он в ж... Пускай сам подметает , бывают же охреневшие
Гость
Автор, я замужем больше 20 лет, ни разу на кухне свекра даже чай не заваривала, не говоря уже об уборке. Я не хвастаюсь, просто так выстроены у нас отношения.
Гость
Трудно сказать кто тут виноват. Я бы не стала хощяйничать в чужом доме. Только если бы меня попросили помыть и подмести, тогда да. А самой лезть накрывать и готовить - ни за что. И я не люблю таких гостей, котрые лезут ко мне на кухню и в холодильник. Пришла в гости - сядь и сиди. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием сидела бы сложа руки. Но готовить некому было. Они оба на кухне никогда не стояли и ничего не готовили.Мой приучен с детства что женщина должна быть хозяйкой и ТД.
Вот и отблагодарили.
Вот и отблагодарили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не сидели? Вас попросили начать мыть и готовить? Или вы регили "взять ситуацию в свои руки"? Нужно проявить терпение, сидеть и ждать ))) хлопать глазками "я -гость, я не знаб что тут у вас на кухне, мне не комфортно на вашей кухне хозяйничать" и улыбаться ))) пусть бы попросили. Тогда бы и благодарность была, что спасли от голодной смерти.
Гость
Это у них в семье отношение к женщинам такое. Женщины им всё должны, а они только на диване должны лежать мудя почёсывать. Расставайтесь без сожаления, пока в кабалу не попали. Так и будете вокруг него плясать, а он вас подгонять и попрекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
На утро после приезда меня спросили почему я не готовлю завтрак??? Мужчин нужно кормить.
Я чуть не провалилась от стыда когда лазила по шкафчикам и искала специи.
Хозяйка же уехала вот и пришлось спасать.
Я сама по себе очень стеснительна. Особенно когда речь идёт о контакте с родственниками. Я лишний раз не выходила с комнаты что б не попадаться на глаза
. А меня обвинили в лени и высокомерии.
И попросили на выход. Удар по самолюбию.
Сложила бы я руки,меня в первый день бы попросили уехать....
На утро после приезда меня спросили почему я не готовлю завтрак??? Мужчин нужно кормить.
Я чуть не провалилась от стыда когда лазила по шкафчикам и искала специи.
Хозяйка же уехала вот и пришлось спасать.
Я сама по себе очень стеснительна. Особенно когда речь идёт о контакте с родственниками. Я лишний раз не выходила с комнаты что б не попадаться на глаза
. А меня обвинили в лени и высокомерии.
И попросили на выход. Удар по самолюбию.
Сложила бы я руки,меня в первый день бы попросили уехать....
Гость
Автор, они нерусские?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.Женщина должна подносить и ублажать.Вы правы. Я его не изменю.За три месяца наслушалась упрёков в свой адрес.То спала долго то суп пересолила....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши.Отец не уважал мать,избивал.Хотя человек он при должности и все его уважают.
У моего травма с прошлых отношений где он якобы любил а его не кормили и подставили в итоге. Не знаю.Может мстит подсознательно....
Но я ещё никому так не прислуживала.А он находит только недостатки.Очень обидно.
У моего травма с прошлых отношений где он якобы любил а его не кормили и подставили в итоге. Не знаю.Может мстит подсознательно....
Но я ещё никому так не прислуживала.А он находит только недостатки.Очень обидно.
Гость
Автор, тебе надо было еще пойти голой на улицу и слепить снеговичка. Все лучше, чем глупые разводки писать.
Респект второй жене этого папаши. Не захотела неприятных ей гостей обслуживать - свалила. Учитесь, Автор. Вам тоже надо было еще в первый день свалить или требовать помощи в готовке/мытье посуды, а не прогибаться.
Гость
разводкаааааа
Гость
Нашли из-за чего переживать. Неприятная ситуация,но чем раньше расстанитесь,тем лучше! Культуры в их семье нет к гостям! А оно вам надо,вот такое отношение?
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Когда мы с задохликом создали яичку Общества, его мать, Валентина Митрофанна, захотела меня выгнуть.
Приехали мы к ней в Лапину, ну я прохожу в избу туфельки не сымая (задорого брала в Абатске на рынке, еще сопрут, да и в фильмах все так ходят). А она как заорет: тута пола помытыя.
Ну покорилась я, сняла чоботы. Спрашиваю где мол рученьки подмыть можно. Она меня к умывальнику подводит, а там все в сморчках (папаша задохликин хайло прочищал и верхние дыхательные путя).
Ой, думаю, лишенько, куда попала.
Ну села за стол, нехай угостят по-людски, уж два часа не кушамши. А она такая: пойдем, мол, сношка, подсобишь, я там питание сгоношила. А сама чего готовить умеешь, а то за мать твою слава идет, что не кухонка она, живет как порося немытая. Да чтой-то ты такая махина здоровая, аль мой Олежа уж заикринил тебя?
И вскипела тут я от окаянства лютого. Кинула в рылу ей полотенчик и отвечаю с достоинством: "Вы, Валентина Митрофанна, семью мою не поносьте, не чета вам. И дом полная чаша, и папка культурный, в платочек сопельки слаживает, а при гостях козюлины об газетку мажет и в подпол. А что Олежа ваш не от Павла Ссаныча, а от каменщика заезжего Джумабека - то всем достоверно известно. И в свинарник я ваш больше ногою своей колонноподобной не ступлю."
На пол хоркнула и вышла.
Задохлик за мной бежит, на коленях ползает.
Не стала я зла держать, но и к свекрухе больше не ездию. Так ей и сказала: вот помрете, тогда с удовольствием.
Когда мы с задохликом создали яичку Общества, его мать, Валентина Митрофанна, захотела меня выгнуть.
Приехали мы к ней в Лапину, ну я прохожу в избу туфельки не сымая (задорого брала в Абатске на рынке, еще сопрут, да и в фильмах все так ходят). А она как заорет: тута пола помытыя.
Ну покорилась я, сняла чоботы. Спрашиваю где мол рученьки подмыть можно. Она меня к умывальнику подводит, а там все в сморчках (папаша задохликин хайло прочищал и верхние дыхательные путя).
Ой, думаю, лишенько, куда попала.
Ну села за стол, нехай угостят по-людски, уж два часа не кушамши. А она такая: пойдем, мол, сношка, подсобишь, я там питание сгоношила. А сама чего готовить умеешь, а то за мать твою слава идет, что не кухонка она, живет как порося немытая. Да чтой-то ты такая махина здоровая, аль мой Олежа уж заикринил тебя?
И вскипела тут я от окаянства лютого. Кинула в рылу ей полотенчик и отвечаю с достоинством: "Вы, Валентина Митрофанна, семью мою не поносьте, не чета вам. И дом полная чаша, и папка культурный, в платочек сопельки слаживает, а при гостях козюлины об газетку мажет и в подпол. А что Олежа ваш не от Павла Ссаныча, а от каменщика заезжего Джумабека - то всем достоверно известно. И в свинарник я ваш больше ногою своей колонноподобной не ступлю."
На пол хоркнула и вышла.
Задохлик за мной бежит, на коленях ползает.
Не стала я зла держать, но и к свекрухе больше не ездию. Так ей и сказала: вот помрете, тогда с удовольствием.
Гость
Бредовая ситуация. Жена отца уехала к маме, а он остался??? На Новый год к тому же. Уже хочу его обматерить.
Дальше. Вы приехали в гости и основной стол готовят хозяева. Это отец и Ваш парень. С Вас только подарки и мелочь по сервировке максимум. Вы даже не невестка. Но прогнулись по полной.
И про стеснительность. Автор, Вы серьезно? Вы себя действительно стеснительной и воспитанной считаете? А шарить по чужой кухне без разрешения считаете допустимым? Вы же НЕ ЗВОНИЛИ ХОЗЯЙКЕ и не спрашивали где, что и как искать!!! И не надо про отца. Он на кухню только есть приходит.
Дальше. Вы приехали в гости и основной стол готовят хозяева. Это отец и Ваш парень. С Вас только подарки и мелочь по сервировке максимум. Вы даже не невестка. Но прогнулись по полной.
И про стеснительность. Автор, Вы серьезно? Вы себя действительно стеснительной и воспитанной считаете? А шарить по чужой кухне без разрешения считаете допустимым? Вы же НЕ ЗВОНИЛИ ХОЗЯЙКЕ и не спрашивали где, что и как искать!!! И не надо про отца. Он на кухню только есть приходит.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
вишь, Верунька, Дина -то какая покорная да всё терпящая
научила бы деваху на место ставить зажратых еще даже и не свекров
научила бы деваху на место ставить зажратых еще даже и не свекров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос где и что лежит я получила ответ НУ ПОСМОТРИ ТАМ ГДЕ ТО.Вот я и давай смотреть там где то...
Как воровка скрипящие шкафчики шмонала...
Как воровка скрипящие шкафчики шмонала...
Гость
Ну нет, в гостях я - гость, это мне должны все мыть и подметать. Могу помочь, конечно, но именно помочь, а везти весь воз домашней работы на себе. Вы, автор, изначально были неправы, что стали в чужом доме хозяйствовать, в то время, когда там было, кому и пол подмести, и посуду помыть, и еду приготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально авторша такая овца??
У меня бы по башке сковордкой получили. Обматерила бы этих уепков колхозных.
У меня бы по башке сковордкой получили. Обматерила бы этих уепков колхозных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Вы правы.Чем раньше тем лучше. У них с отцом отношения натянутые,а мне видимо перепало именно по этому поводу. Что сказать... Отец его из дома выгнал в 15 лет,потом вроде замяли.Так что меня попросить на выход как плюнуть. Странные люди.Обидели по полной. Вот мама мне его по нраву)
Свалила в Италию.Йогой занимается и кофе мне вкуснейший присылает. По Скайпу пообщались и никаких готовок и уборок.
Свалила в Италию.Йогой занимается и кофе мне вкуснейший присылает. По Скайпу пообщались и никаких готовок и уборок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что там никогда мужчины не готовили. Я ехала с учётом того что я помогу на кухне.А так как хозяйка свалила то мне пришлось делать все самой.Не приготовила бы на новый год-сидели бы голодными и поносили меня.Как так? Женщина в доме!!! И жрать нечего!!!
Сын,бросай ее! Она за 6 дней даже пол не помыла...
В чужом доме мыть пол это ***...
Сын,бросай ее! Она за 6 дней даже пол не помыла...
В чужом доме мыть пол это ***...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это проблемы той семьи, а не ваши! Вы - там гость и ваше дело отдыхать и принимать ухаживания (в том смысле, что вы будете хвалить его кухню и благосклонно относиться к тому, что он моет для вас пол) хозяина дома.
Вы еще им никто, лишь девушка сына, а почему-то решили показать им демо-версию хозяйки. Зачем? Так хотите замуж за этого лентяя, сына другого лентяя, что готовы на самые тяжелые работы и любые унижения?
Вы еще им никто, лишь девушка сына, а почему-то решили показать им демо-версию хозяйки. Зачем? Так хотите замуж за этого лентяя, сына другого лентяя, что готовы на самые тяжелые работы и любые унижения?
Гость
Где вы такое мудачье находите? Не представляю как Мой заставил бы меня в доме отца обслуживать всех. *** был бы послан
Гость
Дружите с их мамой, а этих посылайте нафиг! Она там самая умная! Он отучит вас быть покорной овцoй и лохyшкой! Учтите - таким как вы сейчас, ничего хорошего не достаётся! Это только в сказках Морозко помогает милой послушной терпиле-Машеньке. А в жизни: овцу - на заклание, на лошадь - хомут, лохyшке - спасибо без денег и новые задания, а соблюдающим свои интересы - плюшки и ништяки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так я сама себя в ловушку поймала.
При чем это не впервые. Был у меня когда то один Веталька. Повез к отцу и матери дома не оказалось. Жарила им рыбу два дня и кормила. Но там меня провожали по человечески. Говорили приезжай ещё! А тут вот так провели....
Наверное я пытаюсь реабилитироваться после ситуации с далёкой юности,когда я приехала в гости к парню на пару дней и ничего не помогала(меня не просили и отказали в помощи).Тогда меня не возлюбили тоже. Вот и пойми как себя вести теперь и так не так и вот этак не хорошо...
При чем это не впервые. Был у меня когда то один Веталька. Повез к отцу и матери дома не оказалось. Жарила им рыбу два дня и кормила. Но там меня провожали по человечески. Говорили приезжай ещё! А тут вот так провели....
Наверное я пытаюсь реабилитироваться после ситуации с далёкой юности,когда я приехала в гости к парню на пару дней и ничего не помогала(меня не просили и отказали в помощи).Тогда меня не возлюбили тоже. Вот и пойми как себя вести теперь и так не так и вот этак не хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Я забыла про свои интересы и прогнулась. Мне прокусили хребет.У него принципиальные позиции,например никогда не носить мою сумку,не гладить одежду и не мыть посуду... И он этого делать не будет.Спорить безполезно. Железобетонно. Он нашел мои слабые места и просто крутит мной. Но с другой стороны он не жадный. Продукты пойдет самые лучшие купит,только готовь вкусно и много.
Приболела,лекарства в меня пихает как в ребенка.Деньги бери.Шапку одень. Но что касаемо хозяйства... Я должна делать все.Осечки не прощает.
Приболела,лекарства в меня пихает как в ребенка.Деньги бери.Шапку одень. Но что касаемо хозяйства... Я должна делать все.Осечки не прощает.
Гость
Представляю себе его жену: орёт на всех, манипулирует, унижает. Короче, та
ещё хозяйка... Автор, просто этот токсический человек недоволен тем, что ты
не сука,стерва,мегеристая хозяйка.
ещё хозяйка... Автор, просто этот токсический человек недоволен тем, что ты
не сука,стерва,мегеристая хозяйка.
Вопрос
Если не жадный, то ваш выход - нанять домработницу на полный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И готовить не умеют. И купить готовую еду не сложилось. Даже петли не смазаны. Ну эталонный образ настоящего мужЫка😂 сразу 2 экземпляра.
Автор, а вот 3 месяца постоянных упреков Вас вообще не смущали???
Автор, а вот 3 месяца постоянных упреков Вас вообще не смущали???
Гость
Я оправдывала упрёки тем что я иногда ленилась. Да и упрекал он как то шутя,без конфликта но иногда было обидно.Даже не знаю как описать. Кнут и пряник. Упрекает и при этом говорит что то хорошее.
Гость
Автор, новый год месяц назад был. Вы только сейчас опомнились ?
Где последние 3 недели живете?
Где последние 3 недели живете?
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Для него является принципиальной позицией что готовить и убирать должна я. Как он сказал однажды что я его отшвырнула от себя тем что не приготовила еду.Для него важно что бы всегда была еда! Он даже ночью ест.
Гость
Автор loxyшка и мужерабка.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Была замужем за таким придурком, у него была привычка притащить меня в гости и послать на кухню "помочь хозяйке",до сих пор трясет от этого выражения, подрузумевалось, что я должна в красивом платье строгать салаты и намывать посуду, причём когда ко мне гости приходили, я всех просила ко мне на кухню не лезть, вот зачем в гости приглашать, если такие неорганизованные и туп,ы,е,,что даже стол на 6 человек накрыть не можете?свекровь, та вообще уникум, пригласит в гости и ставит у плиты, курицу жарить.,а сама сидит покуривает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у русских всё в шоколаде, мужчины женщинам готовят, столы накрывают и посуду
моют, пока те лежат на диване.
моют, пока те лежат на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про таких слышала, они рабы желудка, один бывший заключенный рассказывал, что такие люди в тюрьме даже были готовы подставить рот и п,о,п,у за еду. Но хотя нигде не пропадёт такой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про таких слышала, они рабы желудка, один бывший заключенный рассказывал, что такие люди в тюрьме даже были готовы подставить рот и п,о,п,у за еду. Но хотя нигде не пропадёт такой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего Воронеж, Украина или к,у,баноиды, это у них принято жрать от п,у,з,а и потом лежать и портить воздух, к 40 годам в с,в,иней превращаются, основная ценность женщины в умении приготовить жирное и нажористое х,р,ю,чево быстро и много, потом ходить и толчок за всеми чистить, казаки же, емое!
456
Бесполезно советовать и сочувствовать. Автор считает себя обязанной обслуживать мужчин. Ну пускай обслуживает дальше.
Гость
Автор, Вы когда туда ехали неужели не могли все уточнить? Если женщины в доме нет и мужики безрукие, то понятно, что быт ляжет на Вас. Не понимаю, как можно с такими мужиками жить
Гость
Я чё-та не совсем въехала. Автор, Вы даже не жена, чтобы кашеварить на всё семейство. Тем более, шуршать по хозяйству в доме ЕГО родителей!
Во-первых, Вы - ГОСТЬ. А гостей к поломойству не припахивают.
А во-вторых, есть железобетонное "Ой, ая не знаю как у вас на кухне принято. И не знаю что и где. И вообще, считаю, что кухня это святое, как и постель. С первого знакомства опрометчиво как-то сразу на кухню."
Вывод. Бегите от этого парня с таким стрёмным папашкой! Если оно позволяет себе припахивать Вас в статусе "девушка-моего-сыночки", то, боюсь, став невесткой этого чудилы-папаши, Вы будете ПОЛНОСТЬЮ вести там хозяйство. Оно Вам надо?
Во-первых, Вы - ГОСТЬ. А гостей к поломойству не припахивают.
А во-вторых, есть железобетонное "Ой, ая не знаю как у вас на кухне принято. И не знаю что и где. И вообще, считаю, что кухня это святое, как и постель. С первого знакомства опрометчиво как-то сразу на кухню."
Вывод. Бегите от этого парня с таким стрёмным папашкой! Если оно позволяет себе припахивать Вас в статусе "девушка-моего-сыночки", то, боюсь, став невесткой этого чудилы-папаши, Вы будете ПОЛНОСТЬЮ вести там хозяйство. Оно Вам надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу! Прям семейство моего бывшего расписали:)))))
Форум: Психология
Всего: 210 727 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Несколько личностей3 ответа
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?46 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На новый год сама накрыла стол и обхаживала гостей. Мне было очень трудно морально.мне никто не помогал.я не знала что и где лежит. Я поняла что меня здесь не ждали и не рады мне. Мне было даже не ловко пользоваться душем.Через неделю мой милый сказал что его отец вежливо попросил нас освободить помещение так как у него будут гости.А я не гость? Ну ладно.
Со своим поссорилась и уехала одна.
Он на след день приехал и сказал что я не хозяйка что отец упрекал меня в том что я не подмела в коридоре и помыла ложку которой он собаке кашу при готовке помешивает.Мол спрашивать нужно.
Я старалась.Готовила.Стирала. И на тебе...
Первый раз в доме.. что я могла ещё делать?
Перекопать огород???
Обидно. Но отношения почти закончены.
Я не хозяйка! А как у вас было? Готовили в гостях ? Убирали пыль?